2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基板部について語るスレ 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:30:36.85 ID:DcAouA5U
アケ基板部について存分に語れるスレ
基板部を愛してる方も、大嫌いな方もお好きなように殴り合って下さい
ただし他所で迷惑かけるの禁止

前スレ
基板部について語るスレ 4 (削除)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1311165468/

シューティング板
基板部について語るスレ 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1320727748/

基板部員リスト
ttp://twitter.g.hatena.ne.jp/keyword/%E3%82%A2%E3%82%B1%E5%9F%BA%E6%9D%BF%E9%83%A8
物欲まみれで基板収集するだけなのにご大層に基板部を名乗る高貴な方々(藁
または投資目的で基板を買うニワカさんたちともいうらしいw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:46:37.17 ID:glNjPYjF
>>1 乙
こっちでじっくりウォッチしましょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:02:56.39 ID:nRdrEKGk
基板部について語るスレ 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rarc/1320739290/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:52:37.69 ID:nRdrEKGk
基板部について語るスレ 6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/denki/1320739711/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:25:54.95 ID:DcAouA5U
keigo等が使う「○○ドイ」「鉄火場」
これ何?内輪ネタ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:47:58.79 ID:ffkDvktB
アケ板のスレ消されたからこっちが本スレで是非是非

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 20:08:33.63 ID:xLmV3ciD
流石流石

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:01:25.22 ID:bZgLeXV+
当店はペットの持ち込み禁止です!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:24:53.54 ID:tFfQJhnv
piyoと愉快な仲間たち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:30:50.18 ID:ffkDvktB
基板部と愉快な仲間達

やっぴぃ:殺人予告犯人
のすけ:ニワカ
ぴよ:基板部の盟主
ねこま:キモオタ
陽さん:骨折
けいごさん:削除依頼厨
おばくろさん:基板部スレのご意見番
さむっぺ:うんこ
コソビニ:ちんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:35:41.86 ID:xHC8gzEL
陽さんずっと骨折してんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:49:21.02 ID:O2DCOfra
そう言っといたほうが箔が付くだろ、
可哀想だから言わせんなよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:00:43.62 ID:ext62RCu
migzou みぐぞう
@ @bakafutomon おつありです。2chの一部で狂ったように何かを貶めて自分を高みに置きたい人間を見てると、「お前、趣味について語りたいんじゃなくて、他人を煽ってバカにしたいだけだろ?」と嫌な気持ちになりますね。だからゲハブログとか大嫌い。絶対見ませんもの。
1時間前 お気に入りに登録 リツイート 返信

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:15:34.29 ID:xHC8gzEL
>>12
そうなんだ、治った話聞かないなと思ってたのよ

>>13
バカにされるような事してるのを棚に上げるなと
そのツイートは2ch煽ってバカにして自分を高みに置くためですか?w
ツイッターの仲良しごっごでしか発言できないのなんて基板部ぐらい

でも吊るすのはもう少し泳がせてからがいいと思います

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 00:11:28.25 ID:7XKF2Ysb
>>13
絶対見てないものの内容をなぜ知っているのかが不思議でならないなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 00:15:23.97 ID:zFuhwrMz
@kdo_chan
「ガレッガはガチ勢(笑)がいるのであんまりツイートしたくないのだ」
「あ、やっべkeigoさん何RTしてんすかw」

基板部の総意と受け取った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 07:55:14.02 ID:AeDihi+5
>>16
基板部の総意ってのは言いすぎだと思うが、どういう流れでこのpostをしたのかは気になるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:06:21.04 ID:YnQaNVES
ガレッガガチ勢が大体キモイのは今に始まったことではない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:17:53.27 ID:7XKF2Ysb
どうしようもなくキモい連中が、
とてつもなくキモい連中と自分は違う!と言っているわけかw
確かに違うなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:27:48.02 ID:YnQaNVES
五十歩百歩とも言う
そもそもガチ勢と言うのはキモイ奴らをやんわり言ってるだけかもな
自分から自分はガチ勢という奴は居ないし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:47:14.17 ID:iLwHyzhU
みんな分かってると思うけど
基板部ってゲームが好きなんじゃなくて
基板コミュの中で立場が欲しいって連中だからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:58:34.28 ID:wBYDstgb
立場って何?枚数?修理?貸出?
基板屋でもやるのか?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:10:21.65 ID:bLkFJZZI
>>22

「基板の所有枚数が500枚超えました(ドヤッ」
「おおおおー!」

「その基板の修理なら簡単ですよ(ドヤッ」
「おおおおおおー!」

「この基板音いいですよね(ドヤッ」
「ですよね」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:18:41.81 ID:MSybCYe0
音いいですねwww音いいですねwww映像いいですねwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 07:51:23.65 ID:Iu8arqmU
>>23
「この基板買っちゃいました(ドヤッ」
「おおおおおおー!」
も加えとけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:02:18.17 ID:iW0ddjtU
>>16
このクドーとかいう奴は何だよ
基板部?クドーとつるんでるようだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:43:38.14 ID:CiQebGbZ
やっぴぃはまたアカウント消して逃亡か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:03:30.64 ID:iW0ddjtU
ミスった

>>16
このクドーとかいう奴は何だよ
基板部?keigoとつるんでるようだが。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:04:58.88 ID:MSybCYe0
基板部じゃないなら触るな
基板部なら玩具にしまくれ

30 :ケンドー・カシン:2011/11/11(金) 15:04:09.63 ID:bkcshrPJ
陽さんの左腕は
私がへし折る!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:59:29.73 ID:Ua9ABGyX
おはたころーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:01:12.76 ID:xN3venWG
陽さんの左腕に
スペシウム光線!

カァーッ!

陽さん『あ〜れ〜っ!』


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:47:10.03 ID:WQxfkanZ
>クドー
クドーって誰だっけと思ったらユーストリームで「ust対クドー」とかぬかして基板部限定でAV配信してた人か
内輪なら何したって許されるんだな
流石流石

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)