2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之@hiroyuki_niを監視するスレ #hiroyuki_ni

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 19:37:02.54 ID:XV37z+xf
元管理人、ひろゆき@どうやら1号 ★を監視するスレです

http://twitter.com/#!/hiroyuki_ni
Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni somewhere in internet
http://hiro.asks.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 19:41:23.82 ID:DINVv70M
あんまりつぶやかないよね

3 : ◆nLveEiSDYU :2011/10/22(土) 10:41:02.98 ID:iHkGBtkP

 (⌒-―⌒)
 (; -`(,,ェ)-)
  /∪  ∪ 
  しー-J  つぶやきにならないひろゆきのくちびる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 19:46:57.35 ID:T7b3mBJG
2時間前に発言してるのに反映されてないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 00:15:42.06 ID:oM//FZoY
「2ちゃんねる」に対する損害賠償金を回収!
http://www.niigatagoudou-lo.jp/?p=352

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 07:23:24.81 ID:Ghz9dBqI
2ちゃんねる賠償金「死刑なら払う」…管理人・西村氏
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 05:05:04.72 ID:/6665q+T
318 名前: >ひろゆきさん 投稿日: 1999/07/29(木) 22:34
IPってとってるんですか?
だったら、あめぞうとかわんないや。

掲示板のスクリプトではIPとってないですよ。

321 名前: >名無しさん、ひろゆきさん 投稿日: 1999/07/29(木) 22:41
じゃあ、削除要求されたり、誰が書いたか特定したい時はどうすんの?
特定できないといざというとき面倒なんじゃ?

荒らされたときに困りますが、田中さんのように生IPで荒らすひとも
いるわけですから、IPをとることで解決するわけじゃないので
とってないです。
http://2chbbs.blog136.fc2.com/blog-entry-1285.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 07:17:51.96 ID:RYQmd/Vh
1999年に入りサーバ不調や荒らしが増え始めたこと、一部掲示板の書き込みに
よってあめぞう氏が脅迫を受けたとされることなど、運営において様々な問題
が起こってきていた。この時、あめぞう氏は掲示板上で、サイトの引き継ぎ先
の団体を求めていた。西村博之がそれに応じる発言をしていたが、あめぞう氏
は「個人では自分と同じ結果(脅迫などの圧力を受け、運営ができなくなる
状態)になってしまう」とそれを断った経緯がある。しかし2ちゃんねるの
過去ログにある西村博之の発言によれば、このとき荒らしをしたり企業へ
通報したりしていたのは西村博之本人であったらしい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%82%81%E3%81%9E%E3%81%86

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 10:36:46.34 ID:cmV7CbZA
強制的に差し止めをしない。事なかれ主義な政治が起こした問題だと思うんですよね。
http://hiro.asks.jp/80745.html

西村氏は「踏み倒そうとしたら支払わなくても済む。そんな国の変なルールに基づいて支払うのは、ばかばかしい」と話した。
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 06:02:43.54 ID:6FVeJuxU
他人の褌で稼ぐなら、他人に迷惑かけちゃ駄目でしょ。。。

「踏み倒そうとしたら支払わなくても済む。そんな国の変なルールに基づいて支払うのは、ばかばかしい」と話した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 17:09:03.94 ID:c6LiFwWf
luvおばさんがたてたのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 04:49:22.77 ID:ktHUv4D3
西村博之 逮捕秒読みか?
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1320932518/
西村博之とかいうアラフォーのおっさんが、なぜか今さら「ニコニコアーティスト」を全否定
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320912657/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)