2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨVS在日 論戦スレ ★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:44:46.49 ID:X9KZhc5i
思う存分煽りあってね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:45:10.37 ID:W97RpzBt
10?/8(土) 国を売るメディア?(フジテレビ)を糾弾する国民?行動・第三弾!
17時から生中継(有楽町・街頭演説)

http://live.nicovideo.jp/watch/lv66300783

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:47:53.97 ID:leS5epc1
朝鮮人と議論をしていて気付いたことがある。
彼らの考えは普通の間違え方じゃなくて多重的な間違え方になってる。

「君の考えは間違いだ」と指摘すると、
「ではどこが間違いなのか説明しろ」と要求してくるのだが、
じゃあ説明するにはどうすればいいかとリアルに考えると。途方もない労力が必要。

         大間違い
     間違い間違い間違い
   間違い間違い間違い間違い
 間違い間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い間違い

図解すると、こんな感じで、一番上の大間違いの下に、
それを支えてる各論があって、それを全部間違えてたりする。
知識の間違いもあれば、論理のすり替えもあれば、すぐ前の議論を勘違いしてるようなものまである。
いうなれば間違いピラミッド。

こんなもんどこから手をつけていいのかわからない。
日本人なら、どれひとつ陥らない間違いなんだけど、それを10も20も重ねているから、めまいがしてくる。
そしてギブアップすると、「やはり答えられないな、俺達が正しいからだ」 と こうなる。
この「やはり」というのも意地の悪い算段ではなく、民族的なもの。ああやっかいだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:50:18.00 ID:sy/3JMCy
ネトウヨが言う在日は実はネトウヨが嫌いな善良な一般市民
ネトウヨ自体がむしろ在日なのではないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:52:15.62 ID:R7yU9s0a
>>4 黙れやうんこ馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:54:07.17 ID:JqZicwnm
朝鮮人とは論戦する対象ではない。
朝鮮人は躾るものである。

終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:54:33.64 ID:qM5873Hk
>>4
正解

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:55:51.82 ID:Obu0rEAi
なんだここは?

東亜板かハン板の植民地か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:07:55.81 ID:DYOAg27M
>>4
まあ、ネトウヨと在日とどちらが日本の為になってるかと言えば(発言自粛)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:06:21.88 ID:Qz9rPpqU
>>9
どっちも日本の為になってないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 12:12:28.50 ID:kavSNcS3
まぁ、まだ民族統一も出来ない韓・北朝なんて何れ共倒れさ。
で、韓ドラって儲けの起爆剤を旨く利用できず、一方的に排除しとうとする
ネトウヨもどうかと…連中の文化を利用しつつ、ぶっ潰す蓄えをする…旨い
じゃんwそれすら考え付かないようじゃ…只の猪武者と同じさw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 12:24:59.69 ID:kavSNcS3
だいたい、正式な軍隊も復活もさせず、現在、北朝鮮と休戦状態であるもの
の、戦争中の韓(しかも、米と軍事同盟中)を排除しようだなんて…今はま
だ無理。ウヨ自体が武器の保持も扱い方も知らず、軍も無く、徴兵制もなく
、教育によって牙を抜かれ続けた日本全体が力に拠って幾ら抵抗しても無駄
。まぁ、言論って最終的に武力に負けるものだから…力ない正義を幾ら語っ
ても無駄wフジ・花王デモも・・・方向性が間違っているので…無駄w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:54:41.57 ID:YSfBHqhG
在日   → こいつらは日本での韓流発展の邪魔だからアフリカ追放 韓半島には来るな
ネトウヨ → K-POP1ねん間聞かせる刑にしてそれでも反省しないなら死刑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 19:14:50.44 ID:czTaOXuZ


韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とかわめいてる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(苦笑)とかもうウンザリですから!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:07:49.59 ID:sn7PN+KS
韓は立ち上がる前に…早く半島統一しなはれw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:19:22.13 ID:w2Vxw5B6
性格の悪い奴が嫌われるのは世界共通だよね
全部人のせいにして自分達は何も変わろうとしない

朝鮮人は嫌われてて当然


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 16:05:11.57 ID:oAzIxEys
<<マクドナルド>>   K B Q バーガー J A P バーガー
(※ KBQ はアルファベットで、ちょうど一文字づつ前が " JAP " )
企業のマーケティング関係の部署で働いたことがある人なら、これ?がウジテレビの "JAP18" や
"リトルボーイ" と同等で、絶対に偶然ではなく、意図的に仕込ませたことは明白で?す。
私はさっき電凸してきましたが「そういう意図は無いと思いますが?・・・」との返答でした。
<日本マクドナルド> お客様サービス室( フリー 010−916/受付時間9時〜17時)?
これは拡散して、徹底的に電凸した方がいいと思いますので、時間?がある方は是非、凸って欲しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 16:21:37.50 ID:oAzIxEys
韓国は日韓スワップにありがとうって言わないよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:11:08.92 ID:ISQff5B6
スワップはそもそも日本側の都合だからな。
円高で苦しむ日本が自国救済のため韓国に頭を下げて願い出たわけでそれに何で感謝する必要がある?
本当にお近づきを願うならば、独島妄言や従軍慰安婦問題を謝罪するのが先だろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:55:08.30 ID:oAzIxEys
確かにw
韓国がデフォルトすると日本企業の売掛金が未回収になってしまうからね
日本企業を倒産させないためでもある

先見性の無い企業のせいで大迷惑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:01:02.96 ID:oAzIxEys
忘れてた
日韓スワップは韓国からの申し出らしいよ
自民の某議員のブログに書いてあった 

あと円高対策にはそれほど効果も無いらしいね
ちゃんと回収出来るならいいけど、民主は竹島の事もそうだけど韓国に甘いから、
どんな条件を出したやら

デフォルトしたら経済難民が押し寄せてきそうだから、まあいいかw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 18:21:51.11 ID:oAzIxEys
>独島妄言や
例えばどんな事
>従軍慰安婦問題
高給取りの募集売春婦に謝罪の必要はないんですが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:04:29.46 ID:oAzIxEys
李栄薫ソウル大教授「従軍慰安婦は売春業」 (2004/09/03 朝鮮日報)

上記の記事によれば、
李教授は韓国MBCの番組で、
「挺身隊(従軍慰安婦)を商業的目的を持った売春業になぞらえたかのような発言をした」。
「韓国(朝鮮)戦争当時、韓国人による慰安所や米軍部隊近くのテキサス村に対する韓国人の反省と省察がない」
と日本軍「従軍慰安婦」を米軍部隊の売春業になぞらえた。

つまり李教授は、朝鮮戦争当時、韓国人自身が慰安婦を募集し慰安所を開設していたではないか、第二次大戦中の
「従軍慰安婦」も同じ構図だったのではないか、と主張しているのである。


現代でも韓国女性の出稼ぎ売春は多い
しかも日本人風の名前を名乗ってるらしいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 08:16:39.39 ID:vQvoWWZM
カエレカエレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 08:23:29.51 ID:d6h6i2Qw
ここで小噺を一つ。


ネトウヨ「フジ見ないように、、花王買わないように、、K-POP聴かないように、、デモは平日やるように、、」

ウヨ親「先生・・もうこの子ずっとこんななんです」

精神科医「一種の強迫性障害ですね。もうなぜ自分がそう思い込んでいるのかすら理解できていないようです」

ネトウヨ「真実は全てコピペで成り立っている、、真実は全てネットでつくれる、、デモは平日やるように、、ブツブツ」

ウヨ親「どうしたら治りますか?」

精神科医「ネット解約と就職で治ります」

ウヨ親「でも就職先でネットがあればまた・・」

精神科医「その前に就職活動ですよお母さん」


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:39:57.08 ID:k184APzH
ネトウヨ=在日朝鮮人韓国人

調べれば分かること。
情弱は死ぬ。ただそれだけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:47:48.13 ID:1nyD3NFe
ネトウヨの正体
http://avantgarde0721.gozaru.jp/kan-nichiyukou.jpg
http://www.asyura2.com/bigdata/up1/source/1497.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110219/12/create21/cb/0b/j/t02200214_0800077911059904417.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 06:44:38.22 ID:IakyBW7X
京都朝鮮学校 児童公園不法占拠に抗議

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA

チョンコロ嫌いには笑える動画
反京都朝鮮学校  大荒れデモ
朝鮮学校暴力教師  顔真っ赤
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 06:45:03.06 ID:IakyBW7X
ほら国産韓流だよ

岩城 滉一  俳優  大山 倍達  空手家・極真会館創設者・(故人)
金村 義明  元プロ野球選手  金本 知憲  プロ野球選手
姜 尚中   東京大学教授   ジョニー 大倉  歌手・タレント
孫 正義   ソフトバンク社長・創業者  崔 洋一 三流映画監督
長州 力   プロレスラー  つか こうへい  劇作家
錦野 旦   歌手・タレント 白竜 歌手・タレント
桧山 進次郎 プロ野球選手  張本 勲  元プロ野球選手
松坂 慶子  女優 父親が… 松田 優作 俳優(故人) 母親が…
都 はるみ  歌手 父親が… 梁 石日 小説家


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 06:45:26.45 ID:IakyBW7X
力道山   プロレスラー(故人) 和田アキ子 歌手
岡本 夏生  タレント     沢田 研二 歌手
伊集院静   作家      前田 日明  プロレスラー
布袋寅泰   歌手      浅野温子 浅野ゆうこ 女優
西城 秀樹   歌手     大鶴 義丹  俳優
青木 功   ゴルフ選手   岡田 可愛  女優
安田 成美  女優      松田 聖子  歌手
筑紫哲也 キャスター(故人) 南原清隆  タレント   



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:56:05.24 ID:wUM5YYOi
>>17
1文字ずつ前がJAP? はぁ?
妄想もココまで来ると一種の病気だな。
まぁ本人は宇宙の真理を発見したような気分だったんだろうけどさ。
『運命』のVじゃあるまいし……マジ爆笑! 失笑! 嘲笑!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:18:39.13 ID:fqkBdvLo

チョンとは関わりたくない
以上。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 18:11:34.14 ID:T1E7YaMm

Q.どうして2ちゃんねるの人は在日朝鮮人が嫌いなんですか?

在日朝鮮人が何をしたっていうんですか?
何かあなたたちにしましたか?
何もしてないのに批判されるっておかしくないですか?



A.インターネットばっかやってる人はネットで出回っているデマや噂ばっかり信じて現実をみようとしないからです。
現実にはとってもいい在日朝鮮人もたくさんいるのに、ネクラな人たちは最初から差別してかかってるのでそういう友達ができないんです。
まぁ毎日パソコンに向かって朝鮮人を罵倒してるんだから健全な人たちではありません。廃人同然です。
仕事がないので暇つぶしにひたすらマイノリティを攻撃して優越感に浸るしかない本当に可哀相な人たちですよ。

A.ネトウヨは単なるバカの小集団です。
どこの国でも必ず一定民族をばかにするこういう掲示板は存在します。同じ脳みそです。
その人が歩んできた教育レベルの低さゆえの遠吠えで社会からはじかれた部類です。
こういう人種がすぐカルト宗教などに洗脳されるんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 13:14:47.69 ID:GEOACgUd
>>30
松田 聖子とか筑紫哲也まで韓国人認定するんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:26:51.10 ID:njRk+csw
  Λ_Λ   /日本人ならK−POPや韓国ドラマ じゃなく、
 <=( ´∀`) < 日本のドラマやJ-POPを聞くニダ。韓国は敵国ニダ
 (    )  \ソウルの行方不明女性の報道もするニダ。
 | | |    韓国の悪い面も報道するニダ。日本人なら韓流批判するニダ。
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    /
 < ;`Д´>  <  あ…ばれてしまった。将軍様お許しをニダ。
 (    )ポロ \
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

        ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   K-pop なんか聞くんじゃないニダ
.     / (;;゚\)ll(;;/゚)\  日本の芸能界から
    /   ⌒(__人__)⌒ .\   闇社会を通して
    <  ノ(  |r┬- | u .  > 将軍様に金を送れないニダ
     \ ⌒  |r l |     /   韓国のことも悪く報道するニダ。
    ノ  u   `ー'    \   韓流を批判するニダ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 11:15:07.09 ID:wwuUFTWN
差別被害者を装った『特権階級』

『在日特権』
・働かず年600万円貰って遊んで暮らす優雅な生活。
・犯罪犯しても実名出ません。
・税金は納めません。
・相続税も払いません。
・医療、水道、色々無料。
・住宅費5万円程なら全額支給。
・試験の免除も各種ご用意。
・公務員にも就職出来ます。
・パチンコ産業ほぼ独占。本当は違法だけど文句言わせません。
・こんなに特権階級だから帰化出来るけどしません。

"日本人差別をなくそう"
日本の人口1億2800万人
人口比わずか0.5%
64万人の在日朝鮮人の内、46万人が無職で
年計2兆3000億円が在日朝鮮人の生活保護費として使われててるのをご存知ですか?

彼らは強制連行されたと言いますが、なぜ国へ送り返すと言うと拒否し、
また国も連れ帰さないのでしょう。
それは"強制連行は嘘"だからです。
彼らは単に日本人の税金で遊んで暮らせる、特権階級の地位を失いたくないだけなのです。
そして今やマスコミの株を買い内部に入り込み掌握。
帰化人を多数含む民主党を与党にし、"選挙権"を狙うどころか
『日本人言論弾圧法案』まで可決しようとしています。

今1人でも多くの日本人が真実を知り行動しなければ、日本人、そして子供たちは
永遠に奴隷にされるでしょう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)