2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターの使い方 ―中級編―

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:10:07.75 ID:kTgyYW/F
フォロー、リムーブのしかた
ブロック、スパム報告の基準
カジュアルブロック活用法
有効な非公開リストの使いかた
業者にフォローされたときの対処法など

以外と知らない、でも覚えて損はない、少し高度なツイッターの使い方を、
より楽しいツイッターライフのために、みんなで教え合っちゃお☆


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:52:23.17 ID:n44kuWdX
過去のつぶやきの検索方法わかりますか?

日にちを指定し、言葉をいれると
その日にその言葉をつぶやいた人の一覧がでるような。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 10:39:47.89 ID:TDQ3VRVU
デマ拡散の元を辿るみたいなこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:29:30.31 ID:TDQ3VRVU
どこかでデマ拡散の元を辿る検索の仕方またいなのを紹介してた気がする

関係ないけどこれ面白いよ!
http://workline.xii.jp/favgraph/#

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 11:44:56.90 ID:UI8wqN7p
なんか誰かのツイートを補労するのがメンドクサイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 19:24:47.82 ID:Fz6RRCda
どういうこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)