2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生だけど全く勉強してない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 00:00:12.95 ID:WWX0ZnL00
セックスしたら頑張れる気がする

101 :オリイヴ(「・ω・)「 ◆0YRoA9iWW. :2010/12/30(木) 07:38:35.72 ID:yl6tOE6b0
なんか地理80割とれた
生物も75割とれた
結構いい感じ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:26:16.62 ID:XLDMBGsJ0
見事にうだつの上がらさそうな奴らが集まっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:10:21.72 ID:DSkSb6UzO
>>102
日本語でおk

104 :オリイヴ(「・ω・)「 ◆0YRoA9iWW. :2010/12/30(木) 11:26:10.63 ID:yl6tOE6b0
おちる

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:44:06.99 ID:PEow2ib6O
この時期にセンターの範囲で不安がってるやつはセンターで失敗する

そして二次も終わる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:50:16.95 ID:ajRsS35J0
ちなみに貧乏人は18〜20歳まではチャンス期間が設けてある
別に一回目滑っても大した事無いが、なんとなくバイトしたり就職するのは
20歳過ぎてからのほうがいい。あと遊びまくるのも20歳すぎてからのほうがいい。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:00:44.54 ID:/jJ2pdYL0
2chがやめられない・・・

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:09:12.13 ID:3G4YF9Tb0
無勉のくせにFランやだとかお前なんかガチでFランもうからないよWWWWWWWWWWWWWWW

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:14:32.50 ID:kFVSXaU6O
うからなかった次点でFランじゃなくなるっていう

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:47:32.91 ID:ekAVokOA0
今年受験だが1年で8kg太りました

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:57:13.87 ID:lSg8i9HV0
私立入試まであと40日なのに何やってんだ俺

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)