2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺よりMP低い奴いたらその差額分募金する

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(愛知県):2011/03/12(土) 17:55:53.19 ID:Dz/3e1MP0
ほらよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長崎県):2011/03/12(土) 17:57:18.95 ID:Waq9ziJ40
東日本大地震で発電所の停止が相次いでいるため、12日夕刻電力供給が需要に追いつかなくなるとの見通しとの発表がありました。
使わない機器の電源プラグは抜き、炊飯器やポットの保温は停止、暖房器具の温度設定は20度程度に設定にするなど、自分たちに出来る事で協力したいと思っております。
今日は18-19時に、電力消費のピークがあるそうです。
この時間を避けてご飯を炊く、お料理する、お弁当温めるなど、
簡単にできることから皆様もご協力をお願い致します。
電気使用を最低限に出来るよう、なるべく節電のご協力を。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東京都):2011/03/12(土) 17:59:27.92 ID:lSMZk6ds0
VIPで募金しようずwwwww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)