2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被災地で転売して大儲けしたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西地方):2011/03/12(土) 17:18:32.66 ID:RzUYQt4b0
ちょwwww俺のターン来たこれ 
今までずっといつかビッグマネー掴むってくすぶってたけど 
その時がきたこれ   
俺関西なんだけど、こっちから水とか食料持っていて   
一個数万とか、売れそうならふんだくれるだけふんだくって
俺まじ大もうけじゃね?    
でも1人でいったら襲撃されそう 
俺友達いない どうしよう
友達とかいたら、数人で法に触れない範囲で武装して     
稼げるだろうに  
皆も俺も幸せになる
こんないいことまじなくね?    
どうしよう、早くしなきゃだけど。今悩んでる。   
向こうが今は無法地帯なら、危ないし。 
まじどうしよう。とにかく金欲しいし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(catv?):2011/03/12(土) 17:20:12.10 ID:H+OMiHKj0
一緒にやろうぜ
俺が守ってやるから全財産持ってこいや

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(catv?):2011/03/12(土) 17:23:48.25 ID:jfbHjAXq0
屑は死ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(広西チワン族自治区):2011/03/12(土) 17:23:59.24 ID:suBMorMnO
阪神大震災の時に水をボッタで売りに来た奴が
袋叩きにされてたな

気を付けろよwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西地方):2011/03/12(土) 17:40:41.32 ID:RzUYQt4b0
俺カイジとかにでてくる口だけはでかい若者状態
いつかビッグマネー掴む事ばかり夢見てた
でもそれがまじで夢じゃなくなった 一攫千金の大チャンス  
水や食料とか毛布とか転売して稼いで、皆を助けないとだめなんだけど 
怖くて動き出せない 俺まじチキン どうしよう   
月曜までには戻ってこないとだめだし、やるなら早くやらないとだし    
護衛の人間雇ってやろうかと思うけど、そんな奴等信用できない 怖い  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)