2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ、地震おきたの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):2011/03/12(土) 17:18:41.61 ID:kN3b/XHm0
今起きたんだがまじで?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東京都):2011/03/12(土) 17:19:25.05 ID:/afYhbN50
いきなり釣られててワロタ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福井県):2011/03/12(土) 17:19:25.91 ID:13MHSTuC0
地震じゃないよ、日本沈没だよ
早く寝ろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):2011/03/12(土) 17:21:01.25 ID:kN3b/XHm0
>>2
釣り?自分TVないからわからんがニュー速+で地震スレ大量なんだが・・・。

>>3
まじで?ソースくれ


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):2011/03/12(土) 17:21:48.35 ID:QOTKKy+B0
さすが福岡さんパネェっす

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関東):2011/03/12(土) 17:21:53.19 ID:Srw/ZHJWO
え?(地震)起きてた?

気づかなかったわー
寝てたから気づかなかったわー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):2011/03/12(土) 17:23:18.36 ID:kN3b/XHm0
>>5
そーいやニュー速みたく何で県名ついてんの?
しかもVIP重くね?
俺がネットしてない間に何が起こってんだよ???

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):2011/03/12(土) 17:26:22.91 ID:kN3b/XHm0
おいおい、まじで何が起こってんだよ?
地球滅亡でもすんの?

>>6
レスくれてやるから状況教えて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(内モンゴル自治区):2011/03/12(土) 17:29:39.47 ID:pYN82pmeO
>>7
昨日東北地方で地震
震度7で岩手・宮城の半分以上が津波により地盤ごと水没
海に飲み込まれた。
いずれも人口密度が低かったため死者は4桁に押さえられている。
のちのち日本地図を書き直さなければならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)