2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日米大使館発の公電が未だに出ていない件

1 :お漏らしさん:2010/12/12(日) 11:20:05 ID:QeOGLfOf
公電25万通のうち約1300通が既に公開されたが、公電全体のうち四番目に多い東京の在日米大使館発のそれは
未だに一つも出ていない。
(Embassy Tokyo名義で、originのTの項に出てくる筈)

公電が多い順に見ていったところ、Tokyoの次に未公開だったのは米国在台湾協会(公電数9位)だった。

偶然か?故意か?

2 :お漏らしさん:2010/12/12(日) 11:47:19 ID:SHAY9P8+

入手に失敗した

3 :お漏らしさん:2010/12/12(日) 12:10:31 ID:QkGWF4DY
気になりますよね。
棒グラフで見ると、日本は四番目に多く、トップシークレットのもあるのにね。
取りあえず最大のターゲットがアメリカなので、まずそれをぶつけた。
なにしろこれだけ出ててもまだ全体の0.5%らしいので(驚)、
かならず出て来るね。でもそれが、一般人にも驚くようなものじゃない可能性もある。
今まで出てるのでもそんなもんでしょう?
しかし関係者にとってはそうではないのです。

4 :お漏らしさん:2010/12/13(月) 08:12:55 ID:Rzbda3S0
hosu

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)