2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流セレクト】ロイヤルファミリー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:51:23.75 ID:O26LX3O0
>韓国で2011年3月に放送したチソン主演の最新作が早くも地上波初放送。
>日本でも何度となく映画化、ドラマ化されたベストセラー小説「人間の証明」を原作に、
>家族の絆や愛、国や正義など、人間の本質について描いた壮大なドラマは号泣必至!

TBS韓流セレクト公式サイト(2011年10月27日〜放送開始)
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/royal-family/
スタッフ・キャスト
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/royal-family/cast/
人物相関図
ttp://www.tbs.co.jp/hanryu-select/royal-family/chart/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:56:47.55 ID:BFyEg7B+
1話見たけどサスペンス色もあって面白かった。
人間の証明が原作とは知らなかった。
松坂慶子の役はファン・ジニの師匠役かなと思ったら、どうやらヒロインのほうみたいね。

患者役で赤と黒のシン女史が出る見たい。
脇役みたいだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 15:21:26.57 ID:7QNlAXYC
チャ・イェリョンがあいかわらず美しすぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 15:35:56.10 ID:6e38SSOD
顔面工事のチョンwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 15:44:25.00 ID:V2rII+ll
韓国の容疑者って、その事件の検事担当できるの?

ロイヤルファミリー長女役の声優は
弓場沙織さんか
高慢ちきだけど、根はやさしい役柄確定かな



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:06:27.75 ID:P/ZfHfF8
韓流セレクトだけでよかったのでは?
ドラマ終わったら無駄スレになりそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 21:02:20.09 ID:MXPNB643
激安DVDアリス 検索HIT
安くて早くてとても親切だったよ。
ブルーレイも入荷してた。お勧め。

8 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/10/27(木) 21:48:23.00 ID:1AZiQjZZ
なんかいろんな人がたくさん出てきてわけわかめだったけど
公式の相関図見て理解したわw
今日の感じだと面白くなりそうだけど韓国ではどうだったんだろうね

>>6
あのさー、わざわざ韓流板まで来ていちゃもんつけることもないでしょう?
なんのために別板ができたんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:38:58.62 ID:HTdyVhoJ
>>6
基本的にドラマスレってそういうもんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 05:42:49.34 ID:P6jMfhNJ
>>6は昨日海外ドラマ板に
ローカルルール違反して韓流セレクトスレ立てた奴じゃね?
韓流セレクト総合スレ その2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1319687460/

つかこの↑スレの立て方とか、削除は勘弁してくれ と言ってるあたり
アンチが韓ドラファンをマナー違反に仕立て上げるために自作自演してるっぽいな
ファンはそこまで海外ドラマ板に執着する理由がないもん

11 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/10/30(日) 09:36:04.48 ID:CxsW9X5q
この黒婆が今まで自分が見た韓国ドラマの中で一番こえーかも
歴史上で誰かモデルになってる人物がいるのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:27:38.18 ID:DAIlTeg/
>>1乙!
これ16話完結なのかー
30話くらいあってもよさそうだけどね。
「人間の証明」ってこんな話だっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:15:07.18 ID:djRs3Jvr
●「日本ディスカウント運動」
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29
全世界インターネットウェブサイトと教科書, 出版物などを対象で韓国役買って歪曲部分を直して来たサイバー外交使節団 ‘バンク’が
国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする ‘ディスカウントジャパン’ 運動に出ると宣言した。
会員は国内1万5千人、海外3500人で、毎月約500人ずつ増える。7割が高校生以下だ。
政府傘下のあるシンクタンクは、資料づくりのための資金援助の形などで、国が間接的に支援していることを認める。

近頃、日本をよいしょする番組が不自然に多いと思ったら、こう言う事ですね。
油断させて、海外で日本の評判をどんどん下げようと言う魂胆です。
みなさん、今すぐこれに反論する動画を支給上げて下さい。
多言語、全世界に拡散する必要があります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 11:46:19.59 ID:ZwNWVko0
ヨンエさん迫力あるね〜
たまーに普通の主婦役も見るけどそっちの違和感はハンパ無いw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 11:51:16.24 ID:kavSNcS3
弓場さん…タルジャ…ナツカシス。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 18:28:41.89 ID:xxEFLfkV
インスクさんが一番悪そう

17 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/11/01(火) 13:30:21.60 ID:R2BGLMv0
誰を応援すればいいのかわからんドラマだなw

インスクさんの毛穴が気になってしかたない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:16:14.27 ID:Ala22KK4
一話目を見てないのでわけわかめ。
登場人物多いなあ。ついてけるかなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:19:39.70 ID:1W4EUKW0
>>12
18話じゃね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:23:49.36 ID:ROnOWEGR
人間の証明
竹野内豊の観たことあったけど、話全く違うよね?
うろ覚えだけど…
原案くらいな感じなのかな?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:41:59.29 ID:+N1ksz8z
どこが「人間の証明」?って思ってたけど、
予告でリュックにテディベア入れた男の子が出てきたから、
これからかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:03:47.67 ID:6W+KcIOZ
自分もどこが?と思ってたけど
公式あらすじに黒人の殺人事件のくだりがあったから多分これからだね
竹野内豊のドラマしかみたことないけど確か黒人さんが出てきたよね?
まあでも昨日までの話も普通に面白かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:41:09.37 ID:01ha//FV
ジョニー役はジョー山中のインパクトに勝るものナシ。

ヒョンジンの顔が猫娘にしか見えない。おまけに吹き替えの声の
「イ・キ・シ・チ・ニ・ヒ・ミ・イ・リ・イ」の発音がキモくて不愉快。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 00:48:02.87 ID:z5HDu7Qz
過疎ってるね
観てる人少ないのかな?
ジフンが四方堂亘に見えてきた
韓ドラで四方堂亘似をよく見かける
ああいう濃い顔に憧れるんだろうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 09:04:23.87 ID:n4JKrehC
>>24
見てるよ
ピンクの性悪は同じようなキャラだけど喚かないだけマシかな
会長怖すぎで素敵

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 10:37:39.49 ID:zbCAZ/Cv
>>23
わかる!タルジャの時からだけど、舌が引っ掛かったような口の中で空気が弾ける話し方気になるよね…
特にカ行とラ行の時

27 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/11/08(火) 12:06:41.16 ID:tv9jrbRx
占い師のおじさん(テロワールのウジュのじいちゃんかな?)
キムタックにも占い師役で出てた?
マジュン母は会長相手だと男の子は絶対にできないって言った占い師

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 13:07:14.57 ID:zpiF1HXe
>>26
そう!!特に「キ」と「リ」がめちゃ耳障り。
オイ高飛車、ちゃんとしゃべれ!!とイライラしながら見てる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:49:12.41 ID:C+CrLvJm
ジェームス・ディーンは
これから活躍するのかなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:00:08.51 ID:qQdvLUaD
>>23
黒塗りの池内博之も結構インパクトあったよ。

インスク役の女優さん、上手いね。
どんな表情でもできそう。
目の下のクマすごいけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 20:31:54.93 ID:FPkfjnau
しゃべり方うんぬんは弓場さんのこと?
特徴あって可愛いって思いながら見てるわ
アメドラでもよく聴く声だから違和感なし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:45:48.74 ID:z5HDu7Qz
自分はエイドリアナがちらついて仕方ない
役によって変わらないよね、弓場さん
いつも同じで一本調子な感じ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:42:21.47 ID:q9Q0HgtR
インスクのうつろな目が薄気味悪い。演技がうまいんだろうけど

鼻がガイコツを連想させる。毛穴開きすぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:53:58.45 ID:q9Q0HgtR
チソン全くカッコ良くない普通顔だと思っていたのに、だんだんかっこよく見えてきた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:56:07.50 ID:57R5KFzj
今日子供が居なくなったってビラ配ってたおばさん
レディプレジデントでソマリアで人質になってひとりだけ現地で病気になって生還できなかった人の
奥さんやった人かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 12:30:32.79 ID:JNsdOfPm
インスクさんの毛穴、確かに気になる。
そしてジョニー、マークパンサー??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 13:44:26.57 ID:ZXOGiXKb
「人間の証明」が原作なの!? と思ってたけど
ようやくそれっぽくなってきたな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 14:49:52.98 ID:q9Q0HgtR
>>36
マークパンサー似てるww

なんでインスクまた会長にK呼ばわれsage?
40代女性と20代男性の恋愛には発展しないでほしいな。気持ち悪いし、ハニートラップはがっかりなオチだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:23:33.40 ID:oCNiWIgF
どうしてもロイヤルホストって言ってしまう
でもなんでロイヤルファミリーなの?
王室じゃないよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:04:38.30 ID:ZXOGiXKb
弱って床に転がった会長見て
インスクさんが「片付けて」って言い放つ日は来るのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:21:37.69 ID:qYqffHIQ
サルでもわかるTPPがヤバい7つの理由
http://www.youtube.com/watch?v=CI8l71dSy_A&sns=em


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:13:44.80 ID:xbvNm2DA
このチソンが今の苦手な上司に雰囲気と顔が激似であまり見たくない、、、と思いながらつい見てしまう自分がいる
あと6話でどうなるのやら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 10:22:32.32 ID:gC3YpMNP
インスクさんなんで会長に目障り?インスクの手腕を買って社長にしたもののやっぱり嫌いだったのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 11:06:40.50 ID:gC3YpMNP
インスク売春してた。
黒人の息子はそのときにできた。
権力者の寵姫になり這い上がることを覚えた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:28:51.53 ID:PgBlK09y
始めの頃時々飛ばした今になっておもしろい のでいまいち抜けてるとこ有り
チソンのママはインスクでおk?それとも他人?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:56:23.94 ID:KaItso7M
>>45
他人

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/11/10(木) 17:06:49.00 ID:PgBlK09y
>>46
上げたにもかかわらずさっそくの返事乙
そうか他人ですかあの二人でLOVEENDはいやだったのでそうならない事を
期待しつつ見ます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:34:03.18 ID:INtD7wrw
ラストがはっきりしないドラマは苦手だわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:19:34.40 ID:n2ZPg3s+
ちょっと詰め込み過ぎの上カットし過ぎでなんか消化不良になってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:35:21.13 ID:Vb47KAyv
>>49
カット多いよね?話の流れが唐突に変わる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:10:10.65 ID:Dlo9hikc
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:24:50.85 ID:oJbdSgl7
インスクとオム執事ってどんな関係なの?
この家にインスクを引き入れたのはオム執事?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:09:47.10 ID:0LeUzMXF
茂木健一郎「韓流のどこが悪い!8月8日、みんなフジテレビ見ようぜ!」

韓国大阪青年会議所 茂木健一郎氏講演会

韓国大阪青年会議所 5月度月例会 認准40周年記念

茂木健一郎氏講演会 『みんな違って みんないい』 脳と個性

日  時:2011年5月15日(日)
      (受付)PM14:00 (開始)PM15:00 
場  所:大阪商工会議所 8階 大ホール
入場料:無 料


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:10:08.89 ID:0LeUzMXF

韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
 
日  時:2011年7月2日(土)
      (受付)PM14:15 (開始)PM15:00 
場  所:大阪韓国人会館 5F 大ホール (韓国民団大阪本部)
      〒530-0016 大阪市北区中崎2-4-2
     〇地下鉄谷町線「中崎町」駅A番出口から徒歩3分
入 場:無 料 <定員500名 ※定員を超えた場合は抽選となります>

お問合せ:韓国大阪青年会議所 
http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=289



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)