2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流板終わったな、、、、

1 :WILLCOM 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【東電 79.5 %】 :2011/10/08(土) 18:45:39.15 ID:cAV7hMdg
今日終わった、、、、

2 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/08(土) 18:49:42.90 ID:Y+TS4bca
これからも韓流ブームが続くな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:59:06.48 ID:tLhH7LkK
来年には消えるよ

4 :WILLCOM 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【東電 79.5 %】 :2011/10/08(土) 19:24:40.30 ID:X/TmSWx2
特亜とVIPのあいのこみたいな板だしねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:25:31.59 ID:yycReUtA
と言うより韓国語りたければハングル板でいいのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:44:21.91 ID:jVo2PTzi
そうそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:24:15.26 ID:80Shmg7g
>>4-5
全くだな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:32:51.69 ID:14ov9QWh
サントリーのソウルマッコリウマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:34:42.74 ID:IswajFkP
隔離板でしょ?ここ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:34:49.58 ID:j8+dPYu0
チョントリーのソウルトンスルウマー




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:41:11.89 ID:gSFsysC1
ニュー速みたいに低知能の利用者が多いとレッテル連呼でも
乗ってくるカスが多いがハン板じゃまったく通用しない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 04:52:32.79 ID:sNMTOmD2
韓流なんてどこを探してもない物の板がある時点で
始まってさえいない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 09:44:10.26 ID:oSVGtAd9
韓流ってマスコミが作った言葉だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 09:50:12.88 ID:3B5Nhtcp
強姦犯罪 放火強盗朝鮮人
CD等売り上げは捏造と一部の在日が買ってるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 10:04:22.59 ID:p87ZA9KH
在日が売国産経や売国日経の記事で何個も韓流の宣伝を2chのいろんな場所で
スレ立てするからここ板やるから出てくるなって事だろ?

つか、気に食わなければ2chをボット攻撃しかける下衆な民族のために
板を用意してあげるなんてやさしすぎだねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:09:39.67 ID:R8v/A7oL
ハングル板と合体して嫌韓板にしろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:16:55.11 ID:BK6lEYb8
大量の要望メールや抗議メール送ったから立てたものの、
さっぱり伸びずに‘あの大量の人達は実在したのか?’と疑問に思うのですね。
レンタル店や本屋の特別ブースみたいにw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:22:59.72 ID:cfvNbGOs
海外ドラマ板の反韓な人たちが申請しただけだから
韓国ドラマスレの住人は来ないだろ。
アジアエンタメはまだ話し合いで移動できたが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 16:34:04.39 ID:oSVGtAd9
連呼リアンが増えてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 18:04:58.45 ID:StLNcOWn
嫌韓流板ですね
ハングル板と変わらない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 09:04:28.64 ID:eRb8EXQg
韓国人男性好きの女性に聞きたいんだが、DVとかは許せちゃうタイプなの?

俺の知り合いが二年前に韓国人と結婚して向こう行ったが、常習的なDVで前歯五本無くなり、片目失明して日本に逃げて来た。

それで、日本でDV保護施設入ったら、夫が在日や、韓国人ってのが何人も居たそうな。韓国にいる時も同じような境遇の日本人妻が何人も居たんだと。

俺の知り合いのレベルでまだいい方らしい。中には顔が曲がってしまってる人や、下半身不随で歩けなくなった人も居たらしい。

韓国人は結婚後、犬に対するしつけのつもり(これも日本人の俺には理解不能)で本気で顔面馬乗りになって殴ったりするのが当たり前らしい。

聞いてて怖くなった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 02:30:06.71 ID:nGDAtjlJ
気持ち悪い!!!

http://kpop10.blog95.fc2.com/blog-entry-285.html
K-POPランキング
2011.10.9
1. 東京少女 - Busker Busker
2. 女雨夜 - トゥゲウォル
3. hello - ホガク
4. Sixth Sense - Brown Eyed Girls
5. 月の没落 - ウララセッション
6. サヨナラは言わないで - ダビチ
7. STEP - KARA
8. 私がこうだ - Zia
9. Paradise - Infinite
10. 私は良い - ソン・シギョン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:30:41.25 ID:Wn8VO4sO
韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:11:17.72 ID:DVbYnE3D
>>23
立ち上がれって、今でも韓国は寝ているのかwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 19:46:19.57 ID:95rta/8c
寝ているのか?   うん    病気だから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 23:21:01.36 ID:Yv/NR8TN
韓国が立ち上がったって大したことないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 23:28:23.66 ID:81lAfJQ2
勃ち上がっても9p(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 15:05:07.66 ID:bWdpWHF7
定期乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 00:17:18.86 ID:CbhXXuti

この板もういらないんじゃ…wwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 01:12:28.82 ID:X2/bz4+m
立ち上がれ日本 なんて党もあったけどな・・・
もうあの辺からおかしかったんだよなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 01:39:48.22 ID:megaU7JG
つか始まりは本当に存在したのだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 13:17:38.89 ID:XPA/UwOv
ネトウヨ(疫病神)のせいでこの板がつまんなくなり、いつの間にかネトウヨ隔離板になってた
盛り上げるためには一度ネトウヨが出てって在日や本国人が住みやすい環境を作るべき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 13:35:18.91 ID:OkHV51T4

何故、わざわざ2chに住み着こうとするのか?w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 13:57:59.68 ID:HuW4G/n/
ネトウヨww
結局韓流が好きな人なんて居なかっただけだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:55:58.31 ID:z1u3UdUv
つまんなくなりって・・・
始まってもないのにつまらなくなるとか日本語おかしいねあの朝鮮人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 18:04:27.65 ID:5SvIpf4r
>32
同意
ネトウヨってガチで疫病神だよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 20:06:03.79 ID:2lhT2LtI
疫病神はオマエさ…本国でやれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:00:01.10 ID:5SvIpf4r
いっておくけど、俺は日本人だぞw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:58:36.42 ID:7aOvYHpg
ひどい過疎っぷりだな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 23:59:38.29 ID:lQbhcrC2
つか目先の事しか考えずにウォン安し過ぎて韓国事態が終わってんじゃんw

国が終わりかけているからゴキブリのように日本や海外にウジャウジャ出てくる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 00:20:35.58 ID:7farJWFV
まだ、始まってないよ。

あにぃきぃ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 06:31:25.88 ID:71fZM2R1
>>32
確かにネトウヨ=朝鮮人は疫病神だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 10:10:55.04 ID:8ESMvkjK
単発が湧いてきたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 12:56:20.50 ID:VK0r7tM7
このスレ盛り上がらないから
全員単発だろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:01:48.82 ID:qwkibNEd
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「韓流板オワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 04:00:04.58 ID:+j1HhzoW
クソ板終了

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:40:58.77 ID:7w6zEcVS
京都朝鮮学校 児童公園不法占拠に抗議

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA

チョンコロ嫌いには笑える動画
反京都朝鮮学校  大荒れデモ
朝鮮学校暴力教師  顔真っ赤
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:41:18.05 ID:7w6zEcVS
ほら国産韓流だよ

岩城 滉一  俳優  大山 倍達  空手家・極真会館創設者・(故人)
金村 義明  元プロ野球選手  金本 知憲  プロ野球選手
姜 尚中   東京大学教授   ジョニー 大倉  歌手・タレント
孫 正義   ソフトバンク社長・創業者  崔 洋一 三流映画監督
長州 力   プロレスラー  つか こうへい  劇作家
錦野 旦   歌手・タレント 白竜 歌手・タレント
桧山 進次郎 プロ野球選手  張本 勲  元プロ野球選手
松坂 慶子  女優 父親が… 松田 優作 俳優(故人) 母親が…
都 はるみ  歌手 父親が… 梁 石日 小説家


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:41:46.30 ID:7w6zEcVS
力道山   プロレスラー(故人) 和田アキ子 歌手
岡本 夏生  タレント     沢田 研二 歌手
伊集院静   作家      前田 日明  プロレスラー
布袋寅泰   歌手      浅野温子 浅野ゆうこ 女優
西城 秀樹   歌手     大鶴 義丹  俳優
青木 功   ゴルフ選手   岡田 可愛  女優
安田 成美  女優      松田 聖子  歌手
筑紫哲也 キャスター(故人) 南原清隆  タレント   



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 08:47:55.24 ID:d7IIwqvj
974 最低人類0号 sage 2011/10/26(水) 04:36:34.36 ID:QYGP/MtD0
公文書偽装
偽装公文書行使
詐欺
こんなことする[朝鮮人山口]

で、ぶつを捨てて証拠隠滅して
俺は無罪無罪無罪無罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

検察庁、警視庁さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンン
神奈川県警さ〜〜〜〜〜〜〜〜んん
告発するんでこのスレみたら連絡よろしく〜〜〜〜〜

↑↑この人は犯罪者になりたいのかしら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:20:03.17 ID:njJ0tXoy
これ本当なら蛆やら花王やらが瑣末な事に思えるくらい血が沸騰する
俺は吐き気がさっきから止まらん
67 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/10/26(水) 02:59:33.71 ID:Fyg+RmUd [1/5]
野田首相は、10月19日の日韓首脳会談にて、「日韓基本条約」を破棄し、
韓国に対して「未来永劫、謝罪と賠償」を約束する
『日韓新時代共同宣言』を画策するプロジェクトに合意しています。

【超簡単に要約】※大前提は「日本は極悪非道の犯罪国家」
・洗脳教育機関・洗脳マルチメディアの設立、日韓交流名目での文化侵略と
韓国人の日本への大量入国及び韓国による日本の内政干渉
・日本の有する知的財産・産業や宇宙開発等技術・海洋等の資源・経済力・防衛力など
ありとあらゆるものは韓国が共有し、開発については日本が技術・経済援助をする
・韓国が国難(金融・財政・経済・外交・国防等)に陥った場合、
日本が無条件で支援出来るための基金や機構を設立する

【外務省】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_noda/korea_1110.html
【第2期 日韓新時代共同研究プロジェクト】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/22/10/PDF/102201.pdf
要するに、韓国による日本への『複合”寄生”ネットワーク』の構築。
つまり、韓国が日本の血税を吸いくる『在日』のようになるということ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:01:49.56 ID:xpefWZBQ

★★★ 美人コンテストで比較する日本人とチョンの差(プッ 〜♪ ★★★

日本人 >>>>>>>>>> 韓国人

であることが一目瞭然の比較画像

まさに 人間(日本人) と 猿(チョン) の差(大爆笑)

http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824741.jpg

やはりチョンは猿やね。

あははははははははははははははははははははははははははははははは


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:20:07.37 ID:8wkNpAfY
>>21
朝鮮人と結婚するような女は、もともと隙があるかトロイか
無知か無防備。好きで結婚したんだから自己責任
ほっとけば?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:23:02.17 ID:8wkNpAfY
>>38
だから帰化禁止にしろとあれほど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 08:18:41.64 ID:dlRr/iSE
まず常識的に考えよう。右も左もなく。

韓国は日本の領海・領土を侵犯している。

そのような国の製品を輸入したり、コンテンツを販売しているお人好しの国が
他にあるか?

ありえない。普通なら不買して、かつ移民も追い出す。これが世界の常識。
観光なんぞもってのほかw 外為スワップとか論外
在日65万人中50万人が無職と届けられているが、実際は多くが
パチンコや焼肉店などで労働している。しかし納税してない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:29:22.82 ID:iSbVd5b3
過疎ワロタ
大人気じゃなかったのかよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 09:01:26.71 ID:F6wcl9RI
スレ立てがゴール。
それが朝鮮ゴキブリクオリティ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)