2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★記念スレ立て★

1 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 05:11:52 ID:76cKbusE
うんこ

2 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 05:14:07 ID:RPFNwGah
うこん

3 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 07:07:08 ID:0Xw1QQMj
こうん

4 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 14:25:14 ID:T3eyf0pr
ん・・・こ。

5 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 08:59:31 ID:9NtNjMXz
【話題】 2ちゃんねるに 「WikiLeaks板(仮)」ができた
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291333470/6

6 名無しさん@十一周年 2010/12/03(金) 08:47:59 ID:fiPOQ7dd0
FOX★は自分の治療専念しろw



6 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:01:44 ID:9NtNjMXz
万能なイメージを持つひろゆき氏だが、彼にも苦手なものがあるらしい
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1291074452/

22 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2010/11/30(火) 12:37:20 P
どうもひろゆきって対談用のテーブルに置いてある食いモノ目当てに来てる感じがするw

26 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2010/11/30(火) 14:53:42 P
カニとか用意しないと平気で遅刻するからなあいつ。



7 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:01:49 ID:meWQZh1L
予言する。告発板じゃなくて告白板になる。
漏れも、いんきんたむしカミングアウトする。

8 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:05:51 ID:9NtNjMXz
【話題】 2ちゃんねるに 「WikiLeaks板(仮)」ができた
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291333470/

33 名無しさん@十一周年  2010/12/03(金) 09:02:24 ID:aZFkzEAX0
>わりとどうでもいい話題
>名無しコメントは「お漏らしさん」

このフットワークの軽さ馬鹿さが魅力だな


あんましFOX★を褒めてはいけない


9 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:17:32 ID:FQSKhZsJ
記念パピコ

10 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 09:29:48 ID:9NtNjMXz
【話題】 2ちゃんねるに 「WikiLeaks板(仮)」ができた
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291333470/

88 名無しさん@十一周年 2010/12/03(金) 09:26:07 ID:UlGgFdDX0
>>.1

なんで単独AKB板作らないの?
ハロプロ浜崎なんて4年くらい前から
エンターテイメントとして死んでる
のにいくつも板ある。
さっさとAKB板作れや!
怒るよ?
AKB板作ったら、そん次は
KARA板じゃ!!
時代の空気取り込めや!!
情弱管理者どもが!!!



11 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 14:51:35 ID:EvcrQK7M
記念カキコ☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)