2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごり押しがウザ過ぎて韓国嫌いになった奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 11:38:08.49 ID:4977s7+I
俺の周りには知っているだけで20人超えてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 12:20:39.69 ID:FHMcb4Ua


7人ほど

最近じゃ韓国がじゃなくて
フジテレビがタヒねって思うようになったがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:12:34.48 ID:/SYI7Eaz
雨にも恨み 地震の被害は祝い雨にも恨み 地震の被害は祝い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく 厚顔無恥 
従軍慰安婦募集の高給にツリ目が眩んで自ら志願した癖に後になって強制連行されたと泣き叫び
戦後賠償の全ては日韓基本条約にて解決してゐるにも関わらずおかわりを求め
日本に不法入国した我らが子孫が通う反日教育の巣窟朝鮮学校の無償化は当然だと主張し
強き者には媚びへつらゐ、弱き者には暴力を振るゐ 決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海には廃棄物を捨てながら、日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
褒められもせず 尊敬もされず 世界中から嫌われ者と呼ばれ
そういうものに わたしは なっているニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|

4 :韓流オールスターズ:2011/10/17(月) 01:09:40.59 ID:oNa7li/r
「嫌なら見るな!!!!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 02:27:54.30 ID:j5GCpgrb
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/bfb74639a622df29a153718e93dc493d?st=0
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e2cf973037ab07ea59c8828c0ad32dd8?st=0


これは笑ってられんぞ。
アメリカ人はいっぱいいるからな。

……拡散せよ。
署名しないよう、拡散せよ。



【緊急】野田首相がまた売国行為 朝鮮王朝儀軌を引き渡しへ拡散と意見提出のお願い
http://johokosa.blog98.fc2.com/blog-entry-425.html
【関連情報】
朝鮮儀軌引き渡し協定国会承認
http://www.aixin.jp/axbbs/kzsj/cscsgk.cgi
【国政に対する要請書】
http://www.aixin.jp/ysk.cgi

【マスコミ隠蔽の掲示板】最新版
http://www.aixin.jp/axbbs/kzsj/kzsj4.cgi
【マスコミ隠蔽のタイトル一覧】最新版はこちらをクリックして下さい。


【韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明】 http://alfalfalfa.com/archives/4076725.html

6 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 08:00:22.13 ID:Jx3JorCa
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 16:24:59.82 ID:3Unqb/DH
>>6
吹いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:27:45.38 ID:EWuKQVK+
■韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツがそれに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源を主張。文化泥棒)

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【なぜ】世界的人気を誇る日本のサブカルチャーである日本のアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用

K-POPバンド・FTISLAND(エフティーアイランド)もフジテレビ系アニメ『トリコ』
のエンディングテーマ曲「SATISFACTION」(4月20日発売)を担当。
製作発表会見に出席したメンバーのミンファンは「ワンピース」のファンでもあり、日本のアニメとのコラボに思わずニンマリ。
まさに日本文化に乗っかって韓流をゴリ押ししている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:55:09.82 ID:16dKma5x



その通り!!!!!韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 04:45:46.67 ID:Le9U21T1
>>9

誰に賛同してんの?w

安価ぐらい指せよ低能、分かりにくいだろうがww


韓流と関係のないような日本の傷口エグってるとこみて、>>9のksは劣等民族チョンとみなすのは自然だよなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)