2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争犯罪】アフガン駐留米兵の「享楽殺人」事件、主犯格に終身刑

1 :薔薇乙女φ ★:2011/11/12(土) 15:23:00.17 ID:???0
 2010年にアフガニスタン駐留米軍の兵士らが、同国の民間人を
「スリルを楽しむために」射殺した事件で、主犯格とされる
カルビン・ギブス(Calvin Gibbs)二等軍曹に10日、有罪の評決が下り、
終身刑が言い渡された。

 1週間に及んだ軍法会議の末、5人から成る米軍法会議陪審は
ギブス二等軍曹に対し、計15の訴因の全てについて有罪と認めた。
 うち3つの訴因は、2010年1月〜5月にアフガニスタン南部で
発生した3件の「スリル殺人」に絡んだ計画殺人容疑。

 ただし陪審は、同軍曹には、最低10年間刑に服した後には
仮釈放資格が付与されると告げた。

 軍法会議検察官は、「戦利品」として被害者の遺骨の一部を
持ち去ったギブス二等軍曹を、民間人殺害を犯した兵士たちの
主犯格と見立てた。関与した兵士たちのうち3人は既に有罪を認めている。

 一連の事件は、2004年にイラクのアブグレイブ(Abu Ghraib)刑務所で
起きた駐留米軍兵士らによる捕虜虐待事件に並ぶ汚点として米軍を揺るがした。

【AFP】
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2840119/8064237

2 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:23:35.39 ID:RViIl1YI0
よくあることだろ

3 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:27:00.84 ID:YtU5naY70
アホヤン

4 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:29:06.72 ID:XwS7FcK/0
いつものやつ

5 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:29:26.54 ID:tMNrjJKs0
60年前にも人間の頭蓋骨を戦利品として持ち帰ってるだろ?
子供や奥さん、仲間に自分の仕留めた獲物を自慢するために。

6 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:30:27.90 ID:vytgvqwL0
>>5
ナイスデザイン

7 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:30:56.38 ID:3mqDoYkn0
これは実は何か大きな秘密を知ってしまったとかじゃないのか?

8 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:31:39.13 ID:LKcz6vny0
オ ナイスデザイン

9 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:32:04.49 ID:/z5ipSrq0
銃殺まで踏み込めないところが米軍の限界かねえ。

・・・一銭斬りの信長パネエ。

10 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:34:46.81 ID:K/NkunlmP
もう戦争やめればいいのに(´・ω・`)

11 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:35:36.38 ID:oheTpQ7n0
日本なら2人殺したらまず死刑間違いなしなのに

12 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:36:04.25 ID:Yb1WdfLD0
最低10年間刑に服した後には
仮釈放資格が付与される

13 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:36:38.63 ID:rEGNVa7R0
銃殺刑じゃないのかよ。


14 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:38:28.26 ID:15dv6sWs0
日本兵が中国人を「百人斬り」した件や、民間人を30万人も
殺した「南京大虐殺」よりマシだろ。

15 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:39:24.24 ID:W21BD8IM0
・・・10年後・・・

更正?そんなもんはあんた達にネクタイやスーツを着せるために国が造った言葉に過ぎない。
あんたが聞きたいのは後悔してるかどうかかい?
してるさ。1日だって後悔しなかった日はない。
あの時の若僧に合って話をしてやりたい。だけどそんな事はもうできない。
早く不許可の判をおせ。本当のこと言うと俺はどっちだっていいんだ。

16 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:40:35.67 ID:ovPR+3eHO
治外法権状態だな
本当なら凶悪犯罪者としてアフガンで裁くべき問題だろ

17 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:42:08.67 ID:0FoXeM6+0
終身刑で仮釈放付ってなんだよ
民間人殺したんだろ
スリルの為に
外に出すなや

18 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:42:28.66 ID:7m3hK91o0
占領下の日本でも米兵に6000人殺害されたからな

19 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:43:26.43 ID:B2X41QpgO
>>14
踊らさられる

20 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:44:16.08 ID:h5vrFafd0
>>14
はいはい、朝日と毎日。
文革と保導連盟。

どこの国も軍人の処罰には及び腰だからなー。
>>9みたいな人も出てくるのは、独裁の数少ない利点かもしれん。

21 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:44:52.52 ID:Xcaf1UFK0
何のための死刑制度だよ
おまけに仮釈放ありとか、それ終身刑じゃねーよ

22 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:46:01.31 ID:SBDH19CCO
>>14
レス恵んでやるよ
これでいいか?

23 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:46:43.05 ID:tqhbmq9s0
殺した日本兵の首切ってドラム缶で煮込んでドクロつくってたやつらだからな
ミクロネシアの遺骨収集じゃ6割頭がないってんだから驚きだよ
アメリカ軍の美化は程度が半端ない

24 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:46:58.81 ID:jVYfbMNK0
楽しむだけ楽しんで撤退w

25 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:48:55.03 ID:4vjPo/zj0
>>17
前、日本のニュース番組の取材に応じていた、在日米軍司令官が、沖縄での兵士による犯罪が続いていることについて、
そもそも兵士は平素から攻撃的であることが要求され、その訓練を受けている。基地が一歩でたら紳士であれといっても
それには無理がある、と言っていた。

つまり、兵士はその攻撃性から兵士であり得るわけであり、攻撃的性格による刑事犯罪を犯してもその情状は酌量されるのが軍事法廷の一般原則。
また、この原則は一般法定では通用しないため、兵士が任務で海外に赴任した場合、その赴任地で裁判免責特権か、それに準拠する特権を得るようにする。
この特権は、米軍の傲慢だと思ったら、そうではなく、自衛隊がイラクに赴任した際、日本とイラクは相互協定を結び、自衛隊の免責特権を得ている。


26 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:49:25.00 ID:1esc4sHk0
> 仮釈放資格が付与される
は い ?Statesでこれやったら数百年、死刑、仮釈無し終身だろ
やっぱダメリカは腐ってるわ。。

27 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:49:51.86 ID:3mqDoYkn0
これもっとヤバイこと(上層部のミスとか)があって
「そっちを黙ってくれるなら悪いようにはしない。建前上は終身刑という判決は出すが仮釈放もありだから」
ってことなんじゃね?

28 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:51:59.63 ID:bf4Jkg8l0
>>5
まぁ許されることじゃないけど
今回は民間人だからなぁ
相手のこと同じ人間とは思ってないんだろうな

29 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:52:05.40 ID:uD5j08uh0
ダークコンドルが来ても知らないぞ

30 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:55:21.87 ID:WalA6pAYO
28
あちらはリビアもそうだったが、兵士も軍服とか着ずに、
ただの民兵だからなあ。

見分けできなさそう。

31 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:55:59.21 ID:5KxakJfM0
小笠原事件
オ、ナイスデザイン
リダクテッド 真実の価値(笑)

32 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:57:49.43 ID:IRdNUoLR0
アメリカ人から見た命の価値
白人系アメリカ人>>黒人系アメリカ人>ネイティブアメリカ人、ユダヤ系アメリカ人
ーーー純粋なアメリカ人の壁ーーー
ヒスパニック系アメリカ人=日系アメリカ人
ーーーアメリカ国籍の壁ーーー
英国人>日本人、フランス人、ドイツ人、ロシア人
ーーー二流国の壁ーーー
中国人、インド人、韓国人、その他のEU諸国
ーーー動物と同レベルの壁ーーー
上記以外のアジア、アフリカの住民
ーーー敵、虫けらの壁ーーー
アラブ人、特にイラク、アフガン、パレスチナ人

33 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:59:41.07 ID:qFslUaTk0
恐ろしい国やでほんま

34 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:01:59.88 ID:bBsCuxlaO
パチンコメーカー

35 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:22:01.61 ID:uBTPA0P10
運の悪いやつ

36 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:27:34.69 ID:lnCfpTYi0
無学で野蛮なボンビーばかりだよ 今も昔も軍隊なんぞに入ってくるものは。
やはり義務を課す徴兵制でなければ質は保てんようだ
今は冷酷な殺人マシーンを開発してるんだっけ?殺人機関(防衛) 感情を持たない忠実なロボットを

37 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:31:15.96 ID:mYd7v9zk0
学も教養もないナカムラみたいな貧乏人を兵隊にするからこうなる。

38 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:33:35.68 ID:mYd7v9zk0
>>36
つか無学で野蛮だと思う前に恵まれない環境の子供を豊かにしろ。
学も教養もないナカムラみたいな貧乏人を大量生産しといて、
自分は高みから「やあねえ〜」と好き勝手に批評するヤツほどゲスはない。

最高級のステーキ食って、食肉解体を批判してるのと同じようなもんだ。

39 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:34:20.76 ID:19BAl8ct0
KYOURAKU!!

40 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:35:02.06 ID:0S5B7kIy0
恋人に日本兵の頭蓋骨贈ったりもしてたっけ。

41 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:36:28.93 ID:HIlL9EzA0
人は25人に一人、良心を持ちません。

42 :F.A.Hayek ◆jLfKLcPFHs :2011/11/12(土) 17:05:56.56 ID:9SJJYzsn0
>>38
勝利は与えられるものではない。勝ち取って奪い取るものだ。
与えられるのは当然ではない。

人に与えられるということは、
地に頭を擦りつけ生涯にわたって感謝を続けるのと同じくらいの
覚悟が必要だし、またしなければならないし屈辱でもある。

これを忘れたものを乞食と呼ぶ。

43 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:14:43.36 ID:HyexLxa50
人を人と思えないほどの精神状態だから人を殺せる
アメリカ人中国人ロシア人は恒に人を殺せる精神状態

44 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:30:37.41 ID:RAbmaeKdO
戦争はペイント弾でやれや

45 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:33:42.30 ID:BRyqKC5I0
被害者側がアメリカ人だと
一個中隊派遣してヒゲの形同じ奴皆殺しにして
ハリウッドで映画化されるレベル

46 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:42:56.41 ID:y2F5jsDH0
>>44
ゾンビ無用の国際ルール破ったらその場で処刑だったら有りかも。

47 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:55:04.48 ID:GgtTgyVV0
百人斬り 使った刀の本数は
南京大虐殺 場所は? 南京市の広さは? 初報道はどこの国の誰から誰へ?

結論 お前バカサヨのボケナスポンスケ無学無知の太鼓持ち

48 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:57:11.23 ID:WeB+QmQ60
日本兵は沖縄の人達に軍命だと言い、強引に自害させたからな。
実質殺したも同じだ。これに比べたらこの件はマシだろ。

49 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:58:55.96 ID:GgtTgyVV0
させてません おまえもアホだろう

50 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:04:44.51 ID:QV+lwIB/0
イラクの捕虜虐待事件って7年も前だったか


51 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:43:22.51 ID:+7pydEX60
日本兵は敵兵や同僚を食ってたんだが、飢餓回避手段だから無罪だってよ。

52 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:47:46.15 ID:ejB9aMGn0

サイコパス。
日本の警官にも、こんな奴が混ざってる。


53 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:48:20.04 ID:32xj02D30
>>10
地球上に
人間が存在している間は無くならないよ。

54 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:48:28.93 ID:+7pydEX60
『ザ・パシフィック』 でユージーンのドキュメント小説に出てきた渡米経験のある
日本将校が米軍に投降するときに、後ろから日本兵に射的にされても平然と投降仲間
と話しながら銃弾の的になっているにも関わらずそれを気にせず歩いて来たシーンを
再現するかと思ったら、無かったんでガッカリ。これこそサムライだろが。

55 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:49:38.21 ID:YN8nAhWM0
民主主義世界革命の達成のためにはこんなことはなんの問題にもならない
いけよ革命戦士
民主主義の為に殺せ殺せ

56 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:56:13.91 ID:5StmFh+y0
>>51
まあ飢え死に寸前なら食うだろ。
補給を確保できなかった奴等のせい。

57 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:00:42.64 ID:+7pydEX60
ジョン・ダワー曰く、日本の軍部は守るはずだった自国民の命を逆に奪うにいたった(容赦なき戦争)

58 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:02:58.50 ID:jSUuCjXd0
まあ、石油の為に軍を動かしてる連中は、豪華なバカンスを楽しむために
自国の兵ともども他国の人間を殺しまくってるんですけどねっ☆ミ

59 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:04:24.47 ID:vP6OWVq10
悪の枢軸国コエーgkbr

60 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:07:37.72 ID:JA2oTKfx0
以前もイラクで14歳の少女レイプしてから一家皆殺しにした米兵が25年だか食らった後に、ひそかに2年に減刑され釈放されてたな

61 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:18:35.24 ID:3IPJ5zcgO
ジーザスに出てきそうなキャラだな

62 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:57:25.37 ID:MXG0BoyC0
こんなのが有罪ならベトナム戦争とかなんなんだって話だよ

63 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:01:28.05 ID:mxxvuLmp0
>>48
鬼畜米兵に捕まったたら大変な目に遭うということを刷り込まれていたから
実の息子を自分で殺めたけど、自分は死にきれなかった人の話をNHKでみた。

64 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:14:11.12 ID:W1Ck3O++0
戦争犯罪(笑)
便利な言い方だなww


65 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:27:43.18 ID:YQXiVfKh0
こういうのは当事国側の刑務所にぶち込んで欲しいところだよな


66 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:31:41.84 ID:AMZgGPBu0
カジュアリティーズ

67 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:31:59.45 ID:vTRpBGfa0
バンドオブブラザースでもパシフィックでもこんなの良く出てくる
昔からやってたけど戦勝国だから隠蔽してただけでベトナム以降は
こうやって出てくるのは明確に勝利した訳じゃないからなんだろうな

68 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:33:01.36 ID:3P5NggrA0
こんなの氷山の一角だろ

69 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:35:45.17 ID:e3BdHtBv0
ストレートに食うため戦場いくとPTSDになりそーだ。
4chとか見て現代社会と生まれを半ば恨みながら志願、
訓練中に恨みを募らせれば、現地人殺しを楽しめそうだが。

70 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:56:45.14 ID:gmaxAx6i0
太平洋戦争のときはアメリカ兵はよくやったじゃん
日本兵を殺害し、戦利品として頭骨を持ち帰るために、ドラム缶に首を煮込んだとか
そういう話は山ほどある

71 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:07:25.28 ID:8NZzYs/+0
韓国がベトナムをやったのは戦争だから許される。

戦争は女子供を問わず残虐的に行わなければ、ベトナムは再び謝った行為を犯すための道徳的処置である。
アメリカは快楽殺人、日本は意味を持たない虐殺で韓国を苦しめた。

日本は未来永劫尽きることのない謝罪と賠償金を払っていかなければならない。
それが日本人がこの世界に存在しうる限り続く義務だ
何十世紀先でも日本が存続する限り、韓国への賠償義務は消えない

72 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:15:11.39 ID:hbNavN9M0
おかしくね?

スリル殺人で3件で仮釈放??

73 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:17:30.53 ID:+sq16ug10
>>71
ああ、まあ恨みがあるということだけは事実だね
恨が君ら自身の本質なんだから逃げられるわけないじゃないか

74 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:19:56.93 ID:7szxDeHP0
なまじ裁判なんかするから目立つんだよなあ。
タリバンがやらかしたマザリシャリフの虐殺なんて、
少なく見積もっても5〜6千人を殺した上に数百人の若い娘を拉致してるんだが。

75 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:22:05.39 ID:4hONU2jN0
普通に考えて銃殺刑だろ

76 :雲黒斎:2011/11/12(土) 22:23:46.42 ID:EobJFfLh0
アメ公はサイパンでも日本の民間人を遊びで殺したからな。
年寄り子供まとめて広場に集め、周りにガソリン捲いてじわじわ焼き殺した。
火から逃げようとする子供を笑いながら蹴り返してたという。
傷病兵も病院から引きずり出して皆殺し。
これらは隠遁した兵士の証言。

バンザイクリフの映像なんて、「アメリカ軍は民間人を保護しようとしたのに自決を選んだ」などという
インチキキャプション、ナレーション付きでしか放映されない。

GHQが無くなって半世紀以上経過するのに未だ日本のマスコミはアメリカの(実質)統制化にある。

77 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:26:22.93 ID:8vnypryM0
>>71
君の他のレスも見てみたけど
君ってモノホンのチョンコやね。
在日なん?


78 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:28:59.88 ID:NCvMyGAyO
>>70
それ中国がやった

79 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:29:03.42 ID:8jeAQCHkO
ベトナムで数百人の民間人を虐殺した隊の隊長も裁判で懲役刑になったけど
当時のニクソン大統領が大統領恩赦か何かで3日位で出所させたんだよな


80 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:29:34.28 ID:Xl0u2Tug0
米軍の異常なイラク人虐殺意識のワンシーン、

「Fuck Iraq」 と海兵で「人文字を甲板」に描く異様な米軍の思考感覚。
ttp://3.bp.blogspot.com/_Mh2m-kT47cE/TMDLh1WmJ0I/AAAAAAAAAC4/nuEszLwf-WI/s1600/war_is_hatred.jpg

I was the only female in the platoon of 50 ot 60 men. I also the youngest, 17.
Because I was the only female, men would forget in front of me and say
these terrible derogatory things about women all the time. I had to hear
these things every day. I'd have to say 'Hey!'

イラク戦争は10万人以上、そのうちの三分の二の民間人を殺害したことを示す。


★ぼくのびたです。「アメリカに貢献したい」です。


ぼくちんは、「米国貢献犬」のび犬です。ワンワン。尻尾をふって貢献します。

ご主人様、貢献させてください。ご主人様


こんな軍人どもに、「お友達作戦」されるとは。

うれしいのやら、情けないやら、

んん、このスレットCIAの記者か、そうですか。

81 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:30:29.12 ID:ayeDjJpm0
大量破壊兵器もなしに攻めろと命令をくだした奴が無罪でこいつが有罪か

82 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:19.52 ID:N/qrB0Z90
アメリカ軍だけが日本に駐留しているのは非関税障壁

83 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:33:28.65 ID:vTRpBGfa0
>>76
最近アメリカ公文図書館とかから発見されたフィルムとかが
情報開示制限が解けてるので断片的に紹介されたりしてるね
多くが国防総省の管轄で未だに非公開らしいが
俺が見た短い映像では沖縄で日本兵の死体を的にしてアメリカ兵が
笑いながら拳銃撃って遊んでる映像があってショックだったな

84 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:50:01.47 ID:7Im//UrIO
>>78

日本と戦った際に中国兵は戦利品として頭蓋を持ち帰ったり、無駄に虐殺したりしなかったよ。

だって貴重な食糧なんだから。

85 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:53:53.41 ID:EPVDwA1R0
>>44
ゾンビ無用の国際ルール破ったらその場で処刑だったら有りかも。
ゾンビが出ないように実弾にすれば良いんじゃね?

86 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:58:28.70 ID:dSrx/Zfe0
今も日本を守ってくれているアメリカの兵隊さんには感謝しないとな
日本人ならアメリカの方に足を向けて寝られない

87 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:06:04.95 ID:ch4eQ0jy0
こういう連中が戦地と米本土への移動途中ワンクッション置くために
沖縄の米軍に配置換えされんだよ。
米国民だって戦争ボケした米兵に戦地から直帰して欲しくねえからな。

88 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:09:24.42 ID:QVVOeAH/0
日本でも横田基地の敷地内を走ってた日本の電車の客を銃で狙い撃ちとか、
どこぞの演習場で薬莢を拾いに来てたおばちゃんを「ヘイ、オカアサーン」と
呼び寄せて射殺とかあったよな。終戦直後だけど。

逮捕されたらアメリカ本土でデモが起きたくらいだ。「優秀な兵士が土民を
殺したくらい何でもないだろう」ということらしい。

89 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:09:47.54 ID:/n/ZTioD0
しかしハリウッド映画で洗脳されてると相手の実態を誤解してしまう
一例だわな。
鬼畜米英ってホントだわ。戦時のアングロサクソンの蛮行はレクター博士も驚愕w


90 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:19:37.31 ID:fOmLrU0T0
日本だと売国左翼が大変な騒ぎになるな

91 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:30.93 ID:hseM0ZNG0
こんな犯罪者を10年で出すような判決を出したアメリカ軍事法廷
の存在こそ米軍の最大の恥だと思うがな


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)