2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロインが不細工ばかりの美少女ゲームを作りたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西地方):2011/03/12(土) 17:47:10.14 ID:z7BRnCmjP
プロットと絵を作ってくれる人いない?
感動系で、ヒロインは3人くらい。
キーワードは“イジメ””ネグレクト””貧困”ね。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区):2011/03/12(土) 17:47:48.22 ID:0gjCrIqG0
ヒロインがブサイクじゃ「美少女」ゲームじゃないだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(兵庫県):2011/03/12(土) 17:48:01.15 ID:rz9khIgh0
ヒロインの性格が不細工ばかりの美少女ゲームなら

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区):2011/03/12(土) 17:50:37.88 ID:uCzFHLpw0
発想はいいが根本が色々おかしい、せめてまともな企画趣旨くらい用意しておけ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西地方):2011/03/12(土) 17:55:10.13 ID:z7BRnCmjP
性格じゃなくて、容姿も。
不細工ゆえに性格が僻んでいて学校でもクラスメイトから虐げられているようなヒロイン。
不細工が人並みの幸せを得られるように頑張る、みたいな。

ここからストーリーを作りたい。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東海):2011/03/12(土) 17:56:47.27 ID:1K57I3iDO
主人公が男に走るハッピーエンドを作りましょう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):2011/03/12(土) 17:58:10.64 ID:nLy3AnH70
>>1は何をするんだ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西地方):2011/03/12(土) 17:59:13.90 ID:z7BRnCmjP
う〜ん、主人公も不細工女にしたい。男は必要ないと思うんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)