2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本の5年後を想像するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(青森県):2011/11/06(日) 02:05:46.78 ID:Kx3biFbH
放射能にひろく汚染されてしまった東日本。

人口分布はどうかわるか、東京一極集中はどうなるかなど
東日本の5年後を想像するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2011/11/06(日) 03:08:57.00 ID:/CN7qpc9
>>1
オマエさんが、ちょっくら陸奥の神様(アノ蛇で有名な)に東日本の将来がどうなるかを訊いちゃくんないか?
同じ青森なんだしサ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2011/11/06(日) 03:21:42.09 ID:t+Pzss13
九州に避難している人に豆知識。

@九州では、黄砂の時期及び降雨時に放射線量が急上昇
これは、中国のこれまでの核実験による影響です。また、同様に化学物質も飛来しています。

A佐世保には、遮蔽が十分でない「原子炉」が常時1〜2炉存在し、何度も放射性物質が漏洩
その「原子炉」とは、佐世保の原子力潜水艦および原子力空母のことです。
佐世保の原子力潜水艦は過去数度の漏洩事故を起こしています。
  (ご参考)佐世保港異常放射能もれ事件
        http://www.jnpc.or.jp/communication/essay/e00022373/
また、今年は放射能漏れ事故を起こした空母「ジョージワシントン」も初入港しています。

B佐世保には、放射性廃棄物貯蔵施設が存在
これも、佐世保です。米海軍赤崎給油施設(SSK赤碕岸壁)には今回の地震での米軍支援活動時に発生した
低レベル放射性廃棄物が保管されました。つまり皆さんとほぼ同時にやってきたということです。
  (ご参考)佐世保基地に低レベル放射性廃棄物
        http://www.asahi.com/national/update/0805/SEB201108050008.html
おそろしいのは、放射性廃棄物のレベルではなく、こうした処置は「日本側に事前通告なく」行われるということです。

C佐世保には、核弾頭が常時保管されているとの疑惑
佐世保には、日本で唯一、核弾頭が保管されているとの疑惑があります。
政府暗黙の了解の下に「非核三原則」の例外として佐世保の前畑弾薬庫への保管が行われてきたとの疑惑です。
佐世保が米原潜・米空母の策源地である以上、前畑弾薬庫に核弾頭搭載トマホークが保管されているのはやむ
ないことなのかも知れません。それを知らないのは関東の人だけなのかも。
ちなみに、前畑弾薬庫では5年前に大規模な火災が発生しましたが、米海軍は日本当局の現場検証を一切許可
しない姿勢を貫いています。核兵器による大惨事一歩手前だったのかも知れませんね。
  (ご参考)前畑弾薬庫火災
        http://www.nishinippon.co.jp/wordbox/word/3678


4 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/11/06(日) 04:28:36.13 ID:HWbbSzhn
>>1
青森人ってなんで、セックス大好きなんだ?
秋や冬はやりまくりなんだろ?

すげえ習慣だよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/11/06(日) 05:26:51.47 ID:DA7vTMQC
第二関東大震災がおこり、あえて福島に土地や家を買ったへそまがりが大勝利

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2011/11/06(日) 05:41:32.55 ID:Av0Az4U1
子供の癌や奇病が増えるが
マスコミはスルー
愚民も事の重大さに徐々に気づきだす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2011/11/06(日) 10:24:26.95 ID:kWXc2pqe
またもや原発の大事故が起きて、国は滅亡。人口激減。
ひゃっはーの世界になってると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(青森県):2011/11/06(日) 15:50:28.65 ID:Kx3biFbH
南東北は 仙台 山形 米沢に 人口が あつまると おもう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(青森県):2011/11/06(日) 15:51:54.40 ID:Kx3biFbH
青森県は 核燃施設 次第だろう。
脱原発が できれば 福島県から 農業従事者が うつりすんでくる 可能性がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2011/11/06(日) 16:08:54.08 ID:rGg3U1jY
>>1
緑豊かな大地が広がる動物や野鳥たちの楽園

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(三重県):2011/11/06(日) 22:43:36.92 ID:qWF3c6vR
マジレスするが、想像したくない
どこまで隠蔽できるんだろう?

12 :名無しに影響はない(愛知県):2011/11/07(月) 04:18:55.35 ID:VMAuFfOc
へたすると、シナ人チョンに占領されてるかもしれない

医療費が10倍近くなるTPP断固反対

13 :名無しに影響はない(愛知県):2011/11/07(月) 04:19:39.17 ID:VMAuFfOc
>>4
おまえがアフリカ人になったときセックスガマンできるのか?

14 :名無しに影響はない(愛知県):2011/11/07(月) 08:41:22.35 ID:2rsVedmX
4号機倒壊、もしくは東海地震で浜岡倒壊。日本終了。

15 :名無しに影響はない(青森県):2011/11/07(月) 21:04:30.15 ID:dfkt/seY
どれくらいの 企業が 移転しているのだろうか。

16 :名無しに影響はない(秋田県):2011/11/07(月) 21:45:52.09 ID:IxcXb5mJ
あらゆる負の統計で福島県が突出していることは間違い無いだろう

17 :名無しに影響はない(新潟・東北):2011/11/07(月) 23:09:28.86 ID:XUz5bTI+
万死

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)