2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーザー観察スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 05:17:48.46 ID:9+nAiQ00
スレを立てるまでも無いTwitterユーザーの観察について書きこむスレ

飲酒・犯罪自慢・ふぁぼ乞食・ネトウヨ・個人的に笑えるユーザー なんでもどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 15:21:15.58 ID:t+37+3Gh
ate_saki_555
ネトウヨきもすぎwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 10:11:15.09 ID:/MiBjwgu
@kenken2kenpufar

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 16:55:55.76 ID:cuCmEa+J
@hikarikakehashi
@hikarikake_sky
@hikarikakeninja
@hikarikakeguren

すごく役にたたないけれども、reply乞食でBuzzを荒らすbotたち。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 14:06:14.40 ID:Jrrue28b
http://twitter.com/@elegant_14

@elegant_14
女の子はエレガントに

人の批判しか出来ない蓮野郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 14:36:12.00 ID:4tsJ/CIj
@IronNine

ゲハ民へや現代オタクへの恨みつらみ
親でも殺されたのではないかと思うほど怨嗟がこもってて個人的には見てて面白い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 08:23:53.93 ID:6ZM7HdED
はるかぜちゃん@harukazechan
はるかぜちゃんのおうち春名風花です
(ω)めだか係です(ω)ぼくの本「はるかぜちゃんのしっぽ(ω)」が太田出版さんから出たので、
みてくださ〜い(ω) ○(ω)←むふんです(ω)ねこのおくち ○子どももツイッターできますん(ω)
http://twitpic.com/3vefrr http://www.smile-monkey.com/profile/haruna_fuuka.html




とにかくうざい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 09:18:11.97 ID:6ZM7HdED
harukazechan はるかぜちゃん
あっ(ω)そろそろ出かけるしたくしまん(ω)行ってきま〜す(ω)テッテケテッテッテ(ω)

harukazechan はるかぜちゃん
ズルリ(ω)RT @Magical_Soft: Dリゲイン RT @harukazechan: この黄色と黒は@プリクリ様(ω)AピカチュウB阪神タイガースファンCきりん(ω)のうちどれでしょう(ω)RT @sei1237: アイコン遠くから見るとピカチュウみたい

harukazechan はるかぜちゃん
いま、ぼくが萌えな男子ベスト3は@渡瀬眞俐さん(しびれるだろう)A球磨川禊ちゃん(裸エプロン先輩)Bフルポン村上さん(ぱんつ見えるか見えないか)です(ω)なんだか変態ばかしな気がするのは気のせいです(ω)にょほほ

みなさんおははんべーッ(ω)読むだけでいっぱいいっぱいでなかなかお返事できなくてごめんなさい(ω)いつもいっぱいのおはようを、ありがとうございますん(ω)テッテケテッテッテ〜(ω)

harukazechan はるかぜちゃん
あれ(ω)キャラが(ω)おくれて(ω)きこえて(ω)くる(ω)よ(ω)あれ(ω)これは(ω)いったい(ω)なんなん(ω)あ(ω)あれ(ω)(ω)あ(ω)(ω)やめ(ω)(ω)(ω)(ω)(ω)(ω)(ω)(ω)(ω)

harukazechan はるかぜちゃん
じゃなかった(ω)ズルリ(ω)おやすみなさ〜い(ω)カサカサカサ(ω)カサカサカサ(ω)カサカサカサ(ω)スポッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 04:01:01.18 ID:xhz+McPa
マジキチ空想癖被害妄想真正の構ってちゃん→@sakura719777777

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 10:22:39.71 ID:JsJX4ijh
我流龍介 りょうすけ@RyosukeGaryu

千葉県 柏市歌手/楽曲制作の我流龍介です。独学で音楽活動をしています。
My name is Ryosuke Garyu.I am a self taught musician.
週木曜18:00-18:45 USTREAM(Room Live) / ニコ生 (雑談) / TwitCasting (雑談)
#Garyu   http://www.geocities.jp/ryosukegaryu/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:36:22.80 ID:TBEmFYOB
高校生が飲酒発言してるぞ
ちょっと調べたら特定できた
ついでにこいつの彼女の特定もしたったwwww

http://twtr.jp/user/yayoitakatuki72/status?guid=ON

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:59:00.44 ID:wXXz3Xks
外人の観察対象もここに晒していいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:13:48.08 ID:HKU0N5fc
https://mobile.twitter.com/#!/usuchanlovelove https://mobile.twitter.com/#!/ries370816こいつらの妄想悪口で祭り…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)