2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「やめろ!」 7階から飛び降りようとぶら下がった妻を、夫が地上で受け止めようと…妻は転落死、夫も重傷…埼玉

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/11/11(金) 11:02:21.27 ID:???0
★女性飛び降り自殺?助けようとした夫も頭骨折

・10日午後10時5分頃、埼玉県川口市西川口で、マンションの7階から無職女性(45)が
 転落、全身を強く打って死亡した。

 女性を地上で受け止めようとした夫(66)も、下敷きとなり頭を骨折するなどの重傷。
 川口署は、現場の状況などから自殺した可能性があるとみて調べている。

 発表によると、夫婦は7階に2人で居住しており、女性が通路の手すりにぶら下がったため、
 夫は地上まで下り駐車場から「やめろ」などと説得していたという。女性は数年前から病気で、
 将来を悲観するようなメモ書きが自宅に残されていた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111111-00000282-yom-soci

2 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:03:05.61 ID:sFn5gz/k0
重複ヴァグタスィネ

【埼玉】「そんなことはやめろ」7階から飛び降り妻死亡 地上で説得の夫も自殺を図った妻を助けようとして巻き込まれ重傷
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320976830/l50

3 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:03:32.12 ID:BxEhU4pa0
若い嫁だな

4 :42歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/11/11(金) 11:03:35.53 ID:0K0tizUR0

 ムチャしすぎ

5 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:04:28.93 ID:FCtW1LiU0
嫁さん若いな(^^ゞ

6 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:06:15.08 ID:+rILEnsM0
ドラマのようにはいかんよねー

7 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:06:49.42 ID:YINqWzDV0
年齢の高い夫と交際やら結婚する女は、精神的に狂ってるんじゃないか?以前もなんかそんな事件あったし
もっともそっちは女性が殺されているが・・・

普通の人はこんな年齢の差の人と交際したり結婚したりしないよ
マスゴミも年の差結婚を持ち上げるのやめろ


8 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:07:40.93 ID:3/qUrlnUP
プランチャー

9 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:08:01.22 ID:EmlKO0xf0
もともと病んでないと歳の差婚なんてできない罠

10 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:08:13.26 ID:soDPgWi30
衝撃は何キロだったのか
ムチャな事したな

11 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:08:53.28 ID:jG392UcQO
歳の差ったって45だろ。
カトちゃんくらいじゃないと羨ましくない。

12 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:09:32.47 ID:JDslmL/sO
11歳下か
結婚した時は若い嫁さんもらえて喜んだだろうに

13 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:11:36.25 ID:gkP0aKF60
66夫が若嫁自慢したいだけの見栄っ張りで、セックスもダメで、自己中で離婚もさせてくれない⇒人生に絶望⇒自殺

14 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:11:41.90 ID:BoB9yEqq0
たぶん結婚したときはナイスミドルなオヤジだったんだろうがな。

現在 夫66 嫁45
結婚当時 夫46 嫁25
と予想。

よほどの金持ちじゃなけりゃ歳の差婚はしたらだめだろ
 

15 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:12:46.66 ID:JDslmL/sO
と思ったら21歳差だった

16 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:12:50.22 ID:8nbW+RCQO
痛そうだな

バイ西川口青木

17 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:13:48.53 ID:iyvLPDuv0
また埼玉だよ

                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_埼_玉 =_ 県_警__|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ 不祥事のデパート 県警でーす



         【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【はいはい軍団】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせDQNだし】
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ… 【DQNだから仕方ない】【これがDQNクオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ中高卒】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】



18 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:14:08.91 ID:V1r2wt/H0
7階じゃ無理だな
布団敷け

19 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:15:06.84 ID:en6mRE2MO
気の毒だね

20 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:15:34.65 ID:FXV8s8B00
主婦じゃなくて無職女性なんだな

21 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:16:41.80 ID:htjCkFpF0
もともとボーダーだろ。
で、運悪く優しい年上老人がハマっちまった、と。

○キ女は頻度し外見からはわからないし、感化されやすい孤独な男はカモw
「私を見て見て」にアホみたいに付き合うと、命まで取られかねんという良い見本だな。
マジ有害無益の粗大ゴミ。

22 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:17:09.72 ID:QuRkFNXIO
どうでもええな

23 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:17:17.63 ID:i7piMZgTO
そりゃ、咄嗟に受け止めようとしてしまうだろ、無理だとわかってても。

24 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:19:25.44 ID:pqYUeiTC0
布団持ってきたら良かったのに…

25 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:19:28.23 ID:2nvzysjK0
一人で死なずに夫に見せ付けて落下した時点で夫婦喧嘩の延長か
妻を受け止める勇気は賞賛もん
手摺にぶら下がった段階では自力で這い上がれないし
夫なら無事受け止めてくれるかもという淡い期待を込めて落下したかも

26 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:19:50.08 ID:1o4trf/b0
俺の嫁も橋から飛び込もうとした事が数回ある。
もう、どうにもならない。


27 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:20:31.51 ID:2AF48pcV0
>>25
妄想膨らませる前に>>1くらい読めよ馬鹿

28 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:21:19.67 ID:kn+acVnH0
楽しそう

29 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:21:54.23 ID:KBrrUAC20
トペ

30 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:22:00.26 ID:jG1IoSnh0
>>26
お前が昼間っから2ちゃんなんかやってるからだろ

31 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:23:10.21 ID:nS299fgXP
66と45かあ
36の時に15。

このロリコンめ。

32 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:23:58.22 ID:gbv5+yCs0
うち14歳離れてるけど
世間的にはどうよ離れすぎ?
29歳と43歳

33 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:25:38.59 ID:2qbQQ4In0
7Fから飛び降りた人間キャッチって、だいたい1トン近い荷重のはず
2Fからだとしても100キロ超えるだろうに無理すぐる・・・

34 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:25:40.37 ID:x9d06S5r0
ぶら下がっている状態で「やめろ」と言われたら、手を離すしかない 

35 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:25:49.79 ID:sA/bCyIB0
介護の覚悟があるからおk

36 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:26:23.54 ID:ZYQSTodr0
茶化してるのもいるがこれは普通に可哀想
病気をなやんでの自殺だろ
夫が後先考えず助けようとするのも分かるし

37 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/11(金) 11:28:11.75 ID:o6TMMwOq0
>>26
ままならんことってあるからなぁ。
お前は大丈夫なのか?

38 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:29:13.45 ID:lpr27oY2O
二階から落ちてきた人を垂直に受け止めるだけでも明らかに不可能だろ
数人で布団を45度に張って、縦方向、横方向に均等にエネルギーを逃がすのが正しい

39 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:29:41.51 ID:k8TbU4mB0
2階から1.5Lのペットボトル落としてもらって、それを受けたことあるけど、ビックリするぐらいの衝撃だったよ。
50Kg前後の肉の塊が7階からとかまず無理。

40 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:30:16.51 ID:h70+qaKu0
メシウマ

41 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:31:49.20 ID:B/3AukC30
受け止めようとしたのは認めるが
用意がなかったな

ダブルキャストみたいにマット敷かないと

42 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/11(金) 11:32:25.85 ID:XdPqtJshO
>>32
お前がよけりゃいいんじゃないの
他人の意見は聞かない方がいいこともあるからな

43 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:32:39.50 ID:8pbhqq2rI
俺も目の前で飛び降りられたことがある。
大学時代に、ゼミの同級生女子に学生会館前に呼び出されて。
そこに行ったら、四回の窓からなんか叫びながらその人が飛
び降りて来た。
とっさに避けて、その人は首を折って即死。
同じゼミというだけで口も聞いたことなかったが、片思いさ
れてたそうだ。
その後、数年間、その人の姉にいやがらせを受けた。

44 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:32:59.97 ID:ifciHGxw0
イメージ
ttp://img.pics.livedoor.com/006/2/6/2609e136952dfaff5dbc-L.jpg


45 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:33:31.89 ID:QXLEBrto0
>>43
お前が悪いw

46 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:34:10.13 ID:JlofW+6n0
>>1
主婦と言わないで無職と言うのか

47 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:34:30.47 ID:/8TYs7DL0
\映画化決定!?/

48 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:35:16.94 ID:t9VwXZWc0
理由はどうあれ夫66歳は嫁45の事を溺愛してたんだなあ

俺は7階から落ちてくる嫁を受け止める自身はないw

49 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:35:28.76 ID:6P2fw3L5P
今の俺なら、9歳の嫁か・・・ハァハァ

でも、3年で離婚だな

50 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:35:53.49 ID:RlOZwF+V0
>>44
一番右、えらい細いな。
病気じゃないのか?

51 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:36:22.78 ID:8nbW+RCQO
頭蓋骨骨折って、

52 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:36:51.55 ID:vCAyXv1+0
45の女が、ぶら下がった状態で自力で懸垂して元に戻れるわけねーじゃん。

これは上から手を掴んで引っ張り上げるしか助ける方法ねーだろ。
下で待ってて、止めろって言われても力尽きて手を離すしかねーじゃん。

男は馬鹿だろ。

53 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:38:56.35 ID:yaiLVlI40
つきおとす
 ↓
落下
 ↓
受け止める

完璧なアリバイ!

54 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:39:43.97 ID:4IwUFl1yO
>>1
重複だ。
シネタグバ。

55 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:39:45.70 ID:ENbSQ2zkO
まあ夫は何にもできないで見てるよりは助けて駄目だった方が満足だろ
自己満にすぎないけど

56 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:40:01.20 ID:jBwb4smH0
>>45
下手したら自分も巻き添え喰らって死ぬよ。
飛び降りた方が悪いだろ。

57 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:40:45.48 ID:OJ9zrn/O0
>>52
男も66歳だから微妙なトコ
やっぱ布団もって地上に降りるのが一番

58 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:41:40.29 ID:j1Zhm7c40
病名は伏せるの?

59 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:41:59.38 ID:nS299fgXP
とりあえずね、電気コードでわっか作ってね、く(ry

60 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:42:03.40 ID:pvZhRsPJ0
>>53
サイボーグ009か

61 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:42:19.36 ID:3HA/ZMmd0
偽装っぽい
何か怪しい

62 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:43:17.49 ID:2nvzysjK0
>>43
今回のと良く似た話だな
一人でひっそり死なずに相手に見せ付ける所まで

63 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:43:41.37 ID:chifDJcd0
>>1
物理的に無理
無茶しやがって

64 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:44:06.36 ID:ssduT2sLO
布団抱えるだけ抱えて敷いた方が良かった

65 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:46:15.72 ID:Klg69Z/K0
自分を愛してくれる旦那さんを重症にさせてまで死にたかったのか
せめて旦那が寿命で死んでからにすれば…

66 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:47:18.26 ID:lmHTgXc70
やめろと言われても♪

67 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:47:33.41 ID:430Uxx7y0
もしかしたら事故かもしれない スネークもよく手すりにぶら下がって落ちてたし

68 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:48:07.68 ID:vCAyXv1+0
>>57
いや7階なら布団とか何の役にもたたんよ。

自分に力がないなら、助ける方法としては、シーツやカーテンの端と端を手摺に結んで、輪っか状にして
この女が長時間楽にぶら下がれるようにした上で救急ではしご車呼ぶしかないな。

まあ本気で自殺する気なら助けるの無理だけど。

69 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:49:04.99 ID:5qto8N970
こう言っちゃあれだけど。女性って、何か凄いやり方するよね・・・

以前、人通りの多い渋谷パルコでも、飛び降りがあったような。。


70 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:50:22.41 ID:SHqap3wu0
夫が気の毒

71 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:50:40.95 ID:2nvzysjK0
>>43
わざわざ片思い相手を標的してに上から飛び込む姿勢は
無理心中に通じるものがある

72 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:51:41.14 ID:wmq63VH20
これ籍入れてないのかな
普通妻が無職の場合は主婦という表現になると思うんだけど
内縁の妻なので主婦の称号は与えられない!ってことなんじゃ

73 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:51:51.66 ID:XFnTGrPS0
>>69
女しか飛び降り自殺しないというのか?

74 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:51:53.42 ID:qE4OF1ey0
俺の胸に飛び込んでこい!!って感じか

75 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:52:35.99 ID:oOB/kZ+Y0
 >夫婦は7階に2人で居住しており、女性が通路の手すりにぶら下がったため、
>>夫は地上まで下り駐車場から「やめろ」などと説得していたという。

わけわからん、7階で引きとめようよ!
しかし、7階から落ちてきた人の下に立つなんて勇気
・・・頭おかしいわ。

76 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:52:52.64 ID:SHqap3wu0
>>43

この手の話の真贋はどこで見極めるの?
ネットリテラシーの未熟な俺には難解

77 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:52:53.08 ID:+YmrjyqP0
>>12
幼稚園から出直せ

78 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:54:36.23 ID:6y6qPSVR0
>>69
何も考えずに感情で動くからねぇ

79 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:55:53.38 ID:a2Fei5nO0
ダンナ、危ないことは分かってても助けたかったんだろうな。
気の毒に。
ところで落ちてくる人を助ける時はシーツや布団で受け止めるのではなく
出来るだけ地面に平行にはじき飛ばすでOK?


80 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:55:58.51 ID:vCAyXv1+0
>>76
真贋なんて見極める必要はない。
そんなこと承知の上で楽しめる奴が勝ち。

楽しめないならさっさとネット辞めろ。

81 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:57:16.32 ID:Jy0R4Kz80
リスカの連中みたく、構って欲しかっただけのパフォーマンスだったのに
旦那が熱くなって止めるから、後に引けず・・・
って感じじゃないかな?躁鬱の嫁だったならガチだけど

82 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:58:11.84 ID:yGKHgyEV0
>>75
自分もはじめなんでその場で助けずにわざわざ下に回るのって思ったけど、
そばによってこうとすると「こないで!飛び降りるわよ!!」なんて言われたりして
やっぱ下に行って助けなきゃってなるのかな〜とか考えてみた。


83 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:59:02.40 ID:+MpWzk060
へんな言い方だが、自分の闘病で当面は気がまぎれるのがちょっとは救いかな、66歳夫。

84 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 11:59:02.98 ID:ovSwnvPd0
1階に住むべきだな

85 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:00:00.01 ID:5I34k6xe0
うちの嫁だと50cmの台から飛び降りても受け止められない

86 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:00:18.55 ID:IJ/32vgOO
>>72
専業主婦の表記は媒体によりまちまちだよ。
主婦だったり無職だったり、併記もある。
夫婦でない場合は「同居している女性」みたいな書き方だから、籍は入ってるんじゃない?

87 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:01:45.17 ID:HwwCxmMx0
ぶら下がるからためらうのだ

88 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 12:02:14.68 ID:ZMsAksXb0
>>85www

89 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:03:01.98 ID:8f4g1l/2O
>>1
重複ばぐたしね

【埼玉】「そんなことはやめろ」7階から飛び降り妻死亡 地上で説得の夫も自殺を図った妻を助けようとして巻き込まれ重傷
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320976830/

1:禿の月φ ★ :2011/11/11(金) 11:00:30.02

90 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:03:31.38 ID:Pz4Ooqiv0
>>79
>>出来るだけ地面に平行にはじき飛ばす

タイミングよく車ではねるとか(;^ω^)?

91 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:03:57.26 ID:Bk0TFWW20
45でガンか何かかオメガカワイソス

92 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:05:20.23 ID:oOB/kZ+Y0
>>82
確かに >手す人にぶら下がったため
向こう側にぶら下がられたら難しいな、
しかし、7階だよ?下に降りた時点で間違ってる、
旦那が7階から、地上まで降りるまでの時間ぶら下がってたんだから、
結構奥さんもがんばって、しがみついていたのだろうし、
上からしか、助からないよ、
あと、一回の部屋の人のベッドのマットとかあれば助かったのかな
一階で気がつけば、自分ならとっさに持ち出すと思うけどな、
無理かな、



93 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:06:18.06 ID:G0qOj68l0
推定50kgとして 
ジーさんの腕に掛かった 重量を
計算せよ

94 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:06:26.79 ID:wVI+C8RA0
落ちてくる嫁を真横から落下速度と同じ速度で突きとばせば衝撃を拡散できないかな

95 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:06:59.03 ID:ukzbI+zGO
>>85
ワロタ

96 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:06:59.59 ID:a2Fei5nO0
>90
ところで落ちてくる人を助ける時はシーツや布団で受け止めるのではなく
(シーツや布団を使って)出来るだけ地面に平行にはじき飛ばすでOK?


97 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:07:50.75 ID:eKkF8jTT0
>>31
30のときに9と言ったほうがいい。
http://hit-day.com/22PHAB01.JPG こういうのが
http://blog-imgs-23.fc2.com/2/c/h/2chsky/uporg1657055.jpg こういうのとXXX

98 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:08:50.88 ID:2nvzysjK0
この手の自殺方法では上から引き上げてもらえなければ
直に腕がしびれて落ちるしかない
 
リストカットや睡眠薬のように、わざわざ誰かに電話連絡して応援を呼び
自殺未遂で済ませるパターンとは違うな

なぜか直ぐに飛び降りずに一旦手摺につかまったまましばらく説得を聞いて
心の準備(場合により交渉、駆け引き)をするのかな

99 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:08:52.34 ID:ZlHDNZh6I
>>73
本人だけど、真贋は関係者にしかわからないんじゃないか。
投身自殺は珍しくないけどね。

その人の日記では、その人は俺の恋人だったそうで、その人
の両親と姉は、俺が酷いことをしたに違いないと信じていた。
姉は、俺が引っ越しても引っ越しても住所を調べてやって来
た。
最後はこの姉も、俺の勤務先の近くで投身自殺。
両親もそれぞれ自殺したらしい。
信じてくれなくていいです。

100 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:08:58.17 ID:c9pwdxrs0
>>7
なんだよ「普通の人は」って。

101 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:10:47.50 ID:XCB4Njb/0
戯れに 妻を背負いて そのあまり重きに潰れて 三歩歩めず

102 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:11:21.25 ID:SNsxP0GD0
この歳で自殺を考えるほどの病気って言うんだから
若年性アルツハイマーにでもかかってしまったんだろうか。

103 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:11:21.64 ID:nIIwZZDj0
>>21
俺もそんな気がする

104 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:11:45.55 ID:XJ0HoSau0
>>97 wwww

105 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:11:49.44 ID:xCcsUGPt0
受け止められるわけ無いよな、1Kgでも無理なんじゃないの。

106 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:11:58.47 ID:oOB/kZ+Y0
分かった、
ベッドのマットを布団ごと表に持ち出す、
布団、シーツを持ってそれで受け止め、
受け止め切れない分をベッドのマットに吸収させる、
落下地点は手すりにブラ下がった時点でそう変わらないので
予測も大体可能だろう、
これで助かりそうだ、良かった。

107 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:11:58.82 ID:Uy8OJYRUO
医龍の朝田かよっ

108 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:12:02.50 ID:wVI+C8RA0
>>96
シーツや布団があるなら弾き飛ばすんじゃなくて、曲面を形成して水平方向にコース変更させるのがいいな

109 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:13:59.92 ID:Pz4Ooqiv0
>>96
絵が浦安鉄筋家族でしか思い浮かばないんだが…

110 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:15:59.18 ID:wVI+C8RA0
月面で住めるようになったら、地面方向にジャンプしない限り飛び降り自殺は無くなるな


111 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:16:06.95 ID:P+HUNXqz0
また無職かよ
って言わせたいのマスゴミ


112 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:16:45.56 ID:gy9RceRn0
エンダーーーーいやーーー

113 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:16:49.25 ID:AEjjK9+iO
>>79
実験では無意味と結果出た
トラックかなにかで撥ねる勢いなら多少は意味あるかも

114 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:17:01.66 ID:X7VOIk020
>>女性を地上で受け止めようとした夫

.         _____
.         `ヽ  ,」_ァ'"´  
.      f'て}. ̄ rY   ト、  __
.     | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ>  <やめろ!
      }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
     人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
     い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
.   }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
    い弌-、  \   }. ゝ-、
.    `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''


115 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:18:17.33 ID:ZW+sMPRs0
漫画やアニメの悪影響だな。規制せねば。

116 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:19:04.81 ID:ZWIUVx5zO
嫁もアホだが旦那もアホ

117 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:19:26.16 ID:dErlGVO+O
両さんは、ショルダータックルで方向変えたよ。

118 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:19:41.02 ID:pQbDTCg3O
>>99
おめえそれで精神がノーマルだったら俺と結婚しろ
ホモとか全然興味ねえけどお互いいろいろ傷舐め合おうぜ

119 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:20:28.29 ID:AKpwviJk0
世の中 食う 寝る 着飾る セックス しか能のない女ばかりだからな
近い将来、そんな女どもは確実に淘汰される時代が来ると思うよ
Q 高サ20mから重量50kgの物体が地上に到達した際の速度と破壊力をそれぞれ求めなさい

120 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:22:29.23 ID:H4J2QwKh0
ピタッゴラスイッチ♪

121 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:22:52.31 ID:XbDyBIiM0
一回目の結婚は10歳離れてた
それでもジェネレーションギャップがあったので
二回目は6歳差の女と結婚した
今はいっそのこと30歳差で三回目の結婚をしようかと思っている

122 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:23:17.35 ID:TBpaBXUY0
特命リサーチ「火事場の馬鹿力」参照

123 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:23:22.21 ID:d3TVgVPZ0
みんな>>1をちゃんと読まないんだなw

124 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:24:07.79 ID:Jy0R4Kz80
助けようと思うなら、階下のベランダからキャッチする以外無いだろ
階下の住民が居て、かつ腕力が必要だけど

125 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:25:22.44 ID:1yqbo9/m0
女の一人ぐらい受け止められそうなもんだけどな
なんで自分まで重症なんだよ どんだけ間抜けなんだよw

126 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:26:08.01 ID:UgjQxez00

子供用プールに急いで水を張る!

布団を全部出す!


127 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:27:06.98 ID:ZRQWLl/J0
引き上げる自信がなかったから1階に降りたのかな
超高速エレベーターで降りていくトムとジェリーを連想した

128 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:27:52.55 ID:ddjfgGv30
嫁は病んでたかもしれんが、旦那には愛があるな

129 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:29:00.14 ID:aCa5gYaJO
病気で苦しんでたんなら死なせてやれよ
でも飛び降りされたら周りの住民にしたら気味悪いからやっぱり安楽死施設が必要だ
さっさと作れや

130 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:29:10.43 ID:O880n/cvO
1653Nm

131 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:29:38.59 ID:JzB65MUy0
>女性を地上で受け止めようとした夫(66)も、下敷きとなり頭を骨折するなど

アホだろ

132 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:31:32.60 ID:PaeXBRyEO
旦那さんがカワイソス。オバサンは病気を苦に遺書まで
書いてたなら黙って死なせてやれば良かったのに。
60過ぎたオバサンが体張って助けようとしたなんて平成の
ロミオとジュリエットみたいじゃんw
オジサンが、怪我の後遺症になったら、最悪だよね?


133 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:32:14.07 ID:gsVF9yvM0
最近の日本人は思い切った事するね。クスリのせいかしれんね。


134 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:34:18.64 ID:okR6q+BRO
いい夫だな。

135 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:34:27.29 ID:7fOIQVjsO
横方向に力を逃がすとか言ってる奴
みのもんたの番組でも観て素人が浅知恵付けてしまったんだろうけど
あれは極限られた条件でしか成立しない救助法だから
体重も違えば高さも違う、救助に参加出来る人数も道具も何もかも違うから
「横に逃がせばいい」よりも「落ちさせなければいい」が正解だから

136 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:35:32.89 ID:m+z63IRiO
受け止めようとして(実際は逃げる際に逃げ遅れ)負傷、だったりして。

137 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:35:41.49 ID:tO+N33Lr0
7階から50キロのセメント袋が落下してきたら並の人間じゃ受け止めるのはムリだな。

138 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:35:47.32 ID:wVI+C8RA0
布団で受け止めるだけだから衝撃が大きい
下の人間は待つだけではなく、下方から落下する嫁の着地面に垂直方向に布団を投げつけて速度を緩和させるといい
着地時には投げつけた布団がクッションにもなって効果が倍増するはずだ
下から受け止める旦那・布団・嫁のフォーメーションとなり旦那の重量負担が増えるので旦那の下にもクッションを用意しておきたい

139 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:36:38.71 ID:1jGNPYAf0
なんで上から引っ張りあげなかったんや

140 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:38:00.78 ID:ht6BJAS3O
普通、っちゅうか、こういう、飛び降りた人が下にいた人に当たった場合
飛び降り人が助かって、当たられた人が死ぬって聞いたが
特に7階じゃ、えらい勢い付いてるだろうし
ダンナさん、受け止めるにもちょっと及び腰だったのかな?


141 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:38:48.30 ID:PaxVU0WM0
>>69
男の場合、無理心中しようとして自分だけ生き残るのが多い様な

142 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:39:18.79 ID:W+iiRkeN0
出口はなかったけど「入口」はあったかwww


143 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:40:41.66 ID:oaJ+cLAg0
>>138
ゲームウォッチかよwww

144 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:40:46.09 ID:HUix8KGp0
夫は昇竜拳を出すべきだった。

145 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:41:24.64 ID:1yqbo9/m0
>>140
そうかな?太ったおばちゃんならまだしも、普通の女なら受け止められそうだけどな

146 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:41:25.95 ID:1deV2knD0
バウンドした妻にあたったんじゃないか?

147 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:42:38.32 ID:vBMQObP/0
http://www.youtube.com/watch?v=qtamK_614UI

行け今こそ♪ 

148 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:43:02.88 ID:H0AMQfwE0
>>146
失礼すぐるwww

149 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:43:19.59 ID:f/uoIwgG0
受け止められると思ったんだな。。。

150 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:44:26.67 ID:IfrZC4EK0
>>43
東○大学?

151 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:44:32.91 ID:wVI+C8RA0
奇跡は起こすものです

152 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:44:47.63 ID:9vZq4uxs0
45で病気を苦に自殺するおばさんがいる一方
99歳で要介護のばあさんは・・・

【社会】「ヘルパーさん来る時間を減らさないで」 99歳女性厚労省に訴え 介護保険改悪案 撤回求める
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320910808/


153 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:45:51.78 ID:gzEH3Hex0
さすがに7階から落ちてくる成人を受け止めるのは無理やろ

154 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:47:00.94 ID:Q5r8moMtO
>>144
そこはサマーソルトで待ち受けたい俺ガイル

155 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:47:02.12 ID:RL4wmfZb0
>>11
歳の差の話するなら、歳の差を書けよ低脳

156 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:48:37.41 ID:8fZ0adpw0
悪いが、俺はもう二度とメンヘラに同情しない事にしてんだ。
おっさん、かわいそうに。

157 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:49:16.52 ID:UXVte0nV0
http://keisan.casio.jp/has10/SpecExec.cgi

このサイトで計算すると体重45キログラムの人が7階(21メートル)として計算すると、地上での速度が70キロメートル毎時になる。
70キロのボディアタックを受け止められるのは曙くらいだな。

158 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:49:53.69 ID:BHgdD5whO
チュンリーなら空中投げで地面に叩きつけたんだろうな

159 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:50:20.19 ID:u256iZw40
高校で物理を学んでいれば、受け止めることは不可能だというのは明らかなのにな。
バカというのは本当に命に関わる。

160 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:50:23.74 ID:bf6w99xo0
この前拳銃で無理心中したのと似たような年齢だな

161 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:50:53.64 ID:DrAERSoCO
7階だと赤ちゃんでもすごい衝撃じゃね


162 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:52:44.00 ID:OTan17NZ0
窪塚は助かったのに

163 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:52:48.61 ID:Ur/ddvUR0
親方、空から女・・・いや何でもありません。

164 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:52:51.29 ID:s5Ph+XSZI
結果はアレだが、かっこいい

165 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:54:05.88 ID:I0SVluUUO
これ車を持ってきて、うまいこと屋根に落下してたら助かったかな?

166 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:55:02.65 ID:Xc4jDS/Q0
にちゃんのプロから言わせてもらえば、
「7階までとどく巨大なサイクロイド曲線の滑り台を作る」が正解
滑り台の強度計算から材料調達・設置まで、普段なら2〜3日かかるところを
にちゃんの総力を挙げて40秒で済ませる
滑り台の終端では最速で地面を転がることになるが気にしない

167 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:57:26.69 ID:PPUfeCZW0
 |
 |                  ||||
 |                  ||||
 |    ○     ○ <アッ・・・ ||||
 |     )ヽ━━/)       \  _
 |    ノ>   /<      ○/⌒ヽ

168 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:58:44.29 ID:4IwUFl1yO
>>133
西川口だぞ。
半島の南か北の人だろ。

169 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:59:40.68 ID:kgWPqw8j0
45`の物体が7階から70キロで落ちてきたらそりゃ只じゃ
済まん事は中卒の俺でも分かるよ

170 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:59:52.60 ID:cTWEwiFN0
119に電話した方がよかったのに

171 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:00:36.77 ID:wVI+C8RA0
車のエアバッグは凄いってこったな。あれを使わない手はないな

172 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:04:14.49 ID:pQbDTCg3O
サビキ針数本を衣服に絡める、じゃね?

173 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:04:32.02 ID:x+QDIJtJP
ここまでうさぎドロップなし

174 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:06:12.34 ID:BoB9yEqq0
あったなぁ
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/10/e3/shige1127you/folder/791507/img_791507_15512249_0?1203263872

175 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:07:31.89 ID:Hj3G+dN00
安全帯つけとけよな

176 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:08:42.46 ID:CJjlj6cM0
>>37
ママだけにかw

177 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:08:43.22 ID:ZRQWLl/J0
やぱり筋トレはしておくべきだ
こういうときガリは愛する妻を引き上げられないのだ

178 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:11:57.57 ID:gjSIDEFi0
        ||
        ζ <アーッ


           l
           ,'
____ .. '

ハーフパイプやジャンプ台のようなものを持ってきてゴロゴロ転がせば助かります

179 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:14:33.80 ID:tUXH/0w40
7階から落下してくる大人を受け止められるはずもない
うちの嫁なら地上に到達するころには凄まじいエネルギーに・・

180 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:15:04.21 ID:u256iZw40
まぁ、6階の通路に脚が見えてるだろうから、その脚を下から押し上げてやれば
登れたかも知れないな。

181 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:17:29.64 ID:Tk0RNkZK0
.         _____
.         `ヽ  ,」_ァ'"´  
.      f'て}. ̄ rY   ト、  __  <やめろ!
.     | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ>  
      }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
     人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
     い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
.   }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
    い弌-、  \   }. ゝ-、
.    `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''

182 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:19:48.16 ID:FhnTDesW0
>>79
それが一番有効だと聞いたことある

183 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:20:14.57 ID:8HisX+J9O
年寄りの
愛撫耐えかね
ダイブをし

184 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:22:38.81 ID:wVI+C8RA0
まずどのクラスでも構わず現モデルのプリウスを2台用意する。
落下しつつある嫁をプリウスで梱包し、旦那もプリウスに乗車させ待機
旦那の説得で時間を稼ぎつつ衝撃方向を調整、準備が出来次第GOだ!

185 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:24:41.79 ID:tOkf9X9g0
コナンはラナを助けたよ

186 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:26:52.69 ID:3l7uo1ec0
>>32
気持ち悪いよ
女ってよく気持ち悪い中年とセックス出来るなって思う

187 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:29:38.54 ID:rYwctPh60
近所だけど全然知らないよ

188 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:30:28.78 ID:ARHWA5do0
>>186
全然気持ち悪くないけど
さすがに20才差だと結婚は考えるけど普通に付き合えるよ
逆に男子が若い女に必死になる方が恐い

と思ったけど本能だから仕方ないか

189 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:32:59.80 ID:Va7bq4pl0
俺の嫁は俺が20歳の時に9歳だがまだマシだな

190 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:33:02.06 ID:sK973Rtg0
>>186
それが女のいいところじゃんよ
若い男だったら女の40越えなんてまずありえないからね

191 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:33:47.28 ID:8Rgs68II0
病んでないと歳の差婚なんてできない

192 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:37:07.19 ID:8f4g1l/2O
なぜ重複後発ばぐたスレが伸びるのか?

@ばぐた記者の優れたスレタイ作成能力とソース選択、引用力。
Aオマエラがばぐた大好きで、>>1がばぐたでないと落ち着かない、居心地が悪い。
Bばぐた記者、中の人総動員でスレage、スレ伸ばし工作。

どれ?

193 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:42:09.10 ID:blfX1k570
病気は自殺理由の1位だもんな
その苦しみは本人にしか知りえない。

194 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:46:19.33 ID:R3KmUpcjO
182
感覚的にはそうかもしれないけど、重力加速度がついた何十キロの物体の方向を変えるだけでも至難の技だし、

加えて、一点だけで触れたら、そこに荷重がかかりすぎてダメそうだから、全体を受けて方向転換させなきゃいけない

さらに、落ちてくる向きによっては不可能(例えば頭から落ちてきたら無理)

そう考えると、シート受けが一番無難なんだと思う

195 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:46:30.23 ID:gFOMIBj80
30mの高さから落下してくる50kgの物体が素手で簡単に受け止められるって?妄想も大概にしとけよw

196 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:47:25.63 ID:35fGngZ60
空の段ボールとか並べる位しか思いつかないな

197 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:47:31.63 ID:sGevaEgI0
前にベランダから落ちてくる3歳児だったか2歳児だったかをそば屋の出前が受け止めて、
そば屋の出前(20代)が両腕骨折ってのがあった気がするんだが、成人女性は無理だろう

198 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:49:07.70 ID:gFOMIBj80
>>145
アンカー忘れてたわw

199 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:50:02.51 ID:35fGngZ60
>>197
そんな子供でも
●メートル上からボーリングの球が
降ってきます,受け止められますか?
ってのと変わらないもんな……

200 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:54:05.12 ID:9nuDw4/N0
愛だよ
愛のなせる技だよ

201 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:57:27.38 ID:Bri5wUbqO
現実的には車のボンネットとかだろうか

202 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 13:59:13.09 ID:nzQ5z21U0
お前が死ぬなら俺も死ぬを敢行したわけか・・・
実際やられると切ねぇな

203 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:02:23.35 ID:vk1ZEKyY0
赤ちゃんならまだしも、大人なんて受け止められるわけねぇじゃん
夫も、頭弱いな

204 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:02:33.55 ID:CFJYBFPfO
>>32
俺は38で彼女は23だから15歳違う

けど別におかしくはない

世の中広い
そんなカップルもいるさ



205 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:03:18.05 ID:lIRXIJuJ0
年金で貧困生活。
50前に夫の介護。夫死ぬまで、貧困介護。解き放たれたら自分も介護。
20年縛られる。年の差婚は、最低、資産2億以上無いとダメ。バカ女。
マンション 低層 埼玉 この時点で除外対象。

206 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:04:15.70 ID:GQLSNWu20
66歳「(俺の介護するヤツが居ないと困るから)やめろ!」


207 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:06:02.34 ID:mK88mNh/0
ださいたま ちばらぎ ばかんこく

208 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:07:28.94 ID:+JpIuLH40
若い彼女が欲しい

209 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:10:45.61 ID:yMo1MQ8M0
>>1
何このコントwwwww

210 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:11:22.24 ID:ZpEeUTJS0
>>186

うち15歳離れてるけど
世間的にはどうよ離れすぎ?
42歳と57歳w

211 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:18:50.08 ID:Tx9lGQOHO
>>202
まずは>>1をきちんと読み直した方がいい

212 :  :2011/11/11(金) 14:19:14.25 ID:rfWO42be0
俺53彼女16歳
若い生娘の柔肌は異常に興奮する
足の爪先から髪の毛の先まで隈なくペロペロしてる
毎朝飲尿健康法やってる
うんこも俺の手のひらでさせてる尻も俺が洗ってあげる
彼女のうんこを俺のアナルに入れて排泄するのは最高
食事は彼女に咀嚼させて俺は飲み込むだけ


213 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:23:56.19 ID:Cteif0j20
ローリングストーンズだな。
能力者を探さないと。。

214 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:27:19.97 ID:N+8fjULq0
だからあれほど二次元嫁にしておけと

215 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:29:01.02 ID:1GPeq1uP0
>>79
2〜3階ならともかく、7階からジャンプした大人に衝撃与えようと近よるなんて
巻き添え食らって死ぬのがオチだな。

216 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:34:33.43 ID:BoB9yEqq0
NFLのタックル以上の破壊力かも知れんな

217 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:39:45.29 ID:epizIeFtI
だから、いかなる場合でも「女を助ける」って事だけは
やっちゃ駄目なんだってば。
死にかけてても放置するのがベスト。

218 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:40:43.46 ID:cLSFtwfF0
60kg位のものが7階から落ちてきたら
そりゃものすごい威力だろうなぁ・・・

219 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:41:02.59 ID:jIPaQB+40
>>7
完全に金目当てで結婚したのは一人知り合いにいた。

220 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:55:24.82 ID:UwxfrJOf0
普通に考えたら7階から落ちてくる人なんて絶対受け止められるはずないしどの道助からないからむしろ避けとけって話だけど
奥さん助けたい一心でそんな判断できなかったんだろうなあ…切ない

221 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:56:05.92 ID:bV6aSfFn0
また、南斗最後の将ごっこか
危険だからやめろとあれほど・・・

222 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:01:12.68 ID:WW/rrpq50
ロリコン夫だけが死ねばよかったのに

223 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:03:54.78 ID:8fZ0adpw0
>>210
ウチは25以上離れてるぞ、脳内嫁とだけど。

224 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:05:57.13 ID:tvEIGwjp0
>>79

U←こんな板を置く

225 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:17:43.07 ID:C7h2BSmJ0
介護施設に勤めてるんだけど、お年寄りだと戦争の絡みもあってか20歳差ぐらいの夫婦ってごろごろいるよね
実際結婚してみたら、親子ほどの年の差でも意外にたいした障壁じゃないのかもしれない

226 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:20:55.24 ID:oX9/Ep7E0
人生退場したいなら好きにすりゃいいけど、騒ぎになるような去り方だけはやめろ。

227 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:21:01.12 ID:9I2j70gu0
この前は40代と60代で道連れ殺人

今度は40代と60代で自殺巻き込みか

おい、野田!
さっさと自己申告制の安楽死制度作れって


228 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:21:42.93 ID:x+B6UuxUO
66ってじいさんだよな

229 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:21:54.08 ID:sZiA0zmQ0
何があったかしらんが、悲しいねぇ

230 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:24:34.96 ID:sZiA0zmQ0
20歳くらいの差だと、お水系の子を捕まえた(捕まった)オッサン、
ってのが結構な数で居るお。

231 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:25:34.79 ID:9I2j70gu0
>>228
タモリが66歳だから、下でタモリが「そんなことはやめろ!」って
叫んでいたとイメージすればいい

232 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:32:00.15 ID:zA+yDgM/O
7階から落下する人間をキャッチはさすがに無理だわ

233 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:39:13.71 ID:k6gS4R1U0
下で受け止めるって無理だよな
常識でわかるだろ

234 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:41:26.52 ID:9I2j70gu0
>>233
常識では分かっているが、気持ちで逝ったんだな

235 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:42:37.88 ID:deQ2VV2r0
パラシュート弾を撃ち込むとかどうかな。
当たりどころが悪かったらそれで死ぬけど。

236 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:42:43.94 ID:ApTW1s5n0
21歳の歳の差か!!

実はこの嫁は近親相姦で出来たこの旦那の娘だったりするんだろうな

237 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:44:21.91 ID:vqotBs54O
気の毒に…ガンだったのかな?なんの病気か知らないが、重病で終わりの見えない治療続けるのはツライよな。

238 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:46:52.87 ID:z/pGCYLG0
>>210
16歳と31歳だとドキドキするけど
42歳と57歳はただの熟年カップル

239 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:47:57.97 ID:adV0dRF20
7階からの衝撃を生身では無理だな。せめて4階くらいならかろうじて…
もっとも、4階から飛び降りはないと思うが。

240 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:04:31.08 ID:RlOZwF+V0
ん、おかしくないか?
66歳の亭主が7階から1階に降りるまで、この女はぶら下がり続けてたのか?
45歳の女にそんな筋力あるのか?
どうも納得できない。

241 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:06:56.41 ID:PEFK/FrV0
45歳、女性の平均体重・・・・54kg
7階建てマンションの平均的高さ・・・・20m

自由落下したときの

嫁の速度・・・・19.8m/s
嫁の落下エネルギー・・・・10591J・・・・2.94Wh

嫁の運動量・・・・1.069トン・m/s

受け止めたら1トンの力があなたを襲います・・・確実に重傷及び死が待っています
無職だと体重もどうなっていたか分かりません

危険ですのでこういう場合は、華麗に避けましょう



242 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:19:02.94 ID:HOYazDAs0
>>69
女の自殺未遂率は異常
リスカなどで死ぬなど到底無理w

243 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:21:07.38 ID:bgCoiec50
病気を苦にってことは、年の離れた旦那に介護してもらうの避けようとしたのかな

244 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:28:24.52 ID:A3X4vbl50
>>241
1トンか・・・x10界王拳でもやばいな
まるでフリーザ様並の破壊力

245 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:40:16.72 ID:QkCe0X0K0
ま、下で受け止めらるのはせいぜい10kg-20kg程度の子供までだね
それでも運が悪ければ骨折等は免れないけど・・・
馬鹿みたいなテレビドラマの影響だなw

246 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:46:41.47 ID:+g3JGi3ei
>>43 = >>99
お前が一家皆殺しにしたわけだ。
お前も投身自殺しろよ。

247 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:50:36.21 ID:wNRH+an60
むしろ7階で死ねるんだ?っていう驚き

248 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:58:01.99 ID:wNRH+an60
手すりにぶら下がる心理がわからない

249 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:58:38.92 ID:sYql/48/0
前から思ってたんだが、アニメなんかでよく仲間が手すりにぶらさがってて
力尽きて落ちてくるとこをロボが飛んできて地面スレスレで手で受け止めてたりするけど。

あれって絶対潰れて死んでるよな。

250 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:00:44.61 ID:HAm1ow1l0
【韓国】 人を殺す社会〜韓国はなぜOECD加盟国で1番自殺者が多いのか[06/09]
http://unkar.org/r/news4plus/1307970676

251 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:03:25.15 ID:sYql/48/0
あと宙ぶらりんで10分以上ぶら下がってたりするけど
それも普通は無理、だいたい1、2分で握力抜けて落ちる。

ましてや足に2、3人ぶら下がったら3秒で落ちる。

252 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:04:49.95 ID:VmDXPBaE0
>>233 >>241
もし自分のカーチャンだったらそれでも見捨てるの?

253 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:09:02.12 ID:RlOZwF+V0
>>249
下降しながらのキャッチだから、その時点では問題ない。
ただ、地面にぶつからないように急上昇するから、そのときに潰れるんだ。

254 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:11:38.79 ID:DygCYp3r0
はやく安楽死をできるようにしないからこうなる
病気の苦痛受け続けるくらいならそりゃ死にたいよ

255 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:11:50.14 ID:HJFJi27s0
トムとジェリーだったら両方無傷なんだけどね・・・

256 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:17:56.12 ID:sP0johhW0
66歳にもなって7階から受け止められると思ってる馬鹿さ加減でこんな女と結婚する理由も判るわな、終了。

257 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:21:38.45 ID:QDP7Syh70
自殺する気だったんなら手すりにぶら下がるなよ
あと旦那が下に来るまで待ってないで早く落ちろ
あ、もしかして道連れ狙いか

258 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:21:43.68 ID:BhfhaPWg0
同年代の男ならとても付き合い切れないような
精神不安定な構ってチャンを必死で構ってやって、
結婚に至った二人なんだろうなぁ…


259 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:22:13.07 ID:2xijuiUT0
>>252
ご近所さんに声かけまくって急いで布団でも敷きまくるしか無いな &同時に電話で通報
(布団1枚を4人で持って、2人がしゃがんで斜面にするのが効果的)

人間一人で受けとめようと試みるのは、焼け石に水
=見捨てるのとほぼ同じ

260 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:23:44.49 ID:VN5LtqBC0




    で、夫は足から胸までが地面に埋まったんだってな!!!

261 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:23:46.06 ID:acQ++Lx9O
にゃんこ先生の意見↓

262 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:26:08.43 ID:kCIAAZW5O
そらそうだ

263 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:28:45.10 ID:I/W4/bHS0
これぞ夫婦愛

264 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:30:05.26 ID:JuBfn78B0
なんでこの夫婦叩かれてんの?(´・ω・`)

265 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:31:51.69 ID:IEndgMt8O
>>256
中国人は合理的にそう切り捨てることができるんだけど、
日本人は無理だと分かってても助けようとしてしまうんだよ。

266 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:32:10.31 ID:t9p+fAuZ0
妻重かったんだろうな。

267 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:32:50.26 ID:1RhI79mR0
>>264
お前の頭が理解できないだけだろ低脳w

268 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:33:38.62 ID:EKNG4Bfd0
受け止めるなんて絶対むりだよね。避けるが吉。もしや、本気で落ちてくるわけが
ないと油断していて避けそこなったか。それとも愛ゆえに受け止めんとしたのか。

269 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:35:27.41 ID:7gbjI6DUO
>>258
いや、どっちかと言うと更年期の類いだと思うよ

270 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:35:38.17 ID:IEndgMt8O
>>264
ニュー速はチョンカスが多いから、普通だろw

271 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:36:45.60 ID:KlbrQx9P0
そりゃ自分の家族が落ちそうになってたらなんとか助けようとするだろ
実際にマンションから落ちてきた子どもを下で受け止めた親が何人かいるじゃないか
まぁ今回は相手は子どもじゃなくて大人だから体重が違うだろうけど…

何にせよ、この旦那さんは今ものすごいショックを受けているだろうな

272 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:37:28.56 ID:FD0UipvP0
>>247
4階から飛び降り生存率が10%くらいだったかと

273 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:39:11.76 ID:45G91QSP0
>>249
そういうネタ何かの漫画で見たことあるよ
金属製のロボットの手に落ちるのと地面に落ちるのでは大差ないよなw

274 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:41:05.89 ID:fCRccAPfO
うちも21歳差、来月ベビー誕生。

275 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:41:59.29 ID:eW0Y4Qfb0
なんだよこれ!
せっかくの週末に欝になりそうだわ!

276 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:56:38.79 ID:gG17HWnu0
インセプションのせい

277 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:56:55.96 ID:G6CLodGp0
>>155
その通り
>>11こいつは国語レベルが小学生以下

278 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:15:47.21 ID:TNR503AL0
受け止めた瞬間に後ろから追突するようにタクシーの運ちゃんに頼めよ

279 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:27:45.17 ID:nUJfPNmV0
やめろ!
やめろっていってるんだ!
結構大きい声で言ったぞ!

やめろ!

280 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:41:33.55 ID:wd8C7ORz0
>>272
そうなの?!
メンサロの住人間では11階以下じゃ未遂の可能性大みたいな感じなんだけど。
まぁ打ち所によるかな。
でもこの奥さん、下手に生存して後遺症に苦しんだりしなくてよかったね。

281 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:00:10.60 ID:hgOsUYw90
突っ込みどころは45歳と66歳の組み合わせだと思う

いいなぁ、21歳も若い嫁さんほしいよw


282 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:28:36.48 ID:HzyWKANU0
また60代VS40代

283 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:38:42.56 ID:WxNHJ1/p0
>>68
生身でどうにかっての無理だよな

車を持ってきて屋根で受け止める…なら多少は一命を取り留める可能性が

284 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/11(金) 20:02:17.45 ID:7IJQws+U0
蟹に憑かれた毒舌少女だったら俺が受け止めてあげたのに

285 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:29:52.51 ID:I258rK9U0
>>284
やめとけ、お前は口腔内ホチキスに耐えられない

286 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:37:38.92 ID:RlOZwF+V0
>>284
誰かと思ったら、>>285で分かった。

287 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:12:11.61 ID:Le3BxvK4O
窪塚洋介も7階?

288 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:17:42.86 ID:dFve6ReH0
>>1
そういうことなら、重症でなく死亡させるべき、本人の過失は重大だよ
この社会、他人に迷惑をかける延命措置ほど悪なものはないからね

289 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:30:19.99 ID:sp84C7wT0
昔聞いた話で、受け止めようとしたけど
ぶつかった瞬間に受け側の頭がもげて
自殺者が受け側の背骨に串刺しになって
肉団子になってたらしい

290 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:54:00.05 ID:fLDgU2Dj0
7階から落ちてくる50kg?程の肉塊を
キャッチしようとした夫はすごいと思う

想像しただけで腕もげそう

291 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:10:21.26 ID:fjx/tRdF0
>>191
ふうーん、力がかかる時間は1秒もあるんだ。
ずいぶん長い時間がかかる衝突現象だなあ(棒読み


馬鹿がシッタカするとどうなるかのいい見本だなwww

292 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:16:47.94 ID:CA6Z0nQN0
>>14
父親と言っても通るレベルじゃないか・・・

293 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:24:42.83 ID:DgMxNs5g0
俺も21歳年下の妻がほしい

294 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:33:51.29 ID:2zxaGxHD0
>>99
スゲーな。アンタ。
吊らないで今まで生きてるって事実が
本当に濡れ衣着せられたんだって証明だと思うわ。
その家族はおそらくメンヘラ家系だったんだと思う。
全員自殺とか健常者じゃあり得んし。
まあ 交通事故にでも遭ったようなもんだと思って
ふつうに自由に生きていれば無問題。
まったくの他人事として深く考える必要なし。
くわばらくわばら・・・

295 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:37:35.39 ID:DxfdqoZW0
>夫婦は7階に2人で居住しており、
 女性が通路の手すりにぶら下がったため、
 夫は地上まで下り駐車場から「やめろ」などと説得していた

なんで下に行って説得するんだよwwwwwwwwww

296 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:38:43.26 ID:0xlXqEnJO
>>291
恥ずかしいな。

297 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:40:05.54 ID:bNuCiQCe0
主婦と無職(ナマポ?)を分けて表記して欲しい。
この主婦は夫が養っていたのであろうから、無職だけれど、ナマポ無職と分けて表記して欲しい

298 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:41:57.63 ID:pFNBDK1c0
7階から落ちてくる人間を受け止めるのは無理だな

299 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:47:51.62 ID:ME+qLcp3O
>>294
ネタにマジレスワロタwww

300 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:39:01.08 ID:YEkEAR3b0
>>298
絶対無理だな。
はっきり言って死を意味する。
重傷で済んだのは奇跡的。

301 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:44:39.49 ID:41GgJetd0
>地上で受け止めようとした夫

(ヾノ・∀・`)ムリムリ

302 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:45:02.91 ID:1cIDcUq0O
下に行くなら布団をたくさん持っていくべきだったな

303 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:46:12.99 ID:iwEWBcgZ0
>>114
www

304 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:46:26.95 ID:xQPLKeYk0
まぁ気持ちは分かるがな。

ただ無謀だわ

305 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:46:35.56 ID:SXMfQohc0
嫁死亡、夫重症
夫の行動に意味なかったね
精神病んでる奴は精神科にほりこむしかないよ



306 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:46:45.77 ID:DxfdqoZW0
受け止めようとした夫(66)も、下敷きとなり頭を骨折

頭突きで嫁を殺した

307 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:00:11.07 ID:wM4GzaZs0
人はわりと簡単にピンチに陥る。

「自己責任」という言葉は、今は突き放す響きにしか聞こえないんだな。
本来は「自主自律」という、よい意味の言葉なんだろうけど。

政府や自治体がセーフティネットを整備しないことの言い訳に使われてる感じがする。
そのくせ役人や企業の幹部だけが、過剰に人に助けてもらう仕組みになってんだよな。

308 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:02:12.00 ID:qH6ARaLaO
7階通路の手すりからぶら下がったんなら、地上に降りるよりも
6階通路に回って足掴んで6階に引きずり込む方がいいんじゃねぇのか

309 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:11:10.97 ID:203GXGvF0
>>31
年の離れた夫婦で若いころの状況を想像する場合は
年齢「差」で考えるんじゃなくて年齢「比」で考えるんだよ

夫66歳 妻45歳
(換算)↓
夫35歳 妻24歳

ほらロリコンでも何でも無いだろ

310 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:25:52.19 ID:Hvsjk43pO
違くね?

311 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:34:18.44 ID:OBMqmqMPP
良く受け止めようとしたな。そこまでして助けたかったのか
俺なら物理的に不可能と判断して、避けてしまいそうだ

312 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:52:57.78 ID:kcpyec320
(´・ω・)この唄を聞いてしまったんだろうか・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=GyT4iHlJrHU

313 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:55:02.76 ID:81iNFK2w0
ふとんでも無理無理。2人がかりのトランポリンと、風船が沢山ないとGAME OVER。

314 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:55:06.50 ID:MesIPlL80
>>14
40代のおっさんが嬉々として20代女と恋愛スレに書き込む時代なんだから
夢を壊すようなこというな

315 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:56:14.90 ID:rZF5zbDa0
でも寸前にキャッチを放棄したら目撃者からなんて酷い人っていわれるんだろ

316 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:01:05.54 ID:B0lB6TSw0
自分の命をかけて助けようとしてくれた旦那
その愛情に気付けていれば自殺なんてしなかったんだろうな

317 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:01:38.83 ID:BrLG7f2X0
死ぬ死ぬと騒がれたことある。
頭に来て、わかったと言い捨てて
警察に「死ぬって言ってて心配です」と通報した。
パトカーが来て近所の野次馬に囲まれてた。
ざまあみろだ。

318 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:20:49.51 ID:ItN6K48IP
将来を悲観。よくある話だな。無情でござる。

319 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:37:58.11 ID:QdNeBlnJ0
>>309
どういう計算してんだ?

320 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:50:57.28 ID:jfpmxwLg0
分かった
地上まで降りずに、6階のベランダから身を乗り出して受け止めればよかったんだ

321 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:54:00.83 ID:cav2YpVEO
(つд`)
映画化決定

322 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:54:10.46 ID:lK4Xzd6p0
肘にヒビがはいっただけで痛いぞ
痛くて寝られないぞ

323 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:54:18.83 ID:vHlWQIQx0
>>309
ものすごい釣り針だなw

324 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:59:19.98 ID:5C/VTm+R0
>>317
相手との関係は?

325 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 02:59:21.03 ID:wgQV1/B6O
女子プロレスではよくあること

326 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:00:09.22 ID:J6XRp7Db0
ほうれん草を食べないから・・・

327 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:02:19.79 ID:tTbmgPzKO
>>309
妻4歳くらいまで遡ると実は旦那とは保育園で同級だったという話?

328 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:03:05.76 ID:ZeK/eaNv0
7階で説得しようとしたら
「こないで!!近づいたら飛び降りるから!!」とか言われて
仕方なく急いでエレベーターで1階に。
…ってことか?

やっぱ7階で説得するか無理やりとっ捕まえるしかなかったんだな。

それかマジで飛び降りるそぶりで危なかったんなら
硬式の野球のボールとか消火器とか
ちょっと遠くから全力で投げつければよかったんだな。
死なない程度に。

329 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:04:16.51 ID:DFCu44OG0
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \   ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

330 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:04:38.56 ID:YQYfgfm60
歳の差がどうのこうのレスが多いが、どいつもこいつも一定の年齢差保ってるだけいいじゃないか
俺なんか、どんどん開く一方だよ

331 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:06:00.36 ID:gL3QSwnW0
21歳も年上かよw
66歳のヨボヨボなんていやだろ

332 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:11:43.15 ID:3D+ovTbCO
>>322
いや骨折よりヒビの方が全然痛いよ

333 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:17:46.16 ID:Zweo5JhW0
つれあいがうつ病になったら毎日が悲劇だな
おまえらは一生結婚できなくて幸いだよ

334 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:18:41.70 ID:60BA667M0
高層マンションには瞬間的に設置できるエアクッションでも常備しとけよ
AED並みの普及でヨロ

335 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:21:15.50 ID:jfpmxwLg0
どうせ説得でだめなら、あえてすごい勢いで逆ギレしてみるのも手かもしれない

336 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:24:28.11 ID:qrq8l/1I0
わざわざ7階から降りて下で受け止めるとかねーよ
夫は絶対嘘ついているだろ

殺人だな


337 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:26:26.97 ID:UXX03QuO0
妻が死ぬなら自分も死んでもいいと思ったんだろうな

338 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:27:51.69 ID:QK3okqtS0
もし体重が40とかのミニマム体型ならどうにかなったかも
80とかなら即死

339 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:29:42.87 ID:UXX03QuO0
>>338
前に幼児が転落死した時に受け止めようとした人が腕を骨折しただけで
結局子供は死んだし、受け止めるなんて無理無理


340 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:29:58.55 ID:XjsOmxTbO
間違いなく良い夫だな

341 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:31:14.73 ID:6DN5ZZZC0
何でしたに降りたの?
上から捕まえれないん?

342 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:39:21.62 ID:B6JXoqtqO
7階からのダイビングヘッドバッド

343 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:43:18.05 ID:dEEK++OfO
>>336
本当に落下死したかは調べるだろうし、疑われない為だけにわざと頭に重傷負ってまで、その場で飛び降りを受け止めようとしたんですと嘘をつくのは無理がある。
他に同居人がいないなら仮に夫が突き落としたとしても、それこそ見てない間に飛び降りたと言えば済む話。

344 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:43:27.85 ID:1bLFYMt4O
そこで昇竜拳ですよ

345 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:48:00.54 ID:9MZYC5kZO
この先、一生自分が働いてこの爺を介護するのかと思うと死にたく成るわな…



346 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:54:48.36 ID:5r2iIN9H0
いい旦那さんだなぁ。
元気になって欲しいけど、元気になっても苦悩が大きすぎるか…。

347 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:57:17.17 ID:ex1W5QG/0
>>7
この夫婦は知らないけど、
離婚したいけど離婚したら自分の稼ぎだけで生きていけないし
子供育てていけないとか老後どうしようとかっていうプレッシャーが
精神を病ませるんだろうか
「死ぬほど旦那が嫌だ」って言うの良くみるけど
その死ぬほど、って本当に死ぬほど嫌なんだな
金目当てなんて体に悪いよ。絶対

348 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 04:59:39.34 ID:+aqrKdoY0
おまえらも60歳ぐらいのおばあさんと結婚したらいいじゃないか

349 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 05:12:47.18 ID:091ErBG10
>>348
おい
俺のチンコしゃぶれよ(#゚Д゚)オラー!!

350 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 05:36:25.07 ID:S6K67+cP0
この妻が音信不通の姉でも驚かない

351 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 05:47:28.25 ID:091ErBG10

何故、死にたいより殺したいにならないのか?

352 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 07:20:21.62 ID:uMwckmUs0
さすが西川口流

353 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 08:15:46.71 ID:dEEK++OfO
>>351
数字を少なめに操作しても自殺率が飛び抜けて高いこの国で、その半分でも犯罪の発生に回ったらと思うとゾッとするな…
いや待てよ、今も十分異常か。

354 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 08:15:49.36 ID:1A7l0oKz0
> この目撃者がなおも様子を見ていると、しばらくして「力尽きたのか、それとも自分で手を離したのかは定かではないが」(捜査幹部)、妻の体は落下を始めた。

非情な目撃者」www

355 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 09:43:26.64 ID:XQolKIXC0
>>26
保険にかけたりするなよ。
本当に自殺でも疑われるぞ。
そして、それが周りに知られたら、
当然、再婚も厳しくなるw

356 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 09:45:38.51 ID:o0TuvnTH0
そりゃ7Fからのトペは耐え切れんよなぁ。

357 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:25:32.08 ID:E6RKsART0
>>14
最近よくあるパターンだな
若者の稼ぎが悪いからな

でも夫が定年になったとき妻は39歳、子供はまだ小学生高学年か中学生
夫のバイト代では一家を養えるわけもなく
一家の稼ぎ手の中心は妻に変わる

結論:年の差婚は金持ちのみにしる


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)