2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手鉄鋼会社エリートが人妻盗撮 リュックサック

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V69φ ★:2011/11/11(金) 01:56:59.19 ID:???0
10月9日、三連休でいつになく混雑していた、昼下がりのテーマパークのレストラン。
中庭のオープンスペースで、怪しげな中年男が足先でリュックサックを
前にずらし、女性のスカートの真下に差し入れようとしている。
それに気付いた女性の夫が男を取り押さえリュックサックの中身を見ると、
小型のビデオカメラがまさに稼働中だった。
千葉県袖ヶ浦市にあるテーマパーク、『東京ドイツ村』での盗撮事件。
千葉県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたS容疑者(44)は、
なんと大手鉄鋼会社、JFEスチールのエリート技術者だったのだ。
「いやあ、びっくりしました。あのS課長が、こともあろうに盗撮で
逮捕されるとはね。普段は謹厳実直で、真面目で怖い上司でしたよ。私たちの
技術開発部門の室長で、部下の面倒見も良かったですからね」(職場の部下)

関係者の話によれば、S容疑者は国立大学大学院を出た後、旧日本鋼管京浜製鉄所に
入社、以来、技術畑を一貫して歩いてきたという。
'03年、日本鋼管と川崎製鉄が統合再編してJFEスチールが
誕生したあとも、幹部技術者として会社の技術部門の枢要な地位を占めてきた。
JFEスチールは粗鋼生産国内第2位、世界第5位の高炉メーカーで、従業員4万6000人の
大企業。その中でS容疑者は、同社の京浜製鉄所関係の技術者約100人を
束ね、同所関係の発明を特許出願する際の代表者となっていた。
「その後、自宅の捜索でパソコンからある程度の画像などが出てきたようです。
やはり大手の技術者として、様々なプレッシャーがあったのでしょうか。
そうはいってもこの会社は給料もボーナスも高く、年収が良いことで知られています。
彼も1500万円くらいはあったでしょうに」(地元記者)

http://wjn.jp/article/detail/7615834/

2 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:58:05.44 ID:SzLtSZp8O
変態

3 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:58:14.66 ID:MaDWnabs0
東京じゃないですよね?

4 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:00:04.46 ID:aluv4oVY0
>千葉県袖ヶ浦市にあるテーマパーク、『東京ドイツ村』
ちょっといみがわからないです

5 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:00:16.17 ID:Wyuva/HnO
リュックサックがどうしたよ

6 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:01:02.51 ID:R6VHBx970
能力と人格は比例しないし性癖も持って生まれた脳次第で色んなのが発現するだろうよ

7 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:01:29.62 ID:jZlGkETf0
画像も(ry

8 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:01:33.80 ID:AjFyWLKX0
これがほんとのスチール撮影

9 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:03:43.74 ID:+qnaKwow0
性欲はしっかり消化するべき
じゃないとこういうことになる

10 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:04:54.40 ID:WxWIFFPV0
      l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l;ィ'----┴――--、、;:丶、! | ちょ、ちょーとまって!!!多分今>>1が貼ろうとしてるから静かにして!!
     ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉ヽ─y───────────── ,-v-、
     {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ                       / _ノ_ノ:^)
    〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l                        / _ノ_ノ_ノ /)
    :! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<                     / ノ ノノ//
    ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l                   ____/  ______ ノ
     l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/                  _.. r("  `ー" 、 ノ
     l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'            _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/ __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  |丶、__, -―''"/,/' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ   ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ/   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


11 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:06:20.31 ID:bnvrQhgo0
どこのどいつだ?

12 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:07:30.07 ID:DIOzcC+Z0
JFEってそんな儲かってんのか・・・。

13 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:07:55.37 ID:0kVvEx8x0
>大手の技術者として、様々なプレッシャーがあったのでしょうか
>年収が良いことで知られています。 彼も1500万円くらいはあったでしょうに

プレッシャー?
毎年1500万円ももらってた平和ボケだろ

14 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:08:12.37 ID:h1TKQrtmO
袖ヶ浦で東京言うな

15 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:08:17.39 ID:Estb39r40
千葉なのに東京ドイツってなんだよ

16 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:08:22.65 ID:5pP0eZN80
>千葉県袖ヶ浦市にあるテーマパーク、『東京ドイツ村』
クソワロタwwww

17 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:09:58.79 ID:Yn4kp1+u0
名古屋の台湾ラーメンアメリカンとか言う奴と同じか。

いや、そんなことより名前が出ないのか

18 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:10:36.02 ID:KZ/QSf3+0
以下盗撮ではなく袖ヶ浦にある東京ドイツ村を嘲笑するスレ↓

19 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:10:44.29 ID:hA0zyiUsP
そろそろ男は気づくべき。
スカートの中には絶望しかないことを。

20 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:15:26.84 ID:BLSZQBElO
>>4

ちょっと深呼吸してみ
落ち着いて思い出してみて
千葉県に東京ディズニーランドってあるだろ

あれと一緒だよ
わかったろ?

そう いい子だね

21 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:17:37.90 ID:WGsz/zbH0
こういう人が中国や韓国に再起を賭けて渡る

22 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:17:42.49 ID:23LeKom90
慶大浅倉友里子(三井物産内定)が電車内で盗撮★6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1320903899/


23 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:17:56.50 ID:HKM2YB8k0
>>1
東京ドイツ村

24 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:18:33.06 ID:KOe8zC+N0
ディズニーランド、空港とか
千葉は何でも「東京」を付ければ人気出ると思ってる

25 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:19:13.64 ID:uFezxrQb0
>>1
事件そのものより『東京ドイツ村』が激しく気になるんだがw
長崎オランダ村みたいなもんか?つぶれたけどw

26 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:21:13.49 ID:P9kmYLU0O
沖縄黒糖大ドイツパンなみに無国籍だなw

27 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:23:32.32 ID:0O+4shI+0
メンドクサイ地名が話題になっているようだけど、
俺的にはこのエリートさんがどんな人妻がお好みだったのか、やっぱ圧倒的に気になる。

28 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:23:33.21 ID:Naq20E/cO
>>24
オープン当初から過疎りまくりな所なんだが…

一度訪れた人は大抵二度と行かないぞ!

29 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:25:21.21 ID:uFezxrQb0
>>19
30代以上の既婚者は気付いてるはずなんだけど
たまに鈍感な人もいるんだよな

30 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:25:26.76 ID:WfYUSPvv0
>>6
性癖は生前で決まるのか?

いやいや、これに関してはフロイト先生の心理分析みたいに、
母親の影響が大だろ。


31 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:26:02.11 ID:SJqk9CHB0

手鏡より高度だな(笑)


32 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:28:36.84 ID:PfP3lAxkO
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?
名前は?名前は?名前は?名前は?

33 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:28:38.81 ID:SuxjJMF30
リュック・ベッソン(映画監督)「呼んだっ!?」

34 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:30:29.72 ID:c5AAtwoH0
在日枠wwwwwwww

35 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:32:48.16 ID:J17BQqnR0
メーカーで1500万ももらえるのかよ。凄いな

36 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:36:22.18 ID:PVSqLSEc0
鉄鋼大手で40代前半課長って
俺からしたら超エリートだな

37 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:40:33.93 ID:wnMuge9aO
>>35
100人くらい下にいるならそんなもんじゃないの?

38 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:40:39.75 ID:ICKile9s0
何が写るんだ?。
パンツ位のものだろう。
何故パンツが良いのだ?。
品知美兼備で色気のある美人の顔と素敵なプロポーションが一緒に写ってれば又別だがな。
スカートの中に(下に)カメラを入れたら太ももとパンティしか写らないだろう!。どん人の部品か判らないのでは価値ない。

39 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:40:50.96 ID:9uVur/S/0
>>11
http://sankei.jp.msn.com/region/news/111009/chb11100920310003-n1.htm

そういや既報なのになんで名前隠してんのかな

40 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:40:58.42 ID:4n4P5q/xP
USBメモリに入れてパソコンとは別の場所に隠しとけば余罪は出ないんじゃ?

> 自宅の捜索でパソコンからある程度の画像などが出てきたようです

41 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:41:50.71 ID:XpHKKUuo0
昔は1500あったかもしれんが、今ではせいぜい1200だよ
今年は円高で・・・orz

42 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:44:11.56 ID:zZP9cGac0
千葉県にあるのに東京?
それにドイツ村って関西の俺にはよう分からんわ

43 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:44:39.20 ID:/6WQ8ZmFO
大妻の盗撮女逮捕まだ?

44 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:52:01.66 ID:vzgfFE7m0
さらに駅伝もやるらしいw

http://doitsu-ekiden.wizspo.jp/

45 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:05:57.27 ID:WH31iKgv0
変わった名前だな>>1

46 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:24:28.15 ID:WCrEz6Nx0
もう、こんなえんもゆかりも無い何とか村みたいな
施設やめればいいのに。

47 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:33:08.79 ID:plrPU4J+0
男臭い職場だからな

48 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:36:22.45 ID:KRn++5tA0
「ご安全日!」

49 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:48:53.07 ID:lymLdHhi0
千葉県にある東京ドイツ村

50 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:51:48.14 ID:5yQ0d6OB0
人妻はこういう無防備な画像がよろしいですな
http://iup.2ch-library.com/i/i0473079-1320950899.jpg

51 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 04:39:11.79 ID:wwHB2O7l0
公務員のモッパラ領域を侵害したようだな。


52 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 04:58:34.27 ID:69IX2I9K0
>千葉県袖ヶ浦市にあるテーマパーク、『東京ドイツ村』

>三連休でいつになく混雑していた、昼下がりのテーマパークのレストラン

能登麻美子と花澤香菜がしいたけ狩りをする映像を見たことがあるけど、
ここって悲しいぐらいガラガラなんだよな

花澤香菜さんいわく、ドイツに媚びていないドイツ村が好きだとか

53 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 05:03:59.45 ID:Dy/1iuHoP
>>50
良すぎ。
課長に同情するわ

54 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 05:55:12.71 ID:ylzaBSn30
高くついたなぁ〜 一万でデリで済ませばよかったものを・・・ 
 今日デリ呼んじゃを^^  

55 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 05:56:21.57 ID:EQLX6zs90
こいつ名前出てただろ
なんでいまさら伏せる

56 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 06:09:56.28 ID:nzrhjIim0
愛のむきだし

57 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 06:30:42.11 ID:n/Nat4PoP
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00095502.jpg


58 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:16:41.89 ID:U6RRHouL0

「歯がありませんw」 慶大ミスコン出身三井物産内定のDQN女がおじいちゃんを無断で撮影して晒す


http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADFA_jaJP401JP401&q=%e6%ad%af%e3%81%8c%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%9b%e3%82%93%ef%bd%97


59 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:33:02.41 ID:Xc4jDS/Q0
>>50
晒された子供カワイソ

60 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:49:23.03 ID:fj9HIl0D0
> やはり大手の技術者として、様々なプレッシャーがあったのでしょうか。

こういう思考が理解できないんだけど
記事書いてるやつも同系統の能力者なんだろうか

61 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:53:13.74 ID:FkhpZ04q0
減るもんじゃねえし、騒ぎすぎじゃね?
千葉県を盗撮特区にすりゃいいじゃ

62 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:55:45.79 ID:wqvYytZo0
やっぱり一流企業って凄いのな
40歳で1500万円か

63 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:56:21.71 ID:NVkUdnA00
高学歴なら盗撮しても自分で楽しむだけで
流出する可能性はゼロだから実害はないだろ。

低学歴は盗撮動画を流出させるから捕まえてよし。

64 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 07:59:32.69 ID:CGTAtONg0
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

65 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 08:01:14.34 ID:FkhpZ04q0
>フランスに渡米
>フランスに渡米
>フランスに渡米
>フランスに渡米

66 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 08:08:57.01 ID:ze+M006z0
盗撮なら、その手の店に行けば腐る程DVD売ってるだろ。
撮影したいのなら風俗行けばいいし。
人生掛けてまでやる行為とは思えん。

67 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 08:41:53.41 ID:h4d+wzbr0
>>4
千葉は東京の下僕、って知らなかったの?

68 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 08:45:24.39 ID:Z1wWwq3y0
東京ドイツ村

※イメージです。

69 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 08:46:46.79 ID:nmFyYtav0
やっぱり千葉って名乗るのが恥ずかしいのね。
千葉ドイツ村wwww

70 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 08:58:40.31 ID:mKPqNEYs0
ほんとにこうかんの課長が1500もらえるか。

うそやろ。

71 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 09:00:04.15 ID:/N9htyRE0
このバイク客お断りの村、行ったことね

72 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 09:00:49.94 ID:1rQVmpAFO
>>65
>>65
>>65
このコピペに反応する奴見たの半年ぶりだわ

73 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 09:02:34.69 ID:dkM0UIqg0
千葉なのか東京なのかドイツなのかはっきりしろよ

74 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 09:04:11.10 ID:0Z+so8Pv0
>>4
ただのだだっ広い野っ原なのに
家族でいくと数千円の入場料とられるけどいいとこだよわりと。

75 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 09:04:42.14 ID:SonNPVAO0
どんなに優秀な人間でも所詮男は性欲に支配された生き物なんだよな
ミラーマンとかミラーマンとか

76 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 09:12:00.33 ID:C/mlDdPp0
そう言うほど、スカートの中には夢はないと思うがなぁ〜

77 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:04:18.31 ID:iQ9mjW5V0
これさ、正義感でやったのわかるけどよ
なんもなかったら、どう落とし前つけるんやろ
すんまへんじゃ、すまねーよな

78 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:38:30.13 ID:umSCmFqM0
こんなことしても会社はクビにならないのかなあ

79 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:22:06.58 ID:Tx9lGQOHO
>>4
何言ってんだよ。
福島には東北ニュージーランド村があったし、
お隣の県には新潟ロシア村があったんだぞ。
確かどっちも潰れたけど。

80 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:25:30.42 ID:iYBhqNxE0
>>76
上野千鶴子女史のスカートの中の劇場は見たいですか!

81 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:34:05.34 ID:YEkEAR3b0
>>1
リュックサックがどうしたんだよ

82 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:38:22.02 ID:EQKsKIiVO
新日鉄とJFEは30前半で1000万行く事は意外と知られてないよね

四季報の平均年収が高卒、高専卒の現業ばかりで計算されてるからしゃあないけど

83 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:41:30.76 ID:xPw8fg4D0
前橋市民なのにドイツ村の前と道路は通っても
ドイツ村自体にはまだ行ったことない

84 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:43:39.17 ID:fQpk+EALO
金持ちなんだから合法的に盗撮すればいい。
モデル雇ってさ

85 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:44:33.46 ID:IvE6kvqZ0
>>1
おまえさあ、意味不明なスレタイでミスリードするのヤメロ
リュックサックが何だ?こら今すぐ死ね

86 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:45:05.00 ID:GxB3bCaaO
歳をとれば人妻っていう設定は凄く良いよと叔父から言われたが
未だに人妻設定はダメなんだ、まだ子どもなんかなー

87 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:47:16.38 ID:i1zqCnq90
普段は謹厳実直で、真面目で怖い上司でしたよ。私たちの
技術開発部門の室長で、部下の面倒見も良かったですからね」(職場の部下)

だからなに?
性癖は別物だろ
男ならわかるはず

部下に男居ないの?


88 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:49:07.34 ID:k7y5tzQv0
そういえば盗撮女どうなった

89 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:50:00.75 ID:cPwYCeKX0
1500万なら月給90万、ボーナス200万ずつくらいか。
いいなあ。
食糧作ってる農家の俺はなぜこんなに貧乏なんだ。

90 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:50:09.99 ID:McXfJP1Q0
ご安全に!!

91 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:51:42.99 ID:Nxw1IHxA0
盗撮

92 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:52:15.42 ID:ly9x25Sr0
D.コンドルの出番だな

93 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:53:46.87 ID:0SLPFbFz0
夫GJ

94 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:55:44.80 ID:0F4Pqz3kO
>>79

マジレスすると
東北ニュージーランド村は福島ではなくて岩手だ。
かなり寂れているがまだ潰れてはいない。

ロシア村は新潟。
こっちは潰れた。

ドコかにアメリカ村があったはず。
栃木?群馬?

95 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:56:15.72 ID:0SLPFbFz0
別に千葉なら千葉って言えばいいと思うんだけどなあ
名称決めてるときに誰か反対しないのかね

>>89
いつもありがとう

96 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:01:27.94 ID:N4S5EvVd0
京浜方面からわざわざパンツを撮影しに行ったのかw

97 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:32:03.39 ID:us3V0BY0O
こいつは自分の給与明細と自分の会社の株価を見て、
株主に申し訳ないと思わないのかね

>>92
そういえば、ダークコンドルってどうなったの?

98 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:36:14.33 ID:jUBy89g+0
>>4
島根から見ると千葉なのか袖ヶ浦なのか東京なのかドイツなのか、とにかく関東は恐ろしいところだという結論に達しました。

99 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:39:39.35 ID:wBvF+k8F0
ドイツ村、毎年春先に
ソーセージのバーキューコーナー目当てで行くなあ
とにかく、肉がうまいテーマパーク
あとはおまけ

100 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:41:53.32 ID:OfPICmbY0
JFEってそんなに給料いいんだ。びっくりした。

101 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:43:00.39 ID:cCZ8Gqcj0
東京ドイツ村ってなんだよ。

102 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:45:53.23 ID:Yyp9OzQ00
この手のおっさんの場合プレッシャーがあったとかやたら擁護するけど
もとからただの変態ですからw

103 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:47:45.97 ID:hLRM6hXC0
プレッシャーがあれば何やってもいいのか?
言い訳にすぎない

技術者とか関係ない、こいつは単なる一犯罪者

104 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:47:52.43 ID:O14D4FQp0
千葉の通名のようなもの

105 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:52:17.90 ID:P0zVygyei
東京都千葉県ですね。

106 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:52:49.73 ID:J8bxCj0e0
なんつーか、こういうのは可哀そうだな。
悪い奴だと思うが、全てを失うほどは悪い事ではないというか。
例えばマンビキしたおばさんが懲役50年の刑みたいなもんで、罪が重すぎかと。

107 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:52:53.79 ID:8q2wJG4F0
そんだけ貰ってても 遊び方知らないのが哀しいところだな。


108 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:55:48.79 ID:rSJVc9fc0
>『東京ドイツ村』での盗撮事件

一人できたのか?

109 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:55:59.91 ID:mad8sDcd0
出身は川鉄じゃないのか

110 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:56:31.65 ID:gSDRRFvj0
鉄は国家なり

111 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:56:58.79 ID:4LrI/53c0
>>89
ボーナス比率がもっと高い。
不景気になったらボーナスが一気に減って年収が半分近くまで落ちる世界だぜ。
不景気になったからって残業200時間が減るわけでもない・・・そんな生活を
十数年耐えてるんだから盗撮ぐらい許してやれよ。

112 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:57:19.48 ID:pOLldV7AO
なんかくだらんね。
パンツの盗撮にしろ、パンツの盗撮禁止と言う法律も、実にくだらん。
はっきり言って人類にとって全くどうでもいい問題だ。

113 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:58:17.75 ID:PEIy7OraO
>>109
>>1ぐらい読め。

114 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:01:22.53 ID:BBdqQNTw0
千葉の東京ドイツ村
京風札幌ラーメンを思い出した

115 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:22:39.66 ID:RoAunbga0
うちの会社じゃないだろうなと思ってビクビクしながら開いたけど
そもそも神鋼はエリートじゃなかった

116 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:23:51.92 ID:WuyQhZBYO
カッチカチやぞ

117 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:26:21.60 ID:3VjXT+Wl0
千葉に東京盗撮村を作れば儲かるだろうに

118 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:27:55.05 ID:Q14WS0/D0
>>44
URLクソワロタ

119 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:28:44.33 ID:OfPICmbY0
>>106
同意。

120 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:30:22.65 ID:z6DJQHUg0
コチンコチンやぞ

121 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:31:24.55 ID:OfPICmbY0
1500万円もらってれば、いくらでも女遊びができただろうに。
パンチラぐらい1万円払えばいくらでもとらせてくれるだろ。


122 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:32:08.55 ID:NrrfhGZo0
>大手鉄鋼会社エリートが人妻盗撮

JKじゃなくて人妻が趣味って珍しくね?



123 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:32:13.59 ID:EN6C5SYA0
頭の悪そうなスレタイだな

124 :名無しさん@12周年 :2011/11/12(土) 21:36:48.55 ID:jHV7qH+m0
謹慎を命じられる幹部技術者はエリートとは言わないよね

125 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:37:43.01 ID:ct9Qz7F9O
>>117
天才あらわる

126 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:38:41.60 ID:kbrj/dYlO
>>44
doitsuって…ドイツ人に通じないだろ。
まさかここ、 Tokyo-Doitsu-mura なんて看板出してないよな?

127 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:42:34.36 ID:O4tz4KAZO
元はゴルフ場にする予定だったんが、オーナーの意向でテーマパーク
確か、ペヤン●よりずいまーなヤキソバが450円と記憶しちょります
ちなみに、袖ケ浦は奇人変人の集まりなんであしからず

128 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:50:29.82 ID:VYMkW9em0
>>65
珍しい人を見た

129 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:52.32 ID:LeE9MAB5O
あんな性格悪い生き物の下着なんて撮ってどうすんだ
これだからおっさんは

130 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:35:24.32 ID:FWCR5tVb0
行為に怪しいと気付いた夫の秘密のライブラリーも捜索するんだ

131 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:55:52.96 ID:+LI8ZTzY0
それだけ給料をもらっていたなら
何かあったときにPCを壊してくれる奴を雇えよw

132 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:00:14.61 ID:ChV9JhWk0
>>4
東京とドイツとをテーマにしたパークなんでしょ

「東京エリア」「ドイツエリア」ってわかれているんでね?

133 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:03:28.05 ID:at7BYsCh0
日本で外国村名で一番多いのがドイツ村

134 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:28:24.15 ID:V1okFHsM0
大学院もでてJFEか。自分の知り合いは新日鉄で経理やってるみたいだ。
そっちのほうが出世だとおもうなあ。

135 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:36:51.65 ID:1X5/5u6h0
千葉にある東京ドイツ村??頭がおかしくなりそうだ

136 : 【21.7m】 【東電 69.8 %】 忍法帖【Lv=4,xxxP】 株価【E】 :2011/11/13(日) 00:57:38.07 ID:lzPP7CHx0




女子中学生のラーメンの残り汁を「ちょっとくれ」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1245532272

137 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:58:17.07 ID:bDfD0LmJ0
でもまあ1回目は首に並んでしょ
2回目は下手すると懲役

138 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:30:52.64 ID:eRTpOnt/0
>>1
【社会】小型カメラでスカート内盗撮 容疑のJFEスチール社員逮捕 千葉・木更津
1 : 初音みくそφ ★ : 2011/10/10(月) 08:46:52.39 ID:???0 [1/1回発言]
小型カメラでスカート内盗撮 容疑のJFEスチール社員逮捕 千葉・木更津
2011.10.9 20:30

 小型ビデオカメラで女性のスカート内を盗撮したとして、千葉県警木更津署は9日、
同県迷惑防止条例違反の現行犯で、川崎市幸区神明町、JFEスチール社員、
島田達哉容疑者(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後1時40分ごろ、千葉県袖ケ浦市永吉のテーマパーク「東京ドイツ村」
店舗内で、リュックサック内に隠した小型ビデオカメラを会社役員の女性(45)
=東京都渋谷区=のスカート下に差し入れ、盗撮したとしている。

 同署によると、女性の夫(42)が不審な動きをしている島田容疑者に気付き、取り押さえた。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/111009/chb11100920310003-n1.htm

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)