2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】千葉の衝突死亡事故、2台とも盗難車

1 :再チャレンジホテルφ ★:2011/11/12(土) 22:31:11.60 ID:???0
 12日未明、千葉市で乗用車2台が衝突し乗用車を運転していた男性が死亡した事故で、
事故を起こした乗用車は2台とも盗難車だったことが警察への取材でわかりました。

 12日午前4時すぎ、千葉市・中央区の国道で乗用車2台が
ガードレールに衝突するなどして大破し、乗用車を運転していた千葉県市原市の
19歳の少年が全身を強く打つなどして死亡しました。

 警察によりますと、事故を起こした乗用車は2台とも盗難車で、
死亡した少年は免許を持たずに運転をしていたことがわかりました。
もう1台の乗用車を運転していた人の行方が分からなくなっているということで、
警察はひき逃げ事件として行方を追っています。

(12日16:50)
http://www.mbs.jp/news/jnn_4875942_zen.shtml

2 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:31:32.04 ID:yR3tlKqB0
ティバ

3 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:31:58.67 ID:e3sp7nHU0
クズ同士

4 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:11.05 ID:WQb50y310
千葉死

5 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:16.35 ID:jA8xtB3jP
ドラマチック

6 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:16.79 ID:pYOigliy0

千葉か 
馬鹿チョンがやったんじゃねえの


7 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:31.59 ID:kgwCrGJ+0
天罰覿面

8 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:43.95 ID:OFjnXAGO0
もう一人も問答無用で殺せよ

9 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:33:33.98 ID:Yt7URK5s0
千葉もどんどんひどくなってるねー

10 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:33:47.45 ID:lXFD+vinP
病院聞き込みで逃げたバカも逮捕されるお燗

11 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:33:52.02 ID:ZNQ1YQKJ0
千葉土人って、車買わないの?

12 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:33:56.40 ID:28w9GHWW0
千葉は盗難車しか走ってないのか?
福岡は一応盗難車じゃないけど車検切れは良くあるんだが。

13 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:34:16.34 ID:8ovGxMYG0
単なる最凶対決じゃねえかw

14 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:34:20.13 ID:OY9cJnkKO
すげー確率だなw

15 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:34:55.05 ID:s/7+QoPX0
やっと福岡を超えたか

16 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:35:35.33 ID:PFIGp1Ca0
知り合いのバカ仲間だろ

17 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:36:03.70 ID:ka63pN7Q0
今回は神様の気まぐれに感謝するか

18 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:36:10.73 ID:/lN4wsYO0
さすが、チバラギダサイタマ
アダチバカよねー


19 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:36:16.38 ID:83xrJIHl0
一人で二台運転してたのだろ。千葉ならありえる。

20 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:36:46.47 ID:jSUuCjXd0
自浄作用が効率良過ぎてふいたw
もう一匹もどっかで野垂れ死んでるといいな

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 22:37:12.70 ID:o/bFxjh20
盗難車の所有者はこの死んだ少年の親から車代を弁償してもらわなとなw

22 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:37:21.68 ID:TjToZANB0
フロリダがどうしたって?

23 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:37:31.89 ID:5O5CYy0C0
盗難車同士が事故を起こす確率はかなり低いんじゃなくて
千葉なんて99.89%盗難車しか走ってねーから。
放射能まみれで全員頭逝ってるし隔離しろよ、ここの住民は。

24 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:37:36.43 ID:/HOozhXf0
糞ワロタ
暴走半島すげー

25 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:37:59.89 ID:tnf0gLw80
放射能汚染で更にキチガイが増えたチバラキなら仕方ない

26 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:38:32.53 ID:cHBs8Y0h0

千葉に奪われた大阪名物“ひったくり”ワースト1位
http://wjn.jp/article/detail/4091622/



さすが千葉県、千葉県では日常風景!!!!!!!!!!!!!



27 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:38:36.22 ID:YylxTdCX0
ちゅばちゅばワンダーランド

28 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:38:38.42 ID:h6628//90
良いニュースだ

29 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:38:57.63 ID:LSgxTBXZ0
千葉は治安がどんどん悪化してると
パトロール中のポリ公が言ってた。

30 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:38:59.37 ID:cKQFzVIC0
いろいろと酷いな
途上国かよ

31 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:41:05.88 ID:sMtAxp62O
安心の千葉ニュース

32 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:41:17.92 ID:U7ympMgt0
多分、自己の相手は仲間だろ?
盗んだ車同士で路上レースみたいなことやってて死んだと見た!

33 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:41:19.96 ID:P6Xi7bYHO
因果応報
次に生まれてくるときは他人様に迷惑をかけないヤギかロバにでもおなりよ

34 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:41:53.61 ID:NuJ1q+kdI
千葉は韓国じゃないよ

35 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:42:00.24 ID:rcYjmpwj0
これ、元の持ち主悲惨だな

36 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:42:25.84 ID:ZqM1ebEH0
>>11
盗めばいいのに何で買わなきゃいけないの?

37 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:42:37.54 ID:/HOozhXf0
自業自得www
メシがウマイwww

38 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:42:47.37 ID:UPGqsMXP0
かならず湧いてくる都道府県レイシスト共

39 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:43:01.36 ID:bs3FyVbqO
ざまあw

40 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:43:12.12 ID:i+KKTXhM0
ざまーw



ざまーw

41 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:43:18.22 ID:rDFI5kD6P
千葉って、そんなに盗難車両が多いのか?

42 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:43:49.76 ID:62VlJ6Zv0
他の地域では奇跡的な確率だったはず

43 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:43:52.50 ID:lzrqzqPo0
>>38
くやしいですねw

44 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:44:20.85 ID:0sU4mj0i0
因果応報ざまあw

45 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:44:22.84 ID:iBG7O3Gw0
一人逃げてるから良いニュースじゃないだろ

46 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:44:26.48 ID:tJDOCPqn0
すげぇ確率だと思ってるようじゃ甘い。
千葉じゃ車は、雨の日の置き傘を盗る程度の感覚。

47 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:44:38.52 ID:ZLt39PLs0
ゴミ同士がレースごっこして接触事故起こしたんだろうな。
仲間見捨ててにげるなんてゴミの中のゴミだな。
もう一匹も見つけ次第殺処分で

48 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:44:46.90 ID:F6MSkdi/0
AA貼りたかったんだけど文字数制限変わったのか?
あー残念だ

49 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:45:03.42 ID:ud6oiVVJ0
え?。。千葉って韓国じゃないのか?

50 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:45:10.69 ID:mzvprY6KO
歩く生ゴミが腐って動けなくなったので焼却炉で焼かれましたって感じかな

51 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:45:24.84 ID:CgFcNxbvO
大阪を馬鹿にすんな

ん?
ほぇ?

52 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:45:49.33 ID:14RcHZQC0
心温まるほのぼのニュースですね

53 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:46:31.24 ID:SPzm2vyU0
盗まれた人には堪らないな

54 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:46:56.92 ID:XM+0Bq7mO
ピンク〇ディ「盗んだ車返せ〜wohウォンテッド!」

55 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:47:40.26 ID:CmWyQ8Ag0
>2台とも盗難車、免許を持たずに
>19歳の少年が全身を強く打つなどして死亡しました。

よし、これは敢えて言おう。

「ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwww」

56 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:47:52.41 ID:u8zoNmBJ0
千葉県で、まともなのは市川市の中心部の住民だけ。
行徳、下総中山、松戸以遠は修羅の国。

昔から住んでる住民では、常磐線沿線や市原とかひどい。
車で千葉に行くと、40〜50代の作業服のおっさんが酒臭い息を吐きながら、
社名入りの車で「テメー殺すぞ」と言いながら絡んでくるw

新住民は、新浦安、幕張湾岸部、稲毛海岸に好んで越してくるが、
凶悪なDQNを持つ大阪、埼玉、北海道からのお上りさん、中国人が多すぎる。

こうして千葉の治安が悪くなっていく。

57 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:48:01.07 ID:vhC74KJ40
これって、盗難車グループが自爆したの?
それとも、たまたま2組の盗難車がぶつかった事故なの?

58 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:48:09.44 ID:81z9EKzN0
盗難車同士の事故なんて日本ではありえないと思っていたけど、流石千葉ww。

59 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:48:10.76 ID:z2g43a6j0
双方盗難車て、どんな北斗の拳の世界だよ。千葉怖いよ千葉。

60 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:48:35.60 ID:u9EeUdeQO
神「あーめんどくせ。まとめて罰下そ」

61 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:48:57.19 ID:mk6DxIcl0
泥棒が泥棒の家に泥棒に入って、泥棒が警察に届け出たら家から盗品が出てきて二人ともつかまった事件あったよね
落語みたいだけど

62 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:49:16.76 ID:ShJF6ar10
千葉の中古車はあんなに安く売ってるのに
それでもまだ盗んで乗るのか。
やはり昔から変わらないな、DQN共め。

63 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:49:21.32 ID:Hh1prK+90
半島民のクオリティ

64 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:49:45.24 ID:RSRB+Jci0
チキンレースでもやってたんかな
ひき逃げってくくりもおかしい気がするが

65 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:49:49.86 ID:P7y6hWI0O
車の持ち主が可哀想。

弁護士入れて、親の財産を差押えてやれ。



66 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:49:59.35 ID:ctadEqGX0
なんと千葉らしい事件

67 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:50:27.67 ID:cnQgwL4dO
なんだまた在日キョッポか
死刑でいいよ

68 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:51:53.83 ID:O14D4FQp0
千葉朝鮮か

69 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:52:15.39 ID:i+omALXU0
田川でもこんな事無いぞ

70 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:52:28.31 ID:kscxbliR0
そういや房総半島は
朝鮮半島に似てるな

71 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:52:50.45 ID:XM+0Bq7mO
持ち主の車の管理方法によっては、持ち主も何かしらヤバくないのか?

72 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:53:00.88 ID:BZmN0eYF0
千葉の警官は、まじで両さん
上司が来ると交番に連絡が来たとたん
今まで談笑してた警官が半分いなくなるというトンでもないレベルだよ

73 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:53:06.08 ID:RAbmaeKdO
スリルドライブ千葉コース

74 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:55:29.08 ID:kgwCrGJ+0
>>70
そういうことを書き込んでると奴等が領有権を主張し始めるから
御遠慮願えませんか

75 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:56:09.99 ID:TAXT7NnoO
さすが野田豚の生息地w

76 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:56:40.44 ID:Gj2AE1+x0
盗む知恵と行動力を他に回せばこの子はひとかどの人物になれたかもしれなかったのに。。

どこで道を誤ったか

77 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:57:37.05 ID:lkUXTR9W0
まさにイッツアスモールワールドだなw

78 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:58:31.75 ID:zWSxw6loO
貴重な神風要員を失ったな

79 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:58:57.55 ID:i0U2p7tx0
>>12

福岡には筑豊ナンバー車が走っているが、
千葉では見かけない。

80 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:59:20.19 ID:u8zoNmBJ0
>>75
JR船橋駅前なんて、夜中の3時でも、人や車の往来がすごいよ。
893やDQN、風俗関係者がすげえ一杯いる。

81 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:59:57.13 ID:GCA1lxUH0
街のなかまたちが・・・

82 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:00:44.56 ID:dn/rnj4B0
>>79
参ったか?

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 23:01:11.78 ID:GgtTgyVV0
下流社会は今日も元気だなwww

84 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:01:13.55 ID:2/3U5Aex0
関西ローカルスレ全般で自演探しとカキコにケチつけることに
快感を得てしまった人間がいるようで困った
この先しばらくずっと色んなスレを険悪にしそう
千葉最高

85 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:01:41.97 ID:6LFFDdodO
>>62
そもそも安いとなると、盗難車売ってる可能性も…
いやさすがに…

86 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:01:43.91 ID:0fgHWtkV0
本格的に終わってんなw

87 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:02:30.27 ID:pETmXLQcP
最近の千葉は治安が悪いからなぁ・・

88 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:02:59.54 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎

89 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:03:56.19 ID:nciIPFo70
千葉県にあるのに東京ディズニーランドですもんね。
コンプレックスかわいそうwwww

90 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:05:08.14 ID:oKtcojRO0
盗難車に乗ってたおかげで名前晒されずにざまぁw扱い

91 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:05:08.16 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎

92 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:05:56.05 ID:9Siz36/E0
いいかげん、ドリフト禁止の看板とシケイン外せや、恥ずかしい

93 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:07:25.11 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎

94 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:07:29.80 ID:XM+0Bq7mO
東京ディスるランド

95 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:07:32.53 ID:WZYBZolC0
車がかわいそう・・・。

96 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:08:01.10 ID:vkbjz0bBP
>>89
いや、あれは勝手に千葉に作って「東京」名乗ってるわけで・・・
現地の人間にしたらエライ屈辱だとw

97 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:09:17.19 ID:Au6NT0+o0
完全に福岡越えたなww

98 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:09:23.54 ID:CQUr6vWZO
これって…

どれくらいの確率?



99 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:09:39.00 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎

100 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:10:43.15 ID:216v1lSzO
東京湾にあるんだしいいじゃん。東京ドイツ村の方が恥ずかしい。

101 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:11:01.83 ID:RAOhHs6H0
ん?何でひき逃げなん?

102 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:11:24.89 ID:sNkGMWJQ0
車をパクって二人でレースまがいのことをしていたら、接触して二台ともあぼーんってことか。
しかし大怪我だったかもしれないパクリ仲間を見捨てて一人だけ逃走。
ばれると車パクリで逮捕されるからな。

103 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:11:36.60 ID:WKhvYaub0
さすが、クズの野田ブタが選ばれた地域だけのことはあるwwwwww

104 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:12:15.06 ID:9gcS5kmHO
俺、船橋とか言うとこ住んでるけど馬鹿とドキュンしか住んでないし(笑)

105 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:12:29.61 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎

106 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:13:06.30 ID:DQQzxhKwO
千葉の奴って東京づらするよなw

107 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:13:07.46 ID:Rt3euFZLP
ちょっと気になるのだが
千葉叩いてる奴らって何処住んでんだろ?
関東圏だとその権利があるのは東京、神奈川くらいしかねぇんだよなー
地方は言わずもがな、群馬栃木茨城レベルだったら激しく笑えるんだがw


108 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:13:16.22 ID:u8zoNmBJ0
ぽまいら、「千葉県との転入・転出超過上位都道府県」という、千葉県庁発のソースをぐぐれ!

DQNの本場から、大量の移民が千葉県に転居している。

治安の悪化は当然だ!!!!

109 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:14:26.59 ID:q6EfAUr0O
ドリフトのレースとか走り屋系だなこりゃ

110 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:14:39.15 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎

111 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:15:28.82 ID:u8zoNmBJ0
>>106
親子三代で、港、千代田、中央区の住民以外は都民ヅラすんな!


112 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:15:45.75 ID:o6Kx8/Ir0
>>98
牙狼XXで一回転で魔戒チャンスはいって50連かます以上の低い確率かな

113 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:15:51.01 ID:MDvfkPLD0
Grand Theft Auto: Chibaty City

114 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:16:08.57 ID:8iOvZ2AsO
因果応報

115 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:16:47.29 ID:m8u/5+3+0
激糞田舎


116 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 23:17:16.09 ID:u0EeXR1I0
これでは、いつまで経ってもチバラキ県
南関東から、離脱してもらうことになる!
南関東→東京、神奈川、埼玉
北関東→群馬、栃木
東関東→チバラキ

117 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:17:31.17 ID:bs3FyVbqO
以下、ざまあw以外禁止

118 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:18:56.63 ID:m8u/5+3+0
低民度の激糞田舎。

119 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:19:07.47 ID:vkbjz0bBP
>>109
多分違うと思う。
ドリフト系はあまり速度のらんからギャラリーハネる位はあるかもだが、互いにぶつかって死亡するとかちょっと考えにくい。
峠なんかの走り屋系は衝突するより単独で自爆して谷底落ちるとかのがあるかな・・・


120 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:19:38.24 ID:oXo8/wbN0
さすが、ちばらぎぃ〜

121 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:19:40.26 ID:gx5pMDzk0
たぶん14号でしょ。
仲間二人で車で鬼ごっこをしていたと思われる。
俺のちょっと不良っぽい友達もよくこれやっていたよ。
ちなみに逃げている車の前に入ったら鬼が交代ね。

122 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:20:39.54 ID:VpgtOUKhO
今日一番のほのぼのニュース

123 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:21:11.01 ID:Rt3euFZLP
>>106
で?東京のどこにお住まいで?w

124 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:21:23.16 ID:fYAIP7dC0
1980年代の治安に戻りつつあるな

125 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:21:39.61 ID:DQQzxhKwO
>>116
クソワロタw

126 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:22:07.76 ID:m8u/5+3+0
低民度の激糞田舎。

127 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:22:25.24 ID:JLUdm/TW0
千葉って野田を輩出した地だろ
ずいぶん民度が低いですな

128 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:22:28.44 ID:rg/4W4qY0
千葉民国

129 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:22:57.67 ID:BCI4kEJh0
>>98
交通死亡事故に会う確率
5/1000(0.5%)
自動車盗難に会う確率
1/1000

盗難車同士が事故に会う確率は
二億分の1です




130 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:23:38.79 ID:OpGKK9Lq0
ザマー牧場

131 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:23:44.57 ID:+6vR8fy80
かけつけたパトカーと救急車も盗難車だったら神

132 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:24:23.71 ID:m8u/5+3+0
低民度の激糞田舎。

133 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:24:26.84 ID:u9Tr4rVb0
寒川町か

134 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:24:30.21 ID:Nj6VRZAyO
ゲーセンのイニシャルDとかやってる奴はおかしくなる

135 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:24:49.85 ID:tK8lx0M4O
茨城警察・千葉泥棒

136 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:25:00.10 ID:9t41tUES0
交通事故を起こすと、保険会社が出てくるのが東京
交通事故を起こすと、ヤクザが介入してくるのが大阪
交通事故を起こすと、相手がヤクザなのが福岡
交通事故を起こすと、お互いヤクザなのが筑豊



137 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:25:19.66 ID:Rt3euFZLP
>>121
それのが首都高回るより死にやすいかもな。
ただ、走り屋って言うよりガキの遊びだな、それは

138 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:25:36.69 ID:z2Coe2WS0
これは久々に良いニュース

139 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:26:34.49 ID:yOEcBW/40
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.   |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |


140 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:26:38.64 ID:m8u/5+3+0
県別ランキング「重要窃盗犯認知件数」
1位 千葉県 
2位 茨城県
3位 愛知県
     ・
     ・
http://todo-ran.com/t/kiji/13967

141 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:26:38.70 ID:jBcmQnw70
この前も京葉道路で事故起こしたのも、
盗難車だったよね。

車なんて簡単に盗めるもんでもないだろうに、
どんなやって盗んだんだ?
千葉こわいなー。


142 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:26:48.67 ID:BCI4kEJh0
>>136
私は筑豊だが、否定出来ないから
くやしいです!

143 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:26:48.82 ID:u9Tr4rVb0
交通事故を起こすと、保険会社が出てくるのが東京
交通事故を起こすと、ヤクザが介入してくるのが大阪
交通事故を起こすと、相手がヤクザなのが福岡
交通事故を起こすと、お互いヤクザなのが筑豊
交通事故を起こすと、お互い盗難車なのが千葉
交通事故を起こすと、相手が熊なのが北海道

144 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:27:34.88 ID:fVh0skSM0
さすが野田総理の千葉だなw

145 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:28:00.32 ID:z2Coe2WS0
いかにも千葉らしい

146 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:28:46.45 ID:m8u/5+3+0


県別ランキング「重要窃盗犯認知件数」
1位 千葉県 
2位 茨城県
3位 愛知県
     ・
     ・
http://todo-ran.com/t/kiji/13967



147 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:29:31.08 ID:Had9N+gyO
あはは
お互い、お互い様って笑いあうのかね

148 :8月15日に生まれて@:2011/11/12(土) 23:31:00.08 ID:+UMzVE+h0
良いnewsだ。これで一般の人を巻き添えにして死なれたら大変な事だからな。

しかし親不孝にも程が有るだろうに…南無

149 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:01.22 ID:BCI4kEJh0
>>129
因みに年末ジャンボの1等に当たる確率は
一千万分の1です
この人たち、年末ジャンボに20回当たったのと同じ確率で事故りました。

150 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:31.07 ID:m8u/5+3+0


千葉とは東京神奈川埼玉に住めない低所得層向け極貧スラム
首都圏のくせに何と「静岡と同水準」というのだから恐れ入る
そんな貧乏人が選んだからこそ県庁や千葉市でも汚職が横行する。
ひったくり発生件数も大阪を抜いて日本一に。
正に首都圏のゴミ捨て場。
これは煽りではない。下記の統計に基づいた真実である。


☆住宅地価平均価格 国土交通省☆
http://tochi.mlit.go.jp/chika/chousa/2009/15.html

東京 323,300円
神奈川 184,600円
埼玉 115,200円
==========
千葉 78,800円
静岡 75,700円



151 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:48.30 ID:Rt3euFZLP
>>143
交通事故を起こすと、お互いチョンなのが兵庫


152 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:54.57 ID:WvZuBLRC0
重傷を負ったまま逃走
どこかの物陰で力尽き人知れず死亡、放置なんて展開キボン

153 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:32:28.84 ID:MweI5iQ60
埼玉県民が暴れてるね★!

154 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:32:49.21 ID:PWo9Nq0wO
>>106

確かに!!

中学1年の時 仙台に転校になって、3年の時同じクラスに転校生が来た。
本人は東京から来たって皆に言ってたけど、明らかに違うから!
東京から来たのに、お前の家の車何で袖ヶ浦ナンバーなんだよ?
って言ってやったら、それ以降俺に近寄らなくなった

155 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:32:57.88 ID:fyjPdijxP
当然自賠責とかも入ってないよな?前の持ち主が入っていればOKなのか?

156 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:33:02.63 ID:5mwv/mnJ0
19歳の少年は日本人かどうかが知りたいな。
ブラジル系かチョン系か、どっちかの可能性が高いと思うが

157 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:33:47.38 ID:0ABIETf80
教科書に載るレベルのお手本のような事故だな

158 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:33:55.67 ID:DQQzxhKwO
千葉は盗難車だらけなんだな
民度低いわー、脳みそまでピーナッツで出来てんじゃねーの?

159 :この驚愕の事実から目を背けてはいけない!:2011/11/12(土) 23:34:07.62 ID:m8u/5+3+0


千葉とは東京神奈川埼玉に住めない低所得層向け極貧スラム
首都圏のくせに何と「静岡と同水準」というのだから恐れ入る
そんな貧乏人が選んだからこそ県庁や千葉市でも汚職が横行する。
ひったくり発生件数も大阪を抜いて日本一に。
正に首都圏のゴミ捨て場。
これは煽りではない。下記の統計に基づいた真実である。


☆住宅地価平均価格 国土交通省☆
http://tochi.mlit.go.jp/chika/chousa/2009/15.html

東京 323,300円
神奈川 184,600円
埼玉 115,200円
==========
千葉 78,800円
静岡 75,700円



160 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:34:28.01 ID:1X/ANnkF0
v(・ω・` )

161 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:34:50.31 ID:BCI4kEJh0
>>150
千葉って広い割には
東京湾に面してる街しか儲かってないよな
東京の隣にあるが、交通網がないから
金がないのは仕方ない

162 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:35:01.05 ID:vkbjz0bBP
>>150
そいつらが千葉に移り住む前の住居はほとんどが地方の奴らばかりと思うけどな
それと東京に異様にコンプレックスを持ってる奴と優越を感じてる奴も元を正せば地方の奴らばかりだろw
根っからの東京人なんてほとんどいねぇのが実のところじゃね?www

163 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:35:24.15 ID:gx5pMDzk0
>>137
市原〜千葉市の間(寒川町)は国道14号が3車線だから鬼ごっこしやすいんだよね。
さすがに昼間は道が混んでいてできないから、深夜とかやるね。
しかも大抵携帯で連絡取って、はしゃぎながらやるから尚更危ないんだよね。

164 :この驚愕の事実から我々日本人は目を背けてはいけない!:2011/11/12(土) 23:36:26.19 ID:m8u/5+3+0


世帯主の勤め先収入[1世帯当たり1か月間]


1位神奈川県
2位埼玉県
3位栃木県
9位東京都
12位茨城県




28位千葉県 ←おまえらここなwww


http://www.tonashiba.com/ranking/pref_budget/budget_p/13010002



165 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:38:20.14 ID:YHc61D2S0
とりあえずm9(^Д^)プギャー

166 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:38:51.34 ID:HyLg7Tax0
千葉ってカメレオンみたいなやつらがいっぱいいるんだろ?

167 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:39:40.19 ID:BCI4kEJh0
>>159
福岡が奈良に負けている…

168 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:40:34.03 ID:rbuaGdjAO
>>107
いやいや、どの都道府県に叩かれても可笑しくない土人っぷりww

169 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:40:40.50 ID:vkbjz0bBP
>>159
なぁ?住宅地価格だけ引っ張り出してみても
千葉以上の土地価格ってあんたが出した地域と
愛知 108,000
京都 117,400
大阪 165,300
兵庫 106,400
だけなんだが・・・

後の地域はそのスラム以下の価格なんだぜ?
何が言いたいのかwww

170 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:41:39.29 ID:u8zoNmBJ0
>>159
千葉県って言っても、東京より全然でかいんだよ。
俺んち、本八幡駅から徒歩10分、50坪で一億八千万円なんだけど。

171 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:42:06.52 ID:1hTRP9FFO
うん千葉土人は本当にゴミクズだな。汚い奴らめ。

172 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:42:15.05 ID:BCI4kEJh0
なぜ土地自慢の話に…

173 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:42:40.16 ID:O14D4FQp0
>>164
こっちの方が新しい
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001029584&cycode=0
の一番下の家計
1位埼玉
2位神奈川
3位東京
・・・
13位千葉

174 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:43:05.31 ID:ijbrpMMmO
首都圏に千葉なんて土人の国があるのは日本の恥だと四国に住んでても思うわ

175 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:43:38.61 ID:vkbjz0bBP
>>173
逆にその千葉以下の地域って・・・どんな生活してんだろ?w

176 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:44:02.88 ID:W7mQeavR0
とーなんしゃ

177 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:45:36.60 ID:Rt3euFZLP
>>174
うん?四国?人住んでるの?w


178 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:45:48.21 ID:S/v96eTZ0
盗難車って、そんなに堂々と街なか走って平気なのか?すぐに足がつきそうなのに、警察は無能なのか。

179 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:47:05.83 ID:BCI4kEJh0
死国

180 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:48:26.73 ID:O14D4FQp0
>>175
千葉は関東では下から2番目なんだが、それでも全国で見たらマシな方なんだろうな

181 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:48:37.93 ID:hhUgF1/SO
千葉は車両盗難多い。白昼でも盗まれる。盗まれる車種がだいたい決まってる。車上荒らしも多い。盗まれる車種を持たないのと、警報器はあたり前。車内に鞄は絶対置かないように

182 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 23:49:00.05 ID:oe8n2R/W0
以上、田舎者の妬みでお送りしました

183 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:05.28 ID:gx5pMDzk0
>>181
俺は千葉での大学四年間で7台チャリを盗まれたorz

184 :この驚愕の事実から我々日本人は目を背けてはいけない!:2011/11/12(土) 23:50:21.52 ID:m8u/5+3+0



副都心線、新幹線、100万都市と・・・無いものねだりばっかの負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww
副都心線、新幹線、100万都市と・・・無いものねだりばっかの負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww
副都心線、新幹線、100万都市と・・・無いものねだりばっかの負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww
副都心線、新幹線、100万都市と・・・無いものねだりばっかの負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww


渋谷への直通電車がないから、そもそも話題にすらならない、負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww
渋谷への直通電車がないから、そもそも話題にすらならない、負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww
渋谷への直通電車がないから、そもそも話題にすらならない、負け組の巣窟・ウン千葉ラギ方面 〜♪wwwww



千葉だけが仲間はずれ、取り残される千葉人の嫉妬・あせりは、痛いほど分かるがw
千葉だけが仲間はずれ、取り残される千葉人の嫉妬・あせりは、痛いほど分かるがw
千葉だけが仲間はずれ、取り残される千葉人の嫉妬・あせりは、痛いほど分かるがw




185 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:51:30.76 ID:Rt3euFZLP
>>183
千葉に大学なんてあったっけ?w


186 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:52:29.50 ID:vkbjz0bBP
>>180
それ以下の生活してる奴が自慰してんだろうな、ここでw

187 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/12(土) 23:52:39.47 ID:oe8n2R/W0
>>185
城西国際大学知らんのか

188 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:54:06.76 ID:gx5pMDzk0
>>185
“東京”情報大学があるわ!

189 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:54:52.34 ID:m8u/5+3+0


275 :名無し不動さん:2007/04/02(月) 19:19:03 ID:+7K5KGaY

やいおまえ達! 一体チバラギをなんだと思ってたんだ?都会人だと思ってたか ああ?
笑わしちゃいけねえや。チバラギくらい臭い生き物はねんだぜ!
センスは無え 学力も無え 何もかも無えって言うんだ!..
ふん.所が有るんだ。妙なものは有るんだ。チバラギ行ってみな!
そこに無かったらディズニーランドだ!出てくる出てくる ぬいぐるみに入った百姓!DQN!知障!チバラギ!
山と山の間へ行ってみろ!そこには空港だ!公共事業欲しさにペコペコ頭下げて嘘はつく!
じじいの年金で族車を買う!どっかに宴会でもありゃすぐ因縁つけて暴力沙汰だい!
よく聞きな!チバラギってのはな!けちんぼでずるくて泣き虫で意地悪でまぬけで芋だあ!
ちくしょう おかしくって涙がでらあ!だがな、こんなチバラギ作りやがったのは一体誰だ?
おめえ達だよ!チバラギ以外の日本人だってんだよ!ばかやろう..ちくしょう..



190 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:56:07.00 ID:WGPY8BSwO
カッパがカッパのカッパをカッパらった。カッパられたカッパはカッパらったカッパのカッパをカッパらった。

191 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:56:19.17 ID:0LysQIYk0
悪いニュースかと思ったらいいニュースだった

192 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:56:39.47 ID:6MskdEYr0
同乗者いなかったのかね?

193 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:56:47.12 ID:DQQzxhKwO
>>181>>183
気の毒に
千葉って日本一民度低いな
まともな人は嫌気がさして出て行っちゃって、ますますDQNのすくつになるんだなw

194 :南米院 ◆ULzeEom5Pip0 :2011/11/12(土) 23:57:07.04 ID:MhCCqH550
車はDQN選別除外装置qqqqq

195 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:57:08.72 ID:vidYd16Q0
俺は千葉県民だが、おまえら千葉県をあまりバカにするんじゃねー!
ちばけんなよ!

196 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:57:55.29 ID:Rt3euFZLP
>>185,188
知らんくていい情報だと思うw

197 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:59:02.53 ID:vV3sYxwy0
ヒャッハー

198 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:59:20.58 ID:DImNEkNmP
盗難車に保険さえ降りれば「被害者が一人も居ない」ほのぼの事故で済みますね
ゴミ自己処理ゴクロー様でっす!!

199 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:00:12.65 ID:KwRZfIhv0
>>1
だから、千葉なんだよ!

200 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:01:16.46 ID:FXvWN4pf0
>>183
話を盛ってるか、知的障害者、保険詐欺だろw
普通は、一回でも盗まれたら警戒するもんだ

201 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:01:53.88 ID:4jiBbE86O
一度でも万引きしたやつの指紋は永久的にデータに入れとけよ
小さい罪は一回ポッキリしか保存しないから逮捕できねーんだよ

202 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:02:49.35 ID:c4d0D0Fh0
千葉県どんだけ盗難車だらけなんだよ

203 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:03:04.88 ID:8Gako0/R0
わろすwww

204 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:03:45.48 ID:TKvPd0Q00
(´・д・)すごーす、すごーす!すっごーす!

205 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:04:18.21 ID:qDEXEyOv0
クソガキが調子にのって死亡か。
ざまぁとしか言いようがない。

206 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:05:38.47 ID:fx4O78fC0
>>56
親父狩り発祥の地が何言ってんだ。

207 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:06:04.00 ID:mBUQoBnk0
千葉って置き引きも多いよね。

208 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:07:49.57 ID:0XCeGZVl0
俺は、千葉の中でも最凶グループに分類される松戸市に住んでんだけど、
今住んでる賃貸マンションの住人の2割は中国人。
でもって、こいつらの誰かが、たまにエレベーター内でションベンするんだよ。
なんなの?あと、ちょっとで家じゃねぇか。
なんで、エレベーターでションベンしちゃうんだよ。

なんで、中国人だと思うかっていうと、友達の中国人が、
中国人の中にはエレベーターでションベンする奴がいるって言ってたから。

209 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:08:00.09 ID:wui8nOpV0
じゃあ千葉県民はヒュンダイ乗れば?誰も盗らないだろ

210 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:08:17.71 ID:87A3DUShO
ここで千葉茂が一言↓

211 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:08:48.72 ID:DdzGrCvDP
盗難車A:どうせ他人の車だ!ぶつかっても構わないから強気で割り込めー!どうせ相手が避けるさー!わはははは!

盗難車B:どうせ他人の車だ!ぶつかっても構わないから強気で割り込めー!どうせ相手が避けるさー!ぐはははは!

ドガッシャーン!

かくして世の中からクソ犯罪者が二匹減りました
自業自得
悪い事する奴は悲惨な死に方して当然です


212 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:10:45.96 ID:z5LZ5EnN0
千葉県って雑木林の中にヤードがあったり謎の倉庫が建ってたり怪しい場所がたくさんあるよな。
東京で犯罪するときの拠点になってたりするんだろうなー

213 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:11:09.45 ID:n/2QGopYO
千葉県民を見たら泥棒と思え
ってうちのじっちゃが言ってた

214 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:15:42.41 ID:rOGJoU0B0
これだからウン千葉なんだよwww

215 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:16:13.23 ID:B2of275K0
>>212
松戸の方はともかく、内房、外房の人は基本的に千葉県外に出ないよ。
東京で千葉や習志野ナンバーを見るか?

216 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:17:08.36 ID:uqAtasnQ0
>>215
千葉習志野野田なんてどこ行っても見るだろw

217 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:18:07.36 ID:6GiZI9XSP
どうゆうこと? 衝突した2台が2台とも盗難車だっただと?

218 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:19:08.82 ID:nkua2adFP
>>213
朝鮮人には言われたくないだろうな

219 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:19:37.79 ID:UAGwTwKVO
千葉県って広いんで、ガラ悪いところと普通のところと分かれてる。松戸船橋方面は特にダメだ。不良だらけで子供のイジメも激しく、小学生からシャレにならない悪さをする。昔、住んでたからよく知ってる

220 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:20:30.22 ID:RXliRM8p0
この車種、何故か窃盗・強盗犯とブラ公に人気なんだよね。
なんでだろ?どこにでもあるオッサンカーだと思うんだが。
逆にどこにでもある車だからこの車種なのかな?ハイエースみたく。

兄弟車の中で、何故内山田が乗ってた奴は人気がねーんだ?

221 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:20:39.84 ID:nnGNd7fZ0
千葉に核落そう

222 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:22:36.40 ID:QgYQVYel0
2台とも同じJZX100のドリ車だろ。
恐らく2台のドライバーは同じ窃盗グループの仲間だろう。
連ドリ失敗しただけじゃね?

223 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:31.98 ID:TyPdAZs/0
まあ、一般人が巻き込まれなくて良かったよな


224 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:45.07 ID:n/2QGopYO
>>219
確か福島から避難してきた子供を「放射能がうつる」とかイジメたのも千葉だったな
ニュースで見た

225 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:49.56 ID:xuhZqb1o0
>>70
千葉って街並みも韓国(というか新興国)っぽいよね

226 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:24:46.66 ID:t5jIFP7G0
双方知り合いなんじゃね

227 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:24:57.81 ID:Dhl0Up3f0
一匹生き延びてるのかよ
さっさと殺傷駆除してくれ

228 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:25:21.37 ID:wOpQlwvW0
こいつのせいで今朝の通勤は旧道へまわり道したよorz

229 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:25:23.67 ID:mBUQoBnk0
千葉とか神奈川って未だに暴走族がいっぱいいるんだもんw。
西日本ではもう福岡くらいしか暴走族なんてみかけないよw。

230 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:25:32.73 ID:pHu1wxHg0
千葉も福岡も大阪も人の住むところじゃないな

231 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:25:37.13 ID:rlnxAhzq0
>>206
JR市川、八幡駅はひどかったわ

232 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:27:40.87 ID:WCGvZ3gJO
何という偶然、何という慶事


233 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:28:47.35 ID:ap4vaunZ0
よくあること


234 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:28:53.67 ID:8zNfSbjA0
   ヒャッハー, コイツ 水と食料 持ッテルゼェ!!
     |||彡       _,,..,,,,_
   (・ω・´ )___./ ,' 3  `ヽーっ
   O┬O ) /    ヽ   ⊃ ⌒_つ
   ◎┴し'-◎ ≡   `'ー---‐'''''">>>>

235 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:29:43.35 ID:IMBfb5Bd0
おっ、久々に素晴らしいニュースじゃないか

236 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:31:42.58 ID:pyXBRi5pO
人が死んでんねんでんねんででん!

237 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:32:26.33 ID:FXvWN4pf0
こういうスレは、ニュー速のようにさ、
書き込んだやつの、おおまかな地域が出たほうがいいな。

238 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:32:53.38 ID:edKGIEJk0
チキンレース失敗かwwww

239 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:36:24.55 ID:RXliRM8p0
>>237
わたしゃdion軍ですが何か?
とは言ってみたものの、俺はゴニョゴニョして
あっちじゃ地名が出るようにしてるw

240 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:38:18.68 ID:6GiZI9XSP
暗黒半島千葉の土人ですがなにか?w

241 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:38:35.51 ID:bk5mF6X00
中野弦己くん。。。

242 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:38:56.81 ID:WMWngDfV0
ひでえな。壊れるのはガキの体だけでいいのに。

243 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:42:20.75 ID:mVdOBzh60
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

244 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:42:21.13 ID:0BmT5/yu0
ザコキャラ2匹が車でガチンコか。
1匹死んで1匹逃走と。
速いところ署っぴいてブタ箱にぶち込め。

245 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:43:04.67 ID:UUNczZrO0
自業自得w

246 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:46:52.23 ID:z1t9yQ9w0
そっかー。
放射能の説明しても理解できないのは、
原発のことを国民に教えていない国から来たからだったんだ〜!

原発の事故って言っても、理解できなかったんだ。

247 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:47:08.96 ID:FXvWN4pf0
>>206
ネットに発祥書かれたからといって、継続的に何件も起きてるわけでなないが?

>>231
何が?
船橋、津田沼、千葉、錦糸町、新小岩、小岩よりは一億倍マシだろw

248 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:51:51.82 ID:6XFwbQT30
車種はわかりましたか?

249 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:55:13.80 ID:x9jZc43L0
亡くなった19歳の少年のご冥福をお祈りして、草置いときますねwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:02:45.48 ID:bUCoNcO20
それでも未開の秘境埼玉よりはマシ。

251 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:18:44.52 ID:dtwqjR3m0
ざまあみろ

252 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:19:28.00 ID:saRgEkav0
100系のマーク2とチェイサーかドリフトでもしようとして盗んだのか?

253 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:19:55.38 ID:u5Y3Jt3O0
ご冥福をメシウマ

254 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:29:46.03 ID:mTW9R2XD0
本来の車の持ち主はぜひとも、死んだ糞餓鬼の親に、
車の代金をキッチリ請求して欲しい。

255 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:30:51.12 ID:QZG8QW4W0
これは粋がって3車線の両端車線をそれぞれ走行してて、お互い真ん中の車線に変更してガッツンコ
それでそれぞれ中央車線と歩道に突っ込んだんだろ

256 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:33:03.65 ID:szml4ved0
なんという悲劇。
車を盗難された人が気の毒すぎる。

257 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:33:42.03 ID:pupUQZM/0
ざまあ

258 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:35:13.10 ID:ZX1QQaKW0
>>299
千葉も神奈川も暴走族はもういないぞ。
旧車会といって30代40代のおっさんが中心になって爆音鳴らして走ってるだけだ。
たまに50代60代も見かけるな。
基本警察みてなきゃ信号無視はするがな。


259 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:37:47.20 ID:SGN9ZqIX0
昔、某大型RV車を盗まれた。

犯人を自力で捕まえて金属バットで両腕をへし折って警察の前に捨ててきたあるよ。

260 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:38:35.21 ID:8Gako0/R0
車の持ち主はDQN遺族にちゃんと管理していれば
息子は盗難車にぶつけられて死ぬことはなかったって
訴えられて面倒なことになりそう

261 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:38:42.43 ID:ZX1QQaKW0
>>254
任せとけ。がっつり親から請求してやるから。
>>256
同情ありがとう




262 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:39:46.43 ID:uaIUuqQO0
>>258
それ本当?
おっさんの暴走族がいるの?

263 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:13.92 ID:pZFd5lrZ0
>>256
鍵付けっぱなしだったとかじゃねえのかな。
だとしたら同情できない。

264 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:13.63 ID:3WJYk+Lw0
盗難車同士が衝突てヤラセ?

265 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:28.46 ID:OmX1BaEE0
>>261
なに?お前、盗まれた本人?何乗ってた?

266 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:57.39 ID:SNACjOps0
盗難なんてしなければ死ぬことも逃げ回ることも無かったのに…











ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:43:59.78 ID:ZX1QQaKW0
>>260
それはないだろう。仲間2人で地元で盗んだ盗難車で千葉まで来て
こっちで盗んで2台で帰る途中の事故だから。



268 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:45:06.48 ID:OmX1BaEE0
>>263
おかしくね?
ドアの鍵閉めてなかろうが
エンジンかけっぱだろうが

盗む奴の事を考えねーからな〜この国の安全の中じゃ
鍵つけっぱだったら同情できなくなるお前の風見鶏思考がイラッとする
友達にはなりたくないタイプ

車盗まれるよりも、緑色着た薄気味悪い年寄り連中ら
駐車監視員に合法的にカツアゲされる1万五千円のシールを
ペタペタと張られる緊張感の方が無駄に多いよ

269 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:45:11.55 ID:RXliRM8p0
ちょw>>261
本人降臨ktkr

270 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:45:37.70 ID:8FEOgqZ40
>>261
まさかの本人?

271 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:46:34.91 ID:ZX1QQaKW0
シボウ者の乗ってたほうのマークU
鍵は付けてない少し離れたちゃんとした駐車場に止めてた。
朝起きたらなかった…

272 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:47:00.62 ID:P6kyW4aI0
>>261
災難だったねぇ
DQNの親はDQN確立高いからめげずにがんば

273 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:47:38.42 ID:W0mKWspD0
ぬーすんだ車で自爆した

274 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:49:18.60 ID:OmX1BaEE0
>>271
なんであんな運転席助手席も思いっきりスモークなの?
衝突したのは、所有者のせいでもあんじゃね?

275 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:49:57.10 ID:OTFFUDAW0
>>106
ウチの従兄弟兄妹がまさにそうだったw
自分は北陸在住だったから、よく千葉はすぐ東京に出られる、東京みたいなもんだと自慢された。
子供の時は分からなくて「へー」と思ったけどな。

そんで二人とも大人になったら西東京住まい。
千葉自慢はどうなったw

276 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:51:40.10 ID:ZX1QQaKW0
チェイサはしらんがマークUはスモークはってないぞ。

277 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:52:37.75 ID:RXliRM8p0
>>271
ホントだったのかぁ
大事な愛車でしたものな、気をしっかり

ただこういうDQN糞ガキの場合、親もそれ相応な場合が
よくあるパターンなんで
弁護士つれてガッツリやって欲しい

>>274
それ違う方の車だ
ちゃんと>>274に謝れよw

278 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:52:44.72 ID:OmX1BaEE0

ほんっと糞ざまぁ〜だな・・・今、ソース先の動画観てきたけど
運転手助手席までスモークかけてやがる・・

そんなにテメーの面隠してーかよ・・車内隠してーかよ
糞ざまぁだな、そんな車乗りが盗まれた挙句大破したって

279 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:53:48.60 ID:YJdVIgeqO
千葉は船橋の駅近くのドコモショップは森泉の顎をこれでもかってぐらいひっこめたような顔のショップのお姉さんの態度がめちゃめちゃ高圧的で最悪だったな。
よく正規のショップ店員なれたねみたいな態度だった。

280 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:54:44.81 ID:ZX1QQaKW0
それに常習らしくて盗難届出した時に駐車場に現場検証しに行ったときに
近所の親父が出てきて1週間くらい前にも向かいの駐車場のチェイサ盗まれてたらしい
2.3日後に姉ヶ崎で消火器ぶちまかれて見つかったらしいが
俺の車も消火器ぶちまかれてるほうがよかったよ

281 :277:2011/11/13(日) 01:55:14.90 ID:RXliRM8p0
>>274>>274に謝って何が起きるんじゃてw
失礼
>>274=>>278>>271にごめんなさいしとけよ

282 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:55:36.60 ID:VqNDt/VO0
こんだけIT化進んでるんだし免許もICチップ埋まってるんだから
盗難防止や無免許運転防止の為にも、車のキーと免許+飲酒検知器付けて
ついでに保険や車検もIC化して一つでも問題あればエンジン掛からないように
すればいいんだよ

無免許+無保険のDQNに事故られたら最悪だからな

283 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:56:40.69 ID:OmX1BaEE0
>>277
似非正義面してんじゃねーよ部外者
オメーみたいなのすげーイラッとする

なに?DQNって?テメーはネットDQNの分際で
ちょっと若いノリいい子みりゃ、DQN、DQNぶっこいてんじゃねーよテメー

>>279
そういうビジュアルした女子って、ビジュアル悪い男を徹底的に見下す傾向あるからね
俺みたいに180 76 の水泳選手体型で月一で美容院行く、キレイ目系の服着てる客には
好感接客するんだと思う

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)