2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RT厨にうんざり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 08:41:12.33 ID:ajUPr06U
原発に放射能関連、そんなの気になりゃ自分で見るし見てるよ。
映画やドラマの感想?そんなのリプでやってくれ。
フォロワーでもないくせに好きなタレントを何気なく褒めただけで無関係な人に拡散しないでくれ
こっちはひっそりと呟きたい事を呟いてるだけなんだよ。

ツイート(呟き)を拡声器(RT)にのせる、そんなRT厨にうんざりしている人、いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 08:45:52.07 ID:ajUPr06U
ちなみに自分は「今日は〇〇(好きな役者)の映画を観に〇〇ヘオールナイト行く」と呟いたら
フォロワ―でも友人でもない人からRTされ、しかも映画館で「今日ここに来るって呟いてた人いたねー」と
話す二人組からヲチされそうになり、こっそり逃げました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:41:06.07 ID:HzAQNVGo
晒されたと思うんだろうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:06:20.84 ID:IIGtsLmo
ブロックしろよ
あとツイッターすんな
それと病院池

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:08:40.13 ID:YWFicyb6
自分が言いたいことをRTにのせるやつ
RTを自分が考えたことのように勘違いするやつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 17:37:06.30 ID:TNlQvQ+7
>>5
それなら別に悪くないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:37:53.74 ID:krj6kx71
「ワロタwwRT@**** これはww RT@俺のID 〜〜〜」みたいなのはやめてほしい


8 :1:2011/11/12(土) 20:57:25.71 ID:rRq6qDFy
実際映画館から出てマンガ喫茶に逃げ込むまで男性二人にずっとつけられました。
女ひとりでオールナイトだと書いた私も迂闊だったんですが。
RTされていたと気がついたのは帰宅してからです。

>>4
ブロックしましたしツイッターもそれ以来書き込んでいません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)