2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆★☆★チャン・グンソク★☆★☆★☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:53:14.00 ID:due4V+/C
語ろう☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:54:30.39 ID:SXYoH7Fs
チャン・グンソク
http://www.jang-keunsuk.jp/top.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:59:01.07 ID:KCTmx3QZ
いやです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:01:05.42 ID:94vyg5Op
イケメンだよねカッコイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:11:00.83 ID:n1DfJT3Q
童顔に青ヒゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:19:05.01 ID:qM5873Hk
あの人眉間を蜂に刺されてるよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:22:00.78 ID:faVtVa/g
気持ち悪い顔してる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:23:46.70 ID:j8+dPYu0
軍足は9cmに決まっているニダ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:30:45.35 ID:94vyg5Op
グンちゃんは人気者だから大変だね
ドラマで活躍してるところもっと見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:51:08.34 ID:CUdf+bqv
ドリカムのベースです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:53:47.05 ID:4H5pAolR
グンちゃんって言うな!

チャン・グンソクなんだぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:53:58.71 ID:Sy4oMzpJ
どうでもいいゴリ押しタレント

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:55:38.69 ID:SXYoH7Fs
・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ ぐんちゃんvery d(*⌒▽⌒*)b good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:58:41.54 ID:j5Bl3frs
彼女がグンソクさんに嵌まってて悲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:12:26.92 ID:SsxKuBc8
アイライン引くなwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:28:59.30 ID:leDWje32
銀行の預金の金銭の金額を記録をみてチャン・グンソクは歯切れよく告白。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:33:52.45 ID:MRjRbXDz
鼻をつぶしてやりたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:42:54.87 ID:iprJpTht
あの眉毛が最高に嫌いだ
眉を整えない男は本当に残念だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:10:57.78 ID:CKstn9Fa
2000円の人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:21:50.78 ID:UhSA7sBV
チャンちゃんちゃんちゃんこちゃんかしてちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:51:42.51 ID:3nx9mDEF
軍足ってあの気持ち悪いヤツか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:36:46.20 ID:IswajFkP
テレビで見るとリモコン投げたくなる
アンチスレも立てた方が良いんじゃないかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:19:16.62 ID:EJ4yhPKK
盛り髪 上げ底 腰の位置
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino032409.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:26:59.32 ID:14ov9QWh
かっこよすぎて鳥肌
日本人にはあんなにかっこ好い人いない

グンソクなんてグンソク

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:28:27.18 ID:KCTmx3QZ
韓国は幼稚園児から整形してるからな
向こうで一度整形するってことは前にもしてるってこったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:30:55.35 ID:yTfms+aM
誰だー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:50:01.23 ID:sNMTOmD2
日本人と韓国人比べるなんて終わってる
比べる価値もないだろ韓国人なんて

劣りすぎてんだよチョン・糞ソク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:15:43.19 ID:3B5Nhtcp
朝鮮人は日本人に謝罪しないといけないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:19:08.03 ID:Hip1t9cr
よんさま以外に、顔と名前が一致する韓流スターが居ない件

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:05:15.35 ID:IY/bzqf9
整形

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:21:00.06 ID:l8MqP1/T
韓国で街頭インタビューみたが軍足あまり人気無いんだよな…
頑張れアイライン軍足w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 09:50:36.03 ID:p87ZA9KH
日本の国旗をイメージした座席にケツ突っ込んでいる汚らしい朝鮮人のCM止めろ!謝罪しろ!

http://www.youtube.com/watch?v=CDH5goGhrm4


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 10:54:05.99 ID:1oCzKppW
叩いてる人はグンソクに興味ありの人たちだね〜
私は絶対叩かないけど、興味ありですよ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 11:10:31.83 ID:JEpnn+V4
ストーカーと同じ理屈だな
気持ち悪い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:08:53.25 ID:R8v/A7oL
ストーカーとか韓国人にもブーメランだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 15:53:19.96 ID:GZEZptTN

顎が不細工

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 16:04:51.42 ID:94wMVW9r
チョン軍足はチョンカッコいい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 16:05:00.74 ID:GJpSPARU
>このグンソクやばいwちがう人みたいw太ってるw
ttp://twitpic.com/6vy5vj



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:16:16.94 ID:tsrMbI4e
チャングンソク
チョングンクソ(群糞)
チョントンソク(豚足)
チョンフンクソ(糞糞)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:20:12.32 ID:kcxDQ6ze
韓国って応用しやすい名前が多いね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:07:22.80 ID:UFVjrk63
グンソクは広末に似ている。

人気がある…誰に?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:22:26.54 ID:/5pwMiT9

【芸能】「韓流スター“チャン・グンソク”訪日の出迎えファンは報酬2000円のバイト」・・・日本マスコミ報道に韓国騒然
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309506127/

【韓流】「チャン・グンソクの人気のなさが浮き彫りに」 グンソク特番、視聴率わずか3.9% 全くの期待はずれに [07/15]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1310733020/

【5時に夢中】あなたは、チャン・グンソクが好きですか? 投票結果→好き357pt 嫌い481pt 興味がない2234pt
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313664045/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 01:25:07.87 ID:+oKPJQ4f
ゲイかっこわるい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 09:06:48.10 ID:eRb8EXQg
韓国人男性好きの女性に聞きたいんだが、DVとかは許せちゃうタイプなの?

俺の知り合いが二年前に韓国人と結婚して向こう行ったが、常習的なDVで前歯五本無くなり、片目失明して日本に逃げて来た。

それで、日本でDV保護施設入ったら、夫が在日や、韓国人ってのが何人も居たそうな。韓国にいる時も同じような境遇の日本人妻が何人も居たんだと。

俺の知り合いのレベルでまだいい方らしい。中には顔が曲がってしまってる人や、下半身不随で歩けなくなった人も居たらしい。

韓国人は結婚後、犬に対するしつけのつもり(これも日本人の俺には理解不能)で本気で顔面馬乗りになって殴ったりするのが当たり前らしい。

聞いてて怖くなった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 13:11:36.93 ID:bOt9sXrk
チョン・タンソク

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 09:53:21.47 ID:OukqnqlY
韓国の男にとって女とは欲望を満たす道具であり便利で従順な家政婦なんだろな
だから韓国社会って強姦やDVに寛容なんだろなw
日本人観光客の女に対する強姦を韓国政府は黙認してるしw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 20:33:23.89 ID:iCTV3iPi
日本の国旗をイメージした座席にケツ突っ込んでいる汚らしい朝鮮人は謝罪して消えろ!

http://www.youtube.com/watch?v=CDH5goGhrm4

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 20:28:49.91 ID:iC9FzOaS
「通貨スワップ限度額を700億ドルへ拡充、日韓首脳が合意」

韓国の訪問中の野田佳彦首相は19日、韓国の李明博大統領と会談し、両国の通貨スワップの
限度額を現行の130億ドルから700億ドルへ拡充することで合意した。

http://deliciousice coffee.blog28.fc 2.com/
   (ブログ「正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現」より)


             ↑
韓国経済を救うために、700億ドル(約5兆3600億円)もの我々の血税が使われようとしています。。
これを何故、震災復興のために使わんのか??
首相官邸に抗議のメールをお願いします!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:16:43.45 ID:3Xj09lQD

●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板
 ▽海外の有名人を主題にしたもの → 海外芸能人板

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 12:28:34.78 ID:uEzaePBw
ツアー楽しみで行ったんだけどLounge Hとかダンスばっかで嫌だったわ。まぁ本人がしんどそうだったから余計にそう思っちゃうんだろうけど。そんなこと言ったらうなぎじゃないとか言われるんだろうな〜www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:08:23.87 ID:t+peomdM
整形前のチャングンソク糞ワロタwwwwwwwwwwwww

http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51657037.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 20:14:11.62 ID:XsQ69Lkw
それ、リュ・シオンね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 02:13:11.58 ID:kY2h84Pp
>51 整形前のグンチャンじゃねーし
ちゃんと調べてから出せwwwww
全然違うし!!!

グンチャンはたいして整形やってないよあの顔は・・・・
ヒョンジュンのが変わり過ぎ
てか、男も女も、みんな整形やり過ぎ




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 10:42:21.73 ID:zpznocDB
>>53
たいして整形やってないってw
眉間から生えてる鼻と異様に尖がった顎は整形しすぎだと思うけどw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 14:37:32.77 ID:pDqPdCAP
ぐんそく 
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/?m=img&q=../freedom_uploader/img/1221745526/0217.jpg

56 :連投すまぬ:2011/10/29(土) 14:42:16.16 ID:pDqPdCAP
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1221745526/0217.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:29:23.79 ID:brlYr/aU
wwwww残念だね〜あの顔がうらやましいんだね((●≧艸≦)プププッ
あぁ〜PCの前の顔並べて見てみたいね〜ぷぷ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 17:37:57.20 ID:hvmC9j6i
日本人「本国に密入国する朝鮮人多いな…朝鮮人の本国渡航のみ禁止とする。代わりに満州へ渡航OKとする。」
満州「朝鮮人とかホントいらない。半島に帰れ!」
朝鮮人「我々は先進国民、満州・中国人は朝鮮人以下♪」
日本人「満州において、日本人・満州人を一等とし、更にその下に外国人・中国人を配し、最下層市民を朝鮮人とする。」

*満州において朝鮮人は最下層市民として扱われていました。
*チマチョゴリとは朝鮮人の民族衣装のことです。日本へ併合後、従来の白一色から着物の影響を受け、色つきのチマチョゴリが生まれました。このようなモノを当時【倭色】と呼称していました。
*現代の朝鮮語は日本語の文法体系と酷似するように制定されたものです。また語禄も7〜8割は日本語由来の単語・熟語を利用しています。
*更に、日本語由来の単語については発音がそのまま取り入れられたものも少なくありません。ただし、日本人が聴くと酷く訛って空耳の様に聞こえます。(自動翻訳等で安定した翻訳率を誇るのもこれらの為)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:45:56.42 ID:626BenmH
そろそろ韓流も下火だな。
テレビでも数字取れないし、
CDセールスも費用対効果を考えると赤字だし。
何よりチャングンソクファン=ダサいというイメージが定着してしまった。

むしろ一般人がメディアに疑念を抱くことが多くなって、
テレビ局的には大失敗だったと思う。
そろそろ新しいコンテンツ探さないとね。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 21:29:37.49 ID:Z8fBSt1A
>>54
http://hiphotos.baidu.com/%CE%AAsuk%D5%F9%CC%EC%CF%C2/pic/item/8b7b7c455ccc4e409313c6be.jpg
http://img.hudie.com/forum/day_100202/1002022011d2bcb627b306c2da.jpg
http://hiphotos.baidu.com/zhuyuanyuan4/pic/item/37135900d4282eb5d53f7cf9.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:13:03.95 ID:IhVUMIq0
ソン・スンホンは人気絶頂のときに兵役逃れのために尿道に薬物を注入して
腎障害を装ったそうです♪
兵役逃れのブローカーの存在がこの尿道とプロ野球選手の兵役回避で大問題に
なりました♪それがばれて大騒ぎになった元祖バ韓タレです♪
結局、大泣きしながら兵役に就く羽目になり、軍では卑怯者の韓タレ気取りとして
兵隊たちにカマを掘られまくり、肛門裂傷で全治三カ月の病気除隊を食らいました(笑)
古くからのファンには ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪
ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪
ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪
ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪
残念ながらこの馬鹿者にはボッタくりイベントの開催しか特技がありましぇん。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 09:02:27.26 ID:yfHx6hcU
そろそろ韓流も下火だな。
テレビでも数字取れないし、
CDセールスも費用対効果を考えると赤字だし。
何よりチャングンソクファン=ダサいというイメージが定着してしまった。

むしろ一般人がメディアに疑念を抱くことが多くなって、
テレビ局的には大失敗だったと思う。
そろそろ新しいコンテンツ探さないとね。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:20:25.14 ID:yfHx6hcU
グンソクファンってダサいよね。

メディアに全てお膳立てされて
「さぁ!これから君たちが熱狂するのはグンソクですよ!」って言われ、
お金の流れから感情まですべてメディアにコントロールされて、
それに犬のように尻尾振って受け入れる人って、恥ずかしくないのかな?

グンソクがダサいんじゃなく、グンソクファンがダサい。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:20:42.89 ID:qYqffHIQ
AAで見る在日韓国朝鮮人のための外国人参政権
http://www.youtube.com/watch?v=6Wzm_RevBzk&sns=em
http://www.youtube.com/watch?v=C_gjgYhRmgw&sns=em


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:52:13.58 ID:oFvUnI9c
おぃおぃ、チョン人ども
もっと金をマスコミにばら撒かないとそろそろこのエセブーム崩壊するぞ

通貨をゴミ値にしてまで商売した結果破産寸前の国に成り下がってまだ工作やるの?
ゴミタレの賞味期限は大金ばら撒いても半年も持たないよー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)