2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤムチャ「貴様が蟻のボスってわけか」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:34:24.33 ID:/qVua0Cn0
TV「これが彼女の最後の言葉となりました、この直後彼女は・・・」

ヤムチャ「とんでもない生物が現れやがったな・・・」

プーアル「ヤムチャさま〜なにをしてるのですか〜」

ヤムチャ「お、プーアル・・・見ろ世界は今怪物によってパニックになっている」

プーアル「わぁ・・・ライオンが服を着ていますねー」

ヤムチャ「ネバスカの獅子男というらしい」

TV「この直後彼女は殺されます・・・」

プーアル「あわわっ!食べられちゃいました!なんて酷いことを・・・」

ヤムチャ「・・・コイツラ許せないよな」

プーアル「はい、ヤムチャさま!」

ヤムチャ「よし、退治しにいくぞプーアル!」

プーアル「そうですね!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:35:19.63 ID:GFkjUwTD0
ヤ無茶しやがって・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:35:40.93 ID:ow3SYJxHO
ヤムチャにやれんのか!?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:36:30.44 ID:AB9SZx5p0
その後彼らの行方を知るものは誰もいない・・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:36:59.03 ID:w2QmY5hu0
腐ってもヤムチャ
ハギャぐらいは倒せるだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:37:13.01 ID:MwcpVxnl0
DBの世界の国王は服を着た犬だろうが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:37:27.75 ID:vEyo8jw/O
案外王とならどっこいどっこいか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:37:56.72 ID:aC3kGCcO0
これは期待

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:38:23.20 ID:w+L0E6+u0
強化系かな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:39:02.47 ID:h/tu7IFfi
ヤムチャ無双も新鮮でいいかな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:39:11.36 ID:fGzY7Wr80
これは期待
ヤムチャ頑張れ超頑張れ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:39:14.06 ID:5Nf1/h9C0
ザゴス星人

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:39:29.82 ID:6P6lcnql0
期待

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:39:46.29 ID:l8gTYbAUO
核で瀕死になっていた王ならいくらなんでも勝てるだろ
ピッコロ大魔王でも世界一の大都市を吹っ飛ばせるエネルギー波だせんだし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:39:58.09 ID:NSCz2JTSO
これはワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:40:09.63 ID:X1aAUWf50
ヤムチャ本人は強化系っぽいのに放出+操作の繰気弾でかなりメモリ無駄遣いしてそう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:40:14.81 ID:LENNeRA5O
プーアル(また棺桶行きか…)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:41:11.62 ID:vRUiNQKQ0
ヤムチャはドラゴンボールの世界じゃヘタレだがよく考えてみると普通に強いよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:41:37.74 ID:44M8fK9FO

ヤムチャ≧リクーム≧初代M字ハゲだからなぁ…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:42:30.86 ID:Sq3ncheB0
とりあえずテーマ曲〜ウルフルハリケーン
http://www.youtube.com/watch?v=aoykM0eOi-s

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:42:38.18 ID:/qVua0Cn0
プーアル「それで怪物は今どこにいるんですか?」

ヤムチャ「どうやらNGLにいるらしい」

プーアル「NGLですか?あそこは入国審査が厳しいといいますが・・・」

ヤムチャ「なに、勝手に入るさ緊急事態だ」

プーアル「見つかったらどうするんです?」

ヤムチャ「逃げれば問題ない」

プーアル「そうですね、さすがヤムチャ様です」

ヤムチャ「じゃあ早速いくか」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:42:44.46 ID:iXm0qCWTO
七英雄さえ恐れさせた私の真の姿を今再び!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:43:39.08 ID:h0loEMQO0
保守しといてやるから
書き溜めして、出直して来い

24 : 忍法帖【Lv=5,xxxPT】 :2011/03/02(水) 22:44:37.54 ID:rc8fLxpm0
保守

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:45:05.81 ID:hu5ofrlrO
オリブーを圧倒した頃のヤムチャなら問題ないだろう

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:45:37.19 ID:Mit6ZJ4m0
なんだかんだでいい戦いになりそう
ヤムチャはH×Hに移籍するべき

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:46:24.90 ID:6CKGWNFq0
戦闘力1000ありゃ余裕で勝てるだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:46:40.77 ID:91bRphbe0
ハンターのキャラ頭いいからな
1発で仕留められなかったら、動き見切られるぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:47:24.98 ID:rc8fLxpm0
ハンタならヤムチャだってやれるさ…

やれるよ・・・な?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:47:59.21 ID:IEeRCXsn0
タイトルの時点でわらた
サイヤ人編以降なら余裕で勝てそうだけど
マジュニアの頃以前じゃ厳しいかな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:48:22.46 ID:/qVua0Cn0
ヤムチャ「ここがNGLか・・・」

プーアル「なにもないところですねぇ?」

ヤムチャ「ああ、ここは機械の類は持込禁止、自然崇拝の国らしいからな」

プーアル「そうなんですか、さすがヤムチャ様よく知ってますねー」

ヤムチャ「この付近に怪物がいるはずだ、気をさぐってみるか」

プーアル「ヤムチャ様、がんばってください」

ヤムチャ「・・・いた、あっちの方角だ行くぞプーアル!」

プーアル「はい!」



32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:48:33.19 ID:85aWTUEYO
このノリのヤムチャはおそらく初期ヤムチャ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:49:30.58 ID:X1aAUWf50
てかハギャがテレビでやんちゃしてる頃には蟻ってNGLから離れてるよな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:49:43.66 ID:bQqrSznt0
ヤムチャなんぞウヴォーくらいとドッコイドッコイだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:50:27.24 ID:fGzY7Wr80
このヤムチャならっ……! きっと俺達に“あの頃”のヤムチャを見せてくれる筈っ……!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:51:13.58 ID:9f05a3la0
ヤムチャってパンツァーファストってバズーカ持ってたよな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:51:28.39 ID:/qVua0Cn0
プーアル「ヤムチャ様、あそこに変なのがいます!」

ヤムチャ「ん?なんだあいつは・・・」

ヂートゥ「あ?なんだあいつ・・・?空を飛んでる?」

ヤムチャ「おい、貴様!」

ヂートゥ「あ?俺になんか用?」

ヤムチャ「最近人間を襲っている怪物の仲間か?」

ヂートゥ「そうだけど?」

ヤムチャ「貴様達は何者なんだ?」

ヂートゥ「キメラアントさ」

ヤムチャ「キメラアントだと?」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:51:49.45 ID:rc8fLxpm0
実際今のヤムチャってどれくらいの強さなんだ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:52:18.55 ID:Rn+g6Vt70
核爆発くらいで死に掛ける王様よりは強いはず

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:52:30.66 ID:82Foplza0
こんなにヤムチャがやってくれる!って思ったのは初めてだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:52:37.61 ID:fdc7ijzm0
ヤムチャが見切れる最高速ってどれくらいだったかな
ヂートゥくらいだったらまだ余裕だろうか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:52:56.92 ID:fJoYMNyU0
>>36
ジェットモモンガも忘れるな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:53:13.04 ID:h/tu7IFfi
武空術使える段階のヤムチャだと?


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:53:59.48 ID:DGxAeZ5hO
念能力で一発逆転なんてされませんように

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:54:05.34 ID:XxCEZzad0
wktk

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:54:09.14 ID:oqDnEYhS0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYi4PVAww.jpg


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:55:13.37 ID:rvEmLMBW0
なにか特別な念能力がないヤムチャにはキツい世界

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:55:24.53 ID:qi95Mv+40
スレタイの時点でボコボコになるのが用意に予想できたぜ!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:56:38.33 ID:Rn+g6Vt70
操作系のレベルも高い放出系の能力者ってことか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:57:06.19 ID:Mit6ZJ4m0
>>47
操気弾の性能を甘く見てもらっちゃ困る

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:57:35.02 ID:/qVua0Cn0
ヤムチャ「つまり蟻ってわけか」

ヂートゥ「ま、そうだけどなんか用?」

ヤムチャ「貴様らをやっつけに来た(ニヤリ)」

ヂートゥ「ははは!オモシレー!いいよ、やれるもんならやってみなよ」

ヤムチャ「では行くぞ?はっ!」

ヂートゥ(・・・っ!?早っ・・・!)

プーアル「ヤムチャ様〜がんばれ〜」


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:58:37.48 ID:QNDZ3RIKO
これはいい戦いになりそう
書きためてて欲しかったな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:59:19.23 ID:bJn9Sz9k0
空飛べるということはすでに無双可能か

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 22:59:21.77 ID:chCfD8Al0
>>50
『繰』気弾だ…二度と間違えるな…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:00:02.27 ID:Rn+g6Vt70
こんなにワクワクするスレタイは久しぶりだ…

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:00:46.15 ID:bQqrSznt0
多分王にはヤムチャの打撃きかない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:03:42.00 ID:UrEOg9avO
空飛べるのって少なくとも1200超えてるよね

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:06:01.55 ID:DGxAeZ5hO
>>56
多分双方の原作で
・ヤムチャの攻撃で大怪我を負った印象が無い
・核と自傷以外の攻撃で大怪我を負った描写が無い
のが相乗効果出てるな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:06:07.85 ID:/qVua0Cn0
ヂートゥ「・・・・・・・」

ヤムチャ「ふん、死んだか・・・口ほどにもない相手だったな」

プーアル「さすがヤムチャ様、一撃で倒してしまいましたね」

ヤムチャ「こいつは蟻の中でも雑魚なんだろう」

プーアル「きっとそうですね」

ヤムチャ「獅子男だ、そいつを倒すぞ」

プーアル「そいつが蟻のボスですね!」

ヤムチャ「いや、そうとは限らない・・・」

プーアル「そうなんですか・・・?」

ヤムチャ「キメラアントの女王は一匹で大量の子を産むらしい」

プーアル「ということは・・・」

ヤムチャ「危険生物は世界中にいる・・・そいつらを殲滅させるぞ!」

プーアル「ヤムチャ様かっこいいです!」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:06:45.50 ID:XfEgoHkY0
界王星で修行した後なら2500ぐらいはいってるはず

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:07:05.22 ID:RjQTl3vJ0
やだ・・・ヤムチャがかっこいい・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:07:14.13 ID:Rn+g6Vt70
ヂートゥ弱!
まぁ原作でも弱かったけど…

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:08:09.58 ID:82Foplza0
ヤムチャかっけーこれなら楽勝だな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:08:15.43 ID:Rn+g6Vt70
>>60
アニメ版だけどリクームにも買ってるからもっと行ってる筈


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:08:19.23 ID:fGzY7Wr80
ヤムチャKAKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:08:34.90 ID:nQLjeCp10
フリーザ編で1480
セル編で5000〜10000ってとこだっけヤムチャって

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:08:45.15 ID:rc8fLxpm0
現在の悟空さは戦闘力いくつぐらいべか?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:09:10.06 ID:ui2wP08u0
結局モンローウォークってシルバ召喚する技なの?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:10:48.06 ID:ix1UJuCh0
とりあえず数秒あれば亀仙人レベルでも月吹っ飛ばせる

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:12:19.95 ID:ps3cofl2O
ヤムチャ「救えねぇ」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:14:02.63 ID:WQhnnOML0
>>66
どの段階でもハンター世界じゃ絶対無敵状態だな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:14:54.88 ID:V6HwkXzPO
キメラアントなんてせいぜい魔族程度の戦闘力しかないだろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:14:56.22 ID:KaiNhr4b0
正直王ごときなら瞬コロできる
ハンターの世界は他の漫画と比べると案外弱い

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:14:58.04 ID:DGxAeZ5hO
>>69
のにフリーザ編ではスーパーサイヤ人になった凄さを
惑星が呼応してる……って表現でしょぼいと感じる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:14:58.24 ID:Zv3tR1Gh0
ゴンさんって戦闘力どれくらいだろう

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:15:04.37 ID:bQqrSznt0
次の瞬間オソロ兄弟に脳天を貫かれるヤムチャの姿が

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:15:23.90 ID:/qVua0Cn0
プーアル「ヤムチャ様〜ここはどこですか?」

ヤムチャ「流星街・・・世界のゴミ捨て場さ」

プーアル「なんか汚いところですね〜」

ヤムチャ「世界中が西の都みたいな都会じゃないさ、こういう国だってある」

プーアル「盗賊時代を思い出しますねー」

ヤムチャ「ははっ、懐かしいな」

プーアル「ヤムチャ様、ここに蟻のボスがいるんですか?」

ヤムチャ「ああ、女王というのがいるらしい」

プーアル「じゃあさっさとやっつけちゃいましょう」

ヤムチャ「パパっと片付けるとするか」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:15:26.47 ID:IEeRCXsn0
>>64
アニメは認めない

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:15:28.00 ID:gPEpcEfF0
世界がハンタの世界だから、ヤムチャは相当弱体化されてるはず

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:15:39.80 ID:pi01WHCvO
ゼロ式と気孔砲って似てるよな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:16:02.47 ID:9f05a3la0
>>76
アイツ滅茶苦茶強くね?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:17:04.19 ID:xoo69FtZ0
ちょっと前は王最強節が流れていたのに

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:19:14.34 ID:ix1UJuCh0
>>74
力の指向性の問題だよきっとw

ラディッツが来た時点での
悟空のかめはめ破は戦闘力924なので
悟空は亀仙人より強いので
それだけあれば確実に月消せる

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:19:30.64 ID:fdc7ijzm0
カイトの腕を獲った時のピトーの跳躍を見ると、ヤムチャより筋力ありそうに思えるが

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:19:31.67 ID:bQqrSznt0
王には勝てそうにない
ユピーから貰った発もヤムチャの気功波よりもでかいし空も飛べるし

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:20:37.05 ID:LENNeRA5O
ヤムチャ「貴様がボスか……」


コムギ「わだす?」


プーアル「ヤムチャ様がんばってくださ〜い」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:21:12.07 ID:chCfD8Al0
>>85
小さい気功波を出せて三流
大きい気功波を出せて二流
大きい気功波を圧縮して小さくできれば一流です

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:21:18.57 ID:Rn+g6Vt70
漫画での描写見るとハンターの戦闘力はあくまで局地的なものだからなぁ
ドラゴンボールは全員が戦略兵器みたいなもんだろ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:22:42.41 ID:3ySX3Zkw0
師団長倒して粋がってたら親衛隊に瞬殺される展開か

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:22:57.82 ID:/qVua0Cn0
ヤムチャ「っと」

ゴリラ「ぐあぁあ!」

ヤムチャ「ほい」

パイク「ぎゃぁああっ!」

ヤムチャ「ほっ」

ザザン(バカな・・・女王の私が・・・こんなところで・・・)

プーアル「楽勝でしたね〜女王はどこでしょう?」

ヤムチャ「この女みたいなのじゃないか?」

プーアル「え?女王にしては弱すぎませんか?」

ヤムチャ「なに、俺が強すぎるだけさ」

プーアル「そうですねー」

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:23:16.74 ID:jm7bpezG0
ヤムチャの戦闘力は〜、DBキャラは月を軽く破壊出来て〜ってよりも、
H×Hのキャラが設定上他作品のキャラと比べて戦闘力的には見劣りしてしまうから・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:23:20.46 ID:bQqrSznt0
リューク以外に悟空に勝てるキャラはいない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:25:16.05 ID:rvEmLMBW0
バショウが一番強いんじゃね?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:25:19.52 ID:Gok/WSq0O
>ヤムチャ「なに、俺が強すぎるだけさ」
wwwwww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:25:26.52 ID:bQqrSznt0
ハンター弱いつってもネテロとか王クラスならかなり強いだろう

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:26:32.77 ID:jm7bpezG0
そりゃあ作品内でなら

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:27:07.34 ID:Tm9QIxbU0
ヤムチャは最終的に戦闘力5〜10万あったと思われるので
それくらいあれば地球とか余裕で消せるパワーの持ち主ってことになるぞ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:27:43.18 ID:bQqrSznt0
いやワンピースやナルトあたりのキャラならロギア以外楽勝

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:27:51.84 ID:ix1UJuCh0
ただし幾ら戦闘力が高くても
斬撃にはすごく弱いから気をつけろよヤムチャwwwww
ゴンのチョキ喰らったら死ぬwwwwwwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:27:59.53 ID:IEeRCXsn0
王って幽々白書で言ったら
全盛期の雷禅くらいか?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:28:06.79 ID:/qVua0Cn0
プーアル「次はどこに行くんですか?」

ヤムチャ「今やつらの気を探ってるが・・・」

プーアル「見つかりませんか?」

ヤムチャ「奴らの気は小さすぎて見つけづらいんだよな」

プーアル「そうなんですかー」

ヤムチャ「ん?これかな・・・」

プーアル「見つかりましたか?」

ヤムチャ「ああ、多分東ゴルドーだ、そこにボスがいるはずだ」

プーアル「じゃあさっさと行ってやっつけちゃいましょう」

ヤムチャ「そうだな」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:28:25.11 ID:PejsJS8kO
ヤムチャが王に勝てるわけない

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:28:44.17 ID:bQqrSznt0
いや王の尻尾で死ぬレベル

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:29:31.46 ID:tSe/3S6t0
このヤムチャは負ける気がしないな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:29:34.19 ID:DGxAeZ5hO
>>95
戦闘力200くらいで月壊したのがもう全ての間違い
最初はギャグ漫画でしたなんて言われても
描写としてあるからには基準にせざるを得ない
故にDBは後半は真面目(戦闘を惑星上に抑えてる)なのに他作品とまともに比較されない

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:30:23.74 ID:KQV8uH2qO
デスノートならってよく見るが死神なんて閻魔の家来だろ?閻魔より強い界王にとっても雲の上の界王神がビビる悟空たちに効くとは思えん。アクマイト光線みたいなもんじゃないか

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:30:32.52 ID:ix1UJuCh0
王が念を刃状にしてヤムチャ瞬殺だな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:31:32.42 ID:ko6gcmyJ0
月壊した設定自体はべジータ編まで引っ張ってるしな
そもそも兎人参化を如意棒で連れて行ける程度の距離と大きさの月なのかもとか…

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:31:48.86 ID:bQqrSznt0
いやアクマイト光線はギャグだし

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:33:44.82 ID:HgfGlnUh0
ヤムチャはレアモノなのかどうか

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:34:17.40 ID:jm7bpezG0
PS2のDBのゲームでアックマンがアクマイト光線使ってフリーザ親子を返り討ちにするIFストーリーがあったなww
まあ鳥山明がアクマイト光線は格上に聞かないって言ってたらしいがソースは知らん

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:34:33.37 ID:9f05a3la0
如意棒は最低でも38万キロは延びるって鳥山がコミックスで言ってたな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:35:20.30 ID:KaiNhr4b0
初期のピッコロ大魔王≧王
こんなもんだろ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:36:57.73 ID:/qVua0Cn0
プーアル「ヤムチャ様〜どうですかー?」

ヤムチャ「小さな気がたくさんあるが・・・」

プーアル「どうします?」

ヤムチャ「そうだな、各個撃破はめんどうだ・・・なら」

プーアル「あれですね?」

ヤムチャ「ああ、繰気弾連続発射だ、少しでも強い気を感じたら撃つ」

プーアル「これで一網打尽ですね!」

ヤムチャ「ああ、雑魚相手に手間取ってられるか」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:37:07.26 ID:COJH7uMP0
>>100
とんでもない
王はB級妖怪下位くらいだろうよ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:37:26.26 ID:bQqrSznt0
ピッコロっていわゆる不死ってやつなんか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:39:14.03 ID:bQqrSznt0
前にT山の読み切り載ってたけどなんだったんだろ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:43:42.39 ID:/qVua0Cn0
フクロウ「なんだこの弾は!?」

コウモリ「キャアアッ!」

メレオロン「なにぃっ!」

レオル「ぐっ・・・!」


イカルゴ、オロソ兄弟、その他雑魚全員死亡

宮殿内にいたウェルフィン、ザリガニ辺りは助かった

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:45:44.80 ID:82Foplza0
いきなり描写がGI作画みたいな手抜きになった

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:46:11.70 ID:7wjhF22p0
強さとおもしろさは比例しないってことだな

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:46:52.49 ID:tSe/3S6t0
何この打ち切り感www

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:47:12.98 ID:XxCEZzad0
考察厨湧きすぎワロタ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:47:36.79 ID:oqDnEYhS0
もっと丁寧に書いてよ

面白いんだから

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:47:49.20 ID:vUJnYZfVO
ヤムチャ頼もしい

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:47:51.90 ID:rc8fLxpm0
これは・・・

現在のジャンプの10週打ち切りを如実に顕してるんですね!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:49:02.04 ID:9f05a3la0
あぁ…コウモリ女可愛いのに
クソッ!!ヤムチャめ…

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:49:15.46 ID:/qVua0Cn0
ヤムチャ「大体死んだかな」

プーアル「そのようですねぇ」

ヤムチャ「じゃあ東ゴルドーの宮殿に行くとするか」

プーアル「そこにボスがいるんですかねぇ?」

ヤムチャ「ああ・・・間違いない、そこだけ気がわずかに大きい」

プーアル「なるほどー」

ヤムチャ「ここからでも気孔波で倒せるがせっかくだから見にいくか」

プーアル「そうですねー」

ピトー(大変ニャ!巨大なオーラの持ち主が向かってくるニャ・・・!?)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:49:49.37 ID:Cn8qC8cf0
オーラ=気なのか

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:52:00.94 ID:CIgsZsBH0
ヤムチャは俺の記憶によると、ナッパとガチ格闘をして、
ゴハンが目で追えなくてピッコロさんにアドバイスしてもらってたはずだ。
腐ってもヤムチャ。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:54:45.24 ID:fUgrD5NY0
>>111
マジで?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:56:32.17 ID:9f05a3la0
>>130
http://www.youtube.com/watch?v=GhK6qLknMp4

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:57:38.59 ID:Cn8qC8cf0
ゲームとかって作者が関与してない場合が多いんじゃね
まぁDBの場合はテンさんとヤムちゃがフュージョンする位だからもう好きにしてください状態かもしれんが

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:58:29.87 ID:MlVoFXc1O
>>129
それVSサイバイマンや

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:59:11.32 ID:Rn+g6Vt70
>>130
PS2のはifストーリー結構面白いよw
ラディッツが記憶喪失で…っていうのが割と感動した

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 23:59:49.20 ID:/qVua0Cn0
ピトー「大変ニャ!王を連れて逃げるニャ!」

ユピー「あ?なに慌ててんだ?」

プフ「いきなりなにを言ってるんです?」

ピトー「敵が・・・敵が攻めてきたニャ!」

プフ「迎え撃てば良い・・・ただそれだけのこと・・・」

ピトー「そういうレベルじゃないんだ!頼む!ボクの言うとおりにしてくれ!」

ユピー「マジかよ・・・そんな強い人間が来たのか?」

プフ「ひとまず王に知らせましょう」

ピトー「頼む!」

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:00:57.85 ID:hPSJTFvH0
ヤムチャを活躍させるスレとかいうのが昔あったな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:02:52.14 ID:SaIUf3swP
簡単に殺してる時点でマジキチ臭がする

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:03:23.46 ID:hF5y1xHn0
うっかり道連れにされるヤムチャ()

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:04:50.24 ID:nqdLu50T0
メルエム「なに・・・人間が余を討ち取りに来た?」

プフ「はい、ピトーの報告によりますと相当手ごわい人間で・・・」

メルエム「それがどうした?」

プフ「ここはひとまず撤退を・・・」

  バチィィンン!!

プフ(ぐっ・・・!)

メルエム「貴様は余をなんだと思っておる・・・余は王だ」

プフ「はい・・・」

メルエム「人間ごときに遅れを取るはずがなかろう」

プフ「そのとおりでございます・・・」

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:09:57.09 ID:i2qS6fqt0
ほす

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:10:50.73 ID:xTo/uGS30
保守しゅっしゅwwwwwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:11:53.80 ID:Kd93MhQq0
>>131
最後まで見入ってしまったww
アックマンつえー

>>134
それ前にどっかで見たわ
ザーボンのやつもあったよな
ネオとメテオで違うみたいだな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:12:40.79 ID:XkziCBju0
>>136
たまにはヤムチャが活躍する話を考えようぜ
通称たまヤムスレ

まとめサイト→http://yamnov.hp.infoseek.sk/

「Saiyan killer」「ドラえもん のび太と最強の男」「ヤムチャ最強への道」辺りが面白い

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:13:02.36 ID:ifXDIz3M0
どうみてもGガンダムっぽいアレがあったけど
アックマンとドモンって何か繋がりあるの?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:13:29.37 ID:FJw0ubQS0
ネオのIFはラデッィツとザーボンのがおもしろかっただけに最後のが余計微妙に感じた・・・

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:14:55.12 ID:hF5y1xHn0
ドラえもんwww

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:15:08.67 ID:nqdLu50T0
プーアル「ザリガニだったり狼だったり変な生き物ですね」

ヤムチャ「キメラアントは一世代で姿形が全然変わるんだ」

プーアル「へえ〜変わった生き物ですね」

ヤムチャ「そうだな、さて宮殿の建物内にいくとするか」

プーアル「王ってどんな姿してるんですかねぇ」

ヤムチャ「お、なにか建物から出てきたぞ」

ピトー「・・・・・・・」

ヤムチャ「おい、そこのお前」

ピトー「はい・・・」

ヤムチャ「王はどこにいる?」

ピトー(うっ・・・・・・・)

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:16:28.03 ID:ayKDEMnL0
ピトー(うっ・・・・・・・)






ふぅ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:17:33.30 ID:hF5y1xHn0
脱いだ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:18:18.77 ID:X+R9LzEc0
うっ・・・・・・・





うっ・・・・・・・

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:19:31.78 ID:nqdLu50T0
ピトー(どうする・・・ボクが戦って勝てる相手じゃない・・・)

ヤムチャ「おい、なんとか言ったらどうだ?」

ピトー(とにかく相手を刺激しちゃいけない・・・)

ヤムチャ「ん?」

ピトーが取った行動は・・・手のひらを上にあげて
害意がないことを示す精一杯の所作・・・

ヤムチャ「なんだ?降伏するってのか?」

ピトー「はい、だから・・・どうかボク達を見逃して欲しい」

ヤムチャ「断る」

ピトー「お願いします!なんでもするから!」

ヤムチャ「ダメだ」

ピトー(ぐっ・・・!)

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:20:45.07 ID:Pg7WKVx90
ヤムチャ△

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:21:27.82 ID:67xFZata0
なんでもすると言ったなでは俺の(ry

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:22:54.83 ID:xTo/uGS30
お前らwwwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:24:11.50 ID:OiGIFn5EO
最初から可愛いなピトー

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:24:13.02 ID:nqdLu50T0
プーアル「ヤムチャ様〜許してあげてもいいんじゃないでしょうか?」

ヤムチャ「プーアル、こいつらを許したら人間に被害が出る」

ピトー「どうかこの通り・・・」

ヤムチャ「お前じゃ話にならん、王を呼べ」

ピトー「そ、それだけは・・・」

ヤムチャ「まぁお前が断っても勝手にやらせてもらうがな」

ピトー「わ、わかりました・・・お待ちください」

ヤムチャ「急げ、一分以内だ」

ピトー「はっ、はい!」

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:25:10.92 ID:Kd93MhQq0
ヤムチャさんマジキチやん…

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:26:41.61 ID:6roV7lQcO
>>157
人間襲うバケモノ許しちゃう方がキチガイだろ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:27:59.54 ID:QilbYCd+0
それでも…それでもヤムチャさんならヘタレてくれるはず

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:28:04.73 ID:CvF+WzJOO
>>39
お前核爆弾なめすぎ。
たぶん核打たれたら悟空でさえ死ぬ。
ドラゴンボールGTで太陽に突っ込んで死んだボス級の奴いたよな?
太陽の温度が大体6000℃。
じゃ一般的な核爆弾の爆心地の温度知ってるか?
200000000℃。に・お・く・ど。2億℃。
核爆弾なだけに格がちげーんだよ。
そんな温度に耐えちまうハンタの王は間違いなく耐久力に関しては漫画至上最強クラス。
まじでお前ら核爆弾なめすぎ。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:28:39.14 ID:hF5y1xHn0
あ?ヤムチャさんは情けをかけちゃいけないって分かってんだよ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:29:12.42 ID:FDjzzwkr0
>>160
ごめんなさい鳥山先生と比べられても・・・

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:29:36.97 ID:QilbYCd+0
>>160
コピペだとしても気持ち悪さが留まる事を知らない

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:30:14.86 ID:nqdLu50T0
ピトー「王・・・人間が宮殿まで攻めてきました・・・」

メルエム「そうか・・・それで?」

ピトー「私では相手になりません・・・」

メルエム「左様か・・・わかった・・・」

ピトー「王・・・危なくなったらどうかお逃げくださ・・・」

  ビタァァンン!!

ピトー(痛っ・・・)

メルエム「貴様も余を愚弄するのか」

ピトー「滅相もございませんん・・・ですが・・・敵はバケモノです」

メルエム「ククク・・・なるほど面白い」


165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:30:15.42 ID:hF5y1xHn0
ミニチュアローズが核だなんて描写はない

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:30:50.26 ID:ayKDEMnL0
>>160
ゼットン恐るべし

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:31:18.75 ID:Zg04x5180
>>160
お前かめはめ波舐めすぎ
地球から約2万5千光年も離れてる太陽に10秒ぐらいで到達出来るスピード
そんなんを平然と打ち合ってるDBの住民は化け物

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:31:21.75 ID:+EeFFwg+0
EXゼットンさんは100兆度

核弾頭(笑)

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:32:34.88 ID:i2qS6fqt0
核爆弾じゃ地球壊れないからなー

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:32:35.10 ID:5XsNPcm80
星の爆発に耐えるDBキャラにとどめをさす太陽

太陽最強

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:32:44.31 ID:aB0TaCOnO
ゼットンってすげぇんだな

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:32:57.16 ID:xTo/uGS30
悟空なら核を瞬間移動でセルのときみたくもってっちまうんでねーの?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:33:15.53 ID:Nf4WN/n80
>>160がわざわざ調べて長文を書き込んでくれたのかと思うと
可愛く見えてくるな

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:34:50.68 ID:gYizpTHzO
>>168
一兆度じゃなかったっけ?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:35:52.71 ID:BWoBY5/z0
続き頼む

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:36:05.84 ID:+EeFFwg+0
>>174
ゼットンは一兆度
EXゼットンは百兆度

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:36:06.33 ID:ifXDIz3M0
ゼットンが凄いことは分かったから帰れここはヤムチャさんのスレだ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:36:36.39 ID:OiGIFn5EO
>>172
なんであの時
直ぐに地球に戻らなかったんだろな

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:37:09.80 ID:gYizpTHzO
よく見たらEXゼットンか




EXゼットンってなんだ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:37:22.49 ID:MZU1R3Dm0
EXとかいんのかよwww格ゲーみてーだな

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:37:49.89 ID:NFbIO6jc0
>>178
海王様だけ残しとくわけにも行かないから義理立てしたんだろ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:38:43.99 ID:xTo/uGS30
>>178
すごい疑問だったけど、
あとは悟飯に任せたってことじゃね?あの時の悟空じゃ勝てそうに無かったし。
界王神にうしろめたさを感じたとかそこらへんかなぁと

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:38:52.71 ID:hF5y1xHn0
そりゃ人の家に爆弾置いて逃げるのも気が引けるさ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:39:30.45 ID:CvF+WzJOO
>>172
あるいはそうかもしれない
だが「もし食らったら死ぬ」これが重要。
つまりスピードは悟空のほうがはるかに王より上かもしれないが、
防御力は王のほうが上。
悟空以上の防御力を持つ王に傷を負わせるネテロ。
つまり攻撃力もドラゴンボールの世界と並ぶ強さを持っているということ。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:39:35.88 ID:LE6N4Nna0
>>181
バブルスくんも入れてやれよ…

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:40:39.90 ID:i2qS6fqt0
続きまだぁ?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:41:06.41 ID:zgmwtWli0
よくわかんねぇけどドSの俺がニヤニヤしてるから上出来だと思うよ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:41:10.20 ID:hF5y1xHn0
ネテロ戦はほぼノーダメだろ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:41:43.63 ID:Nf4WN/n80
>>184
核爆弾じゃないんじゃなかったっけ?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:41:47.52 ID:U9dIjYVzO
アクマイト光線ってめちゃくちゃ遅いんじゃなかったっけ?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:44:34.12 ID:hF5y1xHn0
ヤムチャさんなら爆風より速く走れるから

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:44:47.40 ID:OiGIFn5EO
海王神とバブルス君と無理心中はかるなんて悟空も情に厚いな
セル連れてこれたんだから一緒に地球行けばいいけど
強すぎて物語から綺麗に退場出来ない状況だったんだな

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:45:59.60 ID:nqdLu50T0
メルエム「あいつか・・・」

ピトー「はっ・・・」

ヤムチャ「貴様が蟻のボスってわけか」

メルエム「うむ・・・」

ヤムチャ「じゃあさっさと片付けさせてもらうとするぜ」

メルエム(むっ・・・!)

ヤムチャ「せーの・・・」

メルエム(なんというオーラ・・・強・・・・・避・・・無理!死!)

メルエム「待て!」

ヤムチャ「ん?なんだ?」

メルエム「投了だ・・・余は降伏する」

ヤムチャ「そうか・・・なら死ね」

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:46:50.18 ID:RGHdCE2z0
ゴレイヌさんwwww

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:47:06.10 ID:hF5y1xHn0
無理じゃなくて否じゃなかったっけ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:47:39.76 ID:g5Zw0WPY0
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トそうか・・・なら死ね
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:47:57.42 ID:MZU1R3Dm0
なん・・・だと・・・

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:48:23.67 ID:BnJpCYb/0
薔薇の爆弾ミニチュアローズは爆発時に直径数百メートルもの火球を発生させ
周囲に熱線と衝撃波・爆風を撒き散らしながら膨張した火球により猛烈な上昇気流が発生し薔薇のような雲を形成させる
火球の温度は数百万度にも達し

核じゃないっぽいけど数百万度か

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:49:14.50 ID:xTo/uGS30
ちょ ヤムチャぱねぇ・・・


ていうか王って無理という言葉は無いとか使わないとか言ってなかったっけ…言って無いか・・・


200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:49:20.34 ID:iTBN8yYS0
ヤムチャ血も涙もねぇ

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:49:21.57 ID:g5Zw0WPY0
かめはめ波の温度は何度なんだろう

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:49:53.83 ID:ohhmPnGZO
王がチャオズとヤジロベーあたりを喰えばいい

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:50:31.29 ID:5XsNPcm80
チャオズと会長がダブる

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:51:06.07 ID:g5Zw0WPY0
おいまてよ?セルとメルエムって親戚なんじゃね?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:51:24.44 ID:xTo/uGS30
>>203
chaosだしな…

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:51:31.71 ID:OiGIFn5EO
この王はコムギとの対局で待ったを使う

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:51:39.88 ID:D7Xue+h0O
ここでやっとスレタイのセリフか

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:51:41.09 ID:bjMYYlLA0
かめはめ波は温度とかなくて衝撃というか力の塊なんじゃねーかな
受け止めたりできるし

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:51:52.13 ID:NsTgMPJK0
王は頭良いから即降伏もありえるな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:52:36.98 ID:RGHdCE2z0
肉は焼けるよな

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:54:32.18 ID:hF5y1xHn0
熱いなら受け止められん

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:56:23.20 ID:nqdLu50T0
メルエム「待て!死ぬ前に一つ聞きたい」

ヤムチャ「・・・なんだ?急いでるんだから早くしろ」

メルエム「其方は一体何者だ?」

ヤムチャ「人間さ、ただの」

メルエム「そうか・・・其方が世界最強の生物というわけか」

ヤムチャ「何いってんだ?俺より強い奴なんてゴマンといるぜ」

メルエム「なんだと・・・?」

ヤムチャ「俺なんか仲間の中じゃ一番弱い」

プーアル「そんなことありませんよーヤジロベーさんよりは強いですよー」

ヤムチャ「そうか?」

メルエム(もっと強い仲間がいるのか・・・)

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:57:01.68 ID:xTo/uGS30
気の塊ってのはあり得るな。
つまり熱くはないけど硬い…?イメージはあるな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:57:11.87 ID:6d1xCkOY0
流石ヤムチャさま
謙虚だな

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:58:07.04 ID:Nf4WN/n80
そうか、ベジータたちはあまりにも気が弱くて感知できなかったってことか…w

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:58:07.79 ID:67xFZata0
謙虚なヤムチャさんかっけーな

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:59:13.32 ID:41CLy4h+O
なにこのヤムチャかっこよすぎ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:59:31.56 ID:B6+SaIl80
ヤムチャの余りのカッコ良さにヨダレが出てきた

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 00:59:43.22 ID:A09lnIAK0
このスレプーアルしかいねえぞ!!

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:00:57.40 ID:xTo/uGS30
コミックスが終わった頃の悟空たちにとって

王はパンが世界一周しても気づかない程度のゴミ…か。

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:01:11.81 ID:dapKjQYf0
濡れた。

なのに中の人がフォーク准将と同じだなんて!

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:01:35.57 ID:5XsNPcm80
ここまで全員プーアル

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:02:39.62 ID:nqdLu50T0
ヤムチャ「じゃあ今度こそ・・・」

メルエム「うむ・・・殺すがいい」

プフ「お待ちください!」

ヤムチャ「またかよ・・・いい加減にしてくれ」

ピトー「お願いします、命だけは!」

ユピー「私からもどうかお願いします」

メルエム「おぬしら・・・」

ピトー「王様の代わりにボクの命を差し出しますから」

メルエム「よい、ピトー・・・余はもう覚悟はできた」

プフ「王・・・(号泣)」

ヤムチャ(おいおい・・・なんだよコイツら・・・やりにくいんだよなこういの・・・)




224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:02:46.69 ID:UVUSO1JoP
レイジングブラスト2でヤムチャ使って外人をボコるとムキになって再戦要求してくるぞ
オススメ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:05:41.73 ID:B6+SaIl80
そこで情けをかけてしまうかどうかでヤムチャの真価が問われるな

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:06:59.07 ID:xTo/uGS30
気をつけろヤムチャ…油断はお前の後世が物語ってるからな…

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:07:38.88 ID:+PdABRl+O
勇次郎「私なら王を10秒で絶命出来るッッッ!!」

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:07:40.58 ID:nqdLu50T0
プーアル「ヤムチャ様〜どうするんですか?」

ヤムチャ「まいったな・・・」

プーアル「許してあげてもいいんじゃないですか?」

プフ「お許しいただけるんですか!?」

ヤムチャ「ちっ・・・お前らもう人間を襲わないって約束するか?」

ピトー「約束します」

プフ「はい、もちろん」

ユピー「仰せの通りに」

ヤムチャ「おい、王様はどうなんだ?」

メルエム「約束できぬ、殺すがいい」

ヤムチャ(はぁ・・・めんどくせぇなぁ・・・)

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:09:28.34 ID:3jYuBDnF0
コムギとメルエムって悟飯とピッコロの関係に近いよな

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:09:37.37 ID:dapKjQYf0
やべえ、王も漢すぎる。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:10:04.18 ID:pmPl34UJO
許して貰うためにピトーがヤムチャにアナル処女差し出すEND

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:10:14.76 ID:5XsNPcm80
>>227
きえろ ぶっ飛ばされんうちにな

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:10:18.36 ID:xcpNE/oI0
お前ら関係ない話で盛り上がんな

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:12:12.02 ID:nCoCWzeI0
プフ「はい、ちんちん」

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:12:22.65 ID:rWBYG9WQ0
>>231
おい、俺はこれに賛成だ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:13:55.00 ID:3jYuBDnF0
サタンの家に住ませればいいんじゃね

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:14:10.61 ID:nqdLu50T0
ヤムチャ「もういい、帰るかプーアル」

プーアル「はい、ヤムチャ様」

ピトー「ヤムチャ様ありがとうございます」

プフ「プーアル様も、このご恩は忘れません」

メルエム「貴様ら・・・敵の情けを受けおって・・・」

ユピー「申し訳ありません・・・ですが命あってこそ・・・」

プフ「どんな罰でも受けます」

メルエム「よい、不問に致す」

プフ「王・・・(号泣)」



238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:14:25.64 ID:6d1xCkOY0
果たしてサタンがヤムチャを覚えているかどうか

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:15:56.77 ID:Bx4MHjr/0
1000人のヤムチャってSSは凄かった VIPない頃だったか

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:16:16.45 ID:OiGIFn5EO
ヤジロベー「なんだまだ終わってなかったのか
宮殿内の女はもう殺したぞ」生首ブンブン
王「」ガシャアアアガク

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:17:14.73 ID:xcpNE/oI0
もっとピトーをだな?

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:18:37.05 ID:nqdLu50T0
悟空「よう、ヤムチャおめぇも蟻退治か?」

ヤムチャ「悟空、お前もか」

悟空「あいつら弱ぇから気が探れなくってよ〜」

ヤムチャ「ははっ、小さい気を探すのは俺のほうが上のようだな」

悟空「ちぇ〜・・・それで蟻のボスは?」

ヤムチャ「ああ、あの宮殿だ」

悟空「そうか、んじゃ・・・(ピッ)」

  ドォォォォオオオンン!!

ヤムチャ「あ・・・」

悟空「ん?どうした?」

ヤムチャ「いや、なんでもない・・・帰ろうぜ」

悟空「おう」


      ヤムチャ「貴様が蟻のボスってわけか」

             おわり

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:19:13.78 ID:3jYuBDnF0
悟空……

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:19:38.30 ID:67xFZata0
見逃すヤムチャさんかっこよすぎ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:19:47.70 ID:Nf4WN/n80
どっちかっていうと最後はベジータだろww

まぁ乙

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:19:50.02 ID:MZU1R3Dm0
おい







おい

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:20:21.73 ID:nCoCWzeI0
お疲れ様です!感動しました!

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:20:40.17 ID:67xFZata0
あっ終わりか乙

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:20:57.53 ID:Ii9UQplV0
悟空「ドラゴンボールで生き返るからでぇじょうぶだ!」

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:21:24.92 ID:gTkToulm0
カカロットォオオオオオオ!!!

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:21:41.68 ID:cqpcAE2bO
まあ冷静に考えて人間殺しまくった生き物の親玉という情報しか知らないなら仕方ない

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:22:13.52 ID:xTo/uGS30
>>1乙 最後が悟空か…まぁ、有りっちゃ有りか。
面白かったよ。

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:22:19.55 ID:zzxVOYFZO
悟空ェ…

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:23:03.31 ID:ayKDEMnL0
ぶん投げっぷりがむしろ潔いwww
乙!

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:23:15.53 ID:eS+U0tTU0
to my friend-
翼の羽は無くしたけれどーまだ
不思議な力残ってるー

残ってるかメルエム?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:30:19.41 ID:B6+SaIl80
単純なのにくそ面白かった


257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:33:01.44 ID:Kd93MhQq0
>>245
ベジータだったら普通だけど
悟空がやるからマジキチ感が増す

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:33:55.40 ID:67xFZata0
>>255
おいあんた!!ふざけたレスしてるんじゃ・・・

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:39:28.11 ID:JyYS+8JqO
>>258
やめっちゃん!!

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:44:12.51 ID:qzIXlbL60
ここにもライトウィンガーがwww

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 01:44:12.97 ID:g5Zw0WPY0
ヤムチャ記念に貼っておくわ

ttp://www.youtube.com/watch?v=TlG_ok512KI

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/03(木) 02:06:02.80 ID:af7WT8R50
クリリンならもっと穏便に終わらせてた

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)