2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SBS】僕の彼女は九尾狐【クミホ】1本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:16:46.99 ID:gU3gHevt
脚本:ホン・ジョンウン、ホン・ミラン


演出:プ・ソンチョル


出演:イ・スンギ、シン・ミナ、ノ・ミヌ、パク・スジン etc.



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:23:58.56 ID:gU3gHevt
見当たらなかったのでLv貯めて立てました!
スレ立てデビューが大好きな九尾狐〜\(^o^)/
さぁ九尾狐について皆さん語りましょ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:40:08.45 ID:vGZCeO8f
死ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:42:24.16 ID:G4iHfJaK
スレ立て遅いし、1本目はいらない
1000までいかなそうだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:55:35.34 ID:fzGmShlB
これヒロインが池沼にしか見えないんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:29:56.04 ID:L5sJlpHY
狐さんだから許される

1話視聴後は狐やら言い伝えやら不気味だなーって見入んなかったけど、人魚姫辺りからハマった!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 07:04:15.35 ID:JW1WXFH3
ニコニコに流出してるしイラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 10:52:59.11 ID:enmnU94G
おばさんと監督カップル最高

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 10:57:41.63 ID:JBLohAbK
あの監督、石原裕次郎意識しすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:12:59.45 ID:GjmW7Jrr
このドラマすきだよ。
馬鹿にしながらみてたら、毎回泣かされちゃって、
どっぷり浸かってしまったんだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:58:25.82 ID:L5sJlpHY
おお同士よ!
最初はトンジュ先生しか目の保養にならなかったのに、テウンとミホの可愛い表情に癒されまくってた。
二人の間は駆け引きなしなところがドラマとは言え心洗われる〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:25:15.22 ID:by807m6g
こんなスレあったんだ!
自分もすっかりクミホ廃人。
クミホのことだったら、軽く一週間くらいは語ってられそう

自分は音楽が超気に入ってで、youtube再生しまくってます。
特にイ・スンギの「今から愛するよ」がノムノムノムノムチョア!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:58:18.99 ID:1dwZDLAk
そうそうサントラも秀逸!Fox Rainが美メロすぎる!

イ・スンギも多才だけど、ノ・ミヌも音楽色々すごいのねー!どうせならこういう人達を日本に連れて来て欲しいよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 16:06:15.05 ID:oGjk8H/M
ノ ミヌは顔がキラキラ過ぎて、
見てるとドキドキして
恥ずかしくなっちゃう。
スンギ君は俳優と歌手、
司会と才能豊かだな。
ホドンがいなくなっても強心臓やるんだよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 17:32:57.75 ID:3cc1Kk47
ヘイン先輩役がいまいち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:36:56.95 ID:1dwZDLAk
ヘイン先輩服装が身体のラインぴったりしててエロ過ぎる!

ミホがカメラの旗をプレゼントするとこ可愛い。あと不恰好なスクールのバッグ。狐さんだから許される行動だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:38:46.98 ID:BY4GeIQr
ヘインいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:10:11.37 ID:3cc1Kk47
そうかな、ミホに負けないくらい毒気のあるヘインだったらいいのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:19:17.30 ID:1dwZDLAk
もしヘイン先輩がいい人だったらミホとテウンは結ばれなかったよね。テウンがヘインに冷めてカップルになるのが早かった。ヘインが分かりにくく性格悪かったから揺れてたかもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 07:26:46.94 ID:Qrpu+0jG
シン・ミナも歌ってるんだよね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 11:24:07.82 ID:KLrGZx7v
歌ってるね!綺麗な声してるよね。
シン・ミナ、モデルの時と別人!ミホだとグッと素朴な女の子になるのにモデル業の動画見ると近寄りがたい。プロ!
テウンが花をプレゼントした時の喜んだミホの表情かわええー。あの瞬間たまらん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:02:22.24 ID:oAMK2Sr3
ミホって、「ウンアウンアウンア〜」って甘えてるときの表情もいいよね
このドラマの、全体的に韓流っぽくないところが好き
交通事故も記憶喪失も貧富の差も出てこないところが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:43:48.26 ID:gQmBxYSn
テウンがミホを捨てる?とこまでみた!
どうなるんかな?たのしみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 14:13:15.38 ID:KLrGZx7v
テウンがミホの好きなとこ9つ挙げるとこも好きだ。
見ててイラつかないイチャつきだよね。いい意味で色気がないというか。可愛らしい。それでてお互いのためなら自分を犠牲にできるという、根っこが純愛だよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 21:16:57.78 ID:Qrpu+0jG
日本版DVDは、パーマかけたミホとテウンが映画見てるシーンが
カットされてるのね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:04:47.19 ID:KRTt2VM8
クレジットのクミホの絵が可愛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:53:32.83 ID:WuPGrYsb
可愛いよね。
DVDとかサントラのジャケットの二人正装してるの素敵。お澄まし顔のミホと困り顔のテウン何とも言えん!OPも好きだー!スターなテウンかっこいいし、ビビってミホにくっつくテウンも面白い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 20:32:52.81 ID:8s745Gwu
あの先生うざい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:49:20.29 ID:WOTDmz79
タイプの顔だから全然気にならなかったw
でもスンギの顔のほうがスルメだわ!最初はいも兄ちゃんだと思ってたのに、表情豊かで癖になって今はイケメンにしか見えないw
ミホはトンジュのこと完全保護者としか思ってないよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:17:07.28 ID:o1VdEt7j
人間になったらまずお前と交尾をする

っていう開けっぴろげなセリフにお茶を吹いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:48:04.15 ID:2yCHibCs
あの監督、チュノに出てなかったっけか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:19:52.06 ID:kESn+pzk
このドラマのおかげで、「っちゃくちきっ」っていう単語だけは忘れられなくなった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 01:09:10.70 ID:4vqQGyHL
>>31
そういえばいたような

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)