2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ファイル共有ソフト「eMule」で女児のわいせつ動画を入手、公開 小学教諭(48)「気がめいっていて」

1 :かなえφ ★:2011/08/16(火) 21:49:24.53 ID:???0
 インターネット上で少女のわいせつな動画を公開したとして、愛知県教育委員会は16日、
南知多町立内海小学校の加藤久視教諭(48)を停職3カ月の懲戒処分とした。教諭は同日、
依願退職を届けた。

 県教委などによると、加藤教諭はファイル共有ソフト「eMule」で小学生とみられる
女児のわいせつな動画を入手、不特定多数の利用者が閲覧できる状態にしたとして、今年6月、
愛媛県警に児童買春・児童ポルノ法違反(公然陳列)の疑いで逮捕され、罰金30万円の略式
命令を受けた。加藤教諭は5年生の学年主任だった。

 県教委の調べに対し、「気がめいっていて動画を取り込んでしまった。取り返しのつかない
ことをし、反省している」と話しているという。

asahi.com 2011年8月16日11時25分
http://www.asahi.com/national/update/0816/NGY201108160004.html

420 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 15:59:43.55 ID:/wZx1gjz0
たしかに今小学生時代を思い出すと、乳でかくてブラしてない娘とかエロかったな。
俺の時代はまだブルマーだったので、ケツも階段で後ろから視姦して楽しめた。
あの時代の教師は楽しかったろうな。

421 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 16:02:10.57 ID:Soy0mG0s0
小学生は暗くなる前に帰りなさい。
中学生は暗くなったら帰りなさい。
高校生は日付が変わる前に帰りなさい。
大学生は盆と正月くらいは帰りなさい。
大学院生は帰れる家があることに感謝しなさい。
社会人になったら、子どもが安心して帰ってこれるような家を、今度は自分がつくれるようにしなさい。

422 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 16:03:21.73 ID:eg3rUC4f0
書き込む所違うだろ

423 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 16:23:58.69 ID:K/8DhjGm0
今の教師ってのは、本当に女児目当てで教諭になるんだな。
外道過ぎる、安心して我が子を預けられないわ。
そう言えば、俺の小学時代の男教師も妙にエラが張っていたり、頬骨が突き出ている奴が多かった。

424 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 16:26:55.13 ID:oflSZuXx0
>>423
俺が中学のときは、まだブルマーが廃止されてなかったので、
教室で、女が「ブルマーが嫌」 って話になって、
そしたら担任が即座に、にやけながら
「ああwww、ブルマーはねwww。あれは伝統だからwwwwww」
とかいってた


425 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 16:27:19.59 ID:bmW3egvu0
eMuleとか3年くらい前からヤバいと言われてたが使うアホいたんだ しかも教師って
48歳になってもロリコンはロリコンなんだな・・・病気やん

426 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 17:05:30.76 ID:aitZuIhE0
>>423
そりゃ労働環境が悪いのに教師になるのは、余程教育に燃えてるか
人生より趣味を優先した人だけだろう。



427 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 17:06:11.52 ID:wMTb+FMe0
夏休みが終わったら、先生が学校に来なくなった

428 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 17:49:29.79 ID:G2pGz8RxO
停職3ヶ月で終わりかよ
人の噂ですら79日なのに

429 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 17:50:52.00 ID:SpRCDxeX0
>>425
教師で48歳だからこそロリコンなんだよ。

430 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 18:06:03.20 ID:Sq3nWhsZO
先生もブルマを履くから男女ともみんなブルマをはきましょう!
なんなら先生はパンツもいらないぞ

と朝礼台で叫びたい

431 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 18:11:07.34 ID:7yDfB/96P
>>332
この先生を担任に持った子供たち

432 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 18:12:51.30 ID:OIy5b6xS0
自分の生徒に手を出さなかったのなら、
むしろ誉めてやるべきだろ。
普通、なかなか、我慢できる事じゃない。

433 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 18:14:26.43 ID:eg3rUC4f0
>>432
そこは我慢しなきゃダメだろw

434 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 18:42:34.00 ID:oflSZuXx0
ぶっちゃけ、どんな眼で生徒を見てるの?

「一回でいいから、やりたいなぁ〜。
 今度、放課後、指導室に呼んで、じっくりゆっくり顔を見つようっと。
 成り行きで、交際に持っていたら言う事なし!」

とか、毎回、妄想してるの?

435 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 18:44:21.34 ID:eg3rUC4f0
教師多いスレでやれ

436 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:10:58.73 ID:2SBC8wx40
http://uploader.jakou.com/img41221.jpg

437 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:13:18.02 ID:l0rbDFTL0
48でまだそんな意欲あるのか
俺23だけどもう性的なものに興味なくなってるわ
セックルも高校時代はハマったけど大学時代には彼女と義務的にやってただけだし
今じゃ疲れすぎてそんな方に意識がむかわねぇよw
起きて仕事して風呂はいって酒飲んで寝て起きての繰り返しだな


438 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:16:24.03 ID:7ZM9u1nh0
一次放流者の逮捕じゃなくて、キャッシュからの逮捕として良い前例になるな。
この調子で他のメジャーなP2Pもどんどん逮捕か?


439 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:22:06.46 ID:eg3rUC4f0
>>437
65くらいでバイアグラ使ってる奴いるぞ

440 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:23:10.78 ID:oflSZuXx0

 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─ 437 ─ \
   /  (●)  (●)  \.   <俺23だけどもう性的なものに興味なくなってるわ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

441 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:27:40.40 ID:/wZx1gjz0
高校時代にやりまくって秋田って、カッコいいな。


442 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:40:40.44 ID:oflSZuXx0
あれは、飽きるもんなのか?

443 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:44:03.13 ID:2sIB1Jdy0
>>437
まるで童貞のような書き込み^^

444 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 20:44:36.96 ID:XF1lIzdj0
若い頃に酷い女に捕まって、
それがもとに立たなくなった、まで読んだ。

445 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 21:03:22.10 ID:ygL5Db+TO
今はブルマじゃないんだよね
中学生の時ブルマで、うっかり半ケツになったところを、
保健体育の教師に写真撮られたのは嫌な思い出

446 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/08/19(金) 21:56:52.86 ID:oflSZuXx0
        l     l、 /            ‐--く     l     !
           !    ! ゝ'´    , -‐ '" ̄   ヾ、  )    l      !
         l    l i´ __... -‐''  __.. - '"_..... --‐ 、_ゞ    l     l
         l   l ‐ '"_.. ---=ニ"--‐ '"´   ,  --、_〉   l     l
     /`ゝ !    !. '"____.......__   __.... -‐ '": : : .  \.  ,'     l
   / /   !   レ'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .. ヽ i     l
  / /    l   ト、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ' l      l /l
/ /      {   ヽ`丶: : : : : : : : :: : :: : : : :: : : : : : : : : : : . i    l | |  くヽ
\ \      ',    ) \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..}   l  | |   ヽヽ
  \ \     〉、 /rv'1 ヽ: : : : : : : : : : : : :: : : :::: : ::: : : /',    l   | |    ヽ.ゝ. 
    \ \   / ', i..! ゙i ヽ、! : : : : : :ノl : : : : : : : : : : : : :/  i  l   | レ >    '"ヽ
     \. >  ,'  ヽ......ノ/>'7:.:._: : : :/: ',: : : : : : : : : : /     ! l   レ'´  //〉 /
         i     ヾ.......ノ丶、゙'>'´: : :ヽ: : : : : , '´_...      }. l        ヾ/ < /
         l         `丶!  ヾ'‐‐/´` ''''´  ̄        ! l 
          ',              l {              ! l 

447 :名無しさん@12周年:2011/08/19(金) 23:43:38.98 ID:VliafW3B0
ぶるまー!

448 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 03:15:23.76 ID:C11j1Z550
>>437
最近は君みたいなのが増えてるらしいな。
エッチ系に興味すらない人。
確かに女は付き合ってもうぜーし、それはそれで興味持たずにすむならありかも知れん。

449 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 09:23:32.78 ID:5l5uL9yP0
興味なくなることはないけど、事前事後の手間、特に事後のいざござが面倒になる

450 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 09:59:01.14 ID:52V5/+090
>>437
噂に聞く草食系だな?

451 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 21:49:01.44 ID:D/iAECLL0
屑ロリ教師か、こんなおっさんに退職金やるのもったいない。

452 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 21:50:47.15 ID:np54fcVG0
家族が気が滅入るわ

453 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 22:08:39.22 ID:h+IuuBOg0
公僕はのん気なもんですな

454 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 22:12:12.18 ID:NgMHh4bQ0
↓気が滅入るとゆったら

455 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 22:49:22.39 ID:Ej2cqzm40
女入ったならショタに走るんだ!

456 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 22:51:53.34 ID:I8e5UCMkO
48歳にもなって小学校の教師やってるのか…

457 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 23:01:54.36 ID:NMVcO1sg0
まあ愛知ならこんなもんだ。退職金プラス再就職斡旋つきの自己退職。
名前が晒されたってことは、日教組には入ってなかったんだな。ご愁傷様です。

458 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 23:02:57.72 ID:L62UvaZm0
これ接続相手が丸見えなんだよな。
捏造ロリうpしたらいっぱい吸い付いてくるのがよくわかる

459 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 23:07:20.97 ID:Gxkkvh8S0
故意なしで逃げようって算段?
と思ったらもう略式で済んでるのか

460 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 23:38:19.83 ID:TfDqvI770
気がめいっていて50手前でファイル交換ソフト使えるように難しい設定できちゃうんだ

気がめいっていたら普通はチンポたたないよねw

いいわけmaybe

461 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 23:39:58.21 ID:2JYd/CbK0
斬新な言い訳リストみたいなのってないの?
変態番付みたいな

462 :名無しさん@12周年:2011/08/20(土) 23:44:27.89 ID:NQmvvuG20
>>4
学校の先生ゆえ生徒の言い訳は腐るほど聞いているからな

463 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:28:51.14 ID:rLPLdGlv0
こういう奴が必死で「教師は激務!!」
とか言ってるんだろうねえ
気がめいっていて・・・で普段から許される職場だから、つい苦しい苦しいって言っちゃうんだろう

464 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:34:38.93 ID:kZ/vPa7t0
教師はヒマすぐる

465 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:41:09.18 ID:GOTtQUkT0
いろんな言い訳があっていつも面白いよな

466 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:42:41.46 ID:sT0W4ENV0
>>445
教師は昔から馬鹿が多いって証拠だな。

467 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:43:37.64 ID:xBe0JxWcO
児童が可愛くない娘ばかりで気が滅入ったのかな

468 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:45:44.66 ID:Pl0AF1vg0
何これMuleの拡張ソフト?
Windowsで動くの?

469 :名無しさん@12周年:2011/08/21(日) 00:49:22.04 ID:5biNbxpS0
リアルな薄着の少女がいい匂いを振りまきながら
目の前で戯れているというのに、
その状況をどぶに捨てるとは 


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)