2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】前原外相を一瞬にして議員辞職もあり得る窮地に追い込んだ西田昌司参院議員 まさに現代版“国会の爆弾男”だと夕刊フジ★3

1 :春デブリφ ★:2011/03/05(土) 22:09:07.04 ID:???0
★前原殺した“爆弾男”スゴい情報網 事務所には抗議殺到

 「ポスト菅」の後継レースで先頭を走っていた前原誠司外相(48)を、一瞬にして
議員辞職もあり得るほどの窮地に追い込んだ自民党の西田昌司参院議員(52)。新聞
記事でなく、独自のネットワークで得たネタを使い閣僚らを追及する姿は、まさに現代
版“国会の爆弾男”だ。そのスゴい情報網とは−。

 前原氏が追いつめられた4日、永田町ではこんなブラックジョークが広がった。
「民主党内のポスト菅が消えて、消去法で菅直人首相が居座れる環境ができつつある。
情報は首相官邸から流れたのではないか」(民主党ベテラン秘書)というものだ。

 いや、実態は違うようだ。
⇒【「前原外相 違法献金問題」特集】
http://www.iza.ne.jp/news/feature/6610/

 西田氏によれば、端緒は西田氏の支援者が京都市の焼肉店に行き、店主の女性と前原
氏が一緒に写っている写真2枚を見つけたことだった。女性の調理師免許には「本籍韓
国」と書いてあるが、北朝鮮の商工会にも入っているとの情報もある。
 聞き取り調査などをしたところ、女性は前原氏の母親と親しく、写真は国交相時代に
撮影したものであることが判明。「外務大臣と親しいのはいかがなものか」という程度
だったが、念のため2005−08年の資料を調べると、寄付があったという。
(続く)
■ソース(夕刊フジ)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110305/plt1103051458000-n1.htm
■前スレ(1の立った日時 03/05(土) 16:27:01)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299315073/

2 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:09:31.99 ID:CYkcVc6h0
JNN 献金の人物を取材「違反とは知らなかった」

我々は西田議員の指摘した人物を取材―
献金した女性「自分の息子みたいに応援している」

献金した女性「お母さんも来てた(前原氏が)結婚して嫁さんも連れて来ていた」

京都市内で飲食店を経営【見るからに焼肉屋の風景】
献金した女性「支援と言ってもポスターを貼りに行ったり「前原頼むで、頼むで」と言うだけ」

Q.2回、5万ずつ寄付している?
献金した女性「そう そう そう」

国籍は「韓国」―
Q.国籍は?
献金した女性「韓国や 在日だって言うてるやん」

Q.国籍が日本人じゃないと献金が政治資金規正法になる可能性があるが?
献金した女性「知らんわ そんなの」

献金した女性「それは気持ちでやってるだけ
在日でもみんなやっているだろう」

献金した女性 法律違反であることを「全く知らなかった」「これからはしない」

http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1299234281980.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=WU3V3IIM29Y&t=1m31s

3 :春デブリφ ★:2011/03/05(土) 22:09:47.20 ID:???0
(>>1の続き)
 西田氏は前原氏と同じ京都市出身。滋賀大学経済学部を卒業後、税理士を経て京都府議に。
5期連続でトップ当選し、07年の参院選京都選挙区で初当選。保守の論客で、
自民党関係者は攻撃力の秘密について「京都府議会は共産党が強い。彼らとのディベート、
情報戦で鍛えられたのでは。片や“京大卒”なのにワキの甘い前原氏ではひとたまりもない」
とみる。

 鳩山政権時も、西田氏は自ら鳩山由紀夫首相の個人資産を調べあげたうえ追及。小沢
一郎幹事長(当時)の土地購入事件でも「税金問題」という新たな視点を提起していた。

 圧倒的な調査力で政府・与党を追及する“爆弾男”。過去にはロッキードやリクルート
事件など数々の疑惑を暴いた社民連の楢崎弥之助元副代表が有名だ。

 事務所には抗議が殺到しているという西田氏。「調べるのに苦労したが勇気がいる。
私の家族、その周りで何かあったらすべて関係があると思っているからな」と話した。
今後も彼から目が離せない。
(以上)

4 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:10:01.25 ID:Vz7LPK4Y0
党首討論も西田さんがやったほうがいいんじゃないのか

5 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:10:12.04 ID:6xJ/GFWP0
はしゃぎすぎ。西田は逃げ道を作ってしまっている。

6 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:10:27.22 ID:wTwW03t/0
じゃあ岡田になるのか?

7 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:11:11.32 ID:N+zIvOnT0
こんな部下がいたら嫌だ
上司だったらまだマシ

8 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:11:43.44 ID:4SRLZCBt0
爆弾背負ってる方が悪い。
前原辞職しろ!

9 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:12:12.86 ID:iV4vOtWo0
ネ申

10 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:12:59.05 ID:X6zAQ9Y80
抗議殺到って在日どもか、韓流スター来日の時みたいに在日動員しているのか

11 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:13:03.88 ID:OxUe3kZm0
森田健作も辞職させろよ

・【政治】 森田健作氏に違法政治資金、献金禁止企業(ドンキホーテ)から1010万円★5
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238909065/

・【政治】 森田健作氏に違法政治資金、献金禁止企業(ドンキホーテ)から1010万円★5
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238909065/

・【政治】 森田健作氏に違法政治資金、献金禁止企業(ドンキホーテ)から1010万円★5
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238909065/


12 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:13:10.54 ID:vcGkQM5gP
西田次は誰を刺す?

13 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:13:16.21 ID:GdjjCZt2O
西田さんに迷惑かけんなクソ在日ども

14 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:14:02.49 ID:6tmTTsw50
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  ネ ト ウ ヨ 涙 目 !! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

      前 原 誠 司 大 勝 利 !

15 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:14:18.34 ID:KqjKJqWN0
参議院自民党はつえーな
西やんGJ

16 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:14:26.00 ID:UPfez7ZJ0
どんな内容の抗議なんだろうな(´・ω・`)

17 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:14:41.04 ID:Yjg5mYT4O
これ間違いなく公安からの情報提供だろ
次は岡田か菅か

18 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:15:17.14 ID:Afxyqj+Q0
西田さんみたいな生き方したい

19 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:15:23.71 ID:XkLyrpcd0
外国人献金で、すっかり覚せい剤逮捕歴有脱税暴力団グループからの献金問題が薄れてしまったw


20 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:15:45.07 ID:7clM4L0v0
日本三大情報網は
部落解放同盟、共産党、創価学会の三つです

21 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:15:48.48 ID:85cdP7ug0
>>5
逃げられるものならどうぞどうぞどうぞ

22 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:16:23.34 ID:1rRLU5Er0
2009年8月30日での衆議院議員総選挙でミンス痘を日本に種痘した者です。
本当にごめんなさい。ミンス痘がここまで日本を侵すとは思ってもいなかったんです。
でも、許してほしい。私たちはマスコミに騙されていただけなんです。私は不平なマスコミの被害者なんです。
私みたいな人はたくさんいるでしょう。もう騙されないでください。どうか賢くなってください。
これからのグローバルな時代に必要なものはマニフェスト(選挙公約)ではなくアジェンダ(政策課題)です。
これからの激動の時代には杓子定規に捉われるマニフェストではなく、皆さんで取り組むアジェンダのほうが柔軟に対応できます。
皆さんで投票するべきアジェンダを議論して深めていきましょう。選んだアジェンダを皆さんで取り組み日本を作り上げていきましょう。
そして、私たちの素晴らしい日本を私たちの子供たちに繋げていきましょう。

23 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:16:24.85 ID:ock4zH0I0
自民党の中にも献金されてるバカがいるわけだが

24 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:16:51.52 ID:6SkY7U1IO
>>16
どうせこんな内容じゃないの。

http://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2010/10/post-9326.html




25 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:18:07.51 ID:9YaGkkuM0
オレてっきり在日の時限爆弾だと思ってた
あちこちの右派議員に在日名義で献金してるの
前原が外務大臣になって起動して次期総理の芽が出てきたから起爆した・・・と

26 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:18:21.46 ID:ayTuAF/q0
>>23故意に在日から金を貰ってる自民議員がいるならさっさと曝せやヴォケ

27 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:18:55.55 ID:ock4zH0I0
自民党、民主党で暴露合戦やって、結局日本が沈没するわけですね、わかります

28 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:19:46.97 ID:XNMXzHQ8P
西田にSPを付けるか警備を増やしてあげて欲しい
トチ狂った奴らは何しでかすかわからないから

29 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:20:14.04 ID:jHA0TqGh0
馬淵もかつてこんな調子で持ち上げられたな

30 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:20:18.11 ID:eR4b2ownP
>>27
自民党の中の売国奴が消えるのでちょうどいいんだよw


31 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:20:43.74 ID:+K3tEjfJ0
女関係や情がらみでいいやいいやと受け取るといろいろ面倒だから
信頼できない相手からの厚意は「気持ちだけで十分」で済ました方がいい。

政治家ともなるとそうもいかんだろうな。
まあ日本の中高年にはみずからハニートラップに飛び込むクズも多いが。

32 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:21:08.50 ID:haVD5kdZ0
ボンバーマンナイスパス!

33 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:21:11.84 ID:F3QwIZUF0
板垣退助と被るもんがあるな
なんとなく

34 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:22:00.87 ID:EAfM7Uri0
在日チョンが西田の事務所に抗議で殺到してるらしいなww
超うぜえwwお前らに居場所はどこにもねえよww

35 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:22:05.08 ID:hY0mpvFm0
>>23
民主とか自民とか関係ない。

この際、在日朝鮮韓国とズブズブな売国奴を徹底的に洗い出すべきだ。

36 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:22:07.29 ID:S+jhKjP70

>>1

抗議?
日本人が抗議するわけないからな。

じゃあ、やっぱり例の抗議の好きなあの国の人たち?


37 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:22:18.09 ID:LGQyZOOP0
西田議員の伝説(全て実話)

小学生の頃、公文式で県内5位に
中学受験で灘中に合格するも蹴り公立中へ
中学生対象の駿台模試で全国3連覇達成
高校受験でも灘高に合格するも蹴る
東大即応試験で理3、3連続A判定
京大模試にて2位に108点差を付け1位に
共通一次試験で全科目平均95%達成
家から近いという理由で京大を蹴り滋賀大入学
大学在学中に6ヶ国語マスターする
親戚が税理士ということで税理士受験
府議時代に中国の論客5人をまとめて論破
3桁の計算を瞬時にするほどの回転の良さ
2ちゃんねるに対し肯定的

38 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:22:52.81 ID:mb7APlgD0
西田の凄いところって持ちネタよりもあのディベート力だな。
同じ日の小坂憲次の質問も良かったのに、原稿片手に読みまくるから全く迫力が無いし印象も残らない。
小阪の時間が長くてもったいなかった。

39 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:22:53.90 ID:HCJP0cWS0
今日は近所の店に焼肉食いにいったんだけど、写真が外してあったww
たしか安住と写ってたと思ったけどw
なんかやましいことがありそうだなw

40 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:23:56.89 ID://dowQpa0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  ネ ト ウ ヨ 涙 目 !! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

      前 原 誠 司 大 勝 利 !



41 :名無しさん@十一周年 :2011/03/05(土) 22:24:18.39 ID:grpUQFXj0
>>23 自民党の中にも献金されてるバカがいるわけだが

そうですか。教えてください。外国人から違法献金もらってる
その自民党議員は?さあ、どうぞ教えてください。
個人名でどうぞ。




42 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:24:40.53 ID:5q6jGhhGO
確かに西田のディベートの力はすごい
なかなかああも畳み掛けるように詰問できないよ

43 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:25:44.99 ID:2Wpj2dPA0
今頃他の民主議員は献金受けてた在日を帰化でもさせてんのかな。

44 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:25:49.92 ID:yn7oOh7r0
>事務所には抗議が殺到しているという


やっぱり前原は総連と深い関係があるんだな

45 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:26:23.76 ID:S+jhKjP70

>>1

正当な活動をしている日本の政治家が
抗議を受けるのはおかしいだろ。

抗議をしているのは日本人じゃないじゃないか?

日本人は日本を守るために立ち上がらないといけないな。


46 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:26:53.22 ID:DdY9wP7P0

S氏wwwwwwwwwwww


警視庁が暴力団フロントと認定している不動産会社「メディアトゥエンティワン」の篠原寿会長

警視庁が暴力団フロントと認定している不動産会社「メディアトゥエンティワン」の篠原寿会長
(元後藤組相談役)が、 則定衛元検事長や河上和雄元東京地検特捜部長なども顧問に
就任しているコンサルタント会社「日本リスクコントロール」(寺尾文孝代表は警視庁OB。
退職後、故・秦野章元法相の秘書官に)と知り合ったのは、2004年9月、篠原会長が
中央競馬の情報提供会社の脱税事件で逮捕されたことがきっかけだった模様。
この時、篠原会長の弁護人には日本リスクコントロール紹介で宗像紀夫元名古屋高検検事長が就いた
(一審は実刑。控訴し、二審は執行猶予判決に)。
篠原会長が真如苑の土地購入の件に関わったのは、日本リスクコントロールの紹介による。
http://music.rnill.com/2009/10/post-19.html





47 :名無しさん@十一周年 :2011/03/05(土) 22:27:06.21 ID:grpUQFXj0
>>23 福田の話は前原の言い逃れなので、除外してね。
確実に証拠のある自民党議員はだれ?だれ?



48 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:27:21.94 ID:fd2DdyAI0

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


60年もあってなぜ
憲法改正も出来ない
政党はどこから献金もらってんだ?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:27:44.67 ID:V46SZIUC0
永田寿康はんが前原はんにおいでおいでをしてはりますなあ。


50 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:27:46.15 ID:KZcGXBUs0
動画をノーカットで見ていると、一連の流れが秀逸。
「その方は日本国籍をお持ちですか?」
この質問の瞬間、議場の空気がピキーンと凍りついたもんな。
ある意味国会史上に残る名場面。

51 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:28:03.98 ID:6Afm/bL90
>>34
なんで在日だと分かるんだ?超能力者か?
正解はこっちだろ

   ↓

滋賀大学経済学部が京大に楯突いたら抗議来るよ
身のほどを知れって




在日は自民党にも献金してるぞ

【政治】 前原外相、野党をけん制 「福田元総理が、4年前に北朝鮮系の企業から献金を受けていた」 「自民党は整合性を説明しろ」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299327490/-100



52 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:29:03.85 ID:WUmtwMgU0
逆に前原に濡れ衣着せるために西田の身内に何かするキチガイとか出てきたりすると嫌だな
西田ガンガレ、超ガンガレ。

53 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:29:41.16 ID:BZuKNicEO
さすが保守本流・西田昌司

54 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:29:45.15 ID:SNPIEBot0

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ <離党してもイレてくれへんから チクったった
    \   ヽJJJJJJ    次の外務大臣にしてくれるんやったら許したる・・・
     )\_  `―'/      与謝野さんも大臣になってはるやん!
    /\   ̄| ̄_     ウチがなったら 害無大臣じゃ無くなるけど ええかな?
   ( ヽ  \ー'\ヽ  今年は京大関係が厄年見たいやな




      ,.-‐'´::::::::::::::::::::::`ヽ
       /:::::::八:::::::::::::::::::::::::::::`、
     /:::::::/   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::::::i
      |::::::::|            |::::::|
     ヽ:::::! ,rww、  ,rww、,|::::/
      rゝl! ,,'-=・=- -=・=-',!ヘ
      l(),|    ||     |ノ,!
        ゝ_l     ゝ-イ    jノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ',.  ,'、.,,_,  /   <  ・・・・・・・・・・・ 
        lヽ  ` ー‐' , イ      \______
         /!、` ー一 ´ /ヽ、


55 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:30:16.68 ID:6Afm/bL90
>>41
>>51 ←

こんなのは自民党のブーメランで終わるの知ってたろ
何勝ち誇ってるんだネトウヨはw

56 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:30:57.98 ID:QhUW4SWAO
京都に帰ってこなくてええし

57 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:31:35.34 ID:XpFqk7lF0
粛々と辞任だな

58 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:31:52.97 ID:Rjq5swQn0

ディベートは、進学就職に必要だな。


59 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:32:07.50 ID:XHOPqmtM0
自分達にやましいところがあればあるほど騒ぐやつらだからな


在日朝鮮人が日本人を北朝鮮に拉致する際に
朝鮮総連の施設を利用したことが判明したため、強制捜査を行った際の映像
http://www.youtube.com/watch?v=BMIQiBcqAJs

埼玉県在住の渡辺秀子さん(32)が拉致・殺害され、
渡辺さんの2人の子供が北朝鮮に拉致された事件で
朝鮮総連関連団体を家宅捜索した際の映像
http://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw

税理士法違反の疑いで朝鮮総連兵庫県本部などを家宅捜索する際の映像
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q

60 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:32:51.61 ID:HyvmCWIq0
マジで惚れたw

61 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:33:31.65 ID:xArRO27u0
>>55
膿が出るなら、ブーメランしてほしいわ。

62 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:34:28.79 ID:LRbG0QKr0

>窮地に追い込んだ自民党の西田昌司参院議員(52)

でかいブーメランを投げた格好だろw
歴史を見てみろ。
麻生政権だけで、このザマw 正真正銘・専門家が見ても違法性が問えないクリーンさは、小沢一郎氏だけ。

■小渕少子化相の自民党支部 防衛庁処分の企業から献金
 ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080926/crm0809262349059-n1.htm
■麻生首相に、「モー娘。」所属事務所から疑惑の献金1100万円が発覚!
 ttp://www.the-journal.jp/contents/newsspiral/2009/04/1100.html
■河村官房長官に汚職・談合企業からの献金発覚
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1222354226/
■中川財務相の自民支部 談合事件2社から献金 
 ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080930/stt0809301359006-n1.htm
■二階氏の政党支部が業者から献金 排除勧告などの企業
 ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008100501000278.html
■甘利行革担当相も問題献金
 ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-10-18/2008101815_01_0.html
■塩谷文科相に違法献金発覚
 ttp://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2008/10/post-78af.html
■金子、野田2閣僚の党支部 談合関与企業から献金
 ttp://kumanichi.com/news/kyodo/social/200810/20081002016.shtml
■佐藤勉総務相、談合業者から1142万円献金
 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090625-OYT1T00502.htm
■与謝野馨財務・金融・経済財政担当相側に迂回(うかい)献金
 ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20090625ddm041010080000c.html

63 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:35:55.21 ID:h43dGlLyO
十条駅近くで街頭演説してた時は、結構淡々としたしゃべり方で、テレビで見るような激しさは無かったなあ

64 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:36:11.74 ID:xArRO27u0
>>62
よさのんwwwwww

65 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:37:17.41 ID:LY17Wwz50
>>7
西田が下にいたら楽だと思うが?
独自の観点で批判する部下は大切だよ。
権限も与えやすい。
イエスマンで固まったチームで仕事したくないね。

66 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:37:52.79 ID:oIPJjZy80
終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。約2000人
の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。日本の警官隊は当
時武器の所持は禁じられていいため米軍憲兵隊に応援を頼んだ。そこで米軍憲兵隊と「
朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は戦勝国民だと「朝鮮進駐軍」と名乗る武装集団が三万人も全国主要
都市に出現し暴れまくった。かれらは武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し「
朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人集団は無差別に多くの日本人市民を殺害した。GHQの
記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日は土地の不
法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くしていた。
「朝鮮進駐軍」は個々に部隊名を名乗り各地で縄張りを作り暴れた。これら「朝鮮進駐軍」
元締めとして「朝鮮総連」、ヤクザ組織などになっていった。

国有地も都心駅前一等地周辺も軒並み不法占拠されそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗
等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ
奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき暴利で財を成したのは彼らであった。

「朝鮮進駐軍」の朝鮮総連本部。財を成したのは彼らは分派し政治組織として社会主義、共
産主義組織へと発展し政界にも進んだ。

戦後当時の武装した朝鮮総連本部
http://img.gazo-ch.net/bbs/2/img/200905/394603.jpg




67 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:39:48.29 ID:XkLyrpcd0
>>55
19 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2011/03/05(土) 22:25:32.51 ID:6XMmzzKO0
簡単なまとめをご紹介しますね。

福田=企業献金で登記上は日本法人。
前科=在日個人献金。

福田=株主に一部外国人が居て福田側の認識は無し。
前科=よく知っている在日朝鮮人。

どこか共通項ありますか?


そして最大の違いはこちらです。↓

福田=知らなかった。
前原=在日だと知っていたと自白。


これで、ジミンガーとかフクダガーとかほざいてる前原さん
終わってますね。

68 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:40:29.79 ID:f9FQo5/O0
抗議電話が殺到ってw何を抗議すんのwww
普通の日本人なら激励の電話じゃねーのかよ









まぁ抗議してんのなんて、かの国の国籍の方々でしょうがwwwwwwwwwww


69 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:43:44.08 ID:SvaKlNWI0


西田って 在日名だろ!?



70 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:44:51.90 ID:LY17Wwz50
>>38
西田を否定する訳ではないが、彼の質疑は基本的にケンカ。
他人の質疑でも理がないとなれば、いかなる党であってもヤジ。

良くも悪くも信念の人。
悪いとは言えないが、手放しに絶賛できるタイプではない。

>>42
今回の質疑でもあったけど、さすがに斜め上の答弁されると言葉に詰まるときがあるね。


71 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:46:24.96 ID:b6hMZUFtO
>>49
父親も呼んでるかも

72 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:46:27.08 ID:h43dGlLyO
>>37
これ本当に一人の人間について?
何人か混じってるとか・・・

73 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:47:59.62 ID:LY17Wwz50
>>50
小坂からノンストップをお勧め。
一太でだれるけど、その後の展開に繋がってる。
きれいにミンスを落としに行ったことが良くわかるよ。

74 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:49:15.10 ID:skfgGY2D0
公認として仙石外相とかだけは勘弁してくれよ

75 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:53:04.57 ID:XkLyrpcd0
>>70
なんとなくわかるわ。
スキャンダル追及とか、政治と金問題の追及やらせると光り輝くけど、
政策論議させちゃうと、イマイチとまではいかないけどやや曇る。
結局のところ飛び道具って感じ。野党にいるからこそ輝きを放つ。

76 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:53:19.44 ID:oPpsYQ0KO
>>70
流石ニート。詳しいな。

77 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 22:54:44.95 ID:XkkIQ+xp0
前原誠司外相が問題の在日外国人と肉体関係が有ったと言う話は本当なの?

78 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:02:30.90 ID:TlBczctj0
在帰化反日連合軍民主党だってはっきり言っちゃえよ、西田

79 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:04:54.73 ID:ysLYqaXz0
>>3
>事務所には抗議が殺到しているという西田氏。「調べるのに苦労したが勇気がいる。
>私の家族、その周りで何かあったらすべて関係があると思っているからな」と話した。

この「抗議」の主は当然かの勢力なんだろうな…
この人は国のために正しい事をしたんだ。
日本人の生き血を吸わないと生きていけない方々はとっとと母国へお帰りになってくれ

80 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:08:19.69 ID:S46a3v7RP
http://www.youtube.com/watch?v=vL5_MXpSxkM

朝鮮進駐軍の映画もありますよ みんな見てね

81 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:08:58.56 ID:UURzzUlR0
なかなか気骨のある人だな西田昌司
自民党嫌いだけどこいつは認める

82 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:11:40.68 ID:GN/yVQcG0
タブーに触れたな
勇気あるよ

83 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:13:20.29 ID:bxRkv4/50
>>22
このコピペよく見かけるがなんなんだ

84 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:14:02.21 ID:r28WpeaG0
自民にしろ民主にしろ、こんな疑惑があるやつが議員やってることに対し恥じるべき。


85 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:14:08.55 ID:OBc/wb8zO
「事務所に抗議」ってwW

朝鮮人てバっカじゃなかろかw?
前田の受け取ったカネは普通に違法なんだよ。
相手が朝鮮人だろうとフランス人だろうとアメリカ人だろうと、『議員が外人からカネ預かっちゃいけないの』。

何でも差別だと言えば日本人を騙せた時代とはもう違うんだよw

86 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:14:43.75 ID:TXraytKW0
西田さん、さよならw

【政治】前原外相絶体絶命でいよいよ動き出す『友愛部隊』
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/l50

87 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:15:24.99 ID:CqMm1OYu0
献金したほうは罪に問われないの?

88 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:17:14.27 ID:UDGLSdLJ0
TPP反対で反小泉的な所は流石に西邊の子分だな。
ただ反米ではないが親米ではない本物の保守だから
マスコミ受けは悪いだろうね。
この言う論調の人が中々日の目を見ないのはさんざん見てきたし。
中川とかね


89 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:18:53.01 ID:1fY1tq7I0
>>3
政治家って、こんな興信所みたいなこと年がら年中やってるのねw。
こう言うことをさせるために国民は選んでるわけではないのにね。
自分でも情けないとは思わないのかな。
まあ、ボディーガード代わりのプロレスラー議員よりはましかなw。


90 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:20:00.63 ID:HvHQtz0h0
>>1
 抗議してる連中ってどうせCかZだろうなぁw

 全部ログ取っといて、後で「外国人の分際で政治活動をやった」と全員国外退去処分にしてやれば良いヨw

91 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:20:19.26 ID:jfjfVaKFO
やばいよこれ
チョンに火をつけた
消されるんじゃね

92 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/03/05(土) 23:20:25.21 ID:WYbpW7cg0
>>83
某勢力がさすがに民主は先がないとみて、今度はアジェンダ詐欺を
しようとしてるんでないの?
日本人馬鹿だし w

93 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:20:34.57 ID:a0XTFI7y0
在日、韓国の圧力に負けるな。

だんだんと日本もまともになりつつある。
マスコミの偏向など気にするな。国民がついている。

94 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:21:09.99 ID:L+/Z+dhc0
>>62
うわー必死すぎw

95 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:21:59.61 ID:LY17Wwz50
>>86
前科:コンクリートから人へ。八ツ場ダム建設中止!

96 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:23:02.59 ID:nXnKPzsO0
>事務所には抗議が殺到しているという西田氏。
南北民団総連チョンコどもだな。

97 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:23:14.99 ID:c8KeMYxq0
もう少し品良くネ!
奥様には好かれないワヨ

98 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:24:00.43 ID:z+7XIhck0
抗議って一体なんだよ
公人に対して事実を摘示しただけなのに

99 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:24:06.49 ID:9/prImg80
>>2
汚っねえ店

100 :名無しさん@十一周年:2011/03/05(土) 23:25:39.42 ID:S46a3v7RP
チョンとシナの利権争い始まったねえ
シナはチョンより頭はいいし金もあるからなあ
チョンは金持ちになりすぎたねえ もう死ぬ気でくる奴もいないだろう


204 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)