2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通と韓流の関係について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:29:40.36 ID:zhunOm3+
帰化人で親韓派の成田豊たった一人のせいで、日本の文化が貶められているのでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:32:59.10 ID:zE9VgXup
悔しかったら韓国で倭流を流行らせてみろよ
賢明な韓国人は誰も相手にしないけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:41:26.29 ID:kJZmmAD7
パチンコも加えて巨悪

4 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/08(土) 17:50:16.91 ID:XWBCdrTC
詳しい解説トンスル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:51:14.18 ID:GZSEM5Z2
韓国で広める以前に日本文化は規制されています。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:17:37.08 ID:R8v/A7oL
>>5
正確には地上波では完全に規制されてる。
ケーブルでもなるべき避けるようにしてるらしいけど
デスノートは放送されたらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:18:03.33 ID:R8v/A7oL
>>1
その電通がマスコミの財布を握ってるからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:23:14.50 ID:+fjD0fJJ
>>2
勝手に日本の作品をパクって韓国オリジナルにされちゃどうしようもないわなw
ま、今の韓流ドラマ自身が日本の昔のドラマの完全なパクりだから間接的には和流といえなくもないかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:27:14.00 ID:+fjD0fJJ
>>2
倭流なんて頭の悪い誤字やらないでよw
じゃあ韓流も姦流としたほうがいいねw
それとも癇流がいいかなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 14:07:33.70 ID:+dIuBiPu
韓流なんてもう終わりw
これからはジャニーズを応援しようよ。
ジャニーズも電通の妨害がなかったら今頃グローバルコンテンツになって
るだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 17:10:29.29 ID:naGbI1x+
>>2
まず規制されてるだろ地上波で
頭使えよ

ケーブルテレビでデスノートは放送したらしいけど
地上波では規制されてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)