2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし♀のオナニー半生でも聞いてほしい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:08:35.68 ID:sSIGBZAP0
オナニー半生のスレを見てやりたくなった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東京都):2011/03/12(土) 17:09:39.38 ID:czTKN1xh0
おっさん節電しろよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西・北陸):2011/03/12(土) 17:10:12.88 ID:pHFE66TYO
>>1
ID付きおっぱいうpしたら聞く

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区):2011/03/12(土) 17:10:13.72 ID:1wuIAS9f0
おじいちゃん、病室はあっちですよ
ちゃんと帰りましょうね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:16:38.35 ID:sSIGBZAP0
まあ性にかなり関心があった
だからエロ本コーナーに3歳のようじょが立ち読みしていることがしばしばあった
そんな自分の体が性的反応をおこしたのは年長のころ、ぬ〜●〜のなんか鬼の女の子がやってくる回だった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(九州・沖縄):2011/03/12(土) 17:17:32.34 ID:s+LSYJPVO
ぬ〜ぼ〜?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(埼玉県):2011/03/12(土) 17:19:06.15 ID:xN6r6+p70
>>1は18くらいか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(関西・北陸):2011/03/12(土) 17:19:15.19 ID:pHFE66TYO
なんとか→おっさん
かんとか→おっさん
以下略

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(内モンゴル自治区):2011/03/12(土) 17:19:47.30 ID:XBehp/K5O
オッサン、こんな時にオナニーとか頭イカレてんのか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(九州・沖縄):2011/03/12(土) 17:19:52.59 ID:s+LSYJPVO
いや22〜25だと予想

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:20:20.17 ID:sSIGBZAP0
ちなみにそれは兄の漫画だ
ページ一面の女の子の裸、しかもまんまんにはきわどいモザイク、
これを見た瞬間まんまんが反応した
というかおしっこしたくなるようなムズムズした感覚におそわれた、もちろんおしっこしたいわけではない。
まんまんを触ることは汚いところを触るのと同じだとわかっていたから、
きゅうきゅうとまんまんに力を入れていたのを覚えている

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(大阪府):2011/03/12(土) 17:21:04.40 ID:5ltCQj/30
お願いだから死んでください

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(神奈川県):2011/03/12(土) 17:21:25.40 ID:TJ78rqX/0
※おっさんです

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:25:55.29 ID:sSIGBZAP0
ちなみに公開オナニーを平然とするようじょで、
ちょっと高い弁当についてくる紙ひもや、ビニールひもを人がみているなかまんまんに食い込ませていたのを覚えている。
初めてくぱあしたのも幼稚園だ。
まんまんが切れていること(割れ目があること)に気付いてお風呂上がりにくぱあして覗きこんだのだ。
赤ピンクの小さなようじょクリトリスがぴょこっと顔を出したのを覚えている。
もちろんクリトリスとか知らなかったがな。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:37:06.32 ID:sSIGBZAP0
そんなエッチなようじょも進級し、小学生になった。
色んな幼稚園からやってきた子たちと友達もできた。
そんなある日、兄の部屋から黒い漫画をみつけた。
そう、バトル●ワイヤルだ。
妖艶な●子がおっぱいをだしたりまんまんをいじったりしていた。
ようじょは釘付けになり、もっと刺激的なシーンがないか探した。すると、興味を引く絵をみつけた。
野球部かなんかの奴がトイレでオナニーしているシーンだった。しかしオナニーなど知るわけでなく、
んん?おしっこしてるのかな?これはチンチン?でも、片手でおしっこするのはおかしい。
しかも太い。形も変だ。先端がまるい。友達のはとんがってるのに。(ホウケイだから)
ビュルッていう効果音はおかしくない?ジョロローじゃないの?
様々な疑問を浮かべながら、ページを進める。
そしてまんまんが大波乱を起こすシーンが終盤にあったのだ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長屋):2011/03/12(土) 17:38:49.60 ID:r7vAfXsH0
オナニーはんなまってうまいの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(チベット自治区):2011/03/12(土) 17:43:32.01 ID:gBfah/fM0
おっさんのくせに調子のってんじゃねーぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:46:30.60 ID:sSIGBZAP0
まんまんに、ちんちんが、入ってる…!!
刺激的だった。溢れる液体、妖しい効果音。そして●子の顔、声。
なんなんだ、これは…
まんまんは大波乱を起こしていた。しかしどうするわけでもなく、やはり力を入れるだけだった。
そこからも兄の部屋からはエロ漫画が出てきた。クンニ、フェラ。そして挿入。しかし写生は理解できなかったので、男は最終的におしっこをすると理解していた。
このことをセックスと知ったのもこのときだ。
やがてこれは子供をつくるためのもの、おしっこではなくザーメンだ、そしてあの女のアヘ顔を見て気持ちいいもんだろうと知った。
当時2年生。しかし、まんまんのどこに入れるかはよく理解できなかった。知りたい。知りたい盛りの年頃だ。
やがてようじょは鏡を自分の部屋へ持っていくことになる…

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(神奈川県):2011/03/12(土) 17:50:53.82 ID:TJ78rqX/0
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:52:36.72 ID:sSIGBZAP0
パンツを抜き、足の間に鏡を固定して、くぱあしてみた。
鏡が映す光景に、ようじょは固まってしまった。
…気持ち悪い。
漫画と全然違う。こんな形をしていたのか。
まるでグロ画像を初めて見た気分だった。
まじまじとまんまんを見ると、おしり側に小さな穴があるのを見つけた。
これにチンチンを入れるのかー…。
小さな穴からはちょっと白っぽい液体がでていたのを覚えている。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(静岡県):2011/03/12(土) 17:52:42.65 ID:sSIGBZAP0
パンツを抜き、足の間に鏡を固定して、くぱあしてみた。
鏡が映す光景に、ようじょは固まってしまった。
…気持ち悪い。
漫画と全然違う。こんな形をしていたのか。
まるでグロ画像を初めて見た気分だった。
まじまじとまんまんを見ると、おしり側に小さな穴があるのを見つけた。
これにチンチンを入れるのかー…。
小さな穴からはちょっと白っぽい液体がでていたのを覚えている。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長屋):2011/03/12(土) 17:55:32.99 ID:c489mKr00
おっさん…(´・ω・`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(石川県):2011/03/12(土) 17:59:20.34 ID:+BnHmYSB0
おっさん、放射線でおかしくなったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)