2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】、皇太子妃雅子さまの父親の小和田恒氏(79) 国際司法裁判所(ICJ)の裁判官に再選

1 :ちゅら猫 ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫φ ★:2011/11/11(金) 19:31:20.78 ID:???0
小和田所長が裁判官再選 国際司法裁
2011.11.11 09:11

国連総会と安全保障理事会は10日、国際司法裁判所(ICJ、オランダ・ハーグ)の裁判官選挙を行い、
現職で同裁判所所長の小和田恒氏(79)が再選された。
このほかイタリア、スロバキア、中国の各国出身者を合わせ計4人を裁判官に選出した。

今回の改選は5人。残る1人は選出に必要な票数に達した候補がいなかったため、再投票を続ける。

小和田氏は外務事務次官などを経て2003年にICJ裁判官となり、09年2月に裁判官による互選で所長に選出された。(共同)

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111111/erp11111109130001-n1.htm

小和田恒氏
http://sankei.jp.msn.com/images/news/111111/erp11111109130001-n1.jpg

2 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:32:09.85 ID:J+39/5szO
イラネ

3 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:32:23.40 ID:BOjqVv4Y0


4 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:32:59.13 ID:3Dfv/7tb0
こいつはいつまで居座るつもりなんだね

5 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:33:09.80 ID:fxTT7jR60
80近いのにすごいな

6 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:33:13.06 ID:FzwpKHHB0
仕事の出来る親の家庭は崩壊してる所多いもんな。

7 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:33:29.48 ID:XsynDKgi0
なにするとこ?

8 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:33:34.87 ID:QbKMLCnk0
売国奴が国際司法裁判官なんて最悪や

9 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:34:03.31 ID:S3oLUYtK0
雅子と美智子は、朝鮮人!

10 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:34:19.23 ID:DF8LX6dZ0
領土問題などを抱えている国の皇室縁者が
こんな国際舞台の要職に就くのはけしからん
て、誰かが批判してたな

11 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:35:51.58 ID:13z3gK5Q0
雅子様の 帰国子女教育 失敗したのは 日本語しっかり 教えなかったため?
お茶 お琴 短歌 習字 生け花 そろばん 教えとけば 身についたのになあ。


12 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:36:39.52 ID:G3prOzAG0
これ任期9年だよね
途中でリタイアしそうだ

13 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:36:50.78 ID:DF8LX6dZ0
>>11
おたくの日本語文章もかなりオカシイよ

14 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:37:20.93 ID:cDzCXyOx0
出来レース乙

15 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:38:37.05 ID:otV0Bt0A0
元気だなぁ

16 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:41:06.57 ID:0ePrldK5O
>>9そうなの?

17 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:41:52.19 ID:31Ytg3yu0
さっさとチョン呼び出して竹島問題を国際法に則って片づけてくれ

18 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:42:43.06 ID:p0aea8/Z0
>>12
まじかよ

19 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:42:58.53 ID:/hO+YkX30
上から読んでも下から読んでも
小和田雅子さまだわお!

20 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:43:20.44 ID:PLTLz6SwO
裁判官オワダ

21 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:43:50.38 ID:ZMhpk5Ho0
立候補なんかしてないで、雅子を引き取れよ

22 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:43:51.71 ID:jxZjgxNIO


23 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:43:54.78 ID:H1MaNkVC0
↑ ニューアークかQ8のクラウンプラザボールペンとおもったらライディンのだったか

24 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:45:02.79 ID:xx5TXhB80
日本ハンディキャップ論のご褒美ですかそうですか
この方が所長さんであられる限り、
竹島問題を持ち込んでも無駄ムダというアピールかねえ

もちろん日本側への

25 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:46:37.58 ID:uljfj5va0
国連傘下という時点で日本に有利な人選なんかねえから

26 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:47:23.10 ID:ePyO70dN0
定年とかないのw

27 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:49:20.31 ID:fQ06F2djO



ミスター売国奴





28 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:51:15.84 ID:PG1lu05pO
朝鮮涙目

29 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:51:20.85 ID:QbKMLCnk0
雅子に何かあったら竹島あげちゃいそうで怖い

30 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:52:29.57 ID:3HfNa2ab0
家計図出せ

31 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:52:52.06 ID:sJlgrYM50
チッソ

32 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:53:51.57 ID:yHnQcNVa0
司法界は腐ってるなー

33 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:54:01.84 ID:FWfnu1JAP
79で外国赴任かよ

34 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:56:01.97 ID:ssTcBnWF0
チョソが泣きながら↓

35 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:56:56.50 ID:fQ06F2djO



機密費流用疑惑





36 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:57:49.83 ID:jVqQbwfP0
初潮なのか
すごいな

37 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:57:55.55 ID:UPzsKHUe0
また小和田かよ

38 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/11(金) 19:58:02.54 ID:FD6NQFDd0
コネ?

39 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:58:37.37 ID:bEEdIPdC0
めちゃくちゃ悪い顔してるな

40 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:59:04.34 ID:AotOMv0mO
あと数年ボケずに生き残れば、皇室と宮内庁を支配できるもんな
権力欲強過ぎだろ、この爺は

41 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:59:27.78 ID:jRBsGFyd0
雅子と美智子は、朝鮮人!

42 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:00:14.72 ID:nzPXkC+x0
         ____
   ,r"´ ̄       `ヽ、
  .r'´                ヽ
  ,l 雅子妃父君出生の地 l、
  !                   !
  l                   !
  l                   |
  !                    !
 /                    !
 l                    l
 |                    j
 !                  |
 !                 |_ .. __ ..._ .____

43 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:00:23.71 ID:vdx/rqNz0
>>9
紀子

44 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:00:34.12 ID:r53Jannh0
日本嫌いな売国奴w

45 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:01:19.75 ID:FbUpAYYN0
さっそく湧いてるな
皇室をバッシングしたがる猿が

46 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:01:49.50 ID:/8V7heIM0
「マイドーターイズプリンセス」って言って、自分の椅子に皇族ばりに
菊の御紋つけて準皇族気取っているってホント?

47 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:02:53.40 ID:YtqSwAIM0
そのうち「元皇太子妃」って呼ばれるんじゃねの?

48 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:04:58.88 ID:fQ06F2djO



外務省 大鳳会





49 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:08:40.22 ID:nzPXkC+x0
雅子妃殿下御父上誕生の地
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1250434465478.jpg

山之辺町来町記念 国際司法裁判所所長 小和田恒
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1300462894588.jpg

50 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:09:14.97 ID:LoOghqnwO
ま、職を失って東宮御所に入り浸られても迷惑だし、死ぬまでオランダにいてね

51 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:12:05.15 ID:acwVfSF50
娘のおかげだなw

52 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:15:54.01 ID:22f/ry/V0
すごいなあ79歳になっても現役バリバリなんだ

ところでヤフオクの犯人はまだみつからないのか?

53 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:16:01.95 ID:WtJFomcN0
>>45
在日朝鮮人テロリスト!

54 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:17:13.39 ID:ZpEeUTJS0
最近の流れは、小和田家のターンw

ブルーナンチャラドラゴンでも出せそうな勢いだなw

55 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:17:18.90 ID:IYir41e5O
竹島問題は詰んでるし(´・ω・`)

56 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:17:28.68 ID:s/yRV+pa0
新潟の小和田本家とDNA鑑定してもらいましょうか?

経歴詐称は、まじいですよ。ぢーさま。

57 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:17:36.08 ID:Ts9HXH0s0
権力欲の権化だよなこいつ
強欲汚和田一家しねばいいのに

58 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:17:57.02 ID:yQ036VLa0
>>1
この人が外務省にいたときの対応のせいで竹島を盗られたも同然なんだってね

59 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:18:49.06 ID:akOEK0y90
いい噂が一つも無いアレか

60 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:19:02.06 ID:Gya1crf8P
明日の天皇の義父さまです

61 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:19:16.47 ID:fQ06F2djO



雅子入内で

機密費流用疑惑がうやむやに





62 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:20:41.14 ID:b7CTqjOk0
なんじゃこりゃー!

憎まれっ子世にはばかる状態じゃん。

63 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:20:45.96 ID:Jxdh40VR0
>>54
在日朝鮮人テロリスト!

64 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:22:07.16 ID:mg6/Erd2O
>>58
何歳だと思ってるの?
簡単な加減法もできないの?

65 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:22:46.39 ID:F/DL1/mr0
再選が悔しい半島人の書き込みが激しいな。

66 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:24:05.72 ID:NzufrZ5a0
>その役割は、国家間の法律的紛争、即ち国際紛争を裁判によって解決
>または、法律的問題に意見を与えることである。
>国際法における権威であり、その法律的意見は、国際法に多大な影響を与える。

なんか、嫌な予感がするのだが??気のせいだろうか??
小和田と中国の裁判官・・・・・。
妙な胸騒ぎが取り越し苦労であって欲しいものである。



67 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:25:30.39 ID:EchukybJ0
このまま、国外島流しでいいよ。
まだ外務省には、こいつのシンパがいるからな。
仕事が全くできなかったキチガイmskともども
消えされ、ゴミども

68 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:26:30.39 ID:+HZcU8830
普通の神経してりゃ 娘が皇族の一員になった時点で
第一線からは引っ込むもんだけどな・・ 名誉職とか顧問とか。
なんかこの一家の感覚は日本人の感覚とは少し異なるようだ。

69 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:27:10.67 ID:RWM/waJn0
>>10
竹島を裁判に持っていこうというときに、日本人所長じゃあ色々問題あるなぁ
裁判勝ったら、日本人所長は卑怯ニダとか言われて駄々こねるに決まってる。
公平清廉かつ、他国籍、出来ればアフリカや南アメリカなどの、アジアから遠い国の人がいいなあ

70 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:28:02.26 ID:jP780iqJ0
>小和田恒氏(79)

もう、ええ加減、引退しなさい。

年寄りがいつまでも現役にしがみついてても
老害にしかならんよ。

既に財産も仰山あるんだろ。いくらあっても
あの世には持っていけませんし。

71 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:28:16.35 ID:6+zk03sQ0
>>65
在日朝鮮人テロリスト!

72 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:32:25.24 ID:z8nqakEX0
ヲワダ\(^o^)/

73 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:33:27.52 ID:QD/n3Vh00
>>49
イタイおっさんやな・・・。

74 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:39:51.54 ID:PBb1cDPl0
>>70
そういえば江頭豊っていうひとは
100歳近くまで粘ってやっと連れて行かれたけど
死ぬまで「チッソ会長」の肩書きにしがみついて
手当てを受け取っていたんだっけ…

小和田恒氏のお舅さんにあたる人…

75 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:41:02.29 ID:HpY/vEB70
国賊

76 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:41:32.22 ID:WR7raxLj0
在日のバッシングが凄いな

77 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:43:04.37 ID:LnQOAOqA0
なんで血つながってる娘と孫があんな馬鹿なんだろww

78 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:43:09.55 ID:fQ06F2djO
在日は雅子愛子が大好きだろ

79 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:46:13.43 ID:8SR+OLSbO
>>72評価する

80 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:48:35.34 ID:xfyDnW+m0
近々、こいつも風邪で。

81 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:50:37.50 ID:kGasdHwA0
日本は貴殿の主張のとおりハンディキャップ国家になりましたな。

82 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:50:53.64 ID:G332yZM50
>>65
この糞ジジイが日本人と思ってるお前は情弱

83 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:52:34.37 ID:gzF+gxGv0
外戚の禍

84 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:56:15.23 ID:6+zk03sQ0
層か、に統一に、戦前は大量殺人をやった駆るともあった、
おうむも半島人のしわざ。すくなくとも天皇を紙と
おもうことは明治ころは、なかった。
半島人がつくった天皇カルト、GHQも天皇カルトと呼んだ

教えてあげよう、朝鮮半島はアフリカ以下の未開地だった、真実、
人間ではない。

85 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:59:33.13 ID:8q3aPwN2O
韓国m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:01:59.62 ID:PB4rdni10
確か、こいつの父親が殺人企業チッソの社長だったんだっけ?

87 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:04:09.31 ID:fQ06F2djO
チッソは雅子の母方の江頭豊

88 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:17:37.52 ID:94vRaineP
>>74
うわー父も、母方の祖父もそんなんじゃ、
雅子さん、いつまでたっても皇太子妃の座に
しがみつくんじゃ……

もう、早く辞めて欲しい。
「権力の亡者」なんか見たくない。

89 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:17:46.12 ID:rt6NTtdq0
在日は優秀だな

90 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:33:20.54 ID:/S7L5Gz50
参院議長じゃなくてこっちがさっさt

91 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:35:27.91 ID:Y/tiN9KK0
ケンブリッジの大学院に4年行っていて学士とか分けわかんないな。
それでいてどんどん出世する不思議。

92 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:39:46.76 ID:QzUXlWVV0


世界征服を目論むオワッタ恒&雅子

93 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:44:54.99 ID:rBWLelTo0
>>11
雅子様がアメリカに行かれたのは高校一年の時だ。小学校一年から高校一年まで日本でお育ちだから
妃殿下の日本語と子女教育に欠陥が見受けられるならそれは、彼女の素養の問題だ。

94 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:17:16.38 ID:aEAWJzzp0
小和田さんは、皇室のウラ金運用係りだから。国際司法裁判所は、
裏ガネの決済も一部やってるんだとさ。だから出世したわけで。

95 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:32:19.65 ID:JFF0b5LP0

竹島問題解決好機アルヨ、

96 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:47:41.20 ID:o/dzah8w0
辞めろ
韓国が竹島でハーグ行かない理由にされるだけだろ

97 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:51:15.50 ID:T9qt7v2r0
>>96
何十年と逃げ続けてきたから言い訳にならないよ
小和田が裁判官になったのここ10年ぐらいだし

98 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:51:16.25 ID:hRlQsmpk0
韓国が応じないのもあるけど、こいつがいる限り応じた所で、
負ける可能性高いだろ

99 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:57:47.12 ID:HMbjLOqZO
質問。
日本代表になろうと思ったら司法試験通る必要ある?

領土問題以外でどういう事案を扱うの?



100 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:08:20.77 ID:I4ozAkg/0
10年近くニートしている娘をいい加減引き取れや

101 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:10:05.18 ID:QDyW/rdP0
>>99
>日本代表になろうと思ったら司法試験通る必要ある?

ない。
「徳望が高く、且つ、各自の国で最高の司法官に任ぜられるのに
必要な資格を有する者」
又は「国際法に有能の名のある法律家」
(国際司法裁判所規程2条)
だから国際法に有能なら外交官や学者でもおk

>領土問題以外でどういう事案を扱うの?
「当事者が裁判所に付託するすべての事件」
及び「国際連合憲章又は現行諸条約に特に規定するすべての事項」
(国際司法裁判所規程36条1項)

102 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:22:45.44 ID:94vRaineP
あの雅子さまの父で、
一切引き取ろうとしない時点で
徳望を疑うんだが。

103 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:30:09.10 ID:hpU+XPe1O
どんな悪くいっても家柄も学歴もあんたらとは世界の違う人達だよ
雅子様は皇太子妃にしがみついてなどいない
何も知らない外人が皇室のこと悪く言うんじゃねぇよ

104 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:31:30.36 ID:fQ06F2djO
しがみついてないなら
さっさと出て行けば?
もう誰も引き止めないよ

105 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:39:38.78 ID:WoyvM+a/0
>>46
それどころか、孫(皇族ではない)に、かつての天皇の名前をつけたとかという噂も

106 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:43:47.95 ID:yQ036VLa0
>>46>>105
それが本当なら下品だなぁ。すげー俗物。

107 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:53:35.16 ID:4J3HfTxe0
>>104
小和田親父が何処にしがみついていないんです?
雅子様が皇室にって意味のレスですか?

108 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:19:44.44 ID:Tzro0DsQ0
家柄なぁ…

いくら日本の貧乏な家庭でも、つぎはぎの墓石は無い罠。

109 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:26:56.72 ID:oDEWO1xl0
こういうのを、「敬して遠ざける」というんだよな。

110 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:27:59.80 ID:WfN1iZZbO
雅子の親父は売国奴らしいな

111 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:32:45.48 ID:DTgYhp0d0
任期4年?? 1人だけ資格も無いのに83まで勤めるつもりか?

112 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:35:20.46 ID:DTgYhp0d0
デーサクの便宜を図って国会審問された小和田恒様によれば
日本はハンディキャップを背負っているから
国際社会に意見などしてはいけない
永久にアジアと世界に謝罪し続けなければならない

だとサwwwww

113 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:39:07.06 ID:DTgYhp0d0
>>86
違う

それは母親の小和田優美子様の父親

114 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:41:01.02 ID:H0C666xx0
>>1 画像

見るからに悪相だな。
皇室の藩屏たる格とか品がまるで感じられない

115 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:42:58.11 ID:WfN1iZZbO
日本を売り渡す人間の娘が
日本の皇太子妃だなんて
どんな罰ゲームなんだよ

116 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:45:55.82 ID:V+hWW9tN0
最大の売国外交官。
こいつが生きているうちは、竹島問題は提訴しないほうがいいかもね。



117 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:56:19.63 ID:nS1w+u6w0
日本でも、何故か在任中に問題を起こした官僚がシレっと最高裁判事になっている。
こんなデタラメ司法で法治国家とか笑わせるな!!!!!!!

118 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:58:44.62 ID:L5nYPa390
えええええええ??病気で死にかけてたじゃん。とっととやめろよ!

119 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:01:15.14 ID:pmi68Gqv0
>>49
これはすごいww

120 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:02:55.69 ID:LnzJgSal0
>>49
ワロタwww
ゲスいにもほどがあるだろ。

日本ハンディキャップ論の人だろ?

121 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:05:25.47 ID:1tUVjK0s0
憎まれ爺世にはばかる

122 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:09:45.19 ID:5Oyomuw+O
>>101
サンクス
凄いね完璧にわかった

123 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:12:59.46 ID:Xx31XwOy0
いい加減に引退しろ。みっともない

124 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:13:26.30 ID:5Oyomuw+O
この裁判所で麻薬問題扱ったら
日本「懲役3年」
ドイツ「懲役4年」
オランダ「懲役2年」
アメリカ「懲役5年」
中国「死刑」
とかにならんのかな。

125 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:17:45.85 ID:DTgYhp0d0
>>122
でも、司法資格無いのは日本の小和田氏だけだというwwww

126 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:22:51.11 ID:w/ryt8yM0
娘を差し出したんだから、これくらいの出世はしないとね。政略結婚なんて昔も今も同じさ。

127 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:28:15.52 ID:WfN1iZZbO
娘を差し出したというより
娘をねじ込んだんだろう?

自分の出世のために

128 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/12(土) 02:30:15.78 ID:T6ep9uke0
天皇制の弊害だなw
天皇制なんてやめちまえよ

129 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:33:36.26 ID:pmi68Gqv0
司法試験、通ってないんだ?

闇の世界の人間みたいなにおいがするな
何をしてきてのしあがったのか

130 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:38:14.63 ID:LnzJgSal0
>>125
え、資格もってなかったんかw

131 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:39:25.89 ID:jkDFxb/e0
このタイミングでコイツ?
予定通りの売国シナリオだな・・・

132 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:47:48.86 ID:cnv6LzsG0
ついでに国費留学しながら、マスターもとれてない、ただの学士
修士論文をケンブリッジに提出せずに日本に帰ってもう少し手を入れる予定だったが、論文を入れた荷物が紛失したそうだ
本人が講演でしゃべってる
鬼女が原文ソース持ってるはず

133 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:51:05.25 ID:ZEj/Hf2Q0

     徳仁皇太子夫妻の結婚パレードで振られる創価学会三色旗の怪
  http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-693.html

http://blog-imgs-44.fc2.com/k/o/r/koramu2/1283652485546.jpg
   
19930609皇太子同妃両殿下結婚パレード3/6 http://www.youtube.com/watch?v=nW9T71pLMvM
開始14秒あたりと、3分23秒あたりで、画面上部に三色旗が写り込んでいる。

19930609皇太子同妃両殿下結婚パレード4/6 http://www.youtube.com/watch?v=q_VuNBKmwyo
7分17秒あたり、画面右上に三色旗が写り込んでいる。

http://blog-imgs-44.fc2.com/k/o/r/koramu2/1288644731177.jpg
      ==============

     【韓国が】雅子妃・愛子様の銅像を造る【何故?】
    盧武鉉の像と一緒になぜ?
   http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/82044/
   http://www.cunninghamphotos.com/Korean.html
   http://www.cunninghamphotos.com/JapanesePrincessBaby.jpg

          コリアンプリンセスベビー
  http://wiki.livedoor.jp/dosukono/d/%A5%B3%A5%EA%A5%A2%A5%F3%A5%D7%A5%EA%A5%F3%A5%BB%A5%B9%A5%D9%A5%D3%A1%BC

134 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:59:57.55 ID:cP1pm3Ic0
家系図簡単すぎワロタ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2251106.jpg

135 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:07:11.31 ID:LPN9ZkiP0
そうか所長だけが司法資格持ってないのか。
ふーん。

136 :にょろ〜ん♂( 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 ):2011/11/12(土) 04:13:23.09 ID:gWNaCHGa0
79歳で仕事できるのか?  おれなんか40歳で もうだめなのにw

137 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:14:51.60 ID:jG4Vf25l0
>>128
人間をやめろ
ゴミクズ


138 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:15:06.29 ID:JmSDvH770
>>136
逆に言えば今の能力がどうであれ、過去にちょっとストックして引き出しを作っておけば仕事なんか
できるってことだ。体力が残ってるうちにがんばってなにか身につけろ。

139 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:15:18.19 ID:LrD1BADC0
国際司法裁判所の裁判官なら、
公私混同はしないだろ。

140 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:39:04.32 ID:DTgYhp0d0
創価学会が小和田恒に送った「池田大作特別待遇要請書」
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1228313680069.jpg

141 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:43:28.04 ID:gxCW/7dTO
偶然なんだろうけど、こういうことが重なって歴史が動いてくんだろうなぁ

142 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:43:50.85 ID:qY9nq9w30
俺の父親は空きカン集めが仕事だ。小和田の親父と雲泥の差だよ。

143 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:44:21.61 ID:L63GNWGiO
竹島から不法占拠してる朝鮮人を追い出してください

144 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:44:25.50 ID:vZ3Dzu6AO
日本政府は直ちに竹島の占有を起訴し、ICJは審議しろ

これをやらずに何が国際司法裁判所だ
やり得じゃないか

145 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:45:50.40 ID:h77N5Swq0
この人いる限り竹島問題で韓国が出てくることはない気がする
しかも所長だろ

146 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:45:53.45 ID:DTgYhp0d0
父、小和田氏の野望
「国連事務総長に」の声に猛然とやる気を出した
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1226993615056.jpg

147 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:56:49.78 ID:csTOhCRDO
紀子さんが勝てないのはここ


148 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:58:10.08 ID:UxTddKSo0
79って何なのよ
ちゃんと務まってるの?
いくらキレ者で賢くても、脳の衰えとかないの?その高齢で

149 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 05:30:55.64 ID:LrD1BADC0
なんだか分らんけど、
国際司法裁判所の裁判官なら、
公私混同はしないだろ。

150 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 07:16:12.57 ID:W9Gx7etIP
>>148
最近の写真を見ると
まともな判断ができそうにないし、
前に日本で極秘手術してるし
まだやる気なのに驚いた。

151 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 07:43:19.36 ID:kI50gvj30
>>134
母方のほうを出さないと、父方・小和田側のはろくに祖先を辿れない。

152 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 10:30:03.26 ID:J0gkTO/40
>>11 雅子さんは帰国子女ではないです。10年目会見でもわかるように、単に
頭脳程度が低いだけ。因みに紀子妃殿下は帰国子女。

153 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 10:41:39.08 ID:W9Gx7etIP
>>152
一応、小学校1年生までは海外だったから
帰国子女とは言えるんじゃないかな。

でも義務教育期間のほとんどを日本で過ごしていて、
「日本語ではわからない。英語の教科書を」には驚いたけど。

154 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 10:45:19.90 ID:hLYDTsm70
>>11
雅子さん、書道は上手だよ。書道だけはね。

>>152
帰国子女としての年数は、実は紀子妃殿下の方が長いんだよね。
そんな人ほど海外、海外と騒いだりしない。

155 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 10:47:11.57 ID:Tzro0DsQ0
>>153
英語もブロークンイングリッシュじゃなかったっけ?

サインして! って言うのを直訳英語して、相手がちんぷんかんぷんだったとかいう
エピソードがあった気が。

156 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:12:22.28 ID:W9Gx7etIP
>>154
多くの帰国子女がそうであるように、
紀子さまは日本語や日本の習慣に慣れるように努力したからね。
前に、手紙を書くにも間違いや失礼がないか、
先生などにしっかり見てもらって指導を受けていた、という話があった。
で、高校くらいの川嶋紀子さんの手紙に驚いた……
ずっと日本育ちの自分も負けるw
本物の国際的な感覚をお持ちというのなら、紀子様のほうだろうね。

雅子さんは、日本にいたら「外国では〜外国では〜」
アメリカに行けば「私は日本人だから〜」
結局どこに行ってもだめなのに言い訳しか言わない。
そうして怠惰に流れた結果がこれだと思う。
今も海外海外とうるさいけれど、
1ドル360円の時代ではないから、
雅子さんの理屈はどこの海外でも通用しないのは
高校生でもわかるよw

157 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:25:27.02 ID:Tzro0DsQ0
「私は日本人だから〜」
チョンが外国で悪いことをした時にいう言葉だな…

TVもチョンに乗っ取られた最近「お隣韓国では〜」と煩い。

コリアンプリンセスベイビー、さもありなん。

158 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:27:48.30 ID:1tIbDcuS0
竹島に雅子を送り込んでください
チョンも怖かって逃げ出しますから

159 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:36:44.42 ID:WfN1iZZbO
たしかにw

160 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:39:45.24 ID:22qC0YDF0
>>49
この爺の名誉欲すげえな・・・

161 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:40:03.19 ID:Tzro0DsQ0
>>158
あー、それいいな。
父親の尻拭いをするわけだし。

162 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:41:32.67 ID:yYxpaoVpO
79って、、、引退しろよ

163 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:53:45.42 ID:NEORz3KM0
司法資格すらない自称専門家の売国小和田が皇室の威光のおかげで居座ってるせいで
貴重な日本人裁判官の枠が塞がってるな

164 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:54:01.82 ID:gEXjcWj80
雅子さんのことは置いても、やめて欲しいんだけど。
竹島のことを訴えたくても、所長が日本人だから日本都合の良い判決をするに違いないと、面倒だ。


165 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:55:48.72 ID:+5VRAFNx0
親の七光りならぬ娘の七光りだな。皇室パワーおそるべし。

166 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:56:05.81 ID:2U+x8BoV0
不良品の娘を回収しろ

167 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:00:37.00 ID:W9Gx7etIP
>>164
むしろこの人、韓国よりの人だから。
なんにしても面倒。

168 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:06:54.49 ID:/hkK1/mI0
2004年5月21日
マードックの英国タイムズ紙が「不躾ながら彼女(=雅子)は天皇ご夫妻に対して敵意を持って(hostile)おり、
おふたりが死ぬのを待っている(waiting for them to die)。」と記事にする。

ソフトバンクはフジテレビの大株主で、孫正義はマードックのパシリ。

169 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:10:10.25 ID:2RIQupce0
そんな暇あったら雅子引き取れ

170 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:20:49.97 ID:0W0c9pPO0
小和田っていつから創価の犬になったの?

171 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:32:47.03 ID:DTgYhp0d0

 >Professor Weiler(ワイラー教授):
 >And are you willing to share with us what you will have as your last supper?
それでは人生最後の食事(「最後の晩餐」)には何を食べたいか、教えていただけますか?
 >Judge Owada(小和田判事):
 >Well, being someone who comes from Japan, I would like to have my last supper in Japan at the
 >best restaurant in Japan.
えー、私は日本出身ですから、やなり最後の食事は日本の最高レベルのレストランで取りたいですね。
 >Professor Weiler:
 >Which is what?
それはどのようなもので?
 >Judge Owada:
 >It is got to be a really good, very expensive restaurant,
本当に上質で、とても高級な(高価な)レストランでなければなりません

172 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:58:25.32 ID:1j/0qLEc0
皇室なんてまともじゃない異母兄弟が多すぎ。政治家も異母兄弟が多すぎ。


173 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:10:06.49 ID:xS7TwSXJ0
小和田は皇室に背く逆賊一族だろ。
娘を嫁がせて権力利用してるなんて最低のやからだ。

174 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:04:29.14 ID:YCv6Lmyt0
創価学会が皇室はだめだろ、愛子様あきらめてくれ

175 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:15:02.56 ID:BP9r/5a80
新潟の田舎で教師の次男として生まれ、
大勢の兄弟がいる中で苦学して東大に進み、
語学の才能から外交官になり、
社長の娘を貰って少し豊かになり、
ハーバード大の客員教授の立場の時に娘をコネ入学させ、
娘を外務省にコネ入省させて皇太子と引き合わせと引き合わせ、
近い将来は天皇の義父。

ある意味「20世紀で一番出世した人物」。

176 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:54:30.07 ID:n2JRIx910
>>170
皇太子様のご成婚パレードの時、沿道に所々層化の旗振ってる人が
いるんだよね。
元々あんまり雅子様好きになれんかったけどあれ見てぞっとした。

177 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:02:31.75 ID:qRcCrf5K0
戦後の日本は、武士道の恥を喪失した、

もれもだが乙。

178 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:05:51.27 ID:SpuOFDYE0
【富山】イタイイタイ病について考えるセミナー開催
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321102035/

179 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:11:05.74 ID:m0+oZEBWQ
早く辞めさせろ

180 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:30:07.11 ID:PYul0yMM0
>>167
こいつがいる限り提訴しても どっちに転んでも暗いな。
ほんと詰んでるわ。
だからわざと在任してるんだろうけど。

181 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:32:36.54 ID:yX1gcJ3FO
現代の藤原氏?

182 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:44:00.84 ID:MJUnxP1QP
藤原だろうが蘇我だろうが、
皇室を他国に売り飛ばそうなんて考えてない。

183 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:49:18.03 ID:lBDwPzdD0
最初に竹島を韓国にくれてやれって言ったのはこの親父

184 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:51:35.63 ID:oyG+QHXdO
創価の犬

って呼ばれている

185 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:55:25.64 ID:6UwtulxS0
去年だか一昨年だったか脳梗塞で極秘入院してたんでしょ?
そんな人が大丈夫なの?

186 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:56:52.54 ID:lBDwPzdD0
雅子さま、発狂スレまだ2たたないの?
あの怖い心霊写真の呪いか?

187 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:58:49.67 ID:oyG+QHXdO
雅子は心霊写真ぽいの多いよ

下半身が無い画像もあった

188 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:11:31.90 ID:DQZyxGax0
まぁ、母方の父親があんなんじゃ、本気で祟られててもおかしくないよなぁ…

と、あの心霊写真を見て本気で思った。
元々笑顔も不自然で怖いし。

189 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:30:10.35 ID:Y7fpDWHW0
ヤバイ。小和田毅夫ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
小和田恒の父で雅子の祖父の小和田毅夫ヤバイ。
まず職権乱用。もう公私混同なんてもんじゃない。校長のくせに超職権乱用。
職権乱用とかっても 「社員割引で商品が半額で買えま〜す!」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ子供に奨学金付与。スゲェ!なんか奨学金受給資格「成績が上位で明るく人望があり、大学進学のために学資の援助を不可欠とする者」とか超越してる。
しかも息子の恒は人望無いらしいよ。ヤバイよ、嫌われ者だよ。
だって普通は嫌われ者で性格曲がってるやつは奨学金取れないじゃん。奨学金で勉強して偉くなっても人の役に立つことしないで、売国とかしたら困るっしょ。
お父さんが戦死したから大学進学は断念して働いているのに、父親が校長やって普通に収入がある家の嫌われ者が奨学金までもらって大学行ってたら泣くっしょ。
だから常識人は公私混同しない。話のわかるヤツだ。
けど毅夫はヤバイ。そんなの気にしない。校長の特権使って子供に奨学金与えまくり。ヤバすぎ。
恒は人望無しって言ったけど、もしかしたらあったかもしんない。でもあったって事にすると
「じゃあ、高田高校の生徒会長選挙の小和田恒13票ってナニよ?(投票総数690票中)」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超総代。卒業時に毅夫が恒を卒業総代に指名している。ヤバイ。超最下位13票の人望の無い息子に卒業総代やらせてる。厚顔無恥すぎ。怖い。
それに超依願退職。校長が依願退職ってたいてい不祥事がばれた時。しかも退職の前の年に高田高校が火事で消失とか平気でしてる。火事って、証拠隠滅にしか使わねぇよ、最近。
なんつっても小和田家は3代以上不明なくせに、親がいる学校に入る伝統があるのが凄い。高田高校とかハーバードとか平気だし。
うちらなんて雅子の学歴ロンダリングを見たら、実力以上の学校にコネではいるとばれたときに恥ずかしいとか思うのに 小和田は全然平気。恒は学習院の学長の座まで狙ってた。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、小和田家の伝統のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ小和田の学長就任に反対した学習院とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

190 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :2011/11/12(土) 23:31:12.73 ID:jqWgi/9y0
一秒でも早く死ね、社会のゴミが。

191 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:32:50.25 ID:Y7fpDWHW0
ヤバイ。小和田恒ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
小和田恒ヤバイ。
まず皇太子妃の父の癖に皇室に敬意なし。もう敬意なしなんてもんじゃない。超敬意なし。
敬意なしとかっても
「ウィーッスと挨拶するくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ皇室に三顧の礼要求。スゲェ!なんかうちなんか到底釣り合いませんとか無いの。謙遜とか辞退とかを超越してる。ふんぞり返ってるし超敬意なし。
しかも売国してるらしい。ヤバイよ、売国奴だよ。
だって普通は自分の国とか売らないじゃん。だって自分の国のイメージがだんだん悪くなったら困るじゃん。国益が超損ねられるとか困るっしょ。
国益が損ねられて、戦後のときは北方領土が返還されないぐらいだったのに、いつのまにか竹島とられたとか泣くっしょ。
だから普通の日本人とか国を売らない。話のわかるヤツだ。
けど小和田恒はヤバイ。そんなの気にしない。売国しまくり。杉原千畝の功績とか調べようとしてもよくわかんないくらい妨害。ヤバすぎ。
売国っていったけど、もしかしたら売国してないかもしんない。でも売国してないって事にすると
「じゃあ、日本ハンディキャップ論ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超先祖不明。恒―毅夫―金吉の2代前までだけ。年で言うと今から約130年前。ヤバイ。不明すぎ。小和田家は実は日本人じゃなかった可能性すらある。怖い。
それに超人試したがる。超カンキリ。それに超娘自慢したがる。「マイドーターイズプリンセス」とか平気で言ってくる。マイドーターイズプリンセスて。常識人なら言わねぇよ、普通。
なんつっても小和田恒は創価とのズブズブっぷりが凄い。池田犬作外遊便宜供与とか平気だし。
うちらなんて創価とかたかだか知り合いからかかってきた公明党への選挙応援要請電話だけでまともに接する気ないから受け流したり、投票先は決めてるからと答えてみたり、絶縁したりするのに、
小和田恒は全然平気。創価とのズブズブをズブズブのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、小和田恒のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ小和田恒に応戦しなきゃならない両陛下とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

192 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:33:05.24 ID:FQuIN0/NO
水俣病患者には土下座したの?

193 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:34:29.39 ID:MJUnxP1QP
>>192
雅子さまさえ、水俣慰問をされてないよ。

194 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:34:32.13 ID:tZ7/PaAk0
役職に就くには当然、経歴も関係あるけど
どんな形でここまで上りつめることができたんだろねww

195 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:36:55.32 ID:Y7fpDWHW0
>>175
皇太子を「なるひとクン」と呼ぶ、ある意味、日本で一番偉いお方だなw

196 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:38:17.40 ID:ypHwyvgP0
皇太子様のこと考えたら、せめてもう公職からは退くべきだろ。
こいつ、本気で皇室乗っ取るつもりか?

197 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:38:49.45 ID:tgPeLM+J0
小和田って、外国で皇太子妃の父だってことを最大限利用してそう。



198 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:40:06.70 ID:9sCG00gs0
もうすぐお迎えきそうな感じだけどそんなことできるの?

199 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:41:07.88 ID:Yt7URK5s0
お父様もすげーんだな

200 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:41:12.47 ID:SBhPdlJoO
お前の娘は骨の髄まで有罪

201 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:44:52.15 ID:Y7fpDWHW0
>>196
「国連事務総長」の座を狙い、娘を皇室に押し込み
チッソ江頭豊の葬式に皇太子を出席させ
江頭豊&寿々子の記帳所を御所に設けさせ、
娘の海外静養先の城に一家で押しかけ深夜まで飲み食いをし
次の日の女王のお招きをブッチさせ、
皇太子一家に皇室行事をブッチさせたその日に小和田家皆で鍋パーチーをし
皇太子を「なるひと君」と呼び婿養子扱いしてる男だぞ。

本人は菊の御紋を背中に敷いて、
あちこちに記念碑を建てさせ
とっくに皇室の仲間入りで天下取ったつもりだろうよ

202 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:45:31.28 ID:T3UmE/gv0
ジジイまだ金がほしいのか

203 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:45:54.83 ID:jZ772xEY0
え゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

逮捕の速報はマダー?

204 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:48:57.80 ID:KteMXem00
これ常識外れの居座りだろ。

205 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:30.68 ID:ShJF6ar10
たたりは?
http://news.2chblog.jp/archives/51592884.html

206 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:52:46.36 ID:Y7fpDWHW0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響あり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理を顕はす。
奢れる者久しからず、ただ春の世の夢の如し。
猛き人も遂には滅びぬ。偏に風の前の塵に同じ。

遠く異朝をとぶらえば、秦の趙高・漢の王莽・梁の周伊・唐の禄山、
是等は皆旧主先皇の政にもしたがはず、楽しみをきはめ、
諌めを思ひいれず、天下の乱れむ事をさとらずして、
民間の愁ふる所を知らざツしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近くに本朝をうかがふに、まち”かくは
国際司法裁判所所長 小和田恒公と申しし人の有様、
伝へ承るこそ、心も詞(ことば)も及ばれね。

207 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:55:16.57 ID:FhRS8tUp0
孫の哀子がアレなのは、水俣の怨霊のせいだよ。

身内が長年悔い改めないから、哀子に強いカルマが憑いて離れないんだ。


208 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:57:26.04 ID:ShJF6ar10
あ、間違えたwww
http://wiki.livedoor.jp/dosukono/lite/d/%BF%B4%CE%EE%BC%CC%BF%BF

209 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:00:57.94 ID:Dohw/Q380
裏金作ってたのに雅子のおかげで逮捕されなかった蛆虫野郎が
まだいすわんの
親子揃って真正の糞虫だな

210 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:09:43.52 ID:V1okFHsM0
似たような人はたくさんいるんじゃないの?東電の幹部の人とか

211 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:11:20.42 ID:n5YrMQRB0
おまいらわかってるな

江頭豊&寿々子の記帳所を御所に設けさせ総理に記帳に来させたって事は、

小和田恒&優美子様がお隠れになった時は御所に記帳所が設けられ
時の総理が記帳に行くって事はすでに決定させれるって事さ

こんな外戚、今までいなかったぜwww

212 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:11:25.26 ID:xOonrUgzO
こいつの真相はいつ暴かれるの?

胡散臭い話ばかり出てくるけど

213 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:14:55.67 ID:Q445e5sx0
ハーグの国際司法裁判所の椅子に十六八重表菊まがいの菊紋を使用
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1317675199666.jpg


214 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:16:35.48 ID:n5YrMQRB0
>>210
平清盛とか?

215 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:19:04.55 ID:AQYt90Ch0
ひょっとして、国際司法裁判所の所長だから叩かれてるのか。

216 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:19:34.56 ID:2MYAR8dXP


親は 水俣病主犯・数千人を殺した大犯罪者チッソ社長
子は 小和田雅子 日本皇室を崩壊させる国家的大犯罪者
こいつの存在は悪魔以上。

217 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:19:50.35 ID:xtGu3P0eO
79歳でねぇ
強欲

218 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:21:35.94 ID:n5YrMQRB0
>>216
チッソの社長は小和田優美子の父親なのでは??

小和田恒の父親は小和田毅夫だぞ。

こっちもロクでもない人だけどw

219 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:21:53.19 ID:xOonrUgzO
娘の地位を利用して
のし上がったから叩かれてる

220 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:23.89 ID:AQYt90Ch0
つまり、

伝統的権威はソフトパワーとして有効であるに違いない、
ということで、日本の国力を落とす必要があるとかなんとか、
そういう判断で動いてる連中でもいるのかな。

221 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:24:08.21 ID:n5YrMQRB0
>>215
池田デーサクに外交特権便宜を図り、
日本は永久に特亜に謝罪し続けろと言った
「日本ハンディキャップ論」の小和田恒だから叩かれてる

222 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:24:36.57 ID:Q445e5sx0
            江頭豊        江頭寿々子

小和田毅夫  小和田優美子  雅子  小和田恒   小和田静

ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070111145039.jpg

223 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :2011/11/13(日) 00:30:31.49 ID:GhTLtr3X0
>>222
過去に行って処分することが出来たらなぁ。

224 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:36:43.91 ID:yRhm8agU0



 統一協会 紀子  vs  創価 雅子

       
       
      朝鮮人どおしの派遣争いツマンネ




225 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:38:42.51 ID:xOonrUgzO
紀子さま統一のソースは?

226 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:40:20.58 ID:Ee7vsg9e0
この一家はメンタリティが日本人とは思えない。
やはり海をわたってきたというのは本当なのかな

227 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:41:22.26 ID:axUum6Vv0
79歳、何が出来るわけ?
欲深いジイさんだね
引退して娘を引き取れ!!

228 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:41:34.52 ID:P7nQCwnM0
小和田も日本の恥だよな。
俺は日本のために泣きたい。

229 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:41:47.00 ID:y+6gaFAi0
>>49
思い上がりもここまでくれば恥ずかしさを通り越して清清しいな

230 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:43:54.86 ID:IRUlKqk+0
半島カルトとユダヤ財閥
ttp://koramu2.blog59.fc2.com/blog-category-38.html

>欧州のユダヤ資本は、元々、王室の金庫番として勢力の伸ばしてきた歴史的な背景があり、
>王室の資産を焦げ付かせたという話はありえないことではない。
>そういえば、以前、日本の雅子妃の実家の小和田一族が、預かった資産による投資を焦げ付かせて借金を背負い込み、
>その金策に皇室の資産をヤフオクで売り払ったという、まことしやかな噂が流れたことがあるが、奇妙に一致していて興味深い。

創価学会麻薬ビジネス
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

>このノリエガ将軍が吐かされたものの中に、池田大作氏が創価学会の金をパナマで運用し、
>ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたことと、このあがりから、
>池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していた、というものがあった。
>ブッシュ氏はこの自白の証拠書類もがっちりと手に入れて、金丸、そして小沢の両氏を操作するムチとして使っていた。


231 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:44:34.62 ID:P7nQCwnM0
皇室を食い物にしようという発想が恐ろしい。とんでもない男だ。

232 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:45:40.39 ID:DTD9waZlO
Part972-152 可愛い奥様 sage 2007/08/20(月) 18:07:44 ID:AaUz/B0E0
窒素御殿の金の音
所業非道の響きあり
優美子双子の服の色
貧者贅沢の限界をあらわす
奢れる者は恒かんきり
ただ夏の夜の悪夢の如し
猛々しくともやがて滅びぬ
ひとえまぶたの整形に同じ

233 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:45:40.69 ID:uZA4PuYmO
無免許はいかんな、日本の法曹界の恥

234 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:47:12.13 ID:4HKPZf4X0
水俣病 人道に反する罪


235 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:47:35.24 ID:S5icFQdm0
今上はカンキリよりも長生きしてくれ
そうしないと外務創価にこれまで以上に食い荒らされるぞ

236 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:48:23.43 ID:DTD9waZlO
>>232は名付けて
「平気物語」www

237 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:49:32.17 ID:Q445e5sx0
上:1962年 下:2009年
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1281459935754.jpg

ご近影
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1314644829484.jpg

238 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:50:21.54 ID:xOonrUgzO
外務省の創価派閥

大鳳会だったらしいね

239 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:51:42.02 ID:Q445e5sx0
ブローチ流用疑惑
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1318391523597.jpg

240 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:51:42.06 ID:kmNh0dxI0
ゴシップ記事とか読まない俺に何故こんなに叩かれてるのか三行で教えてくれ

241 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:52:07.78 ID:H7v2mlho0
娘が仮にも皇族の一員になってるのなら公職は退くべき(´・ω・`)

242 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:53:14.38 ID:n5YrMQRB0
>>232

855 :名無しさん@十一周年:2010/09/18(土) 23:03:59 ID:AkkG4umc0

コンクリ御殿の金の声 諸行無常の響きあり
ハマナスの花の色 盛者必衰の理をあらわす
おごれるグルメも久しからず ただミシュランの夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ 偏にヤフオクの前の入札に同じ

遠く異朝を訪へば、比のイメルダ、羅馬尼亜のチャウシェスク、
此れ等は皆、旧主先王の政にも随わず、楽を極め、諫をも思い入れず、
天の乱む事を悟らず、民間之愁る所を知ざりしかば、久しからず亡びし者どもなり。

近く本朝を窺うに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平冶の信頼、
奢れる心も、猛き事も、取々に社(こそ)有りしかども、
親(まぢかく)は国際司法判事、前の国連大使小和田恒公と
申せし人の消息、伝え承る社(こそ)心も言も。

243 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:53:46.75 ID:ge1W1V0A0
まだ働いてるのかね。
娘が皇太子妃になった時点で、利害が絡む役職から退くのが当然だろうに。


244 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:55:40.27 ID:xOonrUgzO
それに比べて

美智子皇后のお父上は
本当にご立派な人だったな

245 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:58:09.08 ID:Q445e5sx0
一家団欒
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1246029042528.jpg

246 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:06:03.48 ID:KLAogsZaO
胡散臭い一家だな。

247 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:10:42.01 ID:EY/vhX1b0
親が親なら子も子。
立場を全くわきまえていない。年齢もそうだし、
休みまくり遊びまくり全く国民の役にも立たず浪費しまくりで非難を浴びている娘を持ってるのに恐縮ひとつしない。
こんな親じゃ出来そこない娘を絶対引き取らんな、
誰だよこんな家から皇太子妃にと許した奴ら。最悪。

248 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:11:32.51 ID:xOonrUgzO
こいつがアボンしたら
雅子どうなるんだろう?

意外とマトモになったりしてw

249 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:17:33.44 ID:CGXr9Cw30
>>245
テーブルの花(^ω^;)

250 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:17:42.61 ID:v5mZoL7J0
日本人の良識の欠片でもあったら、とっくに土下座して娘を実家に引き取ってるよな。しかし小和田の家系図、、、恒から見てばあちゃんの名前すら分からないのか?
それとも朝鮮風に妻の名前など表記しないのが当たり前の家風なのか。
ちなみに学歴、職歴をさんざん持ち上げ、秋篠宮家をありもしない捏造ネタで誹謗中傷する雅子擁護派も、小和田家の先祖自慢だけは聞いたことがない。

251 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:19:33.20 ID:mR41F6Q10
このスレ見てると
学生時代に生徒会長に立候補するも7点しか得票なかったっていうエピが理解できるなwww

252 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:21:54.50 ID:xOonrUgzO
人望なかったんだなw

253 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:22:05.28 ID:DkBPJY660
生徒会選挙13票伝説www

254 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:25:06.41 ID:aR7zgIvo0
ギャー
ttp://www.icj-cij.org/presscom/multimedia/20110401_gr/01.jpg

こんなんであと9年もしがみつく気かよ

255 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:37:51.57 ID:pI0ozFY+0
>>227
それでもそこら辺のリーマンに比べれば遙かに有能だしなあ・・・

256 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:13.85 ID:xOonrUgzO
娘を利用してのし上がったくせに

有能もクソもないわw

257 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:46:51.57 ID:n5YrMQRB0
誰かこいつに教えてやれよ!

皇太子は小和田家の婿養子ではなく
小和田家は準皇族ではありません

ってさ

258 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:54:30.85 ID:GAyrm98g0
( ^ω^)ゴルゴ募金にご協力お
 つ□と


259 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:55:04.02 ID:G+QR0oWb0
この79歳の首に縄つけてお引取り願うことできる人物いないの?
総理大臣でも無理なの?

260 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:55:34.40 ID:aR7zgIvo0
マイ ドーター イズ プリンセス

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)