2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射能を浴びたらageるスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:03:43.60 ID:5eEniJMC
よし、お前ら存分にあげてけよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:06:22.35 ID:K9YxNHmd
だんだん健康になってきた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2011/10/10(月) 07:55:17.66 ID:VaHHHKaZ
CTとレントゲンは、おやつに入りますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2011/10/10(月) 07:59:39.88 ID:9YWfrmPI
この前栃木いってきた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/10/11(火) 00:22:25.59 ID:6hBxaRC4
会社の健康診断があったけど、女どもはみんなレントゲン受けなかったらしいw
男は「レントゲン抜き」のオプションがないんだけど、これって男性差別じゃなかろうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/10/11(火) 00:54:47.57 ID:6F8LhDiI
スレタイちょっとワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(長屋):2011/10/11(火) 10:36:34.81 ID:fSOMsBV0
女がレントゲン受けないのは妊娠の可能性があるからじゃね?

歯医者でレントゲン撮られた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(福島県):2011/10/11(火) 22:22:18.59 ID:FxL4EKjc
福島にいまーす。浴び放題ですがな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2011/10/12(水) 00:00:50.27 ID:w/v1ISyG
低線量率放射線効果で健康になりそう
俺も福島逝って就職しよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/10/20(木) 08:24:44.49 ID:G5TyPUrm
>>5
鉛エプロン準備してもらって女も全員受けるほうがよくないかそれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)