2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流アンチスレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:40:05.56 ID:j5Bl3frs
なかったので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:43:07.70 ID:uMI4lU97
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:47:04.47 ID:PMCyEtfz
TSUTAYAのレンタル回数で韓流ドラマが右肩上がりでいまや邦画洋画を抜いていたり
オリコンランキングでK-POPがシングルアルバム両方一位取ったり
マッコリの消費が伸びてキムチ鍋が日本のほぼ全世帯でNo.1だったり
韓流ブームのソースをいくらでもあるんだけど
どうやって否定するの?

妄想ソースで捏造認定はよしてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:57:36.66 ID:qM5873Hk
>>3
未だにテレビのソースを信じてる馬鹿っているんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:06:28.83 ID:GTzxkOUo
>>3
情弱乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:51:27.30 ID:PMCyEtfz
>>4-5
結局、ネトウヨって妄想で捏造認定して逃げるだけなんだよなあ

「オリコンは捏造」

とか平気で言うし
何を信仰して生きてるんだろこの人たち


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:45:49.91 ID:yAN9P3HL
日本人で寒流に関心ある人は稀だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:49:21.21 ID:UhSA7sBV
捏造でも表面上は韓流ブームニダ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 20:24:39.12 ID:GZSEM5Z2
韓流は素晴らしいニダ
まで読んだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:02:05.11 ID:3B5Nhtcp
東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで
大阪市淀川区塚本、韓国籍の建築作業員、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110420/dms1104201607018-n1.htm

犯罪民族朝鮮人
ギョッポは日本人に謝罪しようか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:31:43.98 ID:oSVGtAd9
他の歌手と比べるとたいして売れてないのに喜ぶな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:35:20.73 ID:Hip1t9cr
俺が今まであった韓流ファンは、40才の派遣のおばさん(未婚、ブス)と50過ぎの単身赴任中のオッサン課長だけ。
推定韓流率は、約2%

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:31:58.22 ID:ayGI7ufh
鬼女板のアンチ韓流スレには、どうみても日本語のおかしいヤツが書き込んでたりするんだが。

ここにアンチ韓流があったっていいわな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:40:32.31 ID:wE79kSVJ
おもしろい韓国のブログを発見(韓国語)
日本人が見てるとも知らずにw
翻訳機能のあるブラウザでどうぞ

【韓国が世界初となるもの】
http://kr.blog.yahoo.com/yyba21/1357470

朝鮮人の想像力は無限大
シアワセなんだろうなと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:00:38.71 ID:uHIBBOgi
強姦と窃盗に並ぶばかちょん国技
【韓国】「布団を盗まれた・・・」〜腹立ちまぎれに放火(釜山)[01/25]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264386199/
【韓国】「友人がホームレスになった・・・」〜腹いせに旅館に放火[02/26]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267146635/
【韓国】前夫の彼女の食堂に放火(光州)[04/12]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1271000887/
【韓国】『五輪ショートトラック失格に恨み』〜「オーストリア大使館を爆破する」[02/26]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267120459/
【国内】弁護側「実刑なら強制退去、朴被告は日本生まれで
韓国で生きてけないから執行猶予にして」 千葉のアパート火災の裁判で[02/25]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267116642/
【韓国】「妻と口論」〜腹立ちまぎれに自宅に放火=隣家も全焼(釜山)[04/27]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272323609/
【韓国】「障害者として登録してくれない・・・」〜放火試み(扶安)[04/28]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272422495/
【韓国】「生活が大変だ」〜腹立ちまぎれに放火(束草)[04/29]
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272479721/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 12:07:42.88 ID:lJ5BJta9
これだけ韓国上げを長年続けている割には、なかなか韓流ブームはこないねw
これ以上韓国押すとウザがられるだけでしょw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 22:45:23.41 ID:Mzu797Ns
すべての日本人に告ぐ!?(民主党の正体)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ILkTWO_qWRM&feature=fvwrel

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 01:21:06.70 ID:xWN5TydM

■韓国企業などを顧客に持つゲーム開発の個人企業主のtwitter
http://twitter.com/#!/Shot_Weapon

Shot_Weapon ショットウェポン
韓国には1週間いたが毎晩夜街に出て女を買っていた。そこで驚愕したのが、
指名した女性は全員(整形)美人だが、みんな同じ顔ww
毎回、「あれ昨日と同じ人?」と思うほどクリソツ。そこで最終日に勇気を出して聞いてみた。
「韓国女性の整形って金型があってそこに顔をハメこむ手法とか?」9月18日

Shot_Weapon ショットウェポン
相手はムッとしながら、「金型なんかないし。イジるパターンが決まってるから
基本はみんな同じになるの」と答えた。k-popアイドルもみんな同じ顔だが、
韓国は未だ根強い女卑社会のため女性の個性出しはNG風潮。
男も若い徴兵期間中に徹底的に個性を潰されるので無個性人間になりやすい。9月18日

Shot_Weapon ショットウェポン
歴史も文化もない韓国はさらにこういった社会風潮もミックスされて、
個性やオリジナリティーという概念が完全に欠落している。
なので韓国コンテンツは的外れかパクリの二択しかないので価格を下げることでしか
他国と張り合えない。これはコンテンツ以外のすべての産業にも当てはまっている。9月18日

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:38:22.37 ID:Wn8VO4sO
韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)