2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件

1 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 21:30:28 ID:cuOGoSaw
嫌な事件だったね
まだ真相が明らかになっていないんだろ?

2 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 21:45:59 ID:GroX3onw


3 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 21:46:22 ID:yZe7pfau
やめとけ。

4 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 22:03:43 ID:9AAy06Qi
まさにこの板の為にあるような事件だな

5 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 01:43:17 ID:bNZ8GseD
マジで真相知りたい。

6 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 08:54:02 ID:M1KVTk8s
このスレ削除してくれ
頼む

7 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:22:11 ID:3WHq7Ht/
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

8 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:27:04 ID:7wd0Zm/T
実は俺鮫島事件の真相をsサルhぅhんc巣運mkjhb

9 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:27:18 ID:oNUk50TJ
もう やめようよ

10 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:30:26 ID:FQSKhZsJ
>>1
おい!あんまり調子に乗ってると後悔することになるぞ

11 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:34:06 ID:XWVRPoOv
たとえWikileaksでもこの事件に手を出さないだろう

12 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:43:21 ID:mT5D7r4M
今思うに、雅こっっっx......

13 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 14:28:31 ID:gzQepcK9
おいやめろ

14 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 16:08:57 ID:73gnND4E
おまえら公安に目付けられても知らんぞ

15 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 16:55:19 ID:QKzepJI8
餃島事件……

16 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 18:02:38 ID:toKz07jO

やっちまったか…


17 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 22:37:02 ID:0Fi6ss46
まずは簡単なまとめを誰か頼む

18 :お漏らしさん:2010/12/05(日) 05:12:55 ID:HOgTZmbh
まとめろなんてよく気軽に言えたもんだ

19 :お漏らしさん:2010/12/05(日) 08:47:18 ID:CqzKaxAm
小鼠はチョウセン的な男だということ
これを知られたくない奴が流したデマ
ただそれだけ

20 :お漏らしさん:2010/12/05(日) 16:19:58 ID:JYV9Gwvs
おっ立ってる

本当は1964年まだ中国が文化大革命の混乱期だった頃
当時、日本経済新聞の北京特派員だった鮫島敬治記者が
スパイ容疑で中国当局に身柄を拘束された事件の事なんだ。

1年半ほど拘留された後、解放されたのだが

いったい、何を見てしまったのか?
拘束中に何をされたのか?

決して語られることなく2004年末にお亡くなりになられた。

訃報のスレが立った時にレスをつけようと思ったら
落ちてしまっていて

「鮫島事件のスレはどこ行った?まさか…当局に消されたのか…」
などと、俺が別のスレにレスをつけてしまったところ
悪乗りしたやつらなのか、あの事件の事を消したりたい工作員の仕業なのか
どこからともなく大量の妄想事件レスがついてしまい祭り状態になってしまった。

これが、2ちゃんにおける「鮫島事件」の真相なのです。

お騒がせするきっかけを作ってしまい申し訳ない。

本来の鮫島事件について事の真相を知りたかっただけなのです。

21 :お漏らしさん:2010/12/05(日) 19:32:41 ID:HOgTZmbh
妄想して恥ずかしくないのか
自分の書き込みを見直してみろよ
恥ずかしく無いのか

22 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 00:28:48 ID:polS+i/b
前略

 1963年11月19日 緊急会議・議事録。
 大統領閣下不在で会議を開催。昨日大統領閣下は、近日中に重大な発表を行なうつもりだと報道記者へ明言しており、早急な対処が必要。大統領閣下が公表の意思を持ったため、当初の規程により暗殺することで決議。

 1963年11月24日 緊急会議・議事録。
 11月22日、ダラスにて

中略

 なお、以後もこの会議の内容を公表してはならない。公表の意思を持った者は、たとえ

後略

23 :お漏らしさん:2010/12/08(水) 00:32:11 ID:EmV7twBY
板ごと無くなるから、このネタだけはやめておけ

24 :お漏らしさん:2010/12/08(水) 11:29:36 ID:RerLPx+q
ウソじゃないんです。

ウソじゃないのに、本当にこうやってもみ消されようとしてるんです。

もうすぐ、ココも規制されて書き込めなくなるでしょう。

25 :お漏らしさん:2010/12/08(水) 11:34:16 ID:qrdgdWsx
まじでやめとけ

26 :お漏らしさん:2010/12/13(月) 11:19:14 ID:qBI6p15S
age

27 :お漏らしさん:2010/12/13(月) 17:55:45 ID:gR58Ez9T
?????誰か????????助けて?????????????誰か???????
く?????????????????????????????????
?????????????????なま??????????助けて??????
?????しぬ???????苦しい?????????????????????
?????????????????ぎゃ???????ください?????????
?死?????助けて?????ずぬ??????????????????????
???????????????????助けて??????????????
??しぬ??助けて?????????うぐ????????????????????
???????????????????????????????くるしい??
??????しぬ?????????????寒い??????????????
?闇??????????あ?????????????????かなしい?????
?????????????????????????????????
?だれか??????くるしい???????暗い????狭い???????????????
?????????????????????????????????
?????????????????????????こわい????????
そそそ??だれか??だれか????????救い?????????????????????
?????????????????????????????????
?????ぐ、ぐ、?????????????????????たすけ???????
??ああああああああああ????????????たすけて??????やめて?????????????

28 :お漏らしさん:2010/12/14(火) 01:28:58 ID:sBt8jHuP
さすがにもう誰も知らないと思う
徹底的だったからね

29 :お漏らしさん:2010/12/30(木) 00:01:59 ID:fGB5aYi5
今さっきしった
まさかつべnkはghrhghjvけいおhfご

30 :お漏らしさん:2010/12/30(木) 19:00:19 ID:q4QHK3eM
めぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ

31 :お漏らしさん:2010/12/30(木) 19:20:52 ID:kHj6pq3O
http://www.47news.jp/CN/200412/CN2004122601002077.html

32 :お漏らしさん:2010/12/30(木) 19:21:38 ID:kHj6pq3O
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

33 :お漏らしさん:2010/12/30(木) 19:29:05 ID:kHj6pq3O
http://viswiki.com/ja/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F

34 :お漏らしさん:2011/01/06(木) 01:50:04 ID:bNT3gple
鮫島事件って書くヤツはFF11経験者。
しかもBOTに興味があるが、怖くて手を出していない小心者www

35 :お漏らしさん:2011/01/06(木) 03:47:19 ID:pcP+K2LH
samejima...

36 :お漏らしさん:2011/01/06(木) 12:17:02 ID:e4Rq6oCi
「鮫島」は小泉純一郎元首相の父親(婿養子)の旧姓である。
碇ゲンドウの旧姓の「六文儀」のようなものである。

37 :お漏らしさん:2011/01/06(木) 13:29:03 ID:13M2hMGn
何年続けるのこれ
ばかじゃねえの?
いい加減飽きろよ

38 :お漏らしさん:2011/01/07(金) 01:07:36 ID:PUjDUrDC
六分儀だろ、JKwww

39 :お漏らしさん:2011/01/07(金) 09:38:55 ID:fkGZNrV4
そう書いたつもりだったが、「六分儀」だ。

40 :お漏らしさん:2011/01/07(金) 11:02:03 ID:sCsJNf5y
いいじゃんもう都市伝説で

41 :お漏らしさん:2011/01/07(金) 15:07:54 ID:CdabEahd
鮫島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :お漏らしさん:2011/01/12(水) 12:39:17 ID:tgFiTxmT
IDがやばかったよな。鮫島の。
んでそこにいたスレ住民どん引き
なんだっけな〜記憶が曖昧で思い出せね

43 :お漏らしさん:2011/01/12(水) 22:23:27 ID:TNPqkC0E
おまえらみたいな新参は知らないはず。
なんで鮫島が無理矢理都市伝説と「されたがっている」か。

44 :お漏らしさん:2011/01/12(水) 23:04:06 ID:ESVFr6Ul
はぁ…お前らまだ鮫島とか…
ググればもうまとめとでもなんでも出てるだろうが…
ぶっちゃけ>>37が正解。何年やる気だよ…
根拠も存在してるよ。もしほんとに公安がらみならすぐ板消えてるっつの
しかも板立てたやつが自演してたのも本当だしな。ID同じだった。同じ名前で吐き気のする事件ならあったけどな。

45 :お漏らしさん:2011/01/15(土) 09:49:08 ID:wV4E0lE+
鮫島事件か
いまちょっと調べてみよう
ん?
あっだれかきた
ちょっとまってて 
dd●‖ト‖ヾ(Д゜#) ハーイ イマデマース
   ┃‖ビ‖  ┃┃  
   人‖ラ‖  ノ\



46 :お漏らしさん:2011/01/15(土) 10:19:04 ID:Kvja9iBx
http://anime.geocities.jp/hiroshima_otakumap/

47 :お漏らしさん:2011/01/15(土) 13:55:28 ID:NauJQFqQ
まじでもう触れんな

48 :お漏らしさん:2011/01/16(日) 12:35:21 ID:nAwIiSqv
ジャーナリストのKも鮫島を追ってたのか?

49 :お漏らしさん:2011/01/25(火) 22:30:42 ID:u08XL5N2
このスレ見てて思うけど未だに火消し工作してる奴いるんだな・・・怖い

50 :あぼーん:2011/01/26(水) 20:50:25 ID:NsLubWvo
あぼーん

51 :お漏らしさん:2011/01/30(日) 10:50:09 ID:CVgwzQmC
小泉純也(旧姓・鮫島)  → 息子:小泉純一郎
碇ゲンドウ(旧姓・六分儀)→ 息子:碇シンジ



52 :お漏らしさん:2011/01/30(日) 21:05:28 ID:H7EdKcZB
ウナちゃんマン

53 :お漏らしさん:2011/01/31(月) 17:24:07 ID:RvgyF4kM
世の中には見ざる言わざる聞かざる考えざるって事があるんだよ

54 :お漏らしさん:2011/01/31(月) 20:04:20 ID:Nqr2vdJY
鮫島だけはやめとけ
お前消されるぞ

忠告しとくから

55 :お漏らしさん:2011/01/31(月) 23:19:11 ID:ZsUGzOmN
もう思い出したくねーよ

56 :お漏らしさん:2011/02/01(火) 01:29:25 ID:8p5+cLaP
すがすが事件

57 :あぼーん:2011/02/01(火) 01:31:43 ID:nEI4JS3x
あぼーん

58 :お漏らしさん:2011/02/01(火) 05:44:30 ID:TwlArhxe
知らなきゃよかったよ
あんなことなら…

59 :お漏らしさん:2011/02/01(火) 09:37:18 ID:iBsDrt3l
鮫島事件は、デパンキングあるいは逆SEOの一種だ。

鮫島姓を持った人物に関する重大事実から人々の目をそらさせるために、
鮫島をキーワードにした都市伝説をでっち上げてキャンペーンを張る。
沢山の人々を巻き込んで、鮫島について読んで書いてを繰り返しさせるうちに、
鮫島でグぐっても、「鮫島事件」という都市伝説にしか行き着かなくなる。

こうして、鮫島姓を持った人物に関する重大事実が人々の目に触れにくくなる。




60 :お漏らしさん:2011/02/01(火) 09:38:58 ID:iBsDrt3l
リチャード・コシミズ独立党が暴露している。

61 :お漏らしさん:2011/02/04(金) 11:33:58 ID:aUkkFpdf
うちのばーちゃんの旧姓が鮫島
墓参り行くと墓地の半分以上が鮫島姓の墓

62 :お漏らしさん:2011/02/05(土) 10:42:38 ID:Enusf+nx
触れるな

63 :お漏らしさん:2011/02/11(金) 20:58:05 ID:XocPbN+K
愚愚った!

64 :お漏らしさん:2011/02/15(火) 11:21:17 ID:fJLN85wi
おまえらホントに進歩しないよな。

65 :お漏らしさん:2011/02/16(水) 01:02:36 ID:mo5d+Zth
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13594323
http://www.youtube.com/user/d90movie?feature=mhum#p/a/u/0/gh_RSdPvoHk

66 :お漏らしさん:2011/02/16(水) 01:57:21 ID:q/e5mMuz
>>1
      /\___/\
   / ノ'  'ヽ、  ::\
   | (●), 、 (●)、 ::|
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|
   |    r=、     :|   ・・・・・・・。
   |    |,r--|     .::|
    \  `ニ´  .::::/
   /`ー‐--‐‐一''´\





67 :お漏らしさん:2011/02/16(水) 05:10:45 ID:mpDz33lS
板消した羅逆に怪しまれるだろ

68 :お漏らしさん:2011/02/16(水) 05:13:21 ID:mpDz33lS
まあ俺たちに真偽を確かめるすべはない

69 :お漏らしさん:2011/02/16(水) 09:46:27 ID:0Xq+ZywA
まあ俺が犯人なわけだが

70 :お漏らしさん:2011/02/16(水) 23:45:43 ID:zAy2QN9o
鮫島警部

71 :お漏らしさん:2011/02/19(土) 15:00:29 ID:8aHLj9gl
eom

72 :お漏らしさん:2011/02/21(月) 02:18:17.70 ID:v19BMoJe
Gyaoでみちゃったおー

こえ〜〜ぉ(T_T)

73 :お漏らしさん:2011/03/08(火) 21:07:21.81 ID:9CsSvUF4
世の中知らなくてすむなら知らない方がよいことはたくさんある。
鮫島事件なんて都市伝説
それで良いだろ?真相なんて下手に知ってしまうと俺みたいに一生こっち側の世界で働くようになっちまうよ。悪いことは言わないググって最初に出てきた都市伝説を信じて今の生活に戻りな

74 :お漏らしさん:2011/03/10(木) 01:38:42.42 ID:nmK8QT7z
その後1の姿を見た者は

75 :お漏らしさん:2011/03/12(土) 06:35:58.34 ID:k3iRmRYO
いた
死んでたけど

76 :お漏らしさん:2011/03/15(火) 18:37:40.95 ID:JQni3t/5
今はサイゲスフヌスが旬らしいぜ。

77 :お漏らしさん:2011/03/30(水) 00:39:45.15 ID:DjFP+v34
教えてください

78 :お漏らしさん:2011/03/31(木) 07:23:06.90 ID:z9tt1+Dp
都市伝説ですよ
但し、1999年6月〜2000年のある期間、この都市伝説と称する事象以降になると
それまでアングラだった2ちゃんの在り方が何故だか影を潜め、ローカル・ルールが出来たりしたんだけどね

まぁ、それだけの事

79 :お漏らしさん:2011/04/05(火) 16:47:38.11 ID:HnR7SE/U
消されるっていうけど誰に消されるの?
霊?政府?鮫島?
鮫島って人の名前?それとも島の名前?

80 :お漏らしさん:2011/04/05(火) 22:00:56.45 ID:QRRnzGhF
ほんとにもう止めようよ•••

81 :お漏らしさん:2011/04/06(水) 20:06:25.27 ID:tmEb2OXX
>>61
どこの地域か教えてください。

82 :お漏らしさん:2011/04/06(水) 21:37:48.15 ID:3VcDYKI8
鮫島は島津と一緒に薩摩に下った有力家門ですよ
だから地域は鹿児島です
犬鳴村がどうとかは関係ありません


83 :名無しさん@十一周年 :2011/04/07(木) 18:47:24.51 ID:I36Qb948
おいおい。
おまいら 消されないようにな。

84 :お漏らしさん:2011/04/08(金) 13:20:51.35 ID:ZQ4vk7pL
佐賀競馬所属のベテラン騎手鮫島克也の息子でJRA騎手の鮫島騎手が………
多額の金を請け負いつつ飛んだ
鮫島を信用し金を預けた投資家達は見るも無残に……って事件だな


85 :お漏らしさん:2011/04/08(金) 14:54:47.42 ID:rf3Yk3Up
鮫島事件はまだおわっていない
今回の地震も原発もこれからおこる...
呪い 呪い 呪い 

86 :お漏らしさん:2011/04/08(金) 15:36:44.24 ID:SEjibzH/
鮫島とか釣りに決まってんだろ。
時間無駄にしてるぜ、こんなスレ開いて。
マジバカだろ。
はやく閉じろ。
時間は大切なんだよほんと。
実話じゃないんだ。
だから閉じろ。
2chのオワコンネタだろ。
ゲロ臭いぜほんと。
ロクでもないネタに付き合うなお前ら。
感情的になっちまった、ワリい。
しつこいように言うけどお前らの為なんだ。
さむいネタやって喜ぶのは辞めようぜ。
れいせいになれば解るだろ。
手を出して痛い目見るのは嫌だろ。
ルールってもんがあるんだよ、どんなもんにも。

俺にはこんな事しか言えない。はやくn

87 :お漏らしさん:2011/04/09(土) 23:02:52.01 ID:ROXjUJ+Z
うちの身内が消された事件…
忘れたいけど忘れれない

88 :お漏らしさん:2011/04/10(日) 00:17:46.70 ID:alznQDwp
当時、警察にいたが鮫島事件の事で警察辞めたよ
いつかそん時の事を本にだす

89 :お漏らしさん:2011/04/13(水) 15:54:45.36 ID:zpuxHpSp
>>72
映画版か
2チャンネルの都市伝説

90 :お漏らしさん:2011/04/13(水) 15:55:58.13 ID:zpuxHpSp
>>1->>1001
全部うそ!そんな事件ない(いわゆる都市伝説)

91 :お漏らしさん:2011/04/14(木) 20:48:19.34 ID:DlEAlozX
「鮫島事件」は「なかった」
うんまぁ、無かった筈だったんだけどね…

92 :お漏らしさん:2011/04/14(木) 20:49:24.33 ID:SbMIyd4K
>>91
ID怖い

93 :お漏らしさん:2011/04/16(土) 23:26:52.32 ID:177n4mvo
首を突っ込んでいい事と『ヤバイ事』があるってことよな

94 :お漏らしさん:2011/04/18(月) 10:22:15.21 ID:2j65fSBd
まだ鮫島とか言ってる馬鹿いたのかよwww

一生釣られてろ!






ん?ちょっと待って、誰か来たから

95 :お漏らしさん:2011/04/21(木) 12:01:29.55 ID:BjhTDTJf
この事件以来、国もマスコミも全く信じられなくなった

96 :お漏らしさん:2011/04/22(金) 03:16:56.41 ID:m8fjGhAA
鮫島事件は釣りだってWikipediaに書いてあったぞ

97 :お漏らしさん:2011/04/22(金) 09:43:55.01 ID:H27xPYRq
それも釣り

98 :お漏らしさん:2011/04/24(日) 12:31:45.28 ID:1swUJdGa
ニュートン力学は間違い 自由落下と水平投射は同時間に落ちない
http://www.youtube.com/watch?v=G3zrFtwVTvM

ニュートン力学においては、静止と等速運動は区別できないとしている。
これはガリレイの相対性原理を支持しているところからきている。等速運動は
静止と同じであるから、静止における物質には重力という力しか働かない
ことになり、水平成分はないということになる。ゆえに自由落下と水平
投射は同時間に落ちなければならない。しかし実験すればご覧のように同時に
落ちません。摩訶不思議なことに誰一人検証した者はいなかったのです。
実験事実が全てを物語ります。

ニュートン力学も間違っていた
http://hwbb.gyao.ne.jp/cym10262-pg/fenomina.html

99 :22世紀を目指す名無しさん:2011/04/24(日) 17:57:22.27 ID:OJdK1b2q
ここはラウンジでは半ば伝説となった「鮫島スレ」について語る
スレッドです。知らない方も多いと思いますが、2ちゃんねる歴が
長い方は覚えてる人も多いと思います。
かくいう俺も「鮫島スレ」を見てから2ちゃんねるにはまった
ひとりでして、あれを見たときのショックは今でも覚えています。
誰かあのスレ保存してる人いますか?



100 :お漏らしさん:2011/04/24(日) 18:00:16.08 ID:OJdK1b2q
>>1
うぃきぺにも半分都市伝説と定義されてますからΣ(´∀`;)

101 :お漏らしさん:2011/04/24(日) 20:03:29.55 ID:9dxqJxBj
本当のところはどうなんだよ?おう?

102 :お漏らしさん:2011/04/24(日) 20:54:43.59 ID:r5S1hCiP
本当のところは壮大な釣りですよ
それでいいじゃないですか

103 :お漏らしさん:2011/04/25(月) 09:59:03.83 ID:k1pz8dY4
そう思ってるほうが確かに幸せですね

104 :お漏らしさん:2011/04/26(火) 02:23:17.08 ID:IYRT+9oc
鮫島事件と花形事件は繋がっている

105 :お漏らしさん:2011/04/26(火) 11:32:34.65 ID:+W9iVYOQ
おいやめろ

106 :お漏らしさん:2011/04/29(金) 04:41:06.30 ID:Lin22Qaa
鮫島事件は釣りだと思っていた方が幸せだからな…
下手に深入りしない方が良いね…

107 :お漏らしさん:2011/04/29(金) 04:56:12.64 ID:MDjnBKMS
火消し工作員が何人か要るようだな。
スレ主さん乙。
この件ばかりは、曖昧なまま終わらせたくない。
もう何人かが、書込み出来ていない様だな…

108 :お漏らしさん:2011/04/29(金) 05:01:04.53 ID:Lin22Qaa
真相に迫るのは難しいでしょうけどね。

109 :お漏らしさん:2011/04/30(土) 23:26:51.04 ID:AZWwrgvg
関わらないほうが幸せなこともある

110 :お漏らしさん:2011/05/01(日) 14:03:20.40 ID:De8Uwa86
鮫島事件って何?

111 :お漏らしさん:2011/05/01(日) 16:12:34.63 ID:r8Gd59Xq
ただの都市伝説


と思っておいたほうが安全だよ

112 :お漏らしさん:2011/05/01(日) 22:17:33.43 ID:De8Uwa86
>>111
き、気になる・・・。

113 :お漏らしさん:2011/05/02(月) 09:46:32.67 ID:pZe7lVlk
やめとけ

どうしても、と言うならWikipedia読んでそれで納得しておけばいいと思うよ

114 :お漏らしさん:2011/05/02(月) 21:50:47.54 ID:oW0bOnBh
 

115 :お漏らしさん:2011/05/02(月) 22:17:22.92 ID:pZe7lVlk
?????
?????????????????????????????????
????、?????????

116 :お漏らしさん:2011/05/02(月) 22:23:05.98 ID:sh7P0WQC
いつまでもこうやって蒸し返す輩がいる。
いい加減この件は葬れよ。

117 :お漏らしさん:2011/05/03(火) 15:07:27.96 ID:Z931gKF+
この事件で尊い命が奪われた・・・
サラ・・・クローディア・・・クレモンティーヌ・・・

118 :お漏らしさん:2011/05/03(火) 23:09:14.12 ID:Pk3rMdxG
なんか変なやつが紛れ込んできたな
これはアレか、ディスインフォメーションという奴か
事件についてほじくられたくない奴が関係ない情報を流すという

119 :お漏らしさん:2011/05/03(火) 23:22:11.45 ID:YtF6/pjN
ヒント:

く P ナ G # ィ さ

N X ゆ エ と 9 $

」「 ヌ た n @@!

た ク V z # き

Q Q Q Q Q Q

ろ ろ ろ ろ ろ r

120 :お漏らしさん:2011/05/03(火) 23:37:44.97 ID:YtF6/pjN
暗号2:
grGCsYLJjkyTh46WjI+CzJFTlmWC8I+RgquLTIK3gUINCStkluCzT5OTiUTjWMjjIxk/qCzJKpgr6CwYK9gUINCot2jbKQ7JdZle
OBaYm8lryBaoLNloiT+oLMguaCpILJg0ODk4NegVuDbINig2eCyZa+gq+V6YLqgsSCooK9gUKNoZP6guCCoILpg1SDQ4N
ngvCSrYLfgsiCqoLngtOCxpnqgqKCvYFCDQqCqJKDgsWC4Ij5gvGCxYLggr+CwoKvDQoNCiiBTIFFg9aBRYFNKSBfLC4g
LSCBXYFdIC0gLiwsXw0KgUAgKKTJLC6BQCcigUCBQIFAgUCBQIFAgUAgYIFSpCAsDQqBQIFAgWqBaoFAgUCBQIF
AgUCBQIFAgUCBQIFAgUCSVQlbFExVDFScFZWUnFWMDFxYFFsNGBReXhRM3BLUzNCbmNqWkRkMWxMT1dkVlN
VNURiM1F5YW1KTFVUYFFaRnBzWlUgUVlWbHRPR3h5ZVVKaGIwYFFgUXlwVkNCtHZURTFuZFdGRGBRbE1TbWN3V
DBSck5FNWxaMVoxUkdKSlRtbG5NbVZEZVZwaEsyZHhLMVkyV1V4eFozTlRRMjl2U3psblZVdE9iMXBRTm1kMVEwTnZ
TVXh3WmBRVFJGRTBUbTVuZGtOVGNsbE1abWR6YFFOeGIweHVaM1JQUTNod2JuRm5jVXREZGxsR1EwUlJjVU54U
2t0RVozTlhRelJKYFFWbmRrYFFgUWxNWjJkeUswTjNiMHQyUkZGdlRrTnBgUUpVU1VaR1p6bGhRbEpaUms1TFUwSm1
URU0wWjB4VFEwSllXVVprU1VNd1oweHBkM05ZZHpCTFoxVkJaMHRMVkVwTVF6WkNClVVOamBRZFZRMEpSU1Va
QloxVkRRbEZKUmtGblZVRm5XVWxHVTNCRFFYTkVVWEZDQpVVbEdRV2RYY1VKaGIwWkJaMVZEUWxGSlJrRm5W
VU5DQpVVbEdRV2RWUTBKUlNVWkJaMVZEVTFaUlBUME5DQqc9IFF==

暗号2の解き方:
知ってる人は知ってる筈・・・
baseくぁwせdrftgyふじこlp;

121 :お漏らしさん:2011/05/04(水) 13:45:18.99 ID:WXYhn8yj
ほんとお願い誰か教えて

122 :あぼーん:2011/05/06(金) 21:01:20.10 ID:g81ryU/y
あぼーん

123 :お漏らしさん:2011/05/07(土) 15:34:22.56 ID:tsFkUAA7
鮫島といったら小泉純一郎のアレですね……

124 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/05/08(日) 14:43:06.38 ID:wQg11b3L
>>121
くぐれは真相わかる
ほんとくだらん

125 :お漏らしさん:2011/05/13(金) 23:23:19.66 ID:+c6Y2NnJ
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


126 :お漏らしさん:2011/05/17(火) 22:40:56.66 ID:1U6XFuZg
まだこの話題あったのかorz


127 :お漏らしさん:2011/05/19(木) 11:40:17.43 ID:3hdjLpQ/
サメシマ
が正しい読み方だだぉたま

128 :お漏らしさん:2011/05/19(木) 13:31:33.65 ID:ICz4QIqi
深く知る必要なんてないよ
どうしてもと言うならWikipediaでも見て納得すればいい
もうそれでいいじゃないか蒸し返すな

129 :お漏らしさん:2011/06/02(木) 04:18:42.20 ID:KTrkJAof
ああそうだ…

決して蒸し返すな…  絶対にだ…

130 :お漏らしさん:2011/06/02(木) 07:09:16.91 ID:iROEaBQL
や...やめろ.....

131 :お漏らしさん:2011/06/05(日) 16:00:59.40 ID:8j2vFvOr
漏れは古参のネラーだが、その話に深入りする事だけは止めなさい。

132 :お漏らしさん:2011/06/06(月) 16:47:06.43 ID:I06n4Uj9
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13594323

133 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/08(水) 14:28:13.93 ID:Uw505oXz
また馬鹿が一人減ったか・・・

134 :お漏らしさん:2011/06/09(木) 16:25:54.59 ID:HBfzaqSA
真っ赤な顔して騒いでるのがいるが
とりあえず落ち着けよw

ここで煽ってる奴の殆どは
昨日今日にWiki見たばかりの知ったかが
自分と同じような新参引っかけようとしてるだけ
ageてる時点で察してやれ



ま、このネタで遊ぶのが許せないってのは
分からなくもないけどな

135 :お漏らしさん:2011/06/18(土) 07:13:34.46 ID:YJQjX24t
ハウンドドッグのベーシストも鮫島でな。
この事件が元でハウンドドッグも不可解な空中分解をしてしまった。
メンバーらが裁判を起こすも真相は分からないまま、
バンドは全く別のメンバーに入れ替わって何食わぬ顔で活動している。

136 :お漏らしさん:2011/06/18(土) 08:30:12.71 ID:09VoAnO7
今起きている事件のことだよ。

10年近く前に想定されていた。○島○発・・・

137 :お漏らしさん:2011/07/10(日) 15:49:42.03 ID:yO5WhSS5
誰かまとめてくれ

138 :お漏らしさん:2011/07/14(木) 20:04:14.14 ID:PGAPrkqZ
eom

139 :お漏らしさん:2011/07/14(木) 20:04:34.16 ID:PGAPrkqZ
eom

140 :お漏らしさん:2011/07/19(火) 23:42:56.15 ID:drTC//Sf
>>1
解同ネタは辞めとけ

141 :お漏らしさん:2011/07/20(水) 11:44:33.35 ID:AwV4ZTPd
まだ鮫島事件気にしてるヤツいるんだな
当時から生粋のオカ板民としては正直またあんな興奮する展開起きねーか密かに期待してる怖いけどwww
つかむしろ「鮫島事件」ってワード自体がタブー視される流れになったのかが判らんが
実際事件っつったって誰が死んだわけでもないんだし、それこそネットやらない人にはどうでも良さそう
あっちの事件だって8年も経ってるんだし今更公安が動く筈ないだろjk

142 :あぼーん:2011/07/26(火) 18:57:26.12 ID:A0tCMHOk
あぼーん

143 :お漏らしさん:2011/07/26(火) 21:58:33.25 ID:veDFZXiH
>>142
お前、それだけは書いちゃマズイよ

144 :お漏らしさん:2011/07/30(土) 00:48:41.91 ID:d6M/geHl
お前らそんな中途半端にいうから余計に知りたくなるんだよ

もっと情報を出してハッキリ警告した方がいい

俺の友達はこの事件にのめり込んで未だに行方不明だし・・・

145 :お漏らしさん:2011/08/01(月) 12:16:53.87 ID:xpjWso80
>>142
無事か?
俺が続きを今から書いてやるから、ん?誰かきた

146 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/01(月) 21:03:19.83 ID:rPjdChsz
祝!鮫島事件映画化決定!

147 :お漏らしさん:2011/08/02(火) 00:48:49.85 ID:f6oRtjq8
そろそろこのネタにも飽きてきたから言っちゃうけど鮫島事件なんて存在し無い
嵯女島で起こった事件から着想を得た作り話だよ

嵯女島の方の話は今の2chでわかる奴はどんだけ居るんだろ


148 :お漏らしさん:2011/08/02(火) 00:57:30.87 ID:2k0pe+nI
お前何言ってんの?
下敷きっつーか発端はPA事件だろ
いい加減ビビり過ぎ

149 :お漏らしさん:2011/08/02(火) 10:35:19.50 ID:MXjRPMoR
テカヤメヨーゼ

150 :お漏らしさん:2011/08/03(水) 10:30:32.55 ID:+cNpEcoj
>>147
それもやめろって

151 :sage:2011/08/03(水) 17:28:21.66 ID:Lcd/u5i2
sage

152 :様店:2011/08/03(水) 20:42:29.88 ID:gmCCSdAX
要するに、話題にするまでもないネタに野次馬どもがガセ情報流し込んでできた
ホラ話ってことですか?

153 :お漏らしさん:2011/08/03(水) 20:45:22.02 ID:c9uMvLSo
>>152
ホラ話×
ホラー話○

154 :お漏らしさん:2011/08/04(木) 01:49:30.40 ID:lal4rU6h
実際関わった女性の何人かは渡鹿野島に売られたとか何とか

155 :お漏らしさん:2011/08/06(土) 23:23:35.19 ID:4dNSZuSr
>>147
>>154
それも釣りだよね?こんな感じの文章たまに見るけど鮫島事件があったと本当に信じてそうで可哀想になるお(´;ω;`)

156 :( ̄人 ̄)爛々欄:2011/08/13(土) 16:43:05.86 ID:seeCy8Oj
鮫島事件とは都市伝説…詳しく知りたいかたは、映画をみてみよう。

157 :( ̄人 ̄)爛々欄:2011/08/13(土) 17:04:54.91 ID:seeCy8Oj
えっ?
















タスケテ…

158 :お漏らしさん:2011/08/17(水) 00:42:39.59 ID:8P5FY/Lf
必死でまじでやめろと言ってるやつ笑えるからやめろwww

159 :お漏らしさん:2011/08/19(金) 07:04:54.01 ID:DIbJK0s3
夏厨はいいな、いつまでもこんなことで盛り上がれて

160 :名無し:2011/08/19(金) 14:10:45.92 ID:HS9ve3RA
今度から[鮫島]と名乗れ。そしたらわかる   かもね。     
または裏2chいけ
映画でるから10年前に言ったヒント言うわ
鮫島
eom
勘違い
○の○○画像


あめぞう    





あめぞうは駄目だったか
もういいだろ
本気で

161 :お漏らしさん:2011/08/19(金) 18:12:24.10 ID:uImLttN5
10年前とか裏2ちゃんてwww
wikiの情報まんま信じて乗せられてる馬鹿とかなんなのwww
今更掘り返してもなんもでねぇから安心しろwww
まぁ鮫島がどこまで真相に近付いてたかは今となっちゃ確かめようないしな

162 :お漏らしさん:2011/08/19(金) 18:52:37.07 ID:TYIoFTSj
火消し工作員怖い

163 :お漏らしさん:2011/08/29(月) 04:10:06.45 ID:bcnQrCNg
いやなもん思い出さすなよ

164 :お漏らしさん:2011/09/09(金) 22:38:16.46 ID:RYmqqqrz
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
           た  わ  し  で  す        -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::   ::::::::<
            >:::::::   :::::::::<
            >;;:::::   :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  

165 :お漏らしさん:2011/09/17(土) 06:13:16.74 ID:h9wIqz0t
火消しがわいたり古参ほど言いたがらない事で察しが付くだろ?
今は有事だ、もうその話を蒸し返すのは勘弁してくれ
どうしても知りたきゃ完全自己責任で調べろよ
他の住人達に絶対に迷惑かけるなよ!

166 :お漏らしさん:2011/09/19(月) 21:02:59.84 ID:fJfWrFfV
ねらーが隠したがる汚点の鮫島事件てなんなの?騙されたの?
騙されたのに気付かないで協力して狂ったように拡散したの?
それで村が潰れて日本も潰れるの?
それが鮫島事件なの?

167 :お漏らしさん:2011/09/19(月) 21:26:15.66 ID:fJfWrFfV
>>155
鮫島事件のウィキーペディアを見てみ。
鮫島事件を無かったことにするのは悪魔だとかいてたよ。

鮫島事件は日本を潰すねらーの汚点なの?

168 :お漏らしさん:2011/09/21(水) 03:18:38.68 ID:T2zzpPyG
さーめーじーまー

169 :お漏らしさん:2011/09/21(水) 09:51:36.32 ID:PVyOlvyA
全国の鮫島さんに謝れよ
鮫島の住人に謝れ

170 :お漏らしさん:2011/09/22(木) 21:49:17.11 ID:ARa2+kZw
そもそも謝るのはここまで騒ぎ大きくした鮫島のせいだろ
生き物苦手板とかオカ板の住人だって所詮釣られただけなんだからさぁ
謝れとか責任がどうとか言ってる奴らはさっさと鮫島探してこいよ

171 :お漏らしさん:2011/09/22(木) 23:28:10.79 ID:J8XnuB/5
架空の事件を捏造して、鮫島という姓や地名に責任をなすりつける2ちゃんねるの呪い。
怖〜

172 :お漏らしさん:2011/09/26(月) 01:45:59.75 ID:kAaFsC+a
在日はまじで知りたがってる



173 :お漏らしさん:2011/09/29(木) 02:16:18.97 ID:+kiPLnUN
てか、あほらしいぜ......ん?誰か来た

174 :お漏らしさん:2011/10/10(月) 00:58:12.42 ID:C+J3/ceD
毒ガスを実戦で使用した鮫島部隊のこと
使用場所は以外にもインパール作戦時
まあ部隊がほとんど全滅したんで詳細は
わからないがな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)