2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】キム・テヒ Part1【独島】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:10:59.61 ID:zhunOm3+
フジテレビドラマ『僕とスターの99日』の主演女優であるキム・テヒについて語ろう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:11:30.91 ID:yTfms+aM
ドブスを守る会

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:03:21.87 ID:s8EVVID+
僕と鮮人の99日

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:12:57.38 ID:uSRXHm2Q



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  絶対にお断りします
            /    \
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:16:55.69 ID:KCTmx3QZ
僕と売女の99日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:45:50.91 ID:a7uB5vCy
1ケタドラマ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:08:31.41 ID:3B5Nhtcp
税割れ必至

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:49:15.67 ID:SeKXz5gg
ニコ生放送
10月9日21:00放送

主催者による告知放送
☆10.15フジテレビ抗議デモin銀座☆

反日女優キムテヒのドラマ起用を許さないぞ!!


湘南純愛組コミュニティ
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%B9%98%E5%8D%97%E7%B4%94%E6%84%9B%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&source=hp&channel=np

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 04:38:02.57 ID:AwCQKdrV
>>2
オレは韓国人だが嫌韓厨の間では超ウルトラスーパー美人のことを”どぶす”というんだな。
勉強になった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 11:25:16.58 ID:0aMu+AUN
【フジテレビドラマ】 「反日女優」 ネットで“日本嫌い”と書き込まれているキム・テヒ 「私は日本には30回以上来ている」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1318125531/
【フジテレビドラマ】 「竹島は韓国の領土」 反日女優として知られるキム・テヒ起用で10月21日、花王への韓流偏重反対デモがさらに激化か
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1318126093/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 11:42:07.02 ID:TffxqlLk

奈良にやってきた外国人旅行者
http://nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg

大阪にやってきた外国人旅行者
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/osaka1456.jpg

京都にやってきた外国人旅行者
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/kiyomizutera16.jpg




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 11:46:46.36 ID:cGlgFJkr
>>9
整形美人でまあ日本で言う早稲田ぐらいの学力の人ですからそんぐらいが妥当でしょう
韓国では整形が溢れすぎてこのレベルだと整形してないことになるのかな
イ・ダヘみたいな全身整形と比べるとまあマシな部類ではあるわな
でも日中の美人にははるかに劣る


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:09:41.14 ID:H/VdA+Zm
【反日天使】■キム・テヒ スイスで「独島は韓国領」キャンペーン 【証拠映像】

http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:49:04.94 ID:vScRfux2
こいつが目も含めて全く弄ってないって言うんなら、是非彼女の両親の
顔が見てみたいな(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 19:52:21.57 ID:AwCQKdrV
>>12
おれが二番目に好きなイダヘさんも整形呼ばわりするかw
イダヘさんもキムテヒさんも整形してません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 12:20:36.79 ID:hWg3HTtS
テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
         「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4298.html
フジ日曜9時のドラマに出演するキム・テヒ

”二枚舌”


キム・テヒは村上春樹好き「日本は好きな国」
http://www.sanspo.com/geino/news/111009/gnh1110090506001-n1.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 12:47:18.68 ID:aBCeD+aJ
衣裳がありえない程のショッキングカラーな時代劇
テレビドラマを観て、高句麗はウリのもの、ウリナラ文化は
素晴らしいとか。プリティプリンセスのバージョン変えた
テレビドラマ観て皇室復活とか。

ちゃんと調べもしないで強盗殺人犯を抗日の義士として
英雄にしたり、宗教がカルトみたいなのばっかりが
できるのを見てたら、馬鹿ちょんがいかに洗脳されやすく
危険な低脳かよくわかる。
中国、日本、アメリカに寄生して、裏切る時の切り替えの
早さは歴史を否定する事も何とも思ってない自然な事なのだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 13:11:34.92 ID:aBCeD+aJ
朝鮮にうんざりしてるだけの人たちをネットウヨクと呼んじゃ
可哀想だろ。それこそちょんの俳句だ。

                  ウ
              批  リ
         み  判  の
         な.  す  こ
         右  る   と
         翼  奴
         糞
          .∧_,,∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ

19 :ライオン:2011/10/10(月) 13:11:42.89 ID:Dd5hFs3z
キム・テヒ最高!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 13:16:56.18 ID:dhRJHHa+
>>16
お前バカだろw
それは嫌韓厨の捏造だよw
それを見抜けないお前はバカw

21 :レオナルド・ダ・ウィンチ:2011/10/10(月) 13:17:53.66 ID:Dd5hFs3z
キム・テヒ最高!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 13:25:28.44 ID:aBCeD+aJ
■土肥隆一 日本の牧師、政治家(衆議院議員・7期)。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E8%82%A5%E9%9A%86%E4%B8%80
●外国人学校に対するいわゆる「差別」撤廃と朝鮮学校無償化
●韓国への謝罪運動
●金泳鎮・韓国国会議員との連携
●外国人地方参政権の推進
●日本国の竹島領有権放棄に署名

糞鮮人。こんなのが民●党議員。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 13:30:10.05 ID:pL/5hsjF
はじまる前から問題だらけ『僕とスターの99日』

・各地のフジ・花王デモにて「反日女優を起用するな!」と叫ばれる。

・電凸と同時にドラマの公式HPにキム・テヒやフジを批判するメッセージが殺到。
 中には応援していると見せかけて立て読み・斜め読みに本来の意図を込めたものもあり、まぬけなフジ社員がそのままHPに掲載(未だに気付いてない

・新潟空港にて、来日した韓国人大スター(キム・テヒ)を日本人が拍手喝采してお出迎えするシーンを
 撮影するためのロケが予定される。が、各機関への電凸のかいあってか空港使用の許可が下りず、中止。

・新潟空港ロケのエキストラを動員していた会社、「にいがたロケネット」内部の人間が頭にきたのか、
 メル凸した人の氏名(後に偽名と判明)と問い合わせ内容を匿名掲示板に書き込み、個人情報保護法違反の疑いで一時大炎上。

・テギョン(統一教会との関連が疑われる韓国アイドルグループ「2PM」のメンバー)がドラマにレギュラー出演することが発表される。

・代々木デュープレックスタワーマンションにて無許可撮影。

・羽田空港にて無許可撮影(新潟空港でやる予定だったロケ

・(未確定情報)キャストの佐々木蔵之介を出雲大社周辺で目撃したとの情報。
 そのとき一緒にいたという女性の特徴がテヒと酷似している。出雲(竹島のある島根県)でロケしてる?

韓国と関わるとロクなこと無し!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 14:18:48.13 ID:aBCeD+aJ
韓国の国会文化体育観光放送通信委員会に所属するハンナラ党のイ・ビョンシク議員は
7日、日本と韓国が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)周辺の海底に、
爆弾3発が見つかったことを明らかにした。

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1009&f=national_1009_125.shtml
軍派遣で領有の既成事実化の為の自演か‥ほんとちょんのやる事は
吐き気を催す‥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 14:19:26.41 ID:WsgedXLM
二夕

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:54:41.14 ID:g4Wnu9jV
キムテヒかわいい!
キムテヒは反日じゃない!
反日反日ってうるさい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:57:27.76 ID:kcxDQ6ze
くせぇ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 17:10:46.94 ID:ToimTFCl
反日女優キムテヒを擁護する人達って
在日や某カルト宗教団体なのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 17:45:11.67 ID:kcxDQ6ze
キモ・テヒだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:01:07.87 ID:KPxnQkvf
キモ・ブヒです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:06:44.16 ID:g4Wnu9jV
>>28
日本人です。
在日の友達とかいるけどみんな反日ではない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:08:43.81 ID:XgSWRut+
キムチヒだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:12:04.63 ID:tsrMbI4e
キムテヒ
キムチヒ
キモブヒ


34 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/10/10(月) 18:12:21.57 ID:rc1yeUYb
反日でも親日でも何でもいいから、
とにかく日本に金儲けしに来るなよ。

在日も、帰化して日本国民として生きる気がねえなら帰れよ。
二重国籍で中途半端なんだよ、そういうの、イソップ物語で「こうもり」って言うんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:16:59.09 ID:g4Wnu9jV
>>34
なんでお金儲けするのがいけないの?
日本人だって韓国でお金儲けする人いるじゃん。
別に悪いことじゃないと思います。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:19:09.99 ID:kcxDQ6ze
人間と人間未満を一緒にしないでくれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:29:38.41 ID:ToimTFCl
>>31
君の周りの在日が反日じゃないなら
反日女優キムテヒのドラマ主演には当然反対なんだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE&feature=related
http://english.kbs.co.kr/entertainment/news/1349439_11858.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 19:11:20.13 ID:g4Wnu9jV
>>37
キムテヒが本当に反日なのかはわかりません。
反日なら日本に寄付したりしないとおもいます。
反日だとしてもなぜ日本のテレビに出たらいけないんですか?
なんか差別じゃないですか?
フジテレビのデモをみてもあまりいい気になれません。
そんなに日本が好きならもっとみんなが喜ぶことをしてほしいと思います。
生意気なこと言ってすみません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 20:04:22.36 ID:kcxDQ6ze
建前と本音

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 21:09:18.68 ID:bqOrofGB
建前と本音っていうか、この人韓国では反日で仕事とってきたんだろうね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 21:18:59.15 ID:bhMUxxeF
反日なのになぜ日本のテレビに出たがるんですか?
「日本人は猿」とか言うのって差別じゃないですか?
そんなキムテヒをみてもあまりいい気になれません。
そんな日本が嫌いな人よりももっとみんなが喜ぶ女優を出してほしいと思います。
真面目なこと言ってすみません。

42 :竹島は日本の領土です:2011/10/10(月) 21:24:46.01 ID:BUBeWTV1



  「福岡めんたいワイド」抗議デモ 支援
  0729 高岡さんツイッター報道内容
  http://www.youtube.com/watch?v=k7CrnsVcqDE

  消される前に消す予定ですので、拡散お願いします。








43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:23:10.15 ID:4LD6Kb+x
キムテヒ可愛いすぎるw

反日とかどうでもよくなるわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:50:07.67 ID:dhRJHHa+
キムテヒを生んだのは神である。ゆえにキムテヒをけなす者は地獄に堕ちる。

豆知識な

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:00:45.32 ID:s6ARVpwX
竹島を韓国領土だと言っている奴らは地獄に堕ちる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:11:55.91 ID:Sx8lqIx3
地獄って・・・・www
なつかしい。
細木○子かよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:33:18.66 ID:rxB6Lv0Z
>>11
日本だから甘えてやってるののだろうが、アメリカとの間に問題が起きたとき
お前らは同じことが出来るのか?
キチガイでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:24:56.59 ID:3JmO4PGV
嘘に塗れて生きる♪
俺達朝鮮民族なのさ♪
人に素顔を見せられぬ
獣のようなこの姿♪
早く人間になりたーい!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:34:29.62 ID:dlHdomnu
フジテレビ HEY!HEY!HEY!
史上空前の社会現象「K-POP」
テレビ初!超人気グループが奇蹟の競演
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1318259007531.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1318259012321.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1318259015164.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1318259018649.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1318259021700.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:53:04.42 ID:4tKce4uf
>>44
キムテヒを作ったのは美容整形の先生じゃないのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 06:27:47.86 ID:mlh+qsZB
http://korea-now.up.seesaa.net/image/kimutehi-1.jpg
http://korea-now.up.seesaa.net/image/kimutehi-2.jpg


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 06:39:42.85 ID:Ly66tg2m
友達と韓国旅行行ったけど超最悪だった!
スパに行ったら日本語メニューを出してきて通常の10倍もするの。
ゴネたら韓国人と日本人の料金は違うだってさ!
日本人観光客と見ればぼったくる事しか考えてないサイテーの民族。
友達と韓国大嫌いになって帰ってきた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 07:51:58.03 ID:3JmO4PGV
韓国で美容整形が当たり前になった理由って
やっぱり人間離れした顔の持ち主が多い民族だからかなw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 17:05:35.32 ID:3zpPXtIq
http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_28060685_1?1308811622

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:19:50.94 ID:7RsqgJB+
こいつ昨日のタモリと中居の番組に出てたけどまったく可愛くなかったな
そこら辺歩いてる日本人のほうがよっぽど可愛いだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:30:59.88 ID:0DCL4q5N
つか、この人まだキャリアも浅いし、
自称売れっ子だから、そんなに休みも無いんでしょ?
なのに、仕事でもなく30回以上も特定の国に出入国してたら、
それって、「売春」か「違法なブツの運び屋」としか見られないと思うんだけど。

特に韓国人の女じゃ、日本の入管で絶対チェック入るよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:31:54.79 ID:tcp3h270
>>41
反日ってなんでわかるんですか?
それを言ったのは事実なんですか?
ネットで言われてることが全て正しんですか?
日本のことがほんとに嫌いなら日本に何回もきたりしないと思います。
キムテヒさんのことがすきなひともたくさんいると思います。
その人達にとってはドラマにでてくれるのはとても嬉しいことだと思います。
わたしは毎回同じような女優さんがでるより新鮮で楽しみにしてます。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:40:41.10 ID:JGN5+ucY
>>57
ググレカス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:45:27.35 ID:tcp3h270
>>58
だからネットで言われてるのがすべて正しいのか?っていってんだよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:40:13.25 ID:P1QIjl2S
わざわざスイスまでいって毒盗のアピールしてんだろうがっ!!!
兄弟そろってな!!!!
ネットの情報じゃなくて事実だ事実!!!
写真どっかにあるだろ!!調べろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:47:10.62 ID:P1QIjl2S
日本にきやがるのは世界最強通貨!!!の円に目が眩んだだけの守銭奴だ
見てろ!!ウジのことだからぜったいこっそり反日メッセージ入れてくるぞ
イケパラの「LITTLEBOY」とか全開ガールの「JAP18」とか数えればきりがない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:05:07.33 ID:CVrMr0d4
ニコ生放送
10月11日21:00放送

主催者による生放送
☆10.15フジテレビ抗議デモin銀座☆

反日女優キムテヒのドラマ起用を許さないぞ!!


湘南純愛組ニコニココミュニティ入口
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%B9%98%E5%8D%97%E7%B4%94%E6%84%9B%E7%B5%84%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 23:28:38.34 ID:/5pwMiT9
>>57
ネットで言われていることは本当ですよ
日本のことが嫌いなくせに金儲けのために何回もきたりします
キムテヒさんのことがすきなひとはそんなにいないでしょう。
ほとんどのひとたちはこの女優がドラマにでるのはどうでもいいorウザいと思っています
わたしは整形反日女優をテレビで見るのはとても苦痛です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 09:33:55.09 ID:dF+8kEpW
おいおいおい日本人は猿ってマジで言ったの?
テヒちゃんに強制オナニーさせられて「ホント猿」って嘲笑されたいわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 09:44:54.84 ID:2ZUkUf+7

http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/k/o/r/koreanjoyu/20090514215453d36.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4056/4539683435_63e99b88b5_z.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3074/2820168359_2df04e3569_z.jpg?zz=1
http://farm5.static.flickr.com/4044/4575267210_1343e1523e_z.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3352/4574687749_fe265bfd0a_z.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3383/4574587051_ec226f8a45_z.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200905/21/21/c0042421_20205045.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/167/22/1/11559995921557486.jpg



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 13:49:20.78 ID:zFP2VTBo
金泰希もキム・テヒもKim Taeheeも銀行の貯金の
金額や金銭関係と記録を歯切れよく七回告白。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 15:22:16.31 ID:/57yJyv6
>>57
独島愛キャンペーン告知動画

  フジテレビ日9主演 キムテヒ=独島(竹島)守護天使 とは
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE&feature=related

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 20:06:31.64 ID:/rjJzBvv
>>65
テヒさんの超美しい画像ありがとうございました。保存させていただきました。m(_ _)m

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 20:42:52.00 ID:lpRDdE84
日本人は猿と本当に言ったかは分からんけど
スイスで独島キャンペーンやったのは本当でしょ

70 :名無しさん@12周年:2011/10/12(水) 22:57:26.64 ID:sZI9rA/t
まあ、フジは腐ってるからしょうがないけど
今後日本で仕事あるのかな、ほかの局は使うかな
デモとか企業イメージ、かなりのリスクを伴うからね
CMも純粋な日本企業は無理だから
朝鮮系企業とかになるでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 23:35:41.80 ID:ycG6ibvS
そこに「ハゲバンク」ww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 12:40:49.49 ID:PAt/BYN7
※☆フジテレビ抗議デモin銀座☆

【時間】 平成23年10月15日土曜日 【集合】13:45【出発】14:00
【場所】 東京都千代田区大手町2-7-2常盤橋公園
【抗議内容】 フジテレビ偏向報道への抗議・反日女優キムテヒドラマへの徹底抗議
                
            公式HP http://yuh20112525.kagennotuki.com/
       

*☆★九州フジデモ日程★☆*

◆10月16日(日)天神渡辺通りにて、デモ告知のチラシ配りオフ
       12時、警固公園に集合。12時〜16時まで配布予定

◆10月23日(日)九州フジテレビ抗議デモ in 福岡、開催。
       13時、警固公園に集合。14時、出発。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 18:46:47.40 ID:VGtMgcff
ドラマ大コケするといいな
竹島返せ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 22:40:17.46 ID:dvfiWpKP
 
韓国大統領は日本に謝罪しろ
 



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 22:43:41.86 ID:Mzu797Ns
すべての日本人に告ぐ!?(民主党の正体)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ILkTWO_qWRM&feature=fvwrel

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 22:56:10.03 ID:uHP9nij0
私の妻のテヒさんに関係ないレスはしないで下さい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 23:35:42.84 ID:fMVzkVGe
妻(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 00:03:45.10 ID:eqkmcpc1
何人も人類史上最高の美女であるキムテヒさんと結婚する可能性は数学的にはゼロではない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 00:43:50.06 ID:HeIQNdUa
整形

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 01:03:23.22 ID:eqkmcpc1
テヒさんは人類史上最高の美女だから一般のブスは”整形”と思い込まずにはいられないだろうなw
だって余りにも不公平だもの。相手は美人というだけでテレビに出てがっぽがっぽ金稼いでしかも
回りの人たちからちやほやされて。整形呼ばわりする人たちの嫉妬する気持ちは理解できますね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 01:16:04.01 ID:lm9sPxpD
は? 何言ってんの?

   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 01:49:28.16 ID:2Lllvnt9
テヒ「ウォン安円高で日本での仕事おいしいニダ」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 10:01:17.31 ID:BCI4CgUI
私の妻のパクテヒさんに関係ないレスはしないで下さい。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 11:54:29.61 ID:eqkmcpc1
テヒってありふれた名前だからパクテヒもいるだろうなと思って検索したら
やっぱりいたwでも男だけどなw元々テヒって男の名前だからなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 22:14:48.65 ID:W+iZY7OY
■明日 10月15日(土) フジテレビ抗議デモ in 銀座■

集合:常盤橋公園 13時45分
東京メトロ 半蔵門線・銀座線 三越前駅から徒歩3分

フジテレビ偏向報道への抗議
反日女優キム・テヒドラマへの徹底抗議

竹島は日本の領土です。独島守護天使キム・テヒのドラマは絶対に許しません。
奮ってご参加ください!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:17:59.81 ID:OukqnqlY
キム・テヒ
キムチ・ヒー
キモ・ブヒッ
キモ・デブ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:34:21.10 ID:Zpa2Bh8r
http://www.uproda.net/down/uproda380774.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda379720.jpg

88 :韓流は嫌やけど…:2011/10/16(日) 00:39:16.91 ID:4RGABaEO
モデルのヨンアとKARAと少女時代だけは好き!
キムテヒは整形なの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:30:15.06 ID:qDImrKnq
俳優キム・テヒが日本の地下鉄を占領した。
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/139420_l.jpg

最近オンラインコミュニティに「日本の地下鉄、キム・テヒのドラマ広告」という題で、日本の地下鉄の写真が掲載された。公開された
写真にはキム・テヒが出演するフジTVのドラマ『僕とスターの99日』のポスターが貼ってある日本の地下鉄が写っている。地下鉄には
キム・テヒと男性主人公西島秀俊のポスターが交互に貼られている。
写真に接したインターネットユーザーは、「キム・テヒの美貌が日本の地下鉄まで拡散しましたね」「日本にも受け入れられましたね」
「ドラマうまくいくといいですね。本当にきれい」など、多様な反応を見せた。
一方『僕とスターの99日』でキム・テヒは、海外ロケで日本を訪れた韓国のトップ女優ハン・ユナを演じた。23日に初回放送される。
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=139420
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/139420_l.jpg
おまけ
http://www.sanspo.com/geino/images/111014/gnh1110140504002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/111014/gnh1110140504002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/111014/gnh1110140504002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/111014/gnh1110140504002-p9.jpg

90 :名無しさん@12周年:2011/10/16(日) 01:50:55.75 ID:skF13nf/
>>89
赤ドレス、ミニスカ
最近ここまで媚びうるのは他に熊田曜子くらいですね
親日罪で処罰されないか心配です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 05:11:16.49 ID:vvnNiyXa
     集結せよ!10月21日(金) 花王 ランチタイムデモ in 東京

   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、  中央区 坂本町公園 (花王本社のすぐ近く)
  (    )/ ⊂/"´ ノ )     東京メトロ 東西線・日比谷線 茅場町駅12番出口すぐ
 ⊂   ノ   /   /vV      午前11時30分集合
  (   ノ    し'`∪        当日は約1時間、数千人での大行進となる予定
   (ノ
                    不買とデモでフジテレビの反日勢力を一掃だ!

フジテレビvsZガンダム
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15304228
http://www.youtube.com/watch?v=P5ivnZhoex0

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 09:26:54.70 ID:9phQGUDq
あああ俺の6畳間のイカ臭い部屋もテヒちゃんに占拠されたいお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:32:41.56 ID:jczfiuS4
ああ蝙蝠女か

こいつもそうだがフジのアホさ加減にも辟易する

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 18:10:26.17 ID:EzWqghym


【韓流】『フジテレビ/キム・テヒ抗議デモ』が銀座で行われ東京の繁華街騒然[10/15]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318754239/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 20:32:01.46 ID:dpiLGtvQ
>>94
参加者500か。
まあ雨が降ってる中集まった方だな

8月21日のデモは8000人規模だったけど
やっぱ長期連休じゃないとこんなに集まらないのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 20:45:32.14 ID:zVl/67Tt

キムテヒは反日活動なんか行っていないし
日本が好きだと公言して、日本人を楽しませようと一生懸命ドラマの撮影をして
日本人みんなの笑顔を待ち望んでいた

それなのに日本人はその気持ちをこういう形で踏みにじった
高飛車で自己中心的な考えしかできない日本人には
そのうち天罰が下るかもしれないね


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:00:29.16 ID:EzWqghym

【芸能】次々と日本に上陸する韓流芸能人、実は韓国内では「反日」を叫んでいる・・・キム・テヒや少女時代も過去に反日パフォーマンス★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316145901/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:03:47.81 ID:dpiLGtvQ
>>96
スイスで独島愛キャンペーンやってる動画があるだろ

日本好きアピールはどうでもいいから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:30:39.88 ID:zVl/67Tt

ここは嫌韓バカが立てたスレ

本当のテヒ様のスレはこちら

※アジアエンタメ板は親韓派の溜まり場
2ちゃんの新大久保と言われてる板なので
バカウヨが荒らしたところでビクとしませんプゲラ

【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 4 【韓国No.1美女】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1316324906/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 22:37:06.17 ID:+fjD0fJJ
>>96
まさに韓国人は息をするように嘘をつくですねw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 22:47:52.39 ID:O1xrUOoh
少なくとも、事務所が
「独島愛キャンペーン」にかかわったことを一切否定していないので、
反日プロパガンダにかかわっているとみなすのが妥当です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:03:20.67 ID:jekd/NAD
>>1
●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板
 ▽海外の有名人を主題にしたもの → 海外芸能人板
 ▽海外の番組ではないものを主題としたもの → テレビドラマ板、テレビ番組板、NHK板
 ▽映画を主題としたもの → 映画一般・8mm板
 ▽放送局・チャンネルを主題としたもの → テレビ番組板、スカパー板、ケーブルTV板
  ▽韓国のニュースについて → 東アジアニュース速報板、極東アジアニュース板
 ▽韓国の思想やその他のネタについて → ハングル板、政治思想板

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 18:11:43.42 ID:JparNueC
フジテレビドラマ『僕とスターの49日』
楽しみだな〜〜
テヒちゃんと逝ちゃうよwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 18:23:44.02 ID:mhnZCmIq
>>99
そこは朝鮮人が立てたスレ
ここは嫌韓馬鹿が立てたスレ

俺はこっちでいいわ、朝鮮人がスレ立てとかwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 18:39:56.90 ID:e0s0SFKO
>>96
いくら嘘を並べ立てても事実は消えない。。
反日キム・テヒ スイスで「独島は韓国領」キャンペーン
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE

106 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 07:58:46.90 ID:Jx3JorCa
>>102
この板の存在りゆうがわかりません

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 08:56:46.84 ID:p2KwikG4
韓国人はぎょう虫わいてるから定期的に虫下しを飲んでいる。
テヒの肛門からもぎょう虫がニョロニョロ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 12:42:49.21 ID:LH8u1YY4
テヒの肛門、それでも舐めたいのか!


はい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 14:18:21.41 ID:NeOuI/JV

↓このキムテヒの地下鉄広告、日本人の猛抗議で外される

【ドラマ】「日本にも受け入れられましたね」という反応も・・・キム・テヒが日本の地下鉄を占領 / フジTV「僕とスターの99日」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318869979/

199 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 13:33:42.17 ID:pXVZi1AZO
もう外されるらしいぞ

331:可愛い奥様[]
2011/10/18(火) 12:27:23.51 ID:Ys2pkZ++Q
東京メトロに電凸したら、
外します。


チョンざまぁー!

347:可愛い奥様[]
2011/10/18(火) 13:12:42.08 ID:Ys2pkZ++Q
>>332
331だけど、もう何件も同じクレームが来ているから、外すって。
凄くスッキリしました。
蛆と韓王は四面楚歌だね。今度のデモも、心置きなく東西線が使える。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 20:49:26.75 ID:yjxmmSti
>>109
作り話乙だろ常識的に考えて…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:42:37.06 ID:8oTCA3iN

韓国スター、イ・ビョンホン&キム・テヒ主演のヒット作?『アイリス』

『アイリス』は、大々的なPR戦略からゴールデンタイムでの放送が決定、先月21日より放送が開始された。
視聴率 10.1%というスタートを切ったが、28日の放送回は8.8%へ低下、その後5月5日は7.5%
続く23日には7.9%と1ケタ台の視聴率が続き、同時間帯に放送されている番組の中で最下位となってしまった。
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2010/0514/10070500.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 23:37:35.22 ID:qCj6oWKn
376 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/10/18(火) 19:58:25.75 ID:0H0xYyz+0
キム・テヒポスター・東京メトロにメールで問い合わせしたら
★★★ポスター撤去は工作員のデマです。物凄い妨害工作(アラシ)出没状態★★★
>広告の掲出を受ける際は、広告掲出基準による審査のうえ、掲出を承諾しております。
>当該広告に写っている女優さんの写真を審査しましたところ、公の秩序を乱すもの、
>および善良の風俗に反するものではなく、広告として問題ないと判断したうえ
>10月23日までの掲出を承諾し、掲出いたしております。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 23:39:30.72 ID:qCj6oWKn
・・・入国させてはいけません。放映も許しません。
フジテレビ10/23・日9 日本初主演・キム・テヒとは=独島(竹島)守護天使 

キム・テヒが反日政治活動を行った証拠映像と下が写真です。
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE&feature=related
http://english.kbs.co.kr/entertainment/news/1349439_11858.html
( スイスでの独島愛キャンペーン独島(竹島)守護天使が着たと思われるシャツ。)
先日数日間、妨害工作によりキム・テヒのウキペデアから反日政治活動部分が削除。
キム・テヒの反日政治活動もフジ抗議デモ・花王(スポンサー)デモ、不買運動の一因。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 00:23:36.85 ID:Fn49V4rW
========== 竹島問題 ==========

1905年2月22日は島根県が竹島を編入した年ですが、100年後の2005年に
「竹島の日」を制定したことに韓国が猛抗議しているのは皆さんご存知の通りだと思います。

竹島や欝陵島は無人島で、現在の島根県や鳥取県の漁民の方たちがアザラシ漁の基地などとして
実効支配してきた場所ですから、自然な成り行きだと思いますが、
韓国ではこの年(1905年)は日本の保護国となり、外交権を奪われた屈辱の年だから無効だ!反対だ!
というほとんど感情的な理由としか思えない抗議をしています。

そもそも日本は大韓帝国の外交権なんて奪ってません。
日本の保護国となる以前、大韓帝国政府はロシア公使館の中にあり、ロシアに事大してたのです。
ポーツマス条約を見てください。ロシアから朝鮮の優越権を委譲されただけです。

それに竹島編入は2月22日であり、大韓帝国を保護国としたのは同年10月です。時系列からおかしいです。
韓国(北朝鮮)が朝鮮半島を太古より独立国であり李氏朝鮮時代を「東洋の理想国」だったと
歴史を捏造する限り、このような齟齬はこの先も絶対解決しないでしょう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 14:56:45.09 ID:M9Ch6Kpt
嫌韓厨は捏造してまで韓国を貶めようとする。
自分たちが嫌ってる韓国人と同じことをしてることを何とも思わない。
キムテヒの嫌日発言も嫌韓厨の捏造であるが今ではこれを事実とかたくなに信じてる
人も多い。相手を貶すんなら正々堂々と事実のみでやらないとどっちもどっちと思われる。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 17:21:10.28 ID:BcFheKIF

フジ抗議デモの動画が「2chは極右」と韓国で報道  キム・テヒの独島守護運動は事実と明言
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319011812/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 11:26:44.07 ID:Rm/jdd/M
=======10月フジテレビ関係デモ全国開催日程======<拡散>

■【茅場町】10月21日 (金)12時 茅場町 坂本町公園 
◇ ランチタイム花王本社抗議デモ
告知動画⇒
http://www.youtube.com/watch?v=-8dh4VmzvI4&feature=player_embedded#!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15780489
ツイッター⇒http://twitter.com/#!/patrijapan

■【福岡】10月23日(日)14時 天神 警固公園 
◇九州フジテレビ抗議デモ in 福岡

■【札幌】10月23日(日)14時 札幌市中央区大通公園西8丁目 
◇フジテレビ、花王に対するお散歩デモ

デモ告知動画★NEW★
札幌&福岡 同日同時刻開催!!!
http://www.youtube.com/watch?v=adoslvuk498
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15933361

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 18:30:03.50 ID:xx2J2Cki
嫌「韓」第二幕! 作られた韓流ブーム (別冊宝島) [大型本]

内容紹介
韓国ドラマが多すぎるとフジテレビにデモをかけたメンバーの真意は
日本の文化を守ること。韓国が国策で韓国芸能を売り込み、それを
電通が仕掛け、ブームを作り出し、桜を使ってまで、俳優、K-POP人気を
作り出しています。そして日本のテレビ局の金欠状態がそれを助長しています。
一方、日本で愛想を振りまく、スターたちは韓国では独島と叫び、
反日キャンペーンに精を出しています。その現実を徹底的に暴露する一冊です。

出版社: 宝島社 (2011/11/5)
¥ 860
http://www.amazon.co.jp/dp/479668803X/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 18:32:30.90 ID:DVmyPNTo
一応貼っておくか

フジテレビ 笑っていいとも
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397753.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397754.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397755.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397756.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397757.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397760.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s397761.jpg


120 :名無しさん@12周年:2011/10/21(金) 22:19:58.11 ID:FZXExtRo
★韓国統一教会に洗脳された日本人女性
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1248927552/
★今思えば、この時に気付くべきでした…

〜すべての日本女性に対する心からの警告として、以下の体験記を記します。
断っておきますが、私がこれから述べることは、すべて真実です!!

私の姉、あの明るくて綺麗だった姉が、韓国と韓国人に関わってしまったせい
で、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。

と言うと、皆さんは「そんな馬鹿な!」と思われるでしょうが、実は驚くほど
巧妙な手口で、すでに何千人という日本女性が同じ目にあっているのです!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 23:09:04.90 ID:PpEUE/jA

【フジテレビ】配慮に欠けたキム・テヒに非難殺到…“おまけ”で呼ばれたのに真ん中の席を陣取ったためメインの西島秀俊が空気に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319204195/l50



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 01:14:59.40 ID:rwRP3xQt
私の妻のテヒさんに関係のないレスはしないで下さい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 06:52:29.62 ID:3y9NHupn
>>122
ヒトモドキを妻にしてるのか?ペットの間違いじゃね?w


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 10:46:43.80 ID:PA1FhGNH
http://daily-hanitsu.jugem.jp/?eid=570
【韓流】「キム・テヒ、日本に本格進出宣言」[10/23]

125 :これも:2011/10/22(土) 10:58:14.24 ID:PA1FhGNH
反日女優キム・テヒの言葉集
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/e7ef6e34304016ecd49d39021c2fe756
「日本人は猿。世界で一番卑しい民族。」

「日本人観光客を見ると反吐が出る。」 



キム・テヒ名言集としてネット内にはずいぶん出まわっていますが
ウラが取れないし、おおかた反韓の人たちの煽りかな、と
こちらでは取り上げませんでしたが、意外なところで
証言者あり。
友人のままこでした。
2004年か2005年の韓国の新聞インタビューで確かに
見たそうです。
「確か中央日報か朝鮮日報の「韓国」版インタビューよ。翻訳されていないけど。
翻訳機にかけてみて、サイテーと思ったよ」ってさ。
「そのときキム・テヒは日本デビューなどしないと豪語していた」そうです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:43:04.94 ID:rwRP3xQt
>>125
レベルの低い作り話はいい加減止めろw
恥掻くだけだぜw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:27:28.65 ID:DszFEBsI
なくなっちゃう前に
http://www.youtube.com/watch?v=N4jbPv30fCs
昨日のテヒ★反日政治活動家
独島(竹島)守護天使ことキム・テヒ★竹島を占領したシンボル
公安は反日女優を逮捕して下さい。フジは10/23日からの主演ドラマの放映をやめろ!
韓国の10/25日(独島の日)は認めないぞ!日本には(竹島の日)2/22日がちゃんとあるぞ!
少女時代もKARAも独島(竹島)は我が領土を歌うな!BOAや東方神起も反日活動!皆反日分子だ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:35:49.06 ID:rwRP3xQt
>>127
何が反日政治活動家だよw
勝手に人様を政治犯に仕立てるなボケ、カス、マヌケ、スッポン、かぼちゃw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 18:35:40.15 ID:3y9NHupn
>>128
日本叩きのためならどんな嘘でも平気につく韓国人ってw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:02:36.52 ID:cFhYYELL

韓国で歴史ドラマが続々と作られるようになったのは
韓国内の最高視聴率が50%を超えたという大ヒット作
「宮廷女官チャングムの誓い」(原題「大長今(テジャングム)」2003年制作)
がきっかけでしょう。

これは十六世紀の李氏朝鮮時代を舞台にした長今(チャングム)という女医の物語です。
「李朝実録」という記録の中に、1544年、時の王である中宋(ちゅうそう)が
「余の体の事は女医(チャングム)が知っている」と語ったとされており
この一行だけから全五十四回のドラマが作られました。 ←←←←←←← ココ注目

歴史通11月号20ページ目から抜粋

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:16:03.09 ID:3y9NHupn
キムテヒ
キムチヒ
キモブヒ
キモテビチ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:06:36.58 ID:xVraanrj
>>130
ドラマはフィクションなんだから別に問題ないだろw
日本の時代劇だって全て史実に忠実な分けないだろw
タイムマシンでもあれば忠実なドラマも出来かも知れんがなw
もっともそれならドキュメントになってしまうw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:47:42.92 ID:tpskF1Yv
>>128
中国でフリーチベットやっていたら、反中国でなくても
反中国とみなされて速攻国外退去だけどw

それと同じようなもの

自民党議員も追放されたしね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 08:59:01.78 ID:iYAt6vjy
>>132
フィクションが成立するのは残念ながら現在は先進国のみ
民度が著しく低い乞食鮮人にファンタジー歴史認識を誇大妄想させる諸悪の根源でしかない。

鮮人には徹底的に属国や乞食の史実のみを理解させる事が先決だ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 11:31:07.06 ID:Lcv189EK
日本のことは執拗に叩くが中国には何されても逆らわず忠実な犬になる韓国人w


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 13:08:20.55 ID:perKffCF
属国の期間が違う。
だから 自国を「ハン国=怨国」と呼ぶ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 14:57:05.04 ID:rz8WRPl/
「反日女優 独島守護天使キムテヒ主演ドラマは許さないぞー」

「許さないぞー」

「スポンサー 一社提供 花王は不買だー」

「不買だー」

「ウジテレビはサブリミナルで日本ディスカウントするなー」

「洗脳するなー」

「ウジテレビAD JAP18木下悠貴は日本国民の前で土下座し謝罪しろー 」

「土下座しろー」

「ウジテレビは反日プロデューサー森安彩の責任を取れー」

「取れー」

「ウジテレビは懸賞品横領の井上博昭を刑事告訴しろー」

「告訴しろー」

「独禁法違反の電通を即刻、解体しろー」

「解体しろー」

(^O^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:35:07.39 ID:perKffCF
フジテレビドラマ『僕とスターの四十九日』
いよいよだね!

ティシュを用意して待ってるよwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 19:12:55.36 ID:Lcv189EK
人の噂も七十五日


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 19:50:07.03 ID:d1nidNap
>>139
なんだかんだで3ヶ月になるんじゃない?
ここまで長引くとはってみんな驚いているけど
もっともっと続くよ。
なぜなら日本人はみーんな韓流押し付けに嫌気がさしていた。

これからはネットを見ていない人たちにどんどん花王不買が
広がっていく。まずはお歳暮だ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 19:56:07.40 ID:d1nidNap
>>139
連投だけど、なぜならこれは噂レベルの問題ではないから。
韓国人や在日は電通が良い例で、何十年もかけてじわじわと韓流
押し付けを仕込んできた。
まずはTV局に大量のクレーム電話をかけ、TV局社員に在日枠を確保!
まずはバカな主婦を狙え!と主婦をターゲットにした韓流ドラマ
アホガキをターゲットにしたk-POP 。

そして、狙うのは外国人参政権。要は日本人に必死で働かせ、その金の
使い方は在日、朝鮮人が握る!実際、今の民主党政権は多くの議員が在日
だと言われている。あの大震災でも随分韓国に金が流れた。

更に今、なんと!震災復興そっちのけで民主党が必死に決めたのは
「韓国に5兆円もの援助を行う」という暴挙だ! 韓流の目的はこれなんだよ!

もっと怖いのがTVマスコミが韓流ドラマで韓国から金をもらって
利権まみれだから、この事実を報道しないことだ。。。

韓国に5兆円もの援助を行う ←あなたの税金がこのように使われいるのを知っていましたか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 20:41:35.08 ID:Lcv189EK
しかしなんで韓国に5兆円も金ばらまかなきゃならんのだろ?
韓国経済って輸出好調で日本よりもいい状態だろ
日本政府の考えてることはようわからん


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:40:18.74 ID:IBBHdwkD
きむ・てひも近い内に韓国人の誰かと結婚しました。
とか、言うんだろう。ヨンアみたいに
日本人の男から口説かれない様に

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:16:12.28 ID:perKffCF
フジテレビドラマ『僕とスターの四十九日』

えがったよ〜
これは視聴率20% 逝ける 「南極」横取りだ

ティシュ 1箱使ったよwww


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:44:48.98 ID:LM3iSQBh
【速報】県名表示で(韓)(中)(台)表示ついに完全対応!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319377259/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:58:55.88 ID:8YZppH6q
キムテヒはもう結婚している御曹司とね、なのに日本に出稼ぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:24:07.44 ID:uv4OqNrN
>>146
あほ乙w
テヒたんは独身です。将来おれと結婚します。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 06:01:59.05 ID:4A6tkvh8
反民主党デモin銀座!!
韓国5兆円支援なら被災地を支援しろ

10月30日
水谷橋こうえん
15時集合
15時30分出発

デモルート
水谷橋こうえん→城辺橋左→外堀左→数寄屋橋→日航ホテル前→藤幸町→日比谷公園

主催 日侵会
協賛 在日特権を許さない市民の会・排害社

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 09:05:11.01 ID:YJI7fuDj
>>135

>135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 11:31:07.06 ID:Lcv189EK
日本のことは執拗に叩くが中国には何されても逆らわず忠実な犬になる韓国人w

これは
韓国のことは執拗に叩くが米国には何されても逆らわず忠実な犬になり日本人ww

これが正解

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 11:01:04.93 ID:US0G2ieo
キム・テヒのドラマが初回視聴率10.2%で前田敦子のイケパラ初回を0.1%上回る なお妖怪人間ベムは18.9%
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319417507/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 11:07:34.77 ID:C4EaHzRR
>>147
あほ乙w
俺とに決まってるだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 13:16:14.93 ID:NC1S2yLd
>>142
今の韓国経済は、デフォールト目前。
欧州資本がどんどん資金を引き上げていて、
ウォンは、紙屑化しそうな安さ。
なんとかして、ドルか、円を調達して
足掻いているところ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 14:53:23.71 ID:G9zGFvPi
TBS アイリス視聴率

1話 10.1%
2話  8.8%
3話  7.5%
4話  7.9%
5話  7.4%
6話  7.9%
7話  6.2%
8話  6.3%
9話  6.3%
10話  6.8%
11話  7.0%
12話  7.1%
13話  7.0%
14話  6.1%
15話  6.4%
16話  6.7%
17話  6.0%
18話  7.0%

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 15:16:14.16 ID:ii7odxeW
584 :エージェント・774:2011/10/11(火) 01:16:13.55 ID:TQfzD/NX
ない頭でテンプレ考えた、お菓子+チラシのね
言い回しおかしいから誰か補完してくれ

★フジ・メディアの偏向報道反対ハロウィンデモ@大阪★

【集合日時】
平成23年10月29日(土)15時半出発

【集合場所】
新町北公園
http://g.co/maps/498ms
・地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口、北へ徒歩5分
・鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口、北へ徒歩5分

【行進ルート】
新町北公園→南久宝寺町3→御堂筋→難波高島屋前→元町中公園(解散)
距離/約3q、時間/約1.5H

【2ちゃん企画】
上記チーム関西デモに併走して、Trick or Treatの街のイベントに便乗して
お菓子+チラシ配布活動を行います
配布ターゲットは、おもに子ずれをメインに!




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 17:57:11.09 ID:vyrCPBzu
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6888814.html

156 ::2011/10/24(月) 19:02:18.16 ID:n18JEAmc
ガイキチチョン認定

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:15:03.50 ID:3Xj09lQD

●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板
 ▽海外の有名人を主題にしたもの → 海外芸能人板

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 02:14:45.24 ID:KP3ggqt2
毒盗のアピールしときながら大嫌いな日本語を勉強してまで出稼ぎに
来ないといけないほど金に困ってるクソビッチ!!!キモタヒwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 07:41:19.14 ID:tzBHf8fl
>>149
それ違う
日本は韓国があんまり粘着してくるからウゼーといってるだけ
なんで韓国ってすぐ日本にちょっかい出してくるんだろ?放っといてほしいものだ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 08:32:03.64 ID:CkDDNHuu
チョンは日本にかまってもらいたくてしょうがないんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:50:44.23 ID:loz0Qe/y
初回
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319531453098.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319528344689.jpg
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319531841060.jpg


まずは明日の深夜の再放送で確認

僕とスターの99日 第1話再び!まだ間に合うこの秋最高のフルスロットル…(仮)
10/27 (木) 2:20 〜 3:40 (80分)
フジテレビ(Ch.8)


162 :これだろ:2011/10/25(火) 20:45:13.18 ID:t+peomdM
【フジテレビ】キム・テヒ主演ドラマのスタッフ「以降の放送では竹島と日本海を削除」 [10/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319521904/

これやったら「お取り潰しウジTV」だなw
大政治問題になる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:29:29.69 ID:N/towELY
なるわけねえだろアホウヨwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 07:21:41.07 ID:2pZW2cB0

http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319578955417.jpg

日本ドラマスタッフ「以後放送では竹島・日本海削除」

http://jlab.ruru2.net/s/ruru1319578960407.jpg


日本人ざまああああああああああああああwwwwwwwwwww











165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 07:38:16.81 ID:8vmDFtn0
漢江が決壊してソウル市全域が浸水しますように


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 07:44:30.69 ID:2pZW2cB0

日本人てキモい。日本は素晴らしいとか日本は強い国とか日本のチカラを信じてるとか…。

戦争で罪なき人を何百万人死なせた過去とか、世界一食べ物を粗末にして放棄したり、外国で日本がどんだけ環境破壊してきたかも何も反省しないで美しい素晴らしい国とか笑わせんなクズ。神様の天罰を喰らえ。

あっ、もう喰らったかwwww







167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 08:14:15.02 ID:FU2bAkSl
>>166
その日本にあこがれ、日本人になりすまし
密入国してくるおまえら朝鮮ヒトモドキはなんだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 11:13:33.62 ID:fnQPjMMb
【踊らされてる?】キム・テヒ主演ドラマ『私とスターの99日』第1話で竹島・日本海表記の地図登場→韓国人が抗議→以後放送では削除予定?
http://blog.livedoor.jp/butetu-insomnia/archives/53145973.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:18:31.44 ID:njJ0tXoy
これ本当なら蛆やら花王やらが瑣末な事に思えるくらい血が沸騰する
俺は吐き気がさっきから止まらん
67 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/10/26(水) 02:59:33.71 ID:Fyg+RmUd [1/5]
野田首相は、10月19日の日韓首脳会談にて、「日韓基本条約」を破棄し、
韓国に対して「未来永劫、謝罪と賠償」を約束する
『日韓新時代共同宣言』を画策するプロジェクトに合意しています。

【超簡単に要約】※大前提は「日本は極悪非道の犯罪国家」
・洗脳教育機関・洗脳マルチメディアの設立、日韓交流名目での文化侵略と
韓国人の日本への大量入国及び韓国による日本の内政干渉
・日本の有する知的財産・産業や宇宙開発等技術・海洋等の資源・経済力・防衛力など
ありとあらゆるものは韓国が共有し、開発については日本が技術・経済援助をする
・韓国が国難(金融・財政・経済・外交・国防等)に陥った場合、
日本が無条件で支援出来るための基金や機構を設立する

【外務省】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_noda/korea_1110.html
【第2期 日韓新時代共同研究プロジェクト】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/22/10/PDF/102201.pdf
要するに、韓国による日本への『複合”寄生”ネットワーク』の構築。
つまり、韓国が日本の血税を吸いくる『在日』のようになるということ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 13:50:08.24 ID:Fg/aX7Cx
よその国の天罰喜んでる間に自分の国は一文無しの状態になってるよ
一文無しとは国がお金がなくなって破産すること

一番吠えないといけない相手は、中国やアメリカだと思うけど
そこは怖くてできないとこが・・・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 15:16:48.46 ID:o04oocpX
竹島も日本海も残しとけよ

緩衝材の日本海がなくなって半島と陸続きになったらキモイだろw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:21:37.82 ID:zGtHZ4nO
>>168
続報

韓国女優ドラマで「竹島」「日本海」表記 フジテレビ「はぁ?削除もしないし抗議もきていません。」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319632167/

韓国は嘘ニュース流してたんか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:23:06.50 ID:fgtRoiDu
>>164
残念だったな

韓国女優ドラマで「竹島」「日本海」表記 フジテレビは再放送で削除を否定
2011/10/26 20:26
http://www.j-cast.com/2011/10/26111304.html?p=all

フジテレビの広報部では、再放送について「そのまま流します」と削除を否定。
今後についても、「特に何かをすることはありませんので、コメントのしようがありません」と話した。
スタッフがツイッターを書いたことも、「プロデューサーに確認しましたが、そうした事実はありません」と否定した。
政治的活動の経緯については、「そのようなことはあずかり知るところではありませんので、コメントしかねます」と言っている。
「竹島」などの表記について、視聴者からの意見も特に来ていないという。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 00:16:45.59 ID:8z+tRQ9+
>>173
残念だったな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2184200.jpg


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 00:59:20.62 ID:gyUwFeAX
【芸能】韓国女優ドラマで「竹島」「日本海」表記 フジテレビは再放送での削除を否定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319642949/-100

>キム・テヒさんは同意なしにTシャツを着たため、スイス観光局が強く抗議をしたことを明らかにした。
>キム・テヒさんは同意なしにTシャツを着たため、スイス観光局が強く抗議をしたことを明らかにした。
>キム・テヒさんは同意なしにTシャツを着たため、スイス観光局が強く抗議をしたことを明らかにした。
>キム・テヒさんは同意なしにTシャツを着たため、スイス観光局が強く抗議をしたことを明らかにした。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:41:03.00 ID:CCNZr6Yz
国歌までが中国の歌w

2006年3月に、「韓国幻想曲」が満州国建国10周年を記念して発表していた「満州交響曲」と同じ曲だったことが発覚。
彼は曲名が「満州交響曲」のままでは、国歌としては使えない可能性があると思ったのでしょう。
曲名を「満州交響曲」から「韓国幻想曲」に変更しまして、今に至っています。

韓国は自国の国旗と国歌の作成者を売国奴と見なして彼らやその子孫を断罪しようとしています。
韓国では先祖の罪は子孫の罪なのです。
法治国家にあるまじき行為などというレベルではありません、事後法で遡及させて財産を没収するなど。
http://blogs.yahoo.co.jp/dune01220227/53067846.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 04:31:58.80 ID:ecCrafP8
僕とスターの99日 第1話 アンコール★1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319646720/

182 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:06.13 ID:xXjrWhFm
お、これが例のシーンかw

183 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:08.14 ID:SqywbsOw
竹島

184 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:08.99 ID:VgHS711Q
修正なしだなw

185 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:13.47 ID:wE+Ni3U9
ええい、地球儀はまだか

186 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:14.77 ID:oQnjmgXu
おお、竹島も東海も消してなかったw

187 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:21.98 ID:as9oNeId
修正ないぞー

188 :名無しでいいとも!:2011/10/27(木) 03:02:33.00 ID:PDD53tGL
無修整 確認

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 09:29:57.12 ID:RZze7EDt
    | :::::::::::::彡     キムチ     |:::|    
    |:::::::::::彳  -‐‐--=-   ‐=---、|:::l 
    |::::::::::::|     _     _  レ′    _____________   
     |:::::::::::|   イ l }ヽ   r'l }ヽ│    ./●アンニョンハシムニカ!  
     I⌒!:::|   ´  ̄ `゙  ! ´ ̄`゙ |     .| ●私は反日で名を成した女優キムテヒですぅ              
     |  リ         l      l     .|   過去の発言@?日本は嫌い!絶対、行かない!       
     ヽ_          - '    /     |   過去の発言A?日本人は猿!世界一卑しい民族!    
     丿|:::|      !ー―‐r   /      |   過去の発言B?日本人の旅行者が(韓国を)歩いているのを見ると、むっとする! 
      (::::: ::| \    `ー--'   /     ._ノ .●カムサハムニダ m(_ _)m 
   ._丿:::::::::|   ヽ   キムチ ./       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
   _/ ̄/_    /'''7  チ   / ̄ ̄/   /''7___
  /__  _/   / /     /  ̄ ̄ ̄ / /  ___/
  /__  __/  ノ /__,l ̄i   ̄_7 / ̄  / /___
   /_/   /___,、__i チ./_ノ    i___/



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 09:31:51.33 ID:/HwnnwES
韓流韓流と言って騒ぐけど当たったドラマなんかちっともないやんか。
毒と女優のドラマ、フジが力いれたけど大コケ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:39:50.35 ID:EPIoYe4X
ゴキブリ韓国人



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 14:19:25.28 ID:2glmfGES
【芸能】 「日本は好きな国」〜フジテレビ系ドラマ主演のキム・テヒ、ネット上の「反日女優」のうわさに初めて言及★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318219926/

 23日スタートのフジテレビ系「僕とスターの99日」(日曜後9・0)で日本のドラマに初出演&初主演する韓国女優、
キム・テヒ(31)が、このほど都内で取材に応じ、ネット上などで取りざたされる「反日」について初めて言及した。
(サンケイスポーツ)

 実は過去30回以上来日し、日本の小説や映画も大好きという彼女。「日本は好きな国です。この作品を通じて
日韓の文化の橋渡しができれば」と願った。

 韓国で“最も美しい女優”と称されるキム・テヒ。その美貌はもちろん、まず流ちょうな日本語に驚かされた。こちら
の日本語の質問はすべて理解し、回答もできる限り日本語で返す。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 18:30:36.95 ID:RZze7EDt

--------------------------------------------------------------------------------
中央日報 latest news女優キム・テヒ主演の日本ドラマ、好調なスタート
http://japanese.joins.com/article/938/144938.html?servcode=700§code=710

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:41:43.74 ID:PqVDFc/4
男なら変節漢って言ってやるところだが、女の場合はどういうんだろ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 17:16:07.38 ID:zTacuGl1
この人とクヘソンは日本での仕事は無理だと思う
反日で有名すぎるもの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:46:36.43 ID:ezIIuarg
もっとも美しい、って割には石田ゆり子の若いころって感じだったけど…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 10:16:43.85 ID:pDqPdCAP
これか?
http://hello.ap.teacup.com/applet/keijim/96_1/image

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:02:49.94 ID:BxNw9Skg
>>184
反日を歓迎する日本人(?)も多いんだよ

【竹島問題】 「独島は日本領土でない」と都教組〜この小さな声が無視されないよう韓国は力を貸さねば[10/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319849259/

【国内】都教組「竹島、日本領と言えぬ」内部資料で政府見解否定『感情的なナショナリズム』を子供たちに植えつける懸念★3[10/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319813418/


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 08:07:30.12 ID:eQ4Z22UR
>>187
それ一部の異常者だからw
ただ不幸なことにその異常者が教育やマスコミの世界に多いこと
だからよく目立つ
日本が嫌なら日本から出ていけばいいのに
北の将軍様や中国共産党様の国と違って国を出るのも自由なのにねw


189 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/10/30(日) 09:09:35.65 ID:Ptfc66NU
31歳のテヒを「テヒたん」とか言ってる人って50?60?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 09:38:17.78 ID:wGWkzy9m
●はじまる前から問題だらけ『僕とスターの99日』
・各地のフジ・花王デモにて「反日女優を起用するな!」と叫ばれる。
・電凸と同時にドラマの公式HPにキム・テヒやフジを批判するメッセージが殺到。
 中には応援していると見せかけて立て読み・斜め読みに本来の意図を込めたものもあり、まぬけなフジ社員がそのままHPに掲載。
・新潟空港にて、来日した韓国人大スター(キム・テヒ)を日本人が拍手喝采してお出迎えするシーンを
 撮影するためのロケが予定される。が、各機関への電凸のかいあってか空港使用の許可が下りず、中止。
・新潟空港ロケのエキストラを動員していた会社、「にいがたロケネット」内部の人間が頭にきたのか、
 メル凸した人の氏名(後に偽名と判明)と問い合わせ内容を匿名掲示板に書き込み、個人情報保護法違反の疑いで一時大炎上。
・テギョン(統一教会との関連が疑われる韓国アイドルグループ「2PM」のメンバー)がドラマにレギュラー出演することが発表される。
・代々木デュープレックスタワーマンションにて無許可撮影。
・羽田空港にて無許可撮影(新潟空港でやる予定だったロケ
・(未確定情報)キャストの佐々木蔵之介を出雲大社周辺で目撃したとの情報。
 そのとき一緒にいたという女性の特徴がテヒと酷似している。出雲(竹島のある島根県)でロケしてる?
・銀座でキム・テヒ主演ドラマに徹底抗議するデモが起こされ、550人が集まる。 
・スイス大使館より「キム・テヒはスイス政府観光局親善大使として迎えられた際、
 観光局の同意なしに独島Tシャツを着用したため、のちに同局はキム氏に強く抗議した」と回答。

●はじまった後も問題だらけ『僕とスターの99日』
・初回視聴率が10.2%と、同時間帯の番組の中で最低であった。ちなみに10月17日(月)〜23日(日)に開始した新ドラマの中でも最低であった。   ←NEW!!
・ドラマ中で地球儀の「竹島」「日本海」と書かれた部分が大写しになる場面があり、それを知った韓国人が激怒。
「キム・テヒが"独島は韓国領土"キャンペーンをしたのをフジTVが知らないはずがない」「キム・テヒを利用しようとして主人公に起用したのか?」
「キム・テヒは、すぐにドラマ降板して責任を問わなくてはならない」「ドラマを続ければ、売国奴の女と同じレベルの扱いを今後受けるだろう」
などと反感を表した。   ←NEW!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:01:07.89 ID:DvmeMfQH
>>190
あそらく頑固な反日女優だから起用したのではないですか

実在するかわからないけど親日女優ならフジテレビと反対の思想になる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:29:28.80 ID:d+HJzqhJ
今日も 僕とスターの49日 よろしく。

金泰希 ???

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 11:19:34.62 ID:PF5YrCZB
ドラマ板の視聴率スレで

「僕スタ7.4!」

バカウヨ「チョンざまぁ!ニッポン!ニッポン!」

「それがガセ!本当は9.7!」

バカウヨ「・・・」

「ちなみにバカウヨ御用達の南極は16.9!爆死!」

バカウヨ「・・・・・・・・」

こんな流れがあって笑ったw
日本人ざまあww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 13:34:08.28 ID:NBjFA89v
【韓流】 K−POPグループ2NE1、日本侮辱論議〜映像監督「無分別なやつらhate you!独島は私たちの土地!」[10/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319987358/
>キム監督は引き続き「独島(ドクト、日本名:竹島)は私たちの土地!キム・テヒ、ファイティン!」という言葉を残した。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 07:58:01.93 ID:W28MfM2j
僕とスターの69

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:37:17.69 ID:4to0V5Xn
第2節 外国人の上陸 (上陸の拒否)
第5条 14.前各号に掲げる者を除くほか、法務大臣において日本国の利益又は公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者
⇒日本国の利益又を害する竹島侵略正当化キャンペーン「独島愛キャンペーン」プロパガンダに関与がしたことはこの対象となりうる

2 法務大臣は、本邦に上陸しようとする外国人が前項各号のいずれにも該当しない場合でも、
その者の国籍又は市民権の属する国が同項各号以外の事由により日本人の上陸を拒否するときは、
同一の事由により当該外国人の上陸を拒否することができる。
⇒キムテヒが属する大韓民国により、犯罪者やテロリストでもない
私的旅行の新藤議員並びに民間人下條教授等が入国拒否されたことを理由に
キムテヒにこの条文を適用するに至る根拠となりうる。

197 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/11/02(水) 02:29:02.34 ID:ho8w441j
ほんとに嫌韓厨に付ける薬はないとつくづく思うな。
こいつらはカラスは白いと言い出すとたとえ実際のカラスを見せても
「ほら、白いじゃないか!!」という連中だからなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 09:44:32.98 ID:PDoL6esL
>>197
黒いカラスみせても「これは奇形www」
別のカラス捕まえてきて白く塗って「カラスは白いwww」
こんな感じ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:09:08.85 ID:yt7ndtZs
http://www.uproda.net/down/uproda387762.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387763.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387764.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387765.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387766.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387767.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387768.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387769.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387770.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387771.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387772.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387773.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:36:39.78 ID:zDLbpaDT
>>195
おまえさいこーだ
うちも整形しようかな
もっと二重をはっきりさせたい
でも韓国ではやらない
この女優みたいに整形しましたーーーみいたな顔になるからね
はるな愛がしたとこいいねナチュラルだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 21:12:56.25 ID:q2RhOHVE
>>193

9.7%でホルホルするチョンwwww

今期のゴールデンのドラマの視聴率が軒並み高い中

ブービー争ってますけどwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 10:08:54.75 ID:YuRi0Ar1
>>199
なにこのカワイイクマーは

203 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/11/03(木) 11:17:20.02 ID:uYcdE7oz
キムテヒさんや韓国人をけなすのは自由だが作り話までしてしてけなす奴ってサイテーだなw
そういう自分が恥ずかしくないのかwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:42:53.23 ID:/pExx0Lr
韓流ブームって死語だなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:01:05.49 ID:LXVrN2cX
【フジ】相手役はなぜ韓国整形女優?この程度の女優なら国産で間に合いそう…西島に似合わぬ2流コメディー[11/03]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320320906/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:50:17.68 ID:VnsJg/1i
韓流がウザイと思う人はニコ動のフジデモ宣伝動画の再生数を伸ばしてランクイン協力してください
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15985563
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15987501

207 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/11/04(金) 00:41:40.85 ID:B+kqLjkP
キムテヒさんの悪口を言う人は100年以内に死んでもらいます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 11:19:38.61 ID:iywlitLY
100年以内ならなw
49日の法要をせよw



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 11:45:01.71 ID:CWGsHxQo
誘導

【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 5 【韓国No.1美女】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1320373699/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:18:13.95 ID:G9rNMSXN
2011年10月23日にフジテレビで放送が開始された「僕とスターの99日」の初回視聴率が10.2%と、
同時間帯の別番組に対し惨敗していることが分かった。
更に、10月17日(月)〜23日(日)に開始した新番組のドラマと比較しても
最低の視聴率となった。

「僕とスターの99日」は独島天使として、韓国の竹島不法占拠を支援する政治運動を
展開していた反日女優・キムテヒを主演に起用したものであり、韓国のスターという
役どころを演じるものとなっている。

■視聴率を比較
同時間帯の他番組との視聴率を比較してみよう。関東の視聴率は以下のようになった。

同時間視聴率TOP3

1位:19.0% 21:00-22:04 TBS TBS開局60周年記念・日曜劇場・南極大陸
2位:14.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
3位:12.7% 21:00-23:10 EX__ 日曜洋画劇場・45周年4週連続・ダイ・ハード(12.7%)
(参考:どこよりも早いテレビ番組視聴率速報)

それでは、10月17日から10月23日の1週間で開始された新ドラマと比較してどうだろか?

1位:19.7% 20:00-21:48 EX__ [新]相棒season10初回2時間スペシャル
2位:18.9% 21:00-22:09 NTV [新]妖怪人間ベム
3位:18.1% 21:00-22:09 CX* [新]謎解きはディナーのあとで
4位:17.1% 20:00-21:48 EX__ [新]木曜ミステリー・科捜研の女初回2時間スペシャル
5位:17.0% 21:00-22:09 CX* [新]私が恋愛できない理由
6位:12.6% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・専業主婦探偵〜私はシャドウ
7位:11.4% 23:15-24:15 EX__ [新]金曜ナイトドラマ・11人もいる!
(参考:どこよりも早いテレビ番組視聴率速報)



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:01:46.60 ID:UL6gBGJg
とりあえず視聴率低いな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:05:48.62 ID:hMAbQIfn
19:04 ワールドカップバレー2011女子 日本×中国
(最大延長21時49分まで以降変更繰り下げ)五輪出場権獲得へメダル期待の
全日本女子、注目の第3戦はアジア女王中国と激突!

この後
<ドラマチックサンデー>僕とスターの49日 #03
よろしくねw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:27:29.80 ID:njRk+csw
  Λ_Λ   /日本人ならK−POPや韓国ドラマ じゃなく、
 <=( ´∀`) < 日本のドラマやJ-POPを聞くニダ。韓国は敵国ニダ
 (    )  \ソウルの行方不明女性の報道もするニダ。
 | | |    韓国の悪い面も報道するニダ。日本人なら韓流批判するニダ。
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    /
 < ;`Д´>  <  あ…ばれてしまった。将軍様お許しをニダ。
 (    )ポロ \
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

        ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   K-pop なんか聞くんじゃないニダ
.     / (;;゚\)ll(;;/゚)\  日本の芸能界から
    /   ⌒(__人__)⌒ .\   闇社会を通して
    <  ノ(  |r┬- | u .  > 将軍様に金を送れないニダ
     \ ⌒  |r l |     /   韓国のことも悪く報道するニダ。
    ノ  u   `ー'    \   韓流を批判するニダ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:46:24.56 ID:njRk+csw
  Λ_Λ   /日本人ならK−POPや韓国ドラマ じゃなく、
 <=( ´∀`) < 日本のドラマやJ-POPを聞くニダ。韓国は敵国ニダ
 (    )  \ソウルの行方不明女性の報道もするニダ。
 | | |    韓国の悪い面も報道するニダ。日本人なら韓流批判するニダ。
 〈_フ__フ   売国フジテレビや花王に対してデモをするニダ。

  Λ_Λ    /
 < ;`Д´>  <  あ…ばれてしまった。将軍様お許しをニダ。
 (    )ポロ \
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

        ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   K-pop なんか聞くんじゃないニダ韓国ドラマを見るなニダ。
.     / (;;゚\)ll(;;/゚)\  日本の芸能ヤクザから闇社会を通して
    /   ⌒(__人__)⌒ .\  将軍様に金を送れないニダ 
    <  ノ(  |r┬- | u .  > 韓国のことも悪く報道するニダ。
     \ ⌒  |r l |     /   韓流を批判するニダ。
    ノ  u   `ー'    \   フジテレビや花王にデモするニダ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:16:17.92 ID:pqYPyATR
なんとなく視聴率ねつ造の証拠、と言うほどでも無いんだが、
状況証拠ってか凄い怪しいものを発見したんだが聞いてくれるかな?

216 :215:2011/11/07(月) 14:24:56.45 ID:pqYPyATR
誰も聞いてくれてないが続けるw

10月30日、21時代の各局視聴率
21:00-22:04 TBS TBS開局60周年記念・日曜劇場・南極大陸  16.9%
21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所 15.5%
21:00-21:54 CX* ドラマチック・サンデー・僕とスターの99日 *9.7%
21:00-23:19 EX__ 日曜洋画劇場・45周年4週連続・ダイ・ハード4.0  13.2%

4局合計で 55.3%


11月6日、21時代の各局視聴率
21:00-22:04 TBS TBS開局60周年記念・日曜劇場・南極大陸   15.8%(△1.1%)
21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所 13.3%(△2.2%)
19:04-21:44 CX* ワールドカップバレー2011女子・日本×中国 15.0%(+5.3%)
21:00-23:34 EX__ 日曜洋画劇場特別企画・悪人 12.6%(△0.6%)

4局合計で 56.7%(+1.4%)
まぁ、バレーと言う先週なかったコンテンツが加わって、総視聴人口が増えたのと、
バレーが他局の視聴率を食った、とみるのが普通だろう。

217 :215:2011/11/07(月) 14:33:27.30 ID:pqYPyATR
ところが22時代の各局視聴率を見ると、

10月30日
21:00-23:19 EX__ 日曜洋画劇場・45周年4週連続・ダイ・ハード4.0  13.2%
22:00-22:30 NTV おしゃれイズム 12.3%
22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ10.6%
22:00-23:15 CX* Mr.サンデー *8.2%
3局の合計視聴率 32.85% (NTVは両番組の視聴率を足して2で割ってます)

11月6日
21:00-23:34 EX__ 日曜洋画劇場特別企画・悪人 12.6%(△0.6%)
22:00-22:30 NTV おしゃれイズム18.4% (+6.1%!!)
22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ14.8%(+4.2%!!)
21:50-22:44 CX* ドラマチック・サンデー・僕とスターの99日 *9.0%(+0.8%)

3局の合計視聴率 38.2%(+5.35%!!!、謎の爆上げwww)

何らかの操作があるとみるのが普通ですよねwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 15:46:51.22 ID:Wy3syYOQ
こちらでどうぞ

【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 5 【韓国No.1美女】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1320373699/


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 06:46:44.06 ID:7/eoSA16
>>217
お前が相当頭悪いということは分かったwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 09:45:26.08 ID:gCGkJEZM
●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板

アジアエンタメ板に移動して下さい

【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 5 【韓国No.1美女】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1320373699/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:23:20.55 ID:yfHx6hcU
グンソクファンってダサいよね。

メディアに全てお膳立てされて
「さぁ!これから君たちが熱狂するのはグンソクですよ!」って言われ、
お金の流れから感情まですべてメディアにコントロールされて、
それに犬のように尻尾振って受け入れる人って、恥ずかしくないのかな?

グンソクがダサいんじゃなく、グンソクファンがダサい。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:37:59.78 ID:vAvNyTow
46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:49:23.84
480 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2011/11/06(日) 19:01:23.59 ID:dEOIiTMc0
さっきスカパの韓国番組で、テヒが香里奈や吉高由利子と一緒の
バラエティ出てるのを韓国司会者達が見て
『神と一般人ぐらいの差がある』『テヒ意外一般人レベル』
『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』だってさ
おまけにドラマのワンシーンで地球儀に竹島って書いてあるの見て
いちいち指摘しまくってた


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:52:17.23
『神と一般人ぐらいの差がある』『テヒ意外一般人レベル』
『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』


『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』
『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』
『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』
『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』
『日本の芸能人ももっと頑張りましょう』

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:43:57.30 ID:1bzleAdL
頑張りましょう  って何を?


あ〜「整形」か〜   っぷ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 10:03:12.16 ID:lWUBAgI2
韓国のことを嫌っている日本人が居ることは確かですが、あなたの周りに居ますか?
ほとんどの人はいい人じゃないかと思います。在日とか外国人とか関係ないですよ。
2ちゃんねるの世界は現実社会では有りません。
無記名で無責任な仮想社会ですから真剣に受け止めない方がいいですよ。
お互いの為にも、竹島問題も国際司法裁判で早く決着した方がいいですよね。
日本と韓国は隣国ですから文化・経済で良いパートナーになるべきです。

【彼らの問題】・・・私の考え
@.グローバル社会という概念が無く内向きの考え方。実生活も多分同様。
A.国防について無関心な平和ボケ。日韓米が軍事同盟国ということを理解していない。
B.政治を議論するスレも有るが、難しいことが解からないから韓流・K-POPを叩いて自己満足してる。
C.領土問題は両国の政治に利用されているアイテムだということが解かっていない。
D.保守系、右派系組織の末端兵として洗脳・利用されていることに気付いていない。
E.社会的地位の低い人間は、自分より下(偏見)の地位を作ることで安心する。
F.無記名での意思表示でストレスを発散している内向的な人間。
G.日本の文化について理解していない。日本の文化は大陸から朝鮮を経て伝来した外来文化であり、
オリジナルの日本文化はほとんど存在しない。(例えば神社・仏閣の木造建築技術などは朝鮮の指導によるもの)
言うなれば韓国は師匠であり、文化的には敬うべき。
H.将来的な国家ビジョンを持っていない。鎖国でもしようというのか?

以上ですが、こう書くと「日本人のふりをした在日だ」とか何とか言うのが目に見えるようだが、洗脳されきった彼らが哀れでならない。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:05:02.06 ID:iQhyQbCC
@グローバル化が進むに連れて、世界均一化の流れに対してローカリズムやナショナリズムの反発が起きるのは避けられない
A韓国は、対北朝鮮向けではなく、対日戦を想定した軍備の拡充
B韓流をたたいているのではなく、反日プロパガンダに関与している韓国芸能人に対する攻撃。
C領土問題を韓国国内で反日洗脳教育を実施しているのは韓国。 日本は領土問題を反韓国プロパガンダに使っていない。
D地球市民系・左派系・共産系の末端組織として相手国による日本に対する間接侵略に利用されていることに気がついていない。
また、彼らの主張は韓国や北朝鮮の主張そのもの
E社会的地位の低い人間は、嘘を百回つけばそれが真実と信じて繰り返すし、相手が折れるとタカをくくっている。
F224も無記名
G韓国人は漢字で書かれている一次史料が読めず、また自分たちの文化の起源を捏造する
以上ですが、こう書くと「ネットウヨクだ」とか何とか言うのが目に見えるようだが、洗脳されきった彼らが哀れでならない。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 12:42:08.72 ID:lWUBAgI2
なんの面白みも感じさせない反論ありがとう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:33:24.56 ID:8FGAasT9

●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板

アジアエンタメ板に移動して下さい

【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 5 【韓国No.1美女】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1320373699/


228 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/09(水) 20:02:04.46 ID:ZFmhiOWC
>>227
しかし分かりづらい文章だなw
書いた人間のおつむの程度が知れるわww
何で韓流板で韓国人ネタだめなんだよw
韓国人に関することはアジアエンタメで韓国ドラマ、映画は韓流板なのかよw
何でそんな面倒くさいことしてんだよw
元々海外テレビ板での韓国関連がうるさいから新しく板立てたんだろ。
それがアジアエンタメだったわけだが韓国以外も混じってるために結局混乱は
収まらずまた韓流板作ったわけだろ。なら韓流板で韓国関連まとめればいいだろ。
でないといつまでも混乱は続くよwww


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:32:10.03 ID:u00pg+Ba
仕置容疑者、違法駐車2時間経過。青空駐車のおそれも


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:37:23.93 ID:+a35PNGm
>>228
水遁くらったLv1のスレ荒らしが偉そうにw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 14:05:34.78 ID:0MRWnPEg
http://realjapanese.blog.fc2.com/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:18:21.80 ID:VKr4a/gj
韓国ソウルで行方不明になった女子大生(21歳)
は何故見つからないの? (´;ω;`)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:24:44.98 ID:aivZ9tll
視聴率9パーセントってチョンの最大値のチンポの長さの9センチにあわせてあげたんだね
優しいね整形反日の大根女優のキムテヒは

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:32:35.31 ID:0rwkoFdC

●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板

アジアエンタメ板に移動して下さい

【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 5 【韓国No.1美女】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1320373699/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 07:42:15.24 ID:8AeU4v4U
漢江が決壊してソウル市内が水浸しになればいいのに

236 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/11(金) 12:38:26.24 ID:0s2ugSd0
>>235
さすがはバカ嫌韓厨の民度wwww
こんな人間が韓国を非難する資格はないwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:31:25.30 ID:o629Q/az
まあキムタコのドラマの下降度に比べたら大した下げではないわね。

テヒのマイプリも
カワエエ〜。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:35:02.53 ID:QxjGCKCS
キムタクの南極は裏がキムチじゃなくてバレーだったから下がったんだよ。
裏がキムチだったおしゃれイズムの視聴率が爆上げしたのが何よりの証拠。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:06:58.89 ID:Xo13R0ZA
【国際】 「韓国はみんなの敵、台湾はみんなの友達」 エイサー創業者の発言に拍手喝采★7
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321000552/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:42:15.76 ID:o629Q/az
まあ実際南極はキムタコのマンネリ勘違い演技が飽きられてきたということで。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:39:27.95 ID:OHLDwXNR
>>236
東日本大震災の惨状を見て日本沈没ざまあみろとはしゃいでいたキムチ臭い国の人に言われたかないw
そんな歪んだ精神の国民ばかりの国は滅びればいい

242 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/12(土) 09:58:02.04 ID:vwoeCkqR
>>241
震災に喜んだのは韓国の災害を喜ぶお前らが日本人の一部であるようにごく一部のいかれた韓国人だよ。
テヒさんのように良識のある韓国人は悲しみまた寄付したりしてる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:28:46.82 ID:0LAt5y5E
 表の顔と裏の顔を使い分ける、 金泰希 31歳

  | :::::::::::::彡     キムチ     |:::|    
    |:::::::::::彳  -‐‐--=-   ‐=---、|:::l 
    |::::::::::::|     _     _  レ′    _____________   
     |:::::::::::|   イ l }ヽ   r'l }ヽ│    ./●アンニョンハシムニカ!  
     I⌒!:::|   ´  ̄ `゙  ! ´ ̄`゙ |     .| ●私は反日で名を成した女優キムテヒですぅ              
     |  リ         l      l     .|   過去の発言@?日本は嫌い!絶対、行かない!       
     ヽ_          - '    /     |   過去の発言A?日本人は猿!世界一卑しい民族!    
     丿|:::|      !ー―‐r   /      |   過去の発言B?日本人の旅行者が(韓国を)歩いているのを見ると、むっとする! 
      (::::: ::| \    `ー--'   /     ._ノ .●カムサハムニダ m(_ _)m 
   ._丿:::::::::|   ヽ   キムチ ./       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
   _/ ̄/_    /'''7  チ   / ̄ ̄/   /''7___
  /__  _/   / /     /  ̄ ̄ ̄ / /  ___/
  /__  __/  ノ /__,l ̄i   ̄_7 / ̄  / /___
   /_/   /___,、__i チ./_ノ    i___/



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:13:22.25 ID:OHLDwXNR
>>242
一部の韓国人?大多数の誤りだろw
キムテヒは反日の急先鋒ではないね
どちらかといえば風見鶏 いや蝙蝠女というべきか
でも基本韓国民って反日が一般的だから反日ではあるだろうねw


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)