2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日韓国人がこっそり書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:01:37.22 ID:mKbnBeg0
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:05:54.38 ID:JN+jJcyb
チョッパリ死ね!ネトウヨ死ね!ジャップ死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:24:01.09 ID:iOUkkLbe
日本人は日本から出て行きなさい (地球市民 50歳代 女性)

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と
日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、
殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。
私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる
民主党が政権をとり、日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、
あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。

http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:35:01.99 ID:JVHYEIfI
↑こうゆうのって誰が書くのかね
ネトウヨぽいけど、もしかするとホントに在日かもしれん
もう訳わからんが、この手の文章の揚げ足で今日もネットは大盛況

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:38:41.86 ID:ipsC5CYb

まあなんだ。
結局は在日が帰れば解決するってこった。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:17:07.00 ID:nCjfGk3h
>>3
これだからチョンは恥知らずって言われるんだろ
図々しいにも程がある、日本は日本人の国だっつの


こんな感じでツッコミが来ます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:22:51.52 ID:80Shmg7g
在日が居なくなれば荒れなくて済むんだがな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:31:55.77 ID:14ov9QWh
日本列島は昔は韓国領土だった。

今の日本人は渡来人。不法占拠している日本は解体して東列島から出ていけ!

東列島(日本列島)は韓国領土!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:03:14.63 ID:QUm7FCbr
↑在日は帰れクズ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:05:32.76 ID:ctW6Zc8x
どこが親日なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:23:03.47 ID:tYgxK1ZR
シンシアリーさんとかしかおもいつかん
正確には知日だろうけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:57:35.35 ID:qtcu2EZy
ネットで見かけた親日の韓国人はことごとくアニオタの中高生だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:23:01.07 ID:3B5Nhtcp
東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで
大阪市淀川区塚本、韓国籍の建築作業員、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110420/dms1104201607018-n1.htm

犯罪嘘吐き朝鮮人
エベンキは日本人に謝罪しないと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:07:03.87 ID:IY/bzqf9
嫌韓国人って存在するのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:11:01.54 ID:Ar4yy3Ku
親の代に帰化したもと在日ですよ。ちなみに嫌韓な。質問あればどうぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:39:39.00 ID:b+bhcgFV
>>8
朝鮮半島なんて元中国、日本領土じゃねーか


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 06:06:48.10 ID:SNMl05/O
在日はなんで在日のままかというと、ほぼ無職だから日本に帰化したとしても税金払えないんだよw
要するに、無能の甘えw
惨めだねえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 07:37:37.95 ID:cGlgFJkr
>>13
どこの国よりも寄付は少ないけど寄付金は盗むんだよね

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 昭和力 ◆N5DZEygTOo :2011/10/09(日) 09:15:58.74 ID:AdocMHLw
タイガーマスク対ダイナマイト・キッドが良かったです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 10:55:59.27 ID:TYBp3+L9

技術は盗めるし、ちょっと泣けばすぐに支援してくれ
同朋が窃盗すれば「差別されて食えない。」と擁護し
同時に生活保護をもらい
弱い相手には恐喝かほのぼのレイプ
強い相手には集団で押し寄せて騒ぐか、コッソリ放火。
などなど、普通の国ならジェノサイトされても不思議じゃないのに
日本ではまかりとおる。

そんな日本が大好きという親日家の在日は約60万人




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 13:12:27.02 ID:Mihyoc3Y
なんだ、親日の意味はそれか。アホクサ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 14:36:26.69 ID:zQqYnLLk
>>15
海外に散らばった韓国人でも反日教育は徹底してる場合が多いように思えますが、
その点であなたのご両親や親戚はいかがですたか?

反日教育を続ける在日の人たちは、日本を徹底的に嫌いながら日本語を話し
日本で暮らし続けていることに矛盾は感じないのですか?
その辺りどうやって折り合いをつけているのでしょう

それから海外にいると自国をより客観視できるようになると思うんですが、
祖国と自民族マンセーの風潮に疑問を感じたり異を唱える韓国・朝鮮人はいないんですか?

長文すみません。解答いただけたら幸いです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 14:37:07.11 ID:WVyuyL8o
おススメ検索ワード。
[ 少女時代 反日 ][ ヨン様は反日って知っていた ]
[ 韓国のサッカーファンがACLで東日本大震災と被災者を中傷したので動画を作ってようつべにアップしてみた ]

おススメ検索ワード。
[ 民主党の正体 ][ 外国人参政権 なぜいけないか ]
[ 民主党が成立を目指す人権侵害救済法案がヤバイ 令状なしに家宅捜索及び押収可能 ]
[ 震災復興財源でなぜ、法人税や所得税を上げてはいけないのか? ]
[ ブチギレしたくなる映像 1  ]

おススメ検索ワード。
[ キムチ 寄生虫 ][ サムスン アップル 訴訟 ][ アップル ジョブス 死亡 ][ 韓国製品 不買運動 ]
[ TPPデモに参加する奥様★ ]

事態は一刻を争います。
このままでは11月にもこれが可決され、日本は滅びます。
そして、大量に流れ込んだ外国人の手により
外国人参政権、人権侵害保護法案も可決されるでしょう。

即座にアメリカ大使館や政党に連絡し、大規模デモを開き、
ハワイで行われる決定会議に、殴りこんで下さい!
事態は一刻を争います!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 09:07:38.38 ID:eRb8EXQg
わたしは韓国人です。
竹島は日本の領土で間違いないです。

私達の先祖は戦時中売春をしてました。
それは祖母にも聞きました。
強制的な従軍慰安婦は間違いです。
娼婦が仕事をしただけです。

多くの韓国人がその認識をしているのに、竹島などの国際問題がでると、慰安婦問題が出ます。竹島が独島と言うのも言いがかりの侵略です。

私は恥を知らない、自分の国が大嫌いです。私の様な韓国人は珍しいのかもしれません。この様な話すると、私の国では迫害されます。

私はフジテレビのデモ賛成です。
間違っている事に対して、日本の人は国内や海外に向けて、強く主張してください。

私は早く、言いがかりや、強奪、間違った意見と知りながら強硬に主張する、人間として恥ずかしい韓国人を減らしたいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 04:29:22.14 ID:3LI3t3z0
チェンジ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 06:16:56.64 ID:uiWtAt6B
<<24
素晴らしい!ありがとう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 07:43:52.31 ID:IOf8irP6
>>26
安価が逆ニダ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 05:12:07.75 ID:QJxrqVYo
>22の質問に答えられる“自称親日”の在日は結局いねーのかよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 06:59:31.62 ID:NbbD6RoF
親しいふりをする自称日本人
略して親日
こんな風に思われるのも遠くない未来だろ、本当知らない間に嫌韓が進むねぇw

最初この板開いたときはニュー速に書き込まない在日がいっぱい来ていたりマスゴミの工作が始まってるのかとおもいきや
ヤルだけ無駄って事に気がついたんだろうかねぇ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)