2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャン・グンソクに「2ちゃんねらー」疑惑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 18:41:47.28 ID:9RGm8m3e
 人気韓流スターのチャン・グンソクさんが、ツイッターで日本のインターネット掲示板「2ちゃんねる」を読んで
いることを明かし、話題となっている。
 グンソクさんは2011年10月21日、「ウハハハハ!!ユリちゃんのはなすが2chにもある!笑すぎる!!ごめん
なさいでした!ククク」とツイッター上で発言。
グンちゃんファンは「見たらダメ」
 具体的にどの書き込みを指しているかは不明だが、2ちゃんねる上には、グンソクさんに対して悪意のある書き
込みも少なくないはず。
 そのため、ファンからはこの書き込みに対し、「見たらだめ」「あまり2ちゃんとか見ないように…」と心配する声が
寄せられている。「グンちゃん…2ちゃんねらー?」など、驚く人も多いようだ。
 じつはグンソクさんは以前から、インターネット上に流れる自身の評判や噂に敏感に反応していた。
 TOKYO MXの「5時に夢中!」(8月18日放送)が実施した「チャン・グンソクは好きですか?」というアンケートで、
回答者3072人中2234人が「興味がない」との散々な結果が出ると、グンソクさんは、ネットに出回ったキャプチャー
画像をツイッターで引用し、「ちぇ………僕はすねてる……」と反応して話題となった。

「意外といいやつかもしれない」
韓国のテレビ番組では、ネットを中心に噂される「鼻の整形疑惑」について、鼻を上下左右に激しく動かしながら
「疑う人は多いが、していない」と否定したこともある。
2ちゃんねるでは「人気ねつ造説」「整形説」といった噂が頻繁に飛び交っており、本人にとってはショッキングな
やり取りも多い。そのため、実際の2ちゃんねらーからは、「どんだけ心臓が強いんだ」と驚きの声が上がっている。
これまでの天真爛漫なツイッターでの発言に対しても、「意外といいやつかもしれない」「憎めないキャラをしている」
と好評価の声が少なくない。

http://www.j-cast.com/2011/10/22110841.html?p=all


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 11:36:35.36 ID:Lcv189EK
実は2ちゃんにサイバー攻撃やってたりしてw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 15:12:10.67 ID:XyBK/Bi1
【ネット】チャン・グンソクさん、実は2ちゃんねらーだった 「ウハハ!2chにある!」→2ch住人「意外といいやつかも…」[10/22]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319284325/
一般人「2chなんて見たらだめ」 まともな人は2ちゃんなんて見ないことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319346655/
チャン・グンソクさんは「2ちゃんねる」を見ていてν速民に憧れていることが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319273374/
【韓流】チャン・グンソクが「2ちゃんねる」を読んでいる事が判明!ファン「見たらだめ」2ちゃんねら「どんだけ心臓が強いんだ」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319274071/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:30:21.17 ID:Lcv189EK
やっぱりチャングンソクってまともな人間じゃなかったんだw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:19:28.10 ID:perKffCF
「2ちゃんねる」を読んでいるってまともな人間じゃんw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:39:55.02 ID:NJq019Q0
韓国ネット社会と比べたら2chなんて甘い甘い
グンソクは叩かれてもヘコタレたりしないから大丈夫さ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 07:25:28.70 ID:8U39TI+g
つまりグンソクはネット依存症の基地害なんだねw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 03:55:09.32 ID:INejaNKv
ちぇ・・・・・のびない・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 08:52:52.12 ID:YMVFFbYk
ネトウヨとは民主党を売国などと罵り、反日と一方的に決め付けることにより日頃のストレスを発散するフリーターまたはニートの俗称である。
2ちゃんねる等で日頃から愛国活動と称した意味の無い書き込みを行っている。
Youtubeや知恵袋などをよく荒らし「朝鮮・韓国」に関わるワードが出てきた時点で理不尽にも反日などと罵倒する。
しかし彼らの反日なる定義ははっきりしておらず、何であれ反論するものには文句をつけるので多くの国民には呆れられているのが現状である。

主張が二転三転し、暴言や差別的発言も多いので「右翼のイメージダウンにつながる」として本来の正統の右翼・保守層からも忌み嫌われている。
ゴーマニズム宣言等で有名な小林よりのり氏(ネトウヨの思想の源流)も「早く社会に出てまともに働いたら?」と呆れ果て、ネトウヨを批判した。
フジテレビといったメディアを売国といって非難するが、これは韓流ブームにのっとった企業戦略を進めようという経済的問題であり思想の問題ではないので空回りしている。
フジテレビの前で愛国活動として小規模のデモ行進を行ったが、対して効果は無く世間からは冷たい目で見られている。

基本的に自民党に賛同するネトウヨだが自民が大企業金持ち優遇政党なのでいっそう格差が開き、
ニート・フリーターの底辺ネトウヨは結局自分で自分達の首を絞めるという負のスパイラルに陥っている。

愛国と叫ぶ割に発言が過激すぎるので、メディアに取り上げられることは稀である。
表面上は社会からは隔離されており、ネット上に次々と沸いて出てくる。
しかし彼らの一方的で理不尽な思想が日本人の民度の低下に加担している面もあり、また言葉が汚いこともあって、本当に国を愛しているのか大いに疑問な存在である。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:02:26.30 ID:t+peomdM
TBSのゴールデン番組 「ファミ☆ピョン チャン・グンソクSP」 驚異の視聴率3.9%

チャングンソクって誰だー!

  \ ヽ     /  /  /
    だれだあああああああ!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   |


川西工業/KAWANISHI 純綿軍足 指付 6足組 #056 生成 サイズ:24-26cm JAN:4906554161111 入数:10組


商品番号 421220770
販売価格 5,278円 (税込 5,541 円) 送料別


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 15:28:25.16 ID:8eJMKlSx
フジ版で荒らしてそうだなww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:37:04.90 ID:AGN8aZIy
グンちゃんは第二のノムちゃんになれるかもしれない

13 ::2011/10/27(木) 00:32:21.22 ID:hUJdKGSj
>>9とJ-○ayme○tの工作員は申しております。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 10:35:31.22 ID:imhhna/d
         彡'⌒ヾミヽ   `ー    
     |┃     ヾ、        彡三ミミヽ
     |┃ `ー―'        彡'    ヾ、
     |┃  Λ      `ー '
      |┃─┴ ..ヽ _ノ    ィ彡三ニミヽ__ノ
     |┃:∠ニ:::::::\   彡'  ` ̄          
     |┃:::::/ヾミ:::::::\         ィ彡'ミ三彡'
     |┃__)  <:::::   |_  __ ノ
     |┃-=ェっ   /        ,ィ彡'
     |┃⌒   /  /⌒ィニニ=- ' 
     |┃ ̄ ̄ ̄\


 * 2ちゃんねるはチャン・グンソクに
   監視されています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 10:19:55.16 ID:4Bn/Aoj1
実は特別人気が無いという事実


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)